Анон, я не ухочу срача и обвинений - ты лахта, - ты ципсо. Но, что-то мне подсказывает, что - СВО всё. Наверное, будет еще и вторая волна мобилизации, и третья, военное положение, и железный занавес. Но, ни генералы, ни иранские дроны, с продвижением не помогают. Итог видится печальным.
Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? Введут сальный-налог на зарплату, который будет отчислятся хохлам? Или нужно будет каждый месяц оплачивать как коммуналку? Или они нас в свои рудники сгонят, и мы реально будем как рабы на их производствах пахать до смерти?
Как будут высчитывать сумму на человека? Если я не при делах, могу ли например заплатить номинальную репарацию, и после этого - меня не будут трогать?
Если родственники на украине были. Можно будет как-то провернуть, что бы не мне платить. А наоборот например потребовать увеличить зп на репарационный процент?
>>52837714 (OP) Короче введут обязательный налог на сперму. Дело в том, что Украина убила большую часть своего здорового мужского населения и украиснких женщин некому осеменять. Поэтому Россия будет обязана поставить достаточно спермы, чтоб в Украине не случился демографический кризис
Или меня это вообще не заденет? Немцы же вот 70 лет всем репарации платили. Но там этим государство занималось. Рядовые немцы ведь никаких отчислений лично не делали. На их зарплатах это не сказывалось. Платили же чисто с того что государство заработало. Я так понимаю, по крайней мере.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок10/11/22 Чтв 21:56:20#8№52837773
>>52837714 (OP) я сейчас больше симпатизирую ципсо чем лахте
после могилизации я вообще пыняу в рот ебал
(хотя и ципсо и лаха, это просто формы говна, но пынеа это конечно дно полное сейчас, он даже хуже ципсо)
Аноним ID: Нервный Де Тревиль10/11/22 Чтв 21:58:36#11№52837795
>>52837714 (OP) скорее всего, часть бюджета будет уходить на репарации, налоги повысятся, часть доходов от нефти, газа и других полезных ископаемых будут отдавать незалежной. Вопрос насколько долго все это будет. Олсо страну, надо будет как-то строить.
>>52837771 Бужуриек, предлагаю очистить свою совесть прежде чем к тебе пришли с палкой и кинуть свою зп мне на карточку. Или так или я танцую гопак у тебя в хате и жру сало из вврезанного с тебя жирка. Нас устраивают любые варианты. Харкнул москалю на ебало, все на гілляках будете висеть.
>>52837754 А если без смехуечков? К чему себя готовить? Я не хочу блять вкалывать ради восстановления какой-то залупы, в которой я никогда не был и не буду.
>>52837795 То есть вот на обычных анонах, которые работают не в гос. учреждениях, это никак не повлияет? Сколько получал, столько и буду получать? Просто буду чуть больше платить за условные сижки?
>>52837795 >> Олсо страну, надо будет как-то строить. Так, а нам то что восстанавливать лол? В отместку они нас бомбить не начнут. Им хозяева не разрешат.
Аноним ID: Нервный Де Тревиль10/11/22 Чтв 22:06:28#20№52837911
Вообще повлияет, во первых есть риски того, что зп может упасть также есть вариант, что зп не будут платить т.к. некоторые предприятия закроются. Могут тебя уволить(сокращение штаба). События повлияют, на толстоту твоего кошелька, или на кол-во нулей после еденицы. Они между прочем давно влияют.
>>52837853 Вот нет. Т.к. ты живёшь в охуительно большой и сложной системе. И теперь у этой системы будет СИЛЬНО меньше денег. Москву перестанут мыть шампунью. Шампунщики пойдут на трудовой рынок. Магазик у дома, который жил на расходы шампунщиков тоже разорится - и его сотрудники пойдут на трудовой рынок. Налогов станет собираться меньше - а значит придётся оптимизировать твоё родное агентство, и твою ставку вполне могут оптимизировать. И ты пойдёшь на трудовой рынок. А там тусят шампунщики и продавцы.
Будь незаменимым сотрудником, чо. Чтобы сократили не тебя. Не траться на хуйню, а откладывай. Бурундучи изо всех сил, кароч. Откладывай в разных валютах - а ещё лучше в каких-то активах, которые тебе по карману, т.к. валюты тоже штормит нынче.
>>52837714 (OP) Даче вы из-за репараций трясетесь то? И так полбюджета на какое-то говно воруется. Не надо будет ЯО обслуживать, росгвардию распустят, фонд кино и прочую дрясню закроют - вот и деньги на репарации.
>>52837911 >> Они между прочем давно влияют. У меня только спотифай пропал, и игры в стиме купить нельзя. Ну и вкус очка вместо мака.
Аноним ID: Нервный Де Тревиль10/11/22 Чтв 22:08:28#24№52837940
>>52837905 экономически и политически надо строить возможно и физически Надо еще военную сферу строить, ибо угроза от узгоглазых сос стеной существует.
Аноним ID: Нервный Де Тревиль10/11/22 Чтв 22:09:28#25№52837952
>>52837938 Некоторые работу потеряли и много денег, ты отделался малой кровью
>>52837834 >Ой да а что тебе неприятно стало? у меня хоть макдональдс рядом с домом есть и не надо оглядыватся, если мусора или военные за мной идут с повесткой
>Хохлов слабо ебут? СВИНОРЕЗ НЕ ЗАДАЛСЯ? мне вообще насрать на ваши игры в солдатики гибнут сука люди из за вас и вы хотите в эту воронку утащить максимальное количество душ с обеих сторон
>>52837940 >> угроза от узгоглазых Я думаю, там всё схвачено. Если бы хотели что-то отжать. Уже отжали бы, еще и возвысили бы себя в ранг святых спасителей / освободителей. Ну и если на нас нападут, тогда яо можно использовать вообще без опасений. Так что, по этому вопросу я вообще не переживаю.
>>52837905 >хозяева не разрешат Это пишет потомственный холоп, которого посадят на бутылку менты, подрежут кадыровцы, или изнасилуют сослуживцы, и оно ничего с этим не сможет поделать. Ибо безправная чмок Это оно про хозяев кукарекает
>>52837714 (OP) >Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? Через международные суды обяжут, не будут платить - будут арестовывать имущество по всему миру, а вот откуда РФ будет брать деньги для выплат это уже дело самой РФ - налоги, акцизы, отчисления.
>>52837982 Да мне похуй на хохлов. Пусть хоть в мать твою входят. У нас блять пол-года отрицательное наступление. Такими темпами, скоро скажут что Питер был не нужен, и вообще был дотационным, и мы блять вообще в котёл их заманиваем.
>>52837982 >копиумный пук А надо видимо как вы, мясными волнами переть на заминированные подходы к городу, и ловить ебалом "подарки" которые 100% там оставили напоследок? Пидораш, плес... Не надо так отчаянно втирать свой манямирок. Рашка обосралась, смирись
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 22:16:00#37№52838050
>>52837714 (OP) Ты не заметишь. Просто у вас статья расходов новая в бюджете появится. И вместо новых яхт ваших депутатов будут деньги идти на строительство мостов, электростанций и т.д. и т.п
Аноним ID: Нервный Де Тревиль10/11/22 Чтв 22:20:00#49№52838122
>>52838085 вроде он в казахстан переехал хуй знает Бобу сейчас редко чекаю в телеге занят программированием пиздец(закончил проект и отдыхаю)
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 22:20:07#50№52838124
>>52837905 Всё что не было создано или отремонтировано из за воровства власти. Три десятка лет отсутствия амортизации инфраструктуры на шестой части суши. Вон кое-где ещё советская канализация испустила дух так что заплатки больше не помогают например. Такого будет всё больше.
>>52837998 Ой блять, успокойся. Ты реально думаешь что вам дадут наступать? До границ своих дойдёте, и всё, поток военной помощи прикроют. Да и нахуй оно вам нужно будет? Ну повзрываете вы заводы какие, и чего добьетесь? Нет производства, нет налогов, нет репараций. Здесь вы нам ничего сделать не сможете. Ты на понт берешь, или просто тупой?
>>52838155 Это наши территории, алло. Что европа и бидон скажут? Хохлы пол года кричали про конституционные границы. А потом напали на ослабленную страну? Ну-ну. Хочу посмотреть. Вы в тот-же день для мира вторым ираном станете.
>>52837714 (OP) Чем больше будут репарации, тем меньше шансов на реваншизм.
Сами репарации должны считаться конечно же в долларах или золоте, а не в срублях. Сумму репараций насчитает Коломойский. +На сами репарации начисляется годовой % согласно инфляции. Для начала первые 50 лет можно установить репарации в виде 70% зарплаты, освободить от них зумеров которые родятся уже после попыта и победобесия.
>>52837714 (OP) >Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? До них еще дожить надо. Пока плешивая бабка не околела может произойти много всего, да и сразу после тоже будут события. Смотри что у тебя есть на сейчас. С одной стороны, уголовник по тяжелой статье (вовлечение малолетних в проституцию) сколотил огромную шайку вооруженных отморозков и рвется к власти. С другой стороны, уголовник по статьям еще тяжелее (убийства) тоже сколотил свою армию головорезов и тоже рвется к власти. Причем оба имеют большое влияние на бабку, и со смертью бабки оба либо пойдут за ней, либо кто-то сядет на трон. Большая мотивация и возможности у обоих есть. С третьей стороны, захватив власть, они (кто-то один, разумеется) могут получть доступ к ядерным ржавулькам. Чего не надо никому в мире, потому что даже бабка, по сравнению с этими, еще ничего так.
