Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>277208619 Не за что. Да уж, даже стиль написания поста с перекатом повторили… С темой ничего лучше не придумал, но сначала вообще хотел sadorable арты.
>>277208834 >Так я же непосвящённый в ваш проект. У меня нет сертификата что я могу строить ваш город. Это же земли под строительство нужны, а кто их просто так даст?
>>277209139 Это же нормальное для всех. У меня в стрессовых ситуациях и давление повышается, и руки дрожат, и дышать трудно. ПОНИческие атаки это ужасно..
>>277208642 Тебе повезло, что ты не разбудил МЕНЯ. А мне так хотелось ПОЗНАКОМИТЬСЯ с тобой поближе. Ну ничего, рано или поздно ОНА заснёт, и я буду тут как тут, хе-хе-хе...
>>277208766 Наверное, это первые звоночки вторжения недоброжелателей, о котором Шинкуфаг предупреждал... А можно и с грустнотой перекатить, что в этом такого?.. Я вообще хотел когда-то посвящённый шестьдесят третьему правилу тред перекатить, хорошо, что руки не дошли
>>277209574 >Это же нормальное для всех. У меня в стрессовых ситуациях и давление повышается, и руки дрожат, и дышать трудно. ПОНИческие атаки это ужасно..
>>277210007 А кто сказал что я побегу к жеребцу?.. Я в прошлом треде говорил, что если будет выбор между смертью от Лирки и побегом к жеребцу, то я выберу не умирать. Но тут судя по всему выбора нет, Лирка собирается напасть на меня, так что я приму смерть достойно как войн, с вилкой в руке.
Эх, работа моментально переквалифицировалась в супернапряжную. Меня даже никто не предупредил, что стажёра обучать надо будет! А это девочка 2003 года рождения...
>>277209803 Вилку? Хе-хе, а когда ты её видел последний раз? Случайно не эта? А ведь ты знаешь, я тогда спала. Может ли быть такое, что эту вилку утащила добрячка Лира, любительница пирогов и чая? Может в ней больше от меня, чем она думает?
>>277210163 У тебя был выбор, и ты выбрал смерть. А мог бы счастливо с жеребчиком жить... А ты, случайно, не хочешь быть съеденным?.. Всякое же бывает...
Бросать увлечение понями из-за какого-то стажёра на работе? С дуба рухнул? Да и вообще, как это может быть связано? >>277210493 Не буду палиться, на всякий случай...
>>277211855 >Это спин офф какой-то? Это целая серия комиксов, которая продолжает историю после девятого сезона. Официально так и называется: десятый сезон...
Давным-давно вспоминал про то, что раньше можно было часто встретить картинки с пони и текстом, который чаще всего их глаза загораживал. Так вот, это не эффект Манделы, такое на самом деле было - это pony confession.
Это пиздец, мне через неделю надо идти на производственную практику. Решил пойти в Ростсельмаш, такой трэш, мне с ходу сказали что тут будет жоска, ни секунды не отлынивать, а то пизда мне, штамп не поставят, практику не зачтут.
Сижу теперь на нервах, как бы не проебать, а я ведь даже и не хотел идти на этот факультет.
>>277216294 Хоть один плюс, но опять же, я не то чтобы сильно хочу заниматься этим. А ведь мне сказали там что они принимают тех, кто в будущем пойдёт к ним работать.
Всё что я хочу, это просто работать 2/2 в соло, чтоб меня никто не дергал и моя жизнь превратилась в день сурка, а самые насыщенные вещи происходили в интернетах.>>277216294
>>277216544 Всё в твоих руках, анон. Конечно, не очень ясную перспективу ты хочешь… Но не буду тебя осуждать, так как сам сижу на удалёнке пару лет и из-за компа не вылезаю.
>>277219938 Тогда почему ты ожидаешь работы в полном одиночестве, чтобы никто не беспокоил? Вот на комбайне или тракторе это вполне возможно, но в гараже...
>>277223735 Но ты же приходила сюда не так давно глубокой ночью и говорила про свадьбу, ещё уточнила, что она не совсем обычная. Если это ты была, конечно.
>>277223844 Это свадьба моего двоюродного брата, а насчёт того... в общем, не совсем обычная, правда. Только я не знаю, кто мог позвать туда человека, но очень хотела бы. Потому что человек у нас и правда пропал, а с ним рядом видели пони, очень похожую на меня,и проблем у меня теперь выше крыши.
>>277224298 >выпучив глаза, смотрит на картинки и краснеет как помидорка.
>>277225516 Помню. Я и не предлагаю. Просто тут запретные темы для постинга появились... Вдруг и уставших нельзя? >>277225518 А вот как там повыше в треде четыре картинки есть. Вот таких
>>277225220 Вы и это знаете? Но они не совсем отсюда. Даже больше, они из разных мест. И насколько я знаю, они не терялись. Одного я видела вчера в кондитерской в Понивилле, а второй отправился в Кантерлот, и с ним должно быть всё в порядке. Если нет, я знала бы.
>>277226021 Да, если не ошибаюсь, то 26 ноября они должны вернуться. Пони, которая похожа на тебя... Я бы посоветовал проверить, не видел ли кто-нибудь пони с вилкой в последнее время. А может, среди мелких краж найдётся этот прибор для обеда.
