Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>277249001 Не, ты какой-то странный, не броняшный. >>277248940 > ты про что? Да я пошлый. А как тыт быть не пошлым, когда Шаечка у Радужки мороженку слизывает.
...небо над Понивиллем разрисовано в неоновую красно-зелёную клеточку, как шотландский килт, а облака посыпают землю конфетными фантиками. Мятная пони не спит, и почти не обращает внимание на то, что в одно окно ярко светит луна цвета манго, а в другом идёт дождь, и почти касаясь облаков головами, по Понивиллю бродят странные тени, бесшумно переступая ногами-колоннами. Эта ночь принадлежит Дискорду.
- Я действительно опасна для неё?, - шепчет пони, обхватив голову копытами. На столе перед ней конверт с запиской и остывший чай в нетронутом стакане. Вздохнув, она встаёт, подходит ко входу в спальню, и какое-то время смотрит на мирно посапывающую во сне пони с сине-розовой кудрявой гривой. Наконец, тихо притворив дверь, она забрасывает на спину перемётные сумки и выходит под неоновое небо и конфетный дождь. На груди её поблескивает кулон с аквамарином. Оглянувшись напоследок, она шмыгает носом и направляется в сторону вокзала.
В эту ночь Хаос правит мирами...
...а ты спишь, и видишь сон. Лира стоит в твоей спальне и выжимает мокрую гриву, совершенно не заботясь о приличиях. - Ты поможешь мне? - говорит она, управившись со своей причёской. - У меня есть дело в Грифонстоуне.Та самая свадьба. - Я сразу не сказала, но брат женится на грифоне. Не знаю, как его угораздило, может, это у нас семейное - желать странного, а может дело в достоинствах невесты, но тут уж ничего не поделаешь. Так или иначе, мне нужен свидетель с его стороны. Мужского пола.
- Если согласен, - единорожка кивает на подвешенный в центре комнаты кристалл, - иди за мной. Тут нет ничего сложного, ведь это просто сон. Пони поворачивается и растворяется в блеске синих зеркал, уходя прочь из твоего сна.
>>277252373 Кристалл… Почему он мне так знаком? Где только я мог видеть его раньше.
…
Интересно, что вообще свидетель делает на свадьбе. Чувствую, придётся активно взаимодействовать с людьми, активизировать все социальные навыки. Хотя чего мне переживать, это же просто сон, все возможные неприятности останутся в моём воображении.
И как только братца угораздило, столько пони вокруг, все как на подбор. Но разве мне об этом выборе судить?.. Хм, а Лира выглядела немного опечаленной. Странно это. Наверное, не стоит задерживаться, пора отправляться в путь.
Доброго, понитред. После поста о дваче паке, у меня появилась идея запилить квест-карту посвященную двачу (или только /mlp). Можно обдумать, и пойти заняться, если будет желание.
>>277258851 Использовать CustomNPC, и клепать квесты, которые будут отсылать на темы, приколы и прочее с двача. В юмористическом формате. В качестве примера можно привести SummerTown, что-то такое сделать.
>>277258965 А, так это с майном что-то связанное? Там ведь сервер сейчас есть с несколькими анонами, так что в три-четыре рыла можно быстро выкатить прототип, а там как пойдет.
>>277245224 (OP) В чём смысл понитредов? Мультиков много. Почему именно спам понями не бананатиться? Сосака понидрочер? Или же пони был признан лучшим мультиком планеты и все хотят его обсуждать?
>>277263829 Германская ветвь древнего Лувенского дома. Основатель - Генрих Брабантский, в 1264 году ставший ландграфом Гессена по итогам войны за тюрингское наследство. С 1292 года Ландграфы Гессенские - имперские князья, независимые от Тюрингии.
>>277266840 А я наоборот рад, что Шая нашла себе пару, хотя тоже флаттифаг. Все таки такому типажу людей очень сложно найти пару, хоть в сериале из этого сделали хороший конец.
>>277267820 >И что там в её жизни произошло? Так у неё ж была вечеринка, где она социализировалась и нашла друзей >>277267859 А я и не помнил... >>277267867 Sad but true
>>277267962 Пришли в гости со своим парнем постепенно раскрепостились. Потом пары захотели друг друга и что стесняться секса со своим парнем перед своей лучшей подругой, все же свои?