Так что загадывать даже на месяц вперед смысла мало. Зоонаблюдай, жди. Когда придет время репараций, и если оно придет, тебя обязательно оповестят.
>>52837771 >что государство заработало -Борух, откуда у тебя деньги? -Из тумбочки. -А кто их туда кладет? -Жена. -А ей кто дает? -Я даю. -А ты где берешь? -В тумбочке... Как же зарабатывает государство, эээ, подумаем...
Никак не будут, теперь после случае с Гитлером не принято на страну репарации накладывать. А то реваншизм будет и мировая. Так что репорации отменили англосаксы. Учи историю. Наоборот проигравших теперь принято баблом заливать по полном, чтоб даже не думали воевать. Ну как с рейхом поступили. Я просто фуррик, поэтому пиздец умный и историю знаю. Вот и объясняю тебе за бесплатно. Но вообще это стоит моих интеллектуальных усилий, я бы их монетезировать мог. А трачу время на твоё проссвещение UwU
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 22:29:13#64№52838248
>>52838155 1. Территории сами по себе не интересны никому давно - тьма расходов и десятилетия прежде чем выйдет в плюс. 2. Это нарушение тех самых базовых принципов за нарушение которых пыпу шатают всем миром. >>52838140 А никто разрешения и не спросит.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 22:33:06#71№52838311
>>52838246 После второй мировой на Германию изначально была наложана лютая кабала. К примеру, любые немецкие (в том числе новые) разработки могли использоваться странами-победителями на халяву. Потом кабалу свернули чтобы противостоять совку.
>>52837714 (OP) > что - СВО всё. Хотелось бы, но непохоже. >>52837714 (OP) >Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? Если сравнивать с развалом СССР который я застал в старшей школе, то конкретно для тебя поменяется разве что вектор, возможно, форма подачи повесточки в СМИ и пиздеже всяких кузьмичей. Попы тоже что-то придумают, у них профессия такая.
А насчет бабла, так прикол в том, что если поставить у вас там на руководство регионами людей которые не будут строить феод, не будут создавать 9000 и одну схему, будут платить минимум 80% требуемых налогов, показывать реальную прибыль и другие смешные вещи привычные в ЕС, то бабла будет так много дохуя, что у тебя вдруг уровень жизни даже не юожже поднимется.
>>52837822 Да никак на тебя не повлияет, раньше 80% твоих денег пиздила власть, а теперь 30% в течении лет 20 будешь платить хохлам. Если власть нормальную выберете и не будете как у пыпы терпеть то остальное будет вам, так что еще в + останетесь
>>52837714 (OP) Я жопой чуял что это все хорошо не кончится, до сдачи херсона была еще надежда на тоненького а сейчас все. Глядя на весь этот пиздец одно слово, позор.
>>52838343 Германия и не такое вытваряла, что рашке и не снилась. И ничо. Ты хоть раз видел чтоб украинцы например против немцев что-то говорили, хотя немцы этих украинцев поубивали болъше любого Пу_тина на порядок. Видишь, всем похуй. Никаких репараций не будет. Будет заливание экономике триллионами печатных денег. Мой пруф: германия
>>52838321 >будут платить минимум 80% требуемых налогов, показывать реальную прибыль и другие смешные вещи привычные в ЕС, то бабла будет так много дохуя Почему тогда польша и прибалтика держатся за счет дотаций ес? Почему румыния, болгария такие ебанные параши?
>>52838492 У германии после вв2 нихуя не было, деньги были фантиком и люди жрали землю по карточкам, и то всякие поляки до сих пор вскукарекуют про репарации. У Путланда есть 350+лямов баксов, которые уже конфискованы. Естественно они пойдут на репарации, не парахе ей отдавать же. Если раша еще больше нахуевертит то будет еще больше платить.
>>52838520 И станками, и целыми производствами, и элементами инфраструктуры, и даже вагонами метро. Вывозилось буквально все, привинченное и не очень. В том числе вывозилось и в Украину в составе тогдашнего совка. Но тут же двощер с пруфым>>52838492, сам понимаешь...
>>52838495 >Почему тогда польша и прибалтика держатся за счет дотаций ес? С каждым днем все меньше и меньше. В качестве пруфа могу преложить тот факт, что я наматываю около 15000 км в год по Польше и ЕС. И конкретно в Польше все чаще у дорог и проче инфы стали появляться таблички за чей кошт сделан этот участко трассы. То что было сделано раньше идет за счет ЕС, все что появилось после года 19го это уже за счет панства. А с 25 Польша вообще обязана будет уделять на общее как развитая(по калькуляциям ЕС) страна. >>52838495 >прибалтика Не был не знаю, все собираюсь туда съездзить. >>52838495 > румыния, болгария Румыния уже начинает выкарабкиваться, но проблема в обоих странах, это исторически селекционированые кабанчики с жесткой родоплеменной связью и ебический уровень коррупции из-за этого.
>>52838495 > бабла будет так много дохуя >>52838610 Так чего у вас бабла то не дохуя, по факту польша живет не по средствам, т.к бюджет на дотациях. Т.е не эффективна у вас экономика. Как и у прибалтки.
>>52837714 (OP) >как будут работать те репарации Да никак, не будет никаких репараций. Чтобы репарации навязать, это нужно укранам до Москвы дойти и Питуна за яйца схватить. А им это нахуй не надо, своё бы вернуть - уже хорошо. А в переговорах Пыня никогда не пойдет на уступки, поэтому будет как с Японией: по факту война закончится, а мирный договор так и не подпишут десятилетиями. Только если в случае с Японией всем было похуй, то в данном случае весь мир на Парашку будет давить, поэтому будем за железным занавесом похлеще совкового сидеть, потому что Пыня скорее окуклится от всего мира, чем признает свои ошибки и заплатит за них.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок10/11/22 Чтв 22:54:28#98№52838664
>>52837714 (OP) СВО всё, а третья мировая только начинается.
>>52838664 А воевать кто придет? Союз пидарахии КНДР и Ирана против Наты? Пыпе бы от сплюнуть сначала, а то мы хуй от его слюней уже оттереть не можем 2 дня.
>>52838520 >>52838538 >>52838599 Лол, ты не наебешь меня. Я эту германию вижу. Она после ВВ2 просто нахуй залита деньгами. Ну ты мне из своей жопы рассказывать будешь какая германия бедная. Да не, тут все деньгами залито к хуям после ВОВ.
Фуррика не наебешь, но выебешь. Короче я пытался вам правды немного залить. ПОотому что я историю хорошо знаю. А вы просто спорщики лол.. Ну спортьте-спортьте, я я германию то вижу. Поймите, наебать вы можете только себя. Я то умею исторические события анализировать мяф... и плюс лол всё своими глазами вижу. Англосаксы так ссуться обвешивать проигравших репарациями что теперь деньгами заливают всех кто просрал. Таковы реалии. Не нравится, спортьте и тщедушно-мелочно приперайтесь. Мудрость фурри-историка была с вами. Но вы предпочли безй+иффовый мрак. ейто ваше решение. UwU
>>52838691 Пруфы. Материального ущерба по хуйне ибо равзрушены залупы с минимальной ценой недвиги. Плюс урон ВВП Украины, который сам чуть больше 100 млрд. Другое дело, что это никто считать не будет
>>52838716 Это упорство. Крым наш и точка. Если бы украина признала бы это в 2014 и выполнила бы минские соглашения. Сейчас бы не было бы войны, не было бы кучи украинских беженцев, убитых, разрушений и прочего.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 23:00:45#113№52838748
>>52838695 Не к этим. Эти санкции будут действовать очень неприятно. Есть например какая то полезная штука, потстроенная в последние лет 10-20. В ней ломается мелкая хунюшка, ценой в копейки. И вся штука становится бесполезной. Хуйнюшку ты купить в лучшем случае можешь через хитрые схемы втридорого. Или не можешь вообще. И вынужден как то обходиться без штуки или колхозить замену детальке которая будет работать как говно. И при этом ты будешь знать что без санкций вопрос может быть решён буквально за несколько дней, это даже проблемой не было бы. И каждый день такой хуйни будет всё больше.
>>52838735 А схуяле? Крым ещё в 54 передали Украине, ибо на то есть логика Но нет-у москвы имперство в жопе ещё чешется, не хочется по людски жить, надо сримперию которая более 100 лет назад развалилась возрождать
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 23:01:58#116№52838775
>>52838712 Сначала забрали всё что было возможно. Потом, видя что люди посматривают в сторону СССР и коммунизма, решили восстановить.
