Живём с тянкой года полтора, постоянно уламывал на анал, но ни в какую, и вчера вроде как согласилась, намазал жопу смазкой и начал толкать хуй, но тот как будто упирается в кирпную стенку. Говорю давай пальцем раздрочу, та говорит что нет, давай так хуем. И вот начало происходить чудо, чувствую что со скрипом очко начало поддаваться и залупа начала погружаться в шоколадные недра, хуй колом. И в этот момент тян как ебанутая отварочивается, натягивает трусы и такая "Все, не хочу, не идёт и больно". Все мои дальнейший приставания не увенчались успехом, далее ни дрочки ни секса ни минета от неё не последовало. И слышу уже уснула через минут 15, ну а я в телефоне сидел, наткнулся на фап тред, пролистал немного и хуй опять в космос. Я начал опять лапать тян через сон. Начал натирать ей кильку. Слышу постанывает, но типа ещё спит. Стащил трусы и начал трогать ее жопу, пизда на тот момент уже текла, я зачерпнул пальцами вагинальных соплей и начал толкать ей палец в очко, та все ещё не просыпалась, но через сон двигала жопой в направлении пальца. В итоге через 10 минут масланий я уже практически засунул ей указательный палец в жопу и начал поебывать им. Было довольно свободно и очко было эластичным, ну думаю ещё поковыряю и засуну хуй. И в этот момент чувствую как ее очко пиздец сжалось и передавило мне палец, она блять проснулась и сонной мордой выдавила "Ты блять совсем больной?! Ты что блять делаешь? Дибил". Взяла подушку, с одеялом и уебал спать в другую комнату закрывшись там. На мои вопросы через дверь говорила чтобы я отстал и шёл вон. По итогу уебала с утра на работу даже не разбудив. На мои вопросы все ли нормально ответила пикрилом. Я вот вообще охуел, мне вообще кажется что она специально сжимала анус во избежании пенетрации. А когда я понял возможно это проведя практический эксперимент пальцем то обиделась. В общем хуй пойми ее.
Есть сеймы с какими ебанутыми бытовыми ссорами? велкам итт.
>>4502322 (OP) Проиграла с этих маняфантазий. Но вдруг это увидит какой-нибудь анальный неофит: 0. Клизма. Тащемта можно и не делать, если по жизни нормально питаться, а перед сексом не есть и хорошо посрать. 1. Много хорошей смазки. Не слюны. 2. Аккуратная и постепенная растяжка пальцами, один-два-три, пока не начнут более-менее свободно скользить. Хуй с разбега это больно. 3. Кишка на глубине 14-18 сантиметров изгибается, при бурении можно уткнуться в стенку. Это поправимо, но это отдельная история. 4. При анале пизда может люто течь сама по себе, это не обязательно возбуждение. Не ебу, как это работает, но у меня так. Вот анальный стартер пак. Не учитесь на чужих маняфантазиях, учитесь в /hc/-треде анальной блажи.
>>4502901 Клизма нахуй не нужна, это вредно, а говно на презике не страшно. Я себя уважаю, конечно, и не даю в жопу, но друг-глиномес говорит, что его парни очень редко промывают задницу и все ок, потому что защиту никто не отменял.
>>4502934 Ну и что?? А чего чушок-копрофил ожидает? У меня друг хотя бы честный, говорит, что да говно случается, но вообще чаще просто хуями натираются. Ну он гей, кроме жопы снизу отверстий нет, да ещё и простата в качестве бонуса. А чего ожидает гетеро-хуятина, бабочек из ануса?
>>4503050 Я другая тян и часто дрочу анально. Но я бы не позволила такое отношение к себе, как у ОП-хуя к девушкам. Независимо от отверстия - анального, вагинального или ротового. Неужели вам непонятно, что не в отверстии дело, а в отношениях?
Поясняю: в анусе особенная мышца в виде кольца, которая медленно расширяется под довольно большой размер, а потом так же медленно сжимается обратно. Поэтому просто аккуратно вставьте со смазкой любую секс-игрушку (или что есть под рукой, хоть банан в презервативе), и оставьте так минут на 5, пока смотрите телевизор. В процессе этого анус растянется под новый размер, и можете ебаться в попу без проблем.
>>4503080 Говно тупорылое, сфинктр крайне вредно растягивать и он может перестать плотно стягиваться даже от небольшого растяжения и в какой момент произойдет точка невозврата - неизвестно, это индивидуальные особенности организма.
>>4503085 Я тебя удивлю, но ты каждый день его растягиваешь, когда ходишь в туалет. Это нормальное его функция. Естественно, под размер литровой банки и на полчаса растягивать его не надо, речь просто о том, как правильно и легко дать в жёппу при желании.
>>4503103 Удивись сам, тупездень: для анального сфинктра имеет значение - выводишь ты из него или вводишь. Для выведения сфинктр получает сигнал от нервной системы на расслабление, а введение для него неестественно и механизм ломается.
>>4503125 В общем-то это псевдонаучная пурга, но в любом случае анальный секс состоит из введений-выведений, так что наполовину будет выведение, если тебе так нравится.
>>4503148 Чушка, ты что сказать-то пытаешься? В любом случае в ходе АС у тебя анус растянется под размер члена, иначе бы ничего не получилось физиологически. Речь просто о том, что лучше перед этим подготовить его неподвижной игрушкой, чем пытаться с ходу скакать на хуйце, и плакаться, что ничего не получается, или вообще заполучить анальные трещины и воспаление.
Живём с тянкой года полтора, постоянно уламывал на анал, но ни в какую, и вчера вроде как согласилась, намазал жопу смазкой и начал толкать хуй, но тот как будто упирается в кирпную стенку. Говорю давай пальцем раздрочу, та говорит что нет, давай так хуем. И вот начало происходить чудо, чувствую что со скрипом очко начало поддаваться и залупа начала погружаться в шоколадные недра, хуй колом. И в этот момент тян как ебанутая отварочивается, натягивает трусы и такая "Все, не хочу, не идёт и больно". Все мои дальнейший приставания не увенчались успехом, далее ни дрочки ни секса ни минета от неё не последовало. И слышу уже уснула через минут 15, ну а я в телефоне сидел, наткнулся на фап тред, пролистал немного и хуй опять в космос. Я начал опять лапать тян через сон. Начал натирать ей кильку. Слышу постанывает, но типа ещё спит. Стащил трусы и начал трогать ее жопу, пизда на тот момент уже текла, я зачерпнул пальцами вагинальных соплей и начал толкать ей палец в очко, та все ещё не просыпалась, но через сон двигала жопой в направлении пальца. В итоге через 10 минут масланий я уже практически засунул ей указательный палец в жопу и начал поебывать им. Было довольно свободно и очко было эластичным, ну думаю ещё поковыряю и засуну хуй. И в этот момент чувствую как ее очко пиздец сжалось и передавило мне палец, она блять проснулась и сонной мордой выдавила "Ты блять совсем больной?! Ты что блять делаешь? Дибил". Взяла подушку, с одеялом и уебал спать в другую комнату закрывшись там. На мои вопросы через дверь говорила чтобы я отстал и шёл вон. По итогу уебала с утра на работу даже не разбудив. На мои вопросы все ли нормально ответила пикрилом. Я вот вообще охуел, мне вообще кажется что она специально сжимала анус во избежании пенетрации. А когда я понял возможно это проведя практический эксперимент пальцем то обиделась. В общем хуй пойми ее.
Есть сеймы с какими ебанутыми бытовыми ссорами? велкам итт.