>>277227484 И кто эти теги только придумывал! Doing hurtful things есть, а not doind hurtful things нет! Зато есть not doing hurtful things to your waifu... Пришлось в гугле искать картинку и через реверсивный поиск с Луняшей, кстати, очень милая
>>277229484 Насколько же тот ждущий любви анончик глубоко находится, если позволяет этому цветное место гуревом да хрен с этим гуревом, он doing hurtful things постил! заливать?
>>277230206 Сейчас он тебе расскажет что это выла всего пара картинок, но я когда-нибудь соберу подборку постов, чтобы все знали какие пидарасы здесь обитают. А то у местных память как у золотой рыбки похоже.
>>277233536 Явно не первый буп. Носик весь красный... >>277233585 Бывает, капча за время загрузки обновиться успевает и становится неактуальной... Дерпичка няша, даже если косячит
>>277234126 >Что за ужасы ты говоришь?.. мне почему то тебе захотелось о себе сказать, ты хороший. психолог говорил, если высказаться, то воспоминания перестанут пугать, а мне некому высказываться
>>277232318 Конечно, я странная. Мне всегда об этом говорили. И я не знаю... Я могу задуматься и проснуться уже в кровати... Думаешь, я лунатик? Лунатик-клептоманка?
>>277234438 Я... Не знаю, как тебе объяснить. Всё намного хуже, чем просто лунатизм. Может, ты попросишь Бонни не спускать с тебя глаз какое-то время? Хотя нет, я боюсь, что это может быть опасно для неё...
>>277235038 Так заканчивалась каждая моя попытка сыграть в современный майнкрафт... Вот почему-то в 1.2.5 и 1.3.2 было куда интенеснее играть, хотя контента в разы меньше!
>>277235433 Ну, я таких времен не застал. Не понимаю, что для всех изменилось в майне с тех времен. В него ж тупо контента наваливали и ничего особо не меняли. Не наезд, просто недоумение.
Мне просто чот резко просто после выходных перехотелось играть
>>277235906 я встречал телесно ориентированную терапию, когда к психтеру ходил то и это было. тебя мало знакомые люди трогают под эмбиент музыку. сложно описать, но в начале занятий мне было очень страшно. а спустя несколько занятий страх чужих прикосновений почти исчез, я бы сказал, до среднего показателя. это они называют мышечный блок, но это просто слова.
В будни слишком мало времени на хорошую, веселую командную игру в майн. Мне кажется, в будни оптимально понемногу заходить, делать что-то в свое удовольствие, а вот в выходные уже вместо творить эпичные вещи.
>>277235997 Звучит классно. Ну мне не сильно это мешает, все равно никто не трогает меня. Да и к тому же я нервный и пугаюсь даже когда резко из света в тень захожу.
>>277237311 Яблочных деревьев насажали уйму. К дому пройти невозможно из-за них. И Лошадки есть. Как минимум Эпплджек, Беконка и Селя
>>277237297 Да ладно, уже не в первый раз говорю, что это наш everfree forest. Ну, деревушка уютненькая, но мы её довольно быстро отстроили. До сих пор недоволен тем, как построил башню и склад
>>277237527 Я за то, чтобы эверфри форест немного сместить от реки и домов в сторону Понивилля. То есть на берегу речки деревушка, потом леса-ебеня, а потом Понивилль. Иначе и до него добираться не так интересно, и обзору лес мешает.
>>277237527 И не будь таким перфекционистом, няша. Мы же ради общения и фана собираемся, а не для каких-то архитектурных шедевров. Все равно абсолютно всё нами созданное, как и сам процесс создания, останется в памяти только у нас, кому оно больше нужно. Ну построишь ты идеальный домик, заскринишь себе. Такое можно и в однопользовательской игре сотворить.
>>277237934 Ну или давай его высадим где-нибудь ниже (или выше, хуй знает, ка коно) по течению - за моей башней. Если хочешь дорогу до Понивилля чистой оставить.
>>277237662 Тебе непременно стоит задуматься о том, что я сказал. Это нужно для твоего же блага и вообще твоего дела жизни. Будет лучше, если ты попросишь проследить за тобой нескольких пони, желательно сильных единорогов. Пусть они проведут с тобой целый день, ни на секунду не будет отвлекаться от тебя. Не знаю, что ты им скажешь и понимаю, как это всё звучит, но тебе остаётся решать, верить ли мне. Ты же сама замечала за собой странности, разве не было бы здорово разобраться с ними?
>>277238108 Ну все равно или нет, давай решать, где будем лес делать. А то реально неудобно стало. Из деревни я его частично выпилю, на дровишки пойдет. Правда, не сегодня.
>>277239519 Вряди ли они ведут учет, я бы на твоем месте, шифтуя, взял парочку нужных вещей, затерявшихся в мусоре, точнее говоря, внутри их сундучков.
>>277240516 Если никто ничего не заметит, то и преступления не будет... В свою очередь, тебе сделается лучше, ведь ты сэкономишь личное время на получение того или иного предмета. Ещё с броняшиком можно договориться о подземной экспедиции, и, когда оный окажется возле лавы иль пропасти, как бы случайно толкнуть его туда зачарованной на отталкивание киркой. Потом, конечно, придется активно извиняться, чтобы поверили столь неуклюжему поничке, но это того стоит.
В предыдущем обсуждают родственные связи поняш, избавляются от одиночества и применяют правило 63:
https://arhivach.ng/thread/840362/
https://2ch.hk/b/res/277159851.html