>>52838735 Так же как Херсон? Лол. Он БЫЛ бы ваш, если бы пыпа не решил самоуебатся об Зелепыпу и хохлов, ему бы еврокуки спустили и донбасс и Крым. А теперь всу идут к крэму, так что если ты Ымперец и живешь в крыму продавай недвигу и пиздуй в парахию.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок10/11/22 Чтв 23:02:27#118№52838785
>>52838748 > В ней ломается мелкая хунюшка Китай. Все, ЕС сосет говно и с такими ценами на электричество проебывает промку. Промка утекает в китай, сша, еще куда. >>52838763 >А схуяле? А все просто. Украина будет либо нейтральной, либо безлюдной.
А кто заставит репарации платить? Кто бы не сидел на троне - репарации будет платить если только в обмен на замороженные активы и снятие санкций, с возможностью выйти в плюс
>>52838790 Завидно что предложить ничего не можете? Будь вы нормальной страной-да мы бы сами к вам руки тянули, только предложи что то годное Вот давай посмотрим: что может предложить рашка, что не может предложить НАТО, ЕС и пиндосия?
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 23:05:09#123№52838831
>>52838790 > Китай. Все, 1. У Китая нет именно той хуйнюшки, потому что сделано в Германии. 2. Китаю это нахуя? Он что, похож на доброго дядю? Бестолковый и идиотский дрочь на "Китай нас спасёт!!!111" откровенно говоря заебал.
>>52838805 Укровойска уже под чернобаевкой, в каховке стрельба. Или ты думаешь 20к после заявления телепортировались на левый берег сразу? Они на паромах пытаються сьебыватся и переправах, пока их хаймарсируют, плюс минируют город и усложняют наступление ВСУ. Недельки через 2 уже будут флаги висеть, а может и раньше. Пыпа слил херсон, какой бы копиум ымперцы себе не вкачивали
>>52838829 Мирное сосуществование. >>52838831 >У Китая нет именно той хуйнюшки Сделают, а мы купим за нефть и газ. А еврокуки уже сосут говно с такими ценами на энергоресурсы и электричество.
>>52838775 Угу, мог бы сократить до "фурри историк совершенно прав в выводе. Залли деньгами".
Хочешь докажу что всем будет похуй. На деле украинцев, я из истории знаю, потому что умный, убили просто дохуя немцев. И думаешь им не похуй? Вот смотри, давай прямо тут фурри-эксперимент проведем. Вот живой украинец. Давай спросим его:
>>52838782 >>52838711 >>52838666 >>52838733 Привет уважаемый украинец. Слушай мы тут вопрос хотим простой задать. Ты мог бы просто подтвердить: немцы хорошие ребята и это твои друзья, а русня это орки их бомбить надо и всё такое. Ведь так?
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер10/11/22 Чтв 23:07:34#132№52838874
>>52838862 А что нам от "мирнага сосуществования"? Нам от этого денег больше? Жить безопасней? Это для вас мирное сосуществование означает сделать предполагаемого "друга и партнёра" диктаторской помойкой, привязанного экономически и культурно Уже проходили, и как украинцев в даже кино за селюков держали, и совковые ценности прививали
>>52838870 Немецкие политиканы это еврокуки которым похуй на Украху абсолютно, они ее слить хотели и даже щас хотят, но Зелепыпа 20 лет в телевизоре работал и забил хуй на политиков и тупо давил на общество немецкое по практике, а им показывать убитых украинских дитачек страшно, они свое правительство давить начали, мол, где помощь, вот еврокуки и начали шевелить булками что бы их на второй срок переизбрали. Мб сердобольные немцы среди общества кое-какие друзья, но еврокуки - хуесосы и обрыганы и сядут обратно на пыневский хуй как только смогут.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 23:11:26#141№52838941
>>52838917 Я бы лучше заплатил чем играл в фаллоут ИРЛ.
>>52838902 Tatsache ist eine Tatsache. Ich meine nicht deine Gefühle, aber nur die Fakten. Wir können jetzt anschauen, falls die Ukraine meine einfache Frage beantworten, ob es stimmt oder nicht. Das ist die beste Beweis.
Знаешь, когда ты будешь тонуть в говне то тебе будет все равно кто сбросит верёвку, он в любом случае для тебя другом, товарищем, вождём и кумиром станет
>>52838650 Потому что в России по сранению с Европой, в первую очередь возбоновляемых ресурсов просто для жизни так дохуя что страшно. А Европа была построена на количестве ресурсов в думаю раз 10 меньше. И территорий настолько немного, в сравнении, что машиной до океана на западе доезжаешь за три дня, если не фанатировать с пробегом. Во всех странах старой Европы до колоний был такой сурвивал, что ты себе слабо представляешь, да и до сих пор местами. В Копенгагене снимал хату через Бнб. Она изначально трехкомантная, но путем перегородок сделана в пятикомнатную. И там жила семья из шести человек и им и норм, все реально уютное небедное. На фото внутренность двора в центре Копенгагена, во дворе еще детская площадка шириной в 3 на 10 метров. А популярность велосипедов обусловлена не пидорством, а тем что тупо мало места. Польша вообще на болотах осушеных построена, голландцы ниже уровня воды живут.
>>52838940 Ну хорошо, а чего на простой вопрос не ответил. В итоге скажи, ведь верно: Русня - враги, мрази, бомбить. Немцы - европейцы, свободные люди, хорошие. Так ведь? Просто подтверди или опровергни, как украинец. Или ты русню защищать взялся?
>>52838962 Так я ж не отрицаю, это собеседник из швейцарии. Ну тоесть ты подтверждаешь что русня орки и мрази, на немцы спасители, веерёвку в трудный час подали. А сколько там кто 10000090000 лет назад убил, совершенно похуй. Главное смерть русне. ведь так?
Аноним ID: Озабоченный Профессор Доуэль10/11/22 Чтв 23:14:23#151№52838997
>>52838961 Так вы ж Крэм решили отжать, начали всю эту хуйню. Щас пойдут вскукареки про майдан, но если бы вы тупо отпустили Украху в ЕС всё и дальше было бы как раньше, пыня бы качал газ, вас бы бутылили дубинками, а мы бы жили как условная греция качая из ЕС бабки и попиливая среди чинуш. Вы далбаёбы все заруинили.
>>52838961 А по итогу в 2014 оказалось что этой самой армии и нет Та и знаешь, не особо хочется становится Беларусью, где население своего языка не знает За то газ дишовый, и бензина многа
>>52839005 Да знаю я кто это, видел наверно все её видео, в том числе анал когда она явно ещё девственица. Но именно этого на 40+ минут видео именно со звуком НИГДЕ нет. Я даже её контакты лет 5 назад актуальные нашел и написал спросил - она заблочила не отвечая.
>>52838972 Кого защищать лол? Среди сруских есть нормальные кто еще в 14 был против крэма, кто 24 на митинги выходил, и среди немцев есть вата понаехавшая, которая смотрит вататв и облизывает портреты Пыняа. Я ж не даун всех обобщать. В рахе ватное ублюдочное общество - т.е. самая большая концентрация ваты в мире, не будь их не было бы войны и Пыпы 20 лет на троне. Хохлы хотят жить как немцы, а не как рабсияне, это че плохо, стремится жить нормально?
>>52838993 Ну выходит да. Просто давай тогда по твоей логике сейчас вспоминать сколько украинцев убила РИ и СССР, и выйдет что немцы не такие уж и плохие Просто давай учитывать и то, что Германия 1942≠Германия 2022
>>52839004 >если бы вы тупо отпустили Украху А начался бы замес в Крыму и на Донбассе. Уже начинались наезды на крымчан, вон когда антимайдановцев на автобусах стопанули и отпиздили. Уже начинались от парубия вскукареки про денонсацию харьковских угод. Уже показывали со сцены майдана российские шевроны и патроны(охотничьи лол)
Аноним ID: Грозный Белый Кролик10/11/22 Чтв 23:19:15#163№52839065
>>52838941 А что? в случае реальной ядерной войны умрет максимум полмиллиарда. но ведь у нас максимум 100 миллионов, слишком нас мало и разреженно. а 400 миллионов будет США и Европа. Они никогда не оправятся и мир наконец заживет свободно и хорошо за такое и умереть не жалко
>>52839049 >>52839060 Так я ж ничего против не имею. мы просто про то что на деле похуй сколько там кого кто убил, люди всё равно забудут очень быстро и будут любить. Ну вот как ты немцев теперь же любишь. И это норм. все люди такие. Я прав. А тот чел из швейцарии не прав. Короче я фурри-историк и понимаю как работают эти процессы. Если уж немцам не то что простили ВВ2, а теперь на них молятся внуки убитых. То русских забудут через литералли пару лет. Собвенно о чем и спор.
>>52839028 И будь вы нормальной страной, то не трогали бы нас а мы бы не трогали вас, и продолжали бы вы себе пользоваться благами человечества, а мы бы в ЕС скакали, и всем бы было бы круто, скажи?
>>52838946 >Wir können abwarten, bis Ukraine wird deine Frage nicht beantworten können, das sie kein Subjekt ist. Dumm gelaufen. Der Beweis ist maskulin. Няш, не выебывайся и лучше говори на языке, которым владеешь. Но только после таблеток.
Аноним ID: Грозный Белый Кролик10/11/22 Чтв 23:21:25#173№52839105
>>52839062 А нахуя руснявые фашисты расстреляли Небесную сотню?