>>277268484 Этот шиз с дурки, который всратый кал форсил Флаттершай с Дискордом как "канон". Оказывается он ещё ёбнутей, чем я думал и в добавок к этому он ещё и ёбнутый инцестошизик который хочет поебать AJ с её братом. Но инцест Жоки с братом не канон а значит всратая хуетень дискшай тоже не канон теперь, кек.
>>277266653 Поничую, у меня ровно такие же чувства. Когда только начинал сериал смотреть, то никаких взаимоотношений Дискорда и Флаттершай не было в помине, поэтому всю эту историю воспринял как вайфустилерство. С другой стороны, я конечно рад за неё. Если она счастлива, то и я сам буду счастлив, хотя всё равно больно.
>>277268698 > Но инцест Жоки с братом не канон а значит всратая хуетень дискшай тоже не канон теперь, кек. Это так не работает.
В сериале не было упоминания каких-то особых отношений между Маком и Жокой. Поэтому это не стать быть каноном.
А вот отношения Шайкорд нам показали почти что прямым текстом, без кавычек и скобочек. Ну и в концовке сделали жырный такой намёк что между Жокой и Радугой есть особые такие отношения, что они прямо таки симпатизируют друг другу.
Поэтому не надо высирать выводы типа раз один шиз сказал Х и это пиздёжь то и все Y, Z, Q, сказанное после этого такая же хуйня независимо ни от чего. А если этот шиз потом скажет что земля круглая, ты тоже вступишь в секту плоскоземельщиков?
>>277269565 >А вот отношения Шайкорд нам показали почти что прямым текстом, без кавычек и скобочек. Ну и в концовке сделали жырный такой намёк что между Жокой и Радугой есть особые такие отношения, что они прямо таки симпатизируют друг другу. Ебать манямирок. Нихуя такого не было а они просто по дружески общаются. Это в калоуёбищном сезоне было или где?
>>277269635 Ну Дискошай развивали в течении всех поздних сезонов, которые ты мог пропустить из-за Твайликорна и нетортизма. Ну а в финале они так и вовсе целуются. А этот намёк про особые отношения Appledash был во всё том же финале.
>>277268702 Видимо, многое зависит от того, когда начал смотреть поней. Я начал как раз после третьего и изначально воспринимал их уже как пару. Конечно, это нисколько не повлияло на мои чувства к Флаттершай, скорее, я только больше радовался за неё по ходу сюжета.
>>277269815 >Ну а в финале они так и вовсе [шизоидный манямирок дауна] >А этот намёк про особые [шизоидные фантазии шизика] Толстишь ужё, даун. Пиздуй обратно лечись в дурку.
>>277269996 >>277270013 Зачем же вы так приложили ебалом этого ебаната пиздабола форсящего дискордошай кал. Как пара они полная хуйня и как пара их взаимоотношения нихуя не смотрятся, а смотрятся только как дружеские, поэтому хуйню нахуй выкинули потому что смотрелось уёбищной хуйнёй и даже не поместили в сериал. Кстати финальный эпизод кал хачей ебаный.
>>277269893 Да, наверное, в этом вся проблема. Я начинал на середине второго сезона, как раз на той грустной историей с Дерпи, и самое лучшее время фажества пришлось на межсезонье между вторым и третьим сезоном.
>>277270188 Чтобы отрицать каноничность ФлаттерКорда нужно быть идиотом. И то, что поцелуя не было, никак этого не меняет. И я уже сто раз описывал, почему они лучшая пара сериала, но тебе не буду.
>>277269996 >>277270013 Ну может и планировалось, ну может и вырезали, но всё остальное то осталось. >>277270188 > Кстати финальный эпизод кал хачей ебаный. Ох уж эти нетортянщики. Сначала горят от сериала, а потом выстраивают свой канон в голове. А потом ходят и навязывают всем свой headcanon как единственно правильную версию. Тоже самое качается таких headcanon как: Рарити — шлюха, Твайка — грязнуля, она не такая, гомосексуальных грифонов, и т. д.
