Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, почему во всем мире инцест до сих пор считается чем-то плохим и отвратительным, о чем даже говорить стыдно?
Если раньше причина табу на инцест была ясна - дети могли родиться вырожденцами а могли и не родиться, от инцеста и гении рождались то теперь же можно предохраняться, и не заводить детей вообще. Однако если в прошлом, где не было ни презиков, ни противозачаточных, некоторые культуры даже сакрализировали инцест (египтяне например и перенявшие это у них греки, Клеопатра к примеру была замужем за своим братом, или персы) то сейчас все явно относятся к инцесту с отвращением и негативом, куда большем, чем в древнем мире, хотя никакой логики в таком отношении нет вообще.
Неужели вам бы не хотелось трахнуть свою сестру или мамку/дочь при условии что она красиво выглядит? У меня вот сестры нет, но если бы была, я бы очень хотел бы секса с ней. Просто непонятно, почему табу общества должно останавливать меня, если в этом табу нет логики? Или у меня просто мозг по-другому устроен, а своих близких родственников ебать ненормально? Дискасс в общем.