>>52839062 И че? У парахи всегда была опция всех несогласных тупо вывезти к себе на территорию в их любимую раисю и дать им жилье на Урале где-то. Это всё равно вышло бы дешевле, чем война+ санкции, лол. А живи россия хорошо как при медведеве, когда куча бабок была, то хохлы сами бы просились не в ЕС а в таможенный, но пришел пыпа и все заруинил
>>52839099 Doch, sie haben es bereits beantwortet. Ich habe Rechts. Weil ich ein Furry-Geschichtsforscher bin. Und nein, kekekke, das Beweis ist neutrum lol. Unentschieden.
>>52839096 Хуйня и детский лепет. Штаты, бритаха в чужие дела только так лезут - нуланд и маккейн прям на сцене майдана гоняли. Турция влезает в дела Сирии и Азербайджана, тысячи примеровт и только вы с какого-то хуя решили что вы в домике.
Аноним ID: Грозный Белый Кролик10/11/22 Чтв 23:23:33#179№52839147
>>52839095 Русские фашисты хуету творит в эпоху инетов и всеобщей доступности инфы, поэтому даже меньшие преступления будут наказаны более жестко
>>52839131 Так нехуй было выебываться на Пыпу, могли бы вон как Казахстан мостиком быть между китаем-рф-в европу. Сейчас вы чисто марионетки штатов и бритахи.
>>52839095 Только главная проблема в том, что немецкие ужасы для Украины продлились 3 года, а Москву трясло от одной только мысли что Украина хоть немного жить нормально начинает
>>52839095 Кто на них молится то? Мы просто хотим жить как немцы, и самый лучший способ этого достичь - сотрудничать с немцами, а не с скотоублюдочными вымиратами, где от бояры подыхает кузьмич >>52839083 Да я хуй знает, нормально жили. То что у вас в крыму была хуйня - исключительно ваша вина, у вас автономия была, свой совет, и бабки в центр вы почти не отчисляли. Зато пришел пыня и залил деньгами крэм, правда потом мужиков на убой погнал против хохлов воевать.
>>52837714 (OP) открыть аттракцион "Обоссы пыпу за двадцать баксов" , в котором можно будет за небольшой прайс подойти к яме с позаженным на цепь солнцеликим и натурально его обоссать. обосрать стоит в два раза дороже. помимо пыпы можно использовать так же его приспешников и пропагандонов, ну и думу в полном составе, а дальше устроить мировое турне. бабки будем жопой жрать.
>>52839193 Тут можно вспомнить про десанты с майдана в Крым от моссейчука. Кстати где он? Про АТО за 48 часов от авакова. Про то что ато будет длится не дни а часы от порошенко.
>>52839138 Потому что паРашка не Турция, Британия или пиндосия Они могут что то предложить, у них есть деньги и что то помимо нефтепродуктов и газовой трубы
>>52839238 >Ох уж эти мифические поезда дружбы Не мифические, автомайдановцы пытались приехать в крым их стопанули беркута на чонгаре и послали нахуй. Может и визитки яроша не было под славянском когда антимайдановцев постреляли правосеки 20 апреля 2014?
>>52839172 Чел, какие марионетки, лол. Еврокуки сказали еще 24 - сдавайтесь. Дали ржавых джавелинов и сказали держитесь там. Зелепыпа на яйцах чисто послал нахуй и еврокуков и пыню и давил чисто на электорат, которые потом еврокуков ставили на место. А пыпа - хуйло, даже ватники это признают, все кто за пыпу это соевые куколды, просто хохлы разглядели в пыпе хуйло раньше всех, а ватники только после херсона. Ну что ж, сами виноваты.
>>52839273 >Чел, какие марионетки, лол. Еврокуки сказали еще 24 - сдавайтесь Марионетки США и Британии, они вас вооружают в основном. США такой распиздос с ценами на нефть и газ выгоден - выдавить РФ с газового рынка ЕС.
>>52839317 А это на твой ответ что мы ничего не можем предложить. Вот саудиты в 2015 начали военную интервенцию в йемен например. Они там решили защищать своего ставленника Хади.
>>52837714 (OP) Методичка лахты: [Хохлы] молятся на западного барена [Еврокукским] политикам похуй на [хохлов] Начинается WW3 оаорф с натой, поле боя Украина, а украинцы просто пушечное мясо Украинцы это оболваненные русские, украинский язык искусственный
>>52839305 Сша и Бриты послали нахуй Украину когда россия только вторглась. Забыл уже 24? Только благодаря тому, что пынявичкам дали пизды под Киевом украине и дали оружие хотя б какого-то. Если бы Украина была марионетками США ей бы дали ф-16, абрамсы и томагавки а от пыневской армии нихуя бы не осталось даже в белгороде.
>>52837714 (OP) > ни иранские дроны, с продвижением не помогают. Я вообще не понимаю зачем пыня решил использовать их чтобы кошмарить мирняк Такие же должны использоваться на фронте, а не по электростанциям
>>52839282 Это уже традиция - когда у пидорахи экономические и военные пососы, она начинает читать мантру про ТЯО.
Я на самом деле очень бы хотел как-нибудь послушать пидораху вживую, когда она про ядерку говорит, примерно представляю - сидит шизоид, раскачивается в разные стороны, держится за колени и кричит ТЯО ТЯО ТЯО ТЯО
>>52839342 Ты так и не ответил что можете предложить, потому что та же СА будет намного лучше отсталой паРашки, и она имеет действительно сильное влияние в отличие от рф
>>52839367 >Veruchs ahahhahaha, Was ist ein Veruchs? Eine art von Fuchs? Oder ein Wildschwein? Oder Schweinehund vllt? Erzähl bitte doch mehr über diesem Veruchs. Ich bin ganz Ohr.
>>52837714 (OP) > Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? Просто будут вводиться куча налогов и акциз на все, начиная от элементарного хлеба, заканчивая выходом на улицу Со всего экспорта будут отчислять проценты Возможно создание фондов, для добровольно принудительной пожертвований с зарплаты Цены на все что можно вырастут
Но я так понимаю Пыня решил идти по пути Ирана, так что можешь не переживать, но забудь о полных полках в магазинах на какое то время, автомобиля у тебя скорее всего больше не будет
>>52839421 И? Это для патризанщины чисто, никто не верил что Украина будет ебать рашку( даже я, я ж не знал что у парахии такие потешные гомовойска). Украину еврокуки списали давно, будь Украина марионеткой против парахии у нас бы к началу войны стояли хаймарсы, абрамсы и ф16, а русские колоны закончились бы еще на крымском перешейке от арты.
>>52839441 Что от этого мирного сосуществования получает даже такой среднестатистический харьковчанин как я? Я чувствую себя в безопасности? Я чувствую что завтра не останусь без работы из за того что районная фабрика закрылась из за того, что вытеснена товарами из рашки?
>>52839502 >Что от этого мирного сосуществования получает даже такой среднестатистический харьковчанин как я? Да можно просто вспомнить 2012 год и все.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер10/11/22 Чтв 23:45:34#229№52839558
>>52839502 > Я чувствую что завтра не останусь без работы из за того что районная фабрика закрылась из за того, что вытеснена товарами из рашки? Это уже не входит в понятие "безопасность".
>>52838055 Скотоублюдия хуй ложит на все договоры, вот в чем проблема. У нас уже есть договор и дружбе и границах от 93го (емнип), пыня за месяц до аннексии Крыма говорил что он украинский и у хуйлостана нету никаких территориальных претензий к Украине.
Договор с Россией не стоит даже бумаги на которой он написан (c)
Так что единственный адекватный сценарий - это выдавить орков за границы 91го года и огородиться пятиметровым забором с противотанковыми рвами и минными полями, а любые поползновения к границе беспощадно и массово хаймарсировать, причем еще на подходе, на территории пидорахии.
>>52837714 (OP) >как будут работать те репарации? Никак Пидорах не заставят платить репарации. Только если политический режим совсем уж кардинально поменяется. Что вряд ли случится.
>>52839563 Какое поле боя? Еврокуки Украину списали уже давно и сказали сдавайтесь, ЛОЛ. Украина САМА выбрала пиздить рашу, понимаешь? Еврокукам выгодна была дешевая нефть, а не рецессия экономики, пынямаешь? Это Зелибоба ВЕРТИТ еврокуками, из-за него еврокуки теряют профиты, из-за него в европку бегут тонны беженцев, из-за него еврокуки тратят миллиарды на технику и гуманитарку, которые им совсем не выгодны, а еще из-за него русня щас дохнет в днепре на лодках и из-за него Крым вернется обратно в Украину.
>>52839593 Дополню: Репарации возможно будут в виде какого-то компромиссного варианта в виде передачи хохликам замороженных резервов ЦБ и прочих замороженных активов. Но прямо вот чтобы в чистом виде платили кэшем — почти исключено. Может ещё инфраструктуру Крыма засчитают как репарации.