>>277266840 >Конечно, лишь бы она счастлива была... Но от некоторой доли обиды это не избавляет Вот понь! А я тебя понимаю оказывается. Я ведь только что нашёл связь с кое чем
>>277271223 Дискшай кал хачей для говноедов как пара. Они не смотрятся как пара нихуя их отношения только ебанатина по жизни на такое фапать способна. Как друзья они нормально а делать их парой полное говно и мне пох что там сценаристы калового копросезона слепили нахуй из говна. Я им и даунам оправдываюющим им всегда ссал на ебасосину и буду ссать за их далбоёбизм тупых выблядков.
>>277272250 В твою Эквестрию, или в Эквестрию броняшика? Нельзя же сразу в две разные версии попасть... >>277272291 Нет, буквально в ту Эквестрию, которую ты желаешь. Прятать под спойлер это было вовсе не обязательно... >>277272339 Бедный Селестийный броняшик...
>>277272539 Ну… Затрудняюсь сейчас сказать сразу. Просто хотелось бы, чтобы она полюбила, тогда и буду сам счастлив. Интересно было бы услышать твои головопушки…
Как же всрато он рисует... почему нельзя было такое с нормальным стилем сделать? Сколько палок в постели может кинуть Жока, сколько серий мультиоргазмов испытывает? Ваши варианты.
>>277272559 И скрепить договор кровью! >>277272605 >головопушка Headcanon canon созвучно с пушка, поэтому и головопушка. Ты совсем новенький?. Когда ты не согласен с официальным каноном с Флаттеркордом, к примеру, и люто, бешено его отрицаешь, придумывая что-то своё >Та он и не против) Точно, он же соглашался, чтобы его Солярис за жепу помял. Значит, не бедный :3
>>277272776 Такой себе видос. Качество генерации в любом случае будет расти со временем, и всякие бездушные иллюстраторы отомрут. Не сейчас так через год.
>>277272559 И скрепить договор кровью! >>277272605 >головопушка Headcanon canon созвучно с пушка, поэтому и головопушка. Ты совсем новенький?. Когда ты не согласен с официальным каноном с Флаттеркордом, к примеру, и люто, бешено его отрицаешь, придумывая что-то своё >Та он и не против) Точно, он же соглашался, чтобы его Солярис за жепу помял. Значит, не бедный :3
А с каких пор Карамель Эпплом стал? Он не был Эпплом. Значит он Эппл потому, что он парень AJ с которым они помолвлены и поженятся. Но формально не Эппл пока не поженятся. И где правда теперь?
>>277272789 А у меня особых головопушек нет, в целом не против того, что в Г4 происходило. Единственная – насчёт статуса фестралочек в поняшном обществе. Но я её одному броняшику уже рассказывал, и ему очень не понравилось! Так что лучше не буду...
>>277273125 Количество Вселенных безгранично, всё возможно. Ну или если агонизирующий мозг перед смертью создаёт вечную галлюцинацию, то создаст ту Эквестрию, которую ты желал всю жизнь. И так и так получается, что она будет личная >>277273236 Конечно про жепу! А ты как думал? Неужели в отрицание пойдёшь? А вот поздно уже, слова не вернуть
>>277273362 Мне тоже не хотелось бы, чтобы их как-либо дискредитировали, да и вообще свести все разногласия в обществе к минимуму. Понимаю, что совсем не избавится от такого, но можно же стремиться. Если говорить про Г4 в целом, то конечно не хочется никаких драконикусов на пути в самом идеальном мире. Я имею в виду, чтобы он исправился и всё остальное, но не забирал счастье.
>>277273575 Получается, теперь окно, это выход в Эквестрию...
Ну я как то и не подумал про жепу... Ну ладно, будем считать Солярис чисто гетеросексуально помнет жепу... Но мне все еще не нравятся жеребцы! И я против гомогейства! Ты меня не склонишь, товарищ броняшик!
>>277273757 Так он и исправилсяНо не поумнел... >>277273769 Ага, главный по жепам про жепы не подумал! Признался, что хочешь не против, чтобы тебе жеребчик жепку помял нежно~
>>277274570 Ага, и ты потом нам рассказываешь что не пропагандируешь! Нет, я против что бы мне жеребчик мял жепу, да и я бы таким заниматься не стал! Я по кобылкам...