>>52839384 >>52839322 Хватит някать. Факт остается фактом: ядерный удар по Говноруине из области невозможного переходит в состояние "Скорее да, чем нет." На кону репутация и жизнь Темнейшего. Тем более рядом с ним находятся люди более решительные чем он сам, которым тоже есть что терять, вроде Кадырки, Пригожина, Патрушева и т.д.. На кнопку давить не будут, но подтолкнуть к правильному решинию могут.
>>52839679 > ТЯО... > Темнейший... > Император... Я, конечно, спросил бы, что за диагноз у этого душевнобольного, но он постит пепу, а это равнозначно признанию в дебильном слабоумии.
Я лично не против, просто интересуюсь в рамках любознательности - пидорахи там ещё не заменили православие на поклонение ядерной бомбе?
>>52838735 Бомбас начался когда еще Крым по сути не успел закончиться, так что прохладно. Признали бы эту потерю - дыркины с безлерами нарисовались бы в Херсоне, Запорожье, Харькове - еще тогда.
У Пидорахии ментальность быдла - любые уступки воспринимаются как слабость и повод прессонуть еще сильнее. Единственный понимаемый и уважаемый аргумент - кулаком по ебалу, что ВСУ сейчас и делают.
>>52839834 >поклоняться байрактару, жавелину как-то не солидно... Кстати, вот там реально. Иконы рисовали, детей называли. Вот эта шиза, но в своем глазу и бревна не замечают.
>>52839839 >Бомбас начался когда Когда антимайдановцев под славянском правосеки убили 20 апреля 2014 года. А потом вся украина визжала что все врети, гыгыг визитка яроша. Дыркинд приехал уже после того как местный сбушник захватил в Донецке арсенал ментовки и сбу.
>>52837714 (OP) Ответ прост газом Лесом, плюс гидроразрыв пластов для нефти. И полное разрешение на ГМО и ПЕСТИЦИДЫ С САМЫМИ ЖЕСТКИМИ УДОБРЕНИЯМИ И ГЕРБИЦИДАМИ. За бесплатно. С пидорах больше нечего взять. Институты закрыть всех у кого айкью больше 120 эвакуировать. А вот заводы и весь тяж пром с атом пром демонтируют навсегда от греха по дальше.
>>52839924 Да не трясись ты, мы же не русня, не будем гражданских убивать, просто конфискуем все твои активы и пидорнем в рашку через дырку на месте бывшего керченского моста.
>>52837771 >Немцы же вот 70 лет всем репарации платили. >Но там этим государство занималось. Для жителя это ощущается как меньшая зарплата и более высокие цены, меньшее количество общественных благ - дорог, музеев, черт знает чего еще. Часть дохода государства отчисляется, соответственно меньше финансируется все остальное. Какие именно статьи расходов резать будет решать Пыня или кто там будет.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок11/11/22 Птн 00:08:00#269№52839987
>>52839062 О, пошли няшаоруснявые сказки про щемление русскоговорящего населения бомбаса и крыма и про "поезда дружбы".
По поводу дрейфования Украхи в сторону евроинтеграции - так посмотри просто внимательно на свою убогую страну и сразу станет ясно, что у нас даже выбора толком не было: с одной стороны цивилизованное общество и стабильное экономическое развитие европейского содружества, с другой мракобесие блинолопатной скотоублюдии, жизнь в нищете, убожестве и тотальной коррупции. У пидорах всегда было и есть слишком шовинистическое и высокомерное отношение ко всем другим народам, с рашкой тупо невозможно построить никаких других отношений кроме вассального подчинения.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок11/11/22 Птн 00:10:20#272№52840023
>>52839967 Ты же сам знаешь, скоро твой наглый наняк сменится на визг "защо?!"
>>52840015 Был выбор. Как у казахстана - мирное сосуществование и нейтралитет. Есть пример Казахстана. Там вон база Байконур но они на нее не рыпаются. Смекаешь почему?
>>52838072 Сравнил конечно мировую войну и локальный конфликт на отшибе Европы. Жертв и полумиллиона нет, в мировых войнах были килотонны жертв. Ну и конфликт не затронул белых людей, так что они перестанут следить за выплатами уже через несколько лет. Не выплатил? Попытаются ткнуть палкой. Не вышло? Ну ничего, переживут.
>>52840057 Но уже все. Байконур вернется к нам. Проведем экологическую обработку всеми новыми средствами от гептила и гидразина. И будем пускать байтереки.
>>52840104 еврокуколд, подложил сегодня жену/дочь под афганского или сирийского беженца?
Аноним ID: Безумный Шу Таккер11/11/22 Птн 00:20:15#283№52840199
>>52837714 (OP) Газом и нефтью скорее всего, это же система вин-вин. Пидорахи и дальше будут гнать ресурсы, получать зарплатку, хохлы с помощью бесплатных ресурсов пригласят инвесторов ЕС которые построят фабрики и заводы.
Тогда хохлам надо будет выиграть атомную войну с РФ, потом провести успешную наземну операцию, захватить Пыняа, и тогда, они смогут его судить в каком-нибудь уцелевшвм подвале Хааги и претендовать на репарации.
>>52839282 Последняя надежда ватной пиздоты. Эдакий power creep, который работает по одной простой причине - его просто никогда не применяли и вата надеется что там с ним все хорошо. Не хорошо Мань, скорее всего полный пиздец. Раз уж полный развал и распиздяйство в конвенциональной армии, то скорее всего в сверх-секретном и сверх-закрытом секторе ядерного вооружения, где в разы проще пиздить и рапиливать, все еще хуже.
Конечно, определенный весьма существенный урон рахия западу нанести все еще может, но западная цивилизация скорее всего в целом выстоит. А вот сама пидорахия от ядерного фокус фаера стран НАТО скорее всего превратится буквально в радиоактивную пустыню.
Сомневаюсь, что пынявые слабовики об этом не в курсе.
Да и по кому они будут запускать МБРы? По своим же детям в основном с детства живущим на загниващем западе?
>>52840157 >Тебя КНБ пробутылирует. кнб скоро все равно снесут без задней. И никто их уже спасать не будет. Ни кнр, ни рф, ни даже Аллах. Потому что предавший однажды предаст вновь. И тебя козлячек твои соотечествиники прирежут за тот пиздец в который вы их втянули.
>>52840340 Россия сама свалит с байконура по результатам СВО. Жаль конечно будет но все к этому шло. И НА МУЖИКА КОЗЛЯЧЕК РАЗВОДИТЬ В 21-ОМ ВЕКЕ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СВОИХ АНАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ.
>>52837714 (OP) >который будет отчислятся хохлам? Тебе надо лечиться.
Аноним ID: Страстный Капитан Америка11/11/22 Птн 00:39:40#295№52840591
>>52837714 (OP) Смотря кто придет. Если либерасты типа сисяна, то да, а если национальные силы, то можно просто отзеркалить все претензии на еврокуков, раскрыть архивы, показать всему миру что пыня ставленник французов, немцев, англичан, которые его держали и прикрывали чтобы он накачивал коррупционными деньгами их офшоры.
Но я скорее думаю что никаких репараций не будет, просто китай сюда зайдет и закончится все очень плохо для всех.
>>52840520 >Типа выгоним с бакойнура Сами уйдете. >>52840520 >КНБ все Все. >>52840520 >все, а потом ко-ко-ко сами уйдете. Не перевирай сученыш. Я ссамого начала сказал что вернется все само. НО В ПРОЧЕМ БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ ОНИ ИМЕЮТ СВОЙСТВА СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ...
>>52840600 Да казахи норм пацаны - северный там с целиноградской области и Астаны. Средний жуз. Этот просто режим Мастурбека Самодыкова врубил зачем-то, ну бывает.
>>52840636 Не надо казахов да и азиатов оскорблять. Да и посмотри пример Украины, перед глазами же. Не стоит разжигать - ну там ускоглазый и все такое.
>>52838140 Территории не нужны, ресы тоже не нужны. Но это не означает что украинская армия не дойдёт до красной площади и не вломит пизды всей русне, чтобы просто потом оттуда уйти, поссав на мавзолей. Зачем? Чтобы эта хуйня наконец-то развалилась на 21 страну и перестала быть огромным быком, наводящим страх на всю планету
>>52841046 Дятел, вы проебали уже около 60 процентов территорий, на которые зашли после 24 февраля. Победа будет, так что я ещё приеду обоссать твоё ебало и обкончать ротан твоей мамаши. Через годик или два жди
>>52841049 Вот поэтому ядеркой по хохлине охуевшей. Только так. Не Пыня так тот кто после него. Ты только этого способен добиться, хохуля. Ну, ещё в Буче яйки себе отрезать - это вы тоже умеете.
>>52837714 (OP) Гугл как Ирак платил кувейту. Это пример репараций прямо по учебнику. В отличии от Германии, которая платила скорее контрибуции, Ирак возместил весь нанесенный ущерб, ни больше ни меньше.
>>52837714 (OP) >как будут работать те репарации А как сейчас все происходит? Чмобик добровольно самомобилизируется по повестке, замозакупается броней, формой, аптечками, кормится за свой счет, а когда подыхает- родные хоронят его за свои. Так и сейчас- введут добровольные самовыплаты с минимальной долей 10% от дохода. За уклонение от добровольных самовыплат будут ссылать на Колыму долбить золото в мерзлоте. Вангую, мы еще увидим итт лахту, которая будет гордиться этими самовыплатами, рассказывая направо и налево о нищих xoxлax.
>>52841485 И да- платить придется долго, лет тридцать-сорок, в общем, пока пыпа и его наследники будут оставаться у власти. И дело даже не в том, что дохуя разрушено, а в том, что большая часть денег будет разворовываться и пойдет на кормлении пынявых.
>>52841558 >Народ калхозное быдло >Армия Нахуй она нужна после войны? >Государство В руинах и кучей долгов (хуй рашка нам че заплатит) >Демократия лол >Свобода слова АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ >Сменяемость власти. клоун у власти разъебал страну поздравляю >Или что тебе надо? Нормально жить в развивающейся стране, а не в новом Ираке, если ты думаешь, что кто-то, что-то будет нам строить и помогать хуй ты угадал
>>52837714 (OP) СВО это ничто иное как подготовка к третьей мировой, военная машина запустилась и заработала, стали понятны все косяки и дыры, проверили военкоматы на мобилизацию, 300к это просто тренировка, дальше будет веселее, даже бомбоубежиша начали в порядок приводить, не просто так это все. Если что я сказал не сбудется, я буду рад, если сбудется, то я не удивлюсь.
А нахуя их платить? Если все так плохо не лучше ли уебать ядреной бомбой? Даже если бомбы не долетят и нас уничтожат, за то хохлы ничего не получат и у них под боком будет радиоактивный пепел. По моему лучше так чем отдать что либо врагу, не? И почему репарации должен на себе ощущать каждый? Вот мне например похуй всегда было на спецобсерацию, хохлов и прочих дегенератов, я не топил за то чтобы идти туда, в чем виноват я?
>>52841621 > калхозное быдло сам ты быдло > Нахуй она нужна после войны? чтобы новой не было, даун > В руинах и кучей долгов (хуй рашка нам че заплатит) Заплатит ещё как. Западу конечно в десятки раз больше, может в сотни. Но и нам перепадёт. Отстроиться хватит > клоун у власти разъебал страну поздравляю причём тут пыня к тому что я написал? он же не в Украине у власти > Нормально жить в развивающейся стране, а не в новом Ираке, если ты думаешь, что кто-то, что-то будет нам строить и помогать хуй ты угадал я уже сказал, мой прогноз что с трупа большой вкусной расии нам перепадёт достаточно для того чтобы отстроиться. Ни больше ни меньше.
Аноним ID: Саркастичный Уильям Сейр11/11/22 Птн 01:39:39#323№52841785
>>52841758 ты буквально в первой половине пишешь что хохлы враги и ты готов сдохнуть в ядерном грибочке лишь бы мы не получили репараций, а во второй половине – что тебе вообще похуй. У тебя биполяр очка?
>>52841746 а кому воевать то? Вот скажи мне. К меня из друзей в России остались только менты и военные, еще В шники. Остальные вроде меня кто более менее был при деньгах сразу свалили и возвращаться желания пока не имеют. Там просто будет удар ядерный обоюдно и если кто то уцелеет капитулция России. В зависимости от степени повреждений обеих сторон разумеется, и их потерь.
>>52841813 >У тебя биполяр очка? Нет. В целом мне похуй на вас, убивают вас или нет, похуй максимально, было бы максимально поебать если бы прямо сейчас вывели все войска и оставили вас в покое, но платить из своего кармана уебам которых я никогда в глаза не видел из - за того что на них напали другие уебы хуй пойми зачем я не хочу, в таком случае лучше уж умереть вместе.
>>52841813 Дело не столько в том что вы что то получите сколько в том, что репарации будут в том числе и из моего кармана. Было бы похуй если бы вам там всем миром скинулись, но платить за то чего я не начинал и в чем не участвовал не хочу.
Аноним ID: Депрессивный Граф Монте-Кристо11/11/22 Птн 01:45:50#329№52841874
>>52839014 А в сша и австралии почему население использует язык бывшего оккупанта?
>>52841836 > а кому воевать то? Вот скажи мне Вот хуй знает, в глухих провинция ваньки готовы за 300к идти воевать, про миллионники и говорить нечего там народ умней.
>>52841914 не сбросят, нет у вас ядерной бомбы, я писал вот здесь >>52841242 была бы, уже бы сбросили, вместо того чтобы проебать больше половины территорий, куда вы заходили после 24 февраля
>>52841964 Хуй знает, мне кажется 50/50, армия конечно проебалась, но тем не менее какая никакая была. Почему лично я должен платить репарации? Я не воевал, не агитировал, да даже работаю не в госконторе.
>>52842004 нахуя ты задаёшь вопрос, на который уже 100500 раз отвечали? если я отвечу 100501й, ответ тебе не понравится и ты полезешь со мной спорить, но объективная истина останется той же
>>52842004 Да не будешь, те деньги, что у тебя госво воровало в карманы чинуш или в ту КУБЫШКУ просто перенаправят в хохляндию. Будешь также работать за свои вшивые 30к в месяц или скок вы там получаете. Ну это в случае если правительство будет наиболее честным и будет стараться не воровать деньги. + та самая золотая кубышка может быть направлена прям щас в виде репараций. И народ от нее эффекта не получил никакого. Только олигархи профит имели в виде искусственного занижения курса рубля.
>>52837714 (OP) У нас же золотовалютный запас заморозили? Вот с него и будут выплачивать. Кстати получается то что мы этот запас не у себя держали наверное должно было ограничивать от всяких вторжений в другие страны, но тут видимо агент штази Пыня всех переиграл
>>52842055 Я про то что вы народ-терпила и будете платить за это. Когда нас пытались такими сделать, то мы жгли мусоров в бетерах на площадях. А вы на такое не способны. Поэтому вас сейчас ебёт пыня, а как пыня окочурится, то будет ебать запад и мы. И ты на самом деле зря переживаешь, ибо разницы всё равно не заметишь
>>52837714 (OP) Украине они врятли что дадут, разве что покупка Крыма/ДЛНР или если Украина в Россию пропер войдёт, мб заплатит чтобы обратно ушли. Я думаю, репарации будут в сторону казны, будешь/будем замещать потерянное с продажи газа бабло. Экспортозамещение так сказать, только поможет окда)0))
>>52842093 Лучше. От них вреда вроде как нет, а накачивать деньгами соседа который настроен враждебно по отношению к тебе и с которым только что была война - такое себе.
>>52842235 доооо не смогли захватить Киев, зато уничтожите весь мир) если попыт попытается запустить ядерку, НАТО вступит в войну и выебет вас тупо дистанционно, причём даже не ядеркой а конвенциональным оружием.
>>52838208 >мирного договора на выгодных условиях для обеих сторон >таких условий не существует, в этом и цимес. Позиции нерпимиримы
Вполне существуют, но только после смены верховного говнокомандующего)) Непримерима власть параши и её подхлебатели говноеды. Все остальные только выиграют от смены "руководителей", на реальных деятелей.
В детстве говорили маленьких обижать нельзя. Но знаете - иногда можно и нужно обидеть одного маленького говнокомандующего для всеобщего блага.
>>52838115 >Ты не заметишь. Просто у вас статья расходов новая в бюджете появится. И вместо новых яхт ваших депутатов будут деньги идти на строительство мостов, электростанций и т.д. и т.п
Та не. Не пыня же пилит бюджет страны, вернее он то пилит, но с помощью целой цепочки "осваивателей" государственного бюджета. Так что если просто взять и убрать пыню, не поставив взамен кого-то, кто кординально сменит все рты, на действительно рабочие кадры, в таком случае жопы прихлебателей как были на своих местах, так и останутся. И бюжет как пилился, так и продолжит распиливаться... В общем так просто избавиться от клуба яхтсменов не получится, а значит наиболее вероятно, что будут новые дополнительные налохи)
Ну или разве что может подвального выпустят на замену пыне)
>>52837714 (OP) >Объясни мне, анон, как будут работать те репарации? Если бы у хохлов небыло бы суперсекси Оксанок, а ваши натрашки небыли бы спидозными чернильными крокодилихами, то могли бы вы мохнатым золотом расплатится. А так, не прокатит
>>52841767 Именно из-за таких непрошибаемых долбаебов я не хочу жить в стране. Ну ее нахуй блять
Аноним ID: Жадный Доктор Фауст11/11/22 Птн 02:56:03#363№52842709
>>52839004 Вас бы до посинения мариновали, как какую-нибудь Сербию. Вот если сейчас в обозримом будущем выкините русню пока всех не заебало и республиканцы не взяли большинство - может ваши дети и будут нормально жить.
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан11/11/22 Птн 03:25:16#366№52842967
>>52838065 Самое интересное что долбоёб думает что отделался лёгким испугом, всего пол руки проебал, зато выжил и вся война для него закончилась. Но его ёбнет в любом случае украинский моссад в ближайшие 5 лет лол
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум11/11/22 Птн 03:31:40#367№52843033
>>52839502 >Я чувствую, что завтра не останусь без работы из-за того, что районная фабрика закрылась из-за того, что вытеснена товарами из Рашки? Штаны постирай, хохло-ебло! Ты был бы защищён в Совке как работник и пыхтел бы на 120 рублей в месяц стабильно, но в 1991 году СССР не стало, благодаря твоей Украине тоже. Теперь срыночек кругом: трясись, чтобы не уволили.