>>277275050 Кобылки...и их петельки... И ничего у меня не странные представления! Если есть кок значит ты жеребец, если нет кобылка. Так это всегда и работало!
>>277275122 Не бывает кобылковых коков! А вам лишь бы продвигать свои гомогейства!
>>277278368 Смотреть на отражение понички глазами понички смертя на арт глазами бронички через монитор на поничку которая смотрит на отражение пончики смотря от лица бронички разглядывая отражение понички смотря на это со стороны бронички поглядывая как это делает поничка на отражение в которое смотрит броничка от лица понички.
>>277279281 А сколько потенциала, ведь можно было бы смотреть на мир поничек от лица понички почувствовав себя поничкой являюсь броничкой, ладно, думаю вы поняли
>>277281806 Мне нравится представлять её в форме сердечка, ведь действительно похоже, но один анон правильно заметил, что такое нельзя выставлять всем напоказ, а только особенному…
>>277282324 В смысле, поудалять оттуда теги? Свой watched я каждый день вечером проверяю, но там и картинок мало, в watched же что-то действительно особенное попадать должно
>>277282794 Я очень неорганизованный и абсолютно всех понравившихся художников туда добавил, так вот: их очень много оказалось, неудобно теперь смотреть. Хотелось бы каждого в отдельности ещё раз просмотреть и самых любимых только оставить, а оставшихся отдельным списком хранить.
>>277253052 Ты делаешь шаг, и без предупреждения оказываешься в новом, сыром и тёмном месте. В лицо дует прохладный ветер, а под ногами мокрые доски, на которых ты поскальзываешься и чуть не падаешь, но тебя подхватывает твёрдое копыто.
- Эй, только не в мою смену, хуманс! - С удивлением ты понимаешь, что перед тобой вовсе не та пони, которую ты ожидал увидеть. Сквозь массивные гогглы на тебя смотрит кобыла в утеплённой лётной куртке, из-под шапки выбивается жёлтая грива. - Черри. Черри Берри, - представляется она. - Капитан этой ласточки.
Ты оглядываешься вокруг и понимаешь, что находишься на качающейся палубе, открытой всем ветрам, над головой - сигара дирижабля, а от встречи с землёй тебя отделял только фальшборт, высотой чуть выше колена.
- А тебя как звать? - склонив голову набок, спрашивает пони.
>>277282923 Мне почему-то просто контур без покраса больше нравится... >>277282930 А что не так? Броняшики любят пони. Нельзя любить фестралочек они же пони!, не являясь броняшиком
>>277283425 Наверное, больше то, что из большого количества имён не могу вспомнить, почему того или иного добавил. Есть желание помнить имя и стиль художника, но для этого нужно разбираться…
>>277283123 Что, чёрт подери, происходит?! У пони изменились порядки проведения свадеб? А этот дирижабль… Каким-то чудом я только что чуть не закончил свой сон, даже не успев толком начать его. Спасибо Черри Берри. Стоп, Черри Берри?
— Э, привет. — с неловкой ухмылкой выдал я, стараясь не щурить глаза от дующего прямо в лицо встречного ветра.
...
Имя. И что же мне сказать. Мой сон - мои правила, можно творить что угодно, не правда ли? Вот только я совсем не уверен в своей власти над происходящим, надо будет у Лиры при случае хоть немного узнать об особенностях её технологий. Это как водить машину, при этом совсем не представляя её внутреннее устройство. Или дирижабль? Ах, о чём это я.
— Я, э-э-э. Зови меня Анон. — тихонько выдавил я, сразу же возненавидев своё решение. Ну почему было нельзя сказать настоящее имя?
>>277283777 Нужно, чтобы в поняшностях порядок был... Хотя мне ли об этом говорить? Чем дольше оттягиваешь - тем сложнее будет как всё это разгребать, так и морально к этому подготовиться «Собраться с силами»
>>277289061 Я иногда тские арты вижу, но там скорее смесь человеческого и собачьего. Я не понимаю, зачем рисовать хуманские половые органы поням. Это ж не красиво
В предыдущем говорят о работе, кастуют контрзаклинания и открывают новую сторону мятной пони:
https://arhivach.ng/thread/840572/
https://2ch.hk/b/res/277208370.html