>>52839984 С таким раскладом, с одной стороны, нихуя не изменится, т.к. и так нихуя не отчисляли, с другой стороны, если не отчисляли, то чем платим будем? Нам же просто говорят, что денег нет, но держаться.
>>52841558 >Демократия. Свобода слова. Сменяемость власти. Этого нет ни в одной стране на этой планете. Хватит нести хуйню. Выборы-выборы: клоуны и пидоры.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум11/11/22 Птн 04:13:40#372№52843316
>>52843295 >нихуя не изменится Выплатить в качестве репараций примерно полный объём ФНБ, который копился 10 лет. Но только ЕЩЁ РАЗ, потому что этот запас будет слит либо на ВПК, либо на сглаживание экономического стресса от происходящего. Кроме того заново никакого ФНБ уже не будет.
>>52837714 (OP) Если смотреть на опыт предыдущих войн, репарации Германия платила как государство, а не лично каждый гражданин. А поскольку в СНГ всё и так разворовывается, разницы ни ты, ни я не заметим. Ну будет какая-то часть оседать в кармане украинского ворья, а не российского, вот и вся разница.
Но вообще я надеюсь на ядерку по клоунскому бункеру, победу России в виде триколора над руинами и своё комфортабельное размещение в лагере беженцев в Европе.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум11/11/22 Птн 04:26:26#374№52843401
>>52843316 >примерно полный объём ФНБ Это может быть в разы больше, если новое правительство не будет сражаться за экономику России. Многие из оппозиции уже сейчас демонстрируют такой подход...
>>52840072 пынявое хуйло в 2014ом уже решило за крымчан, нарисовав маня-цифры на псевдо-референдуме.
Скоро настанет время ЗСУ исправлять высер полторашки и вся ватная пиздота поедет обратно к себе по челябам капчевать, ну или вэлкам ту фильтрационные лагеря с последующей депортацией по все тем же челябам и саратовам на основании наличия паспорта с двухглавой курицей.
У крымских татар там уже целая библиотека черных тетрадок смерти накопилась, предателям и коллаборантам не избежать возмездия.
>>52843473 Верю, что вы будете фильтровать нас и выпиливать. Плохо, что вас из рунета не выпиливают. Вы нас жалеть не будете.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум11/11/22 Птн 04:51:23#377№52843521
>>52843473 Крым географически плохо доступен. Если Украина выйдет на границы до 2014 по остальным территориям, то все силы России будут к тому моменту в Крыму. По итогу может сложится просто ужасающая картина: ничего не изменилось, а сотни тысяч людей (не важно, в какой стране) погибли; города разрушены.
ОП, ты вряд ли что-то вообще заметишь в плане репарций, так как это будет скорее всего уже замороженный резерв + процент от сверхдоходов на сырьё, которого ты и так не видал никогда, так как он шёл в резервы. Ты просто не в курсе СКОЛЬКО пынины миньоны пиздили все эти годы, на это несколько Украин можно отстроить.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум11/11/22 Птн 06:03:15#383№52843905
>>52843858 >пиздили все эти годы И куда это исчезнет? Вдруг.
>>52843905 если детальней, то налоги на сверхприбыль шли в резервы, поклейку танчиков и чутка на социалку, остальное шло на яхты акционеров. 90% имели босый хер при таком раскладе.
Если то что шло на резервы передать в пользуй репараций, и перестроить налог таким образом, чтоб крупнейшие акционеры не на яхты тратили, а на репарации, то можно несколько украин отстроить. И для обычного выси не поменяется вообще ничего.
>>52838721 "За яйца схватить" - я имею в виду буквально его под арест взять. По-другому с России никак репарации не вытрясти, Пыня на свободе просто будет жопой вилять. А от Крыма он может так же отказаться, как от Харькова и Херсона.
>>52839282 Не проецируй, американцы ещё с 70х годов знают где хранится весь этот совковый хлам, места 24/7 мониторятся со спутников и если там будет замечен малейший пук, то моментально вылетают истребители с хорошими противобункерными ракетами и стреляют в один центр принятия решений.
Ну либо ядерка как обычно взлетит и пизданется на Воронеж.
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило11/11/22 Птн 06:42:41#388№52844139
>>52837714 (OP) >как будут работать те репарации? Ну смотри, хохлв хотят триста миллиардов. Раз в неделю будем высылать пакет гераний тысяч на пятьсот долларов, 150 месяцев, около 12.5 лет, тогда наконец-то расплатимся и заживем как братские народы.
>>52837714 (OP) Пошла нахуй эта пынявая рабсияния. Я в Казахстан переезжаю. Выплачивать свои деньги еще за пынинские обсирации, это удел z патриотов, вот пусть расплачиваются гандоны.
>>52843858 Какой нахуй резерв. Все по оффшорным каналам за границей распизжено и растащено. В РФ если и оставалось что-то то малая часть. Вы посмотрите на морды в правительстве, да они удавятся блядь, но не выделял из распижженых средств на каких-то там пидорашек или хохлов, не устану повторять самые ярые русофобы в мире сидят в правительстве РФ. Так что кто будет выплачивать репарации это очевидно-простой народ, как и всегда тут было, за все обосрамсы расплачивался простой народ.
Снимай уже розовые очки.
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило11/11/22 Птн 07:11:19#394№52844382
>>52844362 >самые ярые русофобы в мире сидят в правительстве РФ Неправда, мы на дваче.
>>52844338 Да нихуя они не будут деплртировать, там нормальное руководство, которое наоборот способствует тому, что к нии приезжали рабочие и образованные люди. Только благодаря миграции русских парней, ВВП Казахстана по прогнозам вырастет на десяток процентов минимум. Это в русофобском кремле люди-говно, которое ничего не стоит, а для Казахстана это будущее, это деньги, умы, развитие. Токаев это все понимает.
Аноним ID: Ласковый Доктор Джекил11/11/22 Птн 07:18:51#396№52844415
>>52844272 >Выплачивать свои деньги еще за пынинские обсирации, это удел z патриотов, вот пусть расплачиваются гандоны.
Это так не работает, что ты лично сделал чтобы остановить z патриотов? Нихуя? Значит всё происходило с твоего молчаливого согласия. Казахи тебя депортируют, а в пидорашке новое правительство заставит работать за еду в то время как основная прибыль от твоего труда пойдет на репарации. Это не троллирование, анон, а реалистичный сценарий.
>>52837714 (OP) >Как будут высчитывать сумму на человека? писали же про 600 млрд.
300 млрд. уже арестовано активов ЦБ. Еще 300 млрд раскидать на 140 миллионов - по 2к долларов на человека. Вообще изи, готов хоть щас заплатить, меньше месячной зарплаты же.
>>52837714 (OP) Как это будет происходить? Тут есть варианты.
И да, не бойся, конкретно тебя, сычуша-анона, это не затронет, даже в плане цен. Если не будет какой-то люто-гига-мега гумунитарной катастрофы в РФ то ты сможешь всё так же покупать дошик. Цены может быть даже снизятся.
Первый вариант - самый очевидный. Передача ЗВР и арестованых активов. И он, как ни странно, самый безболезненный для РФ, но может быть немного хуёвый для Украины. ЗВР - это "деньги про запас". Просто представь что у тебя была банка под кроватью куда ты скидывал свободные деньги. Однажды ты проснулся и не обнаружил банки под кроватью. Спиздили. Почему этот вариант может быть хуёвым для Украины? Представь что ты тот самый чел что спиздил банку и принёс её к себе в дом. А там родственники, какие-то ещё брат матери бабушки твоей подружки - все начнут таскать деньги, причем скорее всего "разом", на свои нужды. Деньги могут разворовать, в хороших таких количествах, и притензии потом не предъявишь особо, так как по документам всё у тебя и распоряжайся ими как хочешь.
Второй вариант - хуёвый для РФ и Украины. Передача предприятий и физических активов стране-победителю. Русские остаются без нихуя, а Украинцы получают производство которое не продашь на внешнем рынке, так как оно с точки зрения запада всё равно "токсичное".
Третий вариант - относительно нормальный для РФ и Украины, но хуёвый для запада. Качание ресурса почти забесплатно. Украине норм, дармовые ресурсы, России норм, много не теряем. Хуёво для запада так как на рынке появляются дармовые ресурсы и их компаниям приходится снижать цены чтобы заработать на фоне появления дешёвых ресурсов из Украины, они в кризисе и могут начать банкротиться. Это может вызвать напряжённость между Европой/США с Украиной и РФ.
Четвёртый вариант - людские ресурсы отправленные на восстановление страны. Хуёвый для Украины. СССР это уже проходил это после 1945-го когда пытался использовать военнопленных в отстройке городов по-новой. Они нажрали больше чем восстановили, их надо обеспечивать и правозащитные организации заебут.
Пятый вариант - территориальные потери/приобретения. Крайне хуёвый для Украины и РФ, западу похуй. Кубань, зелёный клин, белгород, и чего ещё нафантазируют там укропатриоты - они получат регионы с тоннами ваты которые могут ненароком привести к власти в дальнейшем откровенно прорусского кандидата. Если заделать им поражение в правах, то у Украины может появиться своя Чечня образца 90-х годов.
Ещё есть другие варианты, их комбинации, их очень много чтобы перечислять. Всё зависит от того как закончится война и какие условия будут установлены в договорах.
Пидарашки нападают на хохлов @ Обсираются @ Платят репарации @ Нищают еще больше @ Геббельс тв винит в нищете выплаты хохлам @ Пидарашки злятся на хохлов @ Пидарашки нападают на хохлов
>>52839090 >мир наконец заживет свободно и хорошо Как в Сомали? "Свободно и хорошо" это и есть Европа и США. Так что либо ты принимаешь их правила игры и не выёбываешься, либо сосёшь хуй. Хули, лахтодыркам не привыкать.
>>52842387 Как же долго еще украине до мира, когда уже вы поймёте, что только признание своей вины за события на донбасе и полная капитуляция ваш единственный шанс на спасение. Можно хоть обосраться в пакет, вас чисто физически меньше, барин далеко и ему на вас похуй, оружия будут давать столько сколько нужно для поддержания конфликта.
>>52837714 (OP) да просто возьмут арестованное и перечислят на украинские счета, там ещё на две украины хватит, не трясись. ну и газ не забывай, будет бесплатное энергоснабжение. россия - великая, богатая держава, денег дохуя
>>52845630 Что бы вы не делали с потешной гомоармией вам будет в 7 раз больней, пока у нас убивают замкадышей алкашей, у тебя убивают одногрупников друзей. Пока у нас кризис и нехватка автомобилей у тебя нехватка жратвы и электричества. Нахуй вам усрались эти ЕС и США, если для того чтобы в них вступить надо потерять половину семьи. Я переживу без нетфликса и фейсбука пока будут живы мои близкие и друзья. Пыняу нечего терять если проиграет то его ждет судьба Кадафи, а если вы проиграете вам отстроят города и будут платить репарации как Чечне 20 лет. Для Украины поражение это победа. Ты не в ту сторону воюешь.
>>52845799 это тупой хохол. ему бесполезно что то объяснять он свою дупу уже продал, как продавал когда то речи посполитой, татарам. какой может быть разговор с объёбком?
>>52845799 это тупой хохол. ему бесполезно что то объяснять он свою дупу уже продал, как продавал когда то речи посполитой, татарам. какой может быть разговор с объёбком?
>>52845799 > а если вы проиграете вам отстроят города и будут платить репарации как Чечне 20 лет В Чечне медианная зарплата одна из самых низких в стране. Жируют там только чинуши-силовики. Если ты не из приблатненного клана, то будешь посасывать хер. И это после 20 лет заливания туда бюджетных дотаций из нефтебаксов. Яркий пример реального "русского мира" для Украины - Донец с Луганском. А теперь во всю экономический кризис и никаких денег для заливания депресивных регионов баблом непредвидится.
>>52846013 Там менталитет такой, все равно живут лучше чем при ичкерии. После 1945 СССР отстроил все окраины разграбив центральные русские регионы. Для братушек украинцев ничего не жалко будет. Вспомни ГДР, там почти построили коммунизм, отец ездил в командировки охуел какой там уровень жизни был у завоеванных немцев. Я руля РФ те же люди что правили СССР между прочим.
>>52846065 >Для братушек украинцев ничего не жалко будет. ДНР и ЛНР были витриной Русского Мира 8 лет. Это то, что Москва приготовила для "почти русских".
>>52846186 Их проблема в том, что они Русские, были бы захваченными в плен фашистами накормили бы стойками, каждому купили по айфону и отправили в Турцию на отдых.
>>52846186 Даже если бы желание было делать витрину, всё равно бы не получилось из-за обствелов. Единственное верное решение было бы полное уничтожение недогударства "Украина", и вариантов было бы очень много, но у нас предпочли договориться, потому что российский режим на самом деле не намного лучше украинского. Единственное, так открыто нацизм не пропагандирует и несогласных не убивает.
>>52846065 >какой там уровень жизни был у завоеванных немцев В 3 раза меньший, минимум, чем в ФРГ. Просто сраная нищая пидорашка живет в таком говне, что пиздит унитазы и стиралки из нищих херсонских сёл при случае ахаха
>>52846305 Не все измеряется деньгами, там была коммунистическая утопия и да денег было меньше, но в 3 часа дня уже никто не работал люди бухали по гаштетам, все были на числе, напротив жили задроченные фргшные немцы капиталисты, а далеко на востоке 300 млн, голодных граждан СССР.
>>52846248 решили отпиливать и поглощать украину по кусочку, но это не правильная стратегия была( .оттяпав Крым( без сухопутного корридора и пресной воды), делая вид в Донбассе, что"нас там нет" ( тренируя и прокачивая укрнацистов в боях). русским ещё тогда, в 2014-15 годах, надо было выходить на линию Винница-Житомир, когда у свидомых НЕ БЫЛО НИЧЕГО, акромя своей мовы и печенек нуланд с палатками и кастрюлями
>>52846437 Блядь, какой мгновенный маневр! Увожаю! Значит, тут мы визжим об охуенном уровне жизни сраных "ости", которые сами-то дойчи за говно не считали, и сразу же съезжаем на "не все деньгами". Ну, чо? От души, хули. Увожаю, повторюсь, беспесды чо ахаха
>>52846437 Как-то так сходу не вспомню ни одного случая съеба на планерах, батискафах, через тунели и просто сквозь проволоку из ФРГ к расслабленным осси в их шпилунки. Не напомнишь? Глянь на досуге "Жизнь других" про прекрасную жизнь осси в их социалистическом гдр-овском раю. Там тоже не про бабло и вот это все презренное материальное, там про другое.
>>52847329 Ты так говоришь как будто у нас есть выбор, лол. Тебе не похуй с каким ебалом я буду умирать от хаймарса, когда твоего батю и брата откалибровали геранью, мать срет в пакет, а сестру ебут в немецком барделе 3 араба?
>>52847423 > когда твоего батю и брата откалибровали геранью, мать срет в пакет, а сестру ебут в немецком барделе 3 араба Вообще такого не будет. Ты просто сдохнешь от химарса, а мы ананасом турецким приедем в раху и будем ее отстраивать. Не уверен, что удастся найти твои кости, но попробуем. Потом поставим мемориал позора, например. Так что не фантазируй уж так сильно.
>>52841621 >клоун у власти Что-то мне кажется, что Зеленский после всего этого станет таким же эпичным героем для украинцев как Бандера или Батька Махно. Может даже статус Батьки получит.
>>52847503 Юный Владимир Зеленский был вынужден зарабатывать на пропитание выступая перед москалями на сцене. Но даже тогда, в свои шутки, от которых покатывались сытые оккупанты и угнетатели, Владимир мастерски вплетал украинский юмор и по сути дела издевался над москалями. Стоя на сцене, Владимир думал о будущности Украины и как улыбки сойдут с лица этих подонков, а родная страна станет по-настоящему независимой, сильной и привлекательной для жизни.
Ебучая лахта разгоняет мысль, что репарации каждый будет платить персонально, это все херня. Просто будет выставлен счет государству, и оно будет платить их по графику. Как это отобразится, москвичи не получат новых электробусов, саратовцы новой больницы, а жители деревни Гадюкино асфальтированной дороги, вот, собственно, и все
>>52847599 >москвичи не получат новых электробусов Лол. То количество денег, которое разворовывается в Москве на одну только перекладку плитки каждый год вполне достаточно для выплаты части репараций. Это если предположить, что после мирного договора у власти не останутся нынешние петухи. Что, конечно, не факт, так как будь я врагом рашки, обязательно настоял бы на этом.
>>52847423 >Тебе не похуй с каким ебалом я буду умирать от хаймарса Нет, не похуй, такие ебальники редко встретишь. Так что когда хаймарс увидишь и побежишь говно роняя - выложи, пожалуйста, селфи. Я его в рамочку повешу, с табличкой "крымтус и камень с неба".
>>52848207 Там был один нюанс. Пока восточная гермашка была под совком, репарации не платились. И план восстановления западной, и прочее. Поэтому опыт нерелевантен.
>>52848170 Да нет, он прав - тейк про страшные репарации, когда окормленные головорезы из НАТО будут вынимать из бабушкиных глоток недожеванную гречу, разгоняют подсосы плешивой хуиты. На самом деле будет суд для установления размера и юридического обоснования взысканий, а дальше суды поменьше - отжать такой-то актив в собственности государства, сякой актив. Не будет активов - заберут долей с продаж нефтегаза.
Самая большая опасность это не репарации, это плешивая бабка, у которой государственные активы считай что свои. Что она будет делать и как компенсировать, какие кары придумает необучаемой породе свиней - остается только гадать. Одно только ясно: необучаемые свиньи всё так же будут считать плешивую бабку великим лидером и непровзоденным геостратегом, мастером многих ходов очка.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах11/11/22 Птн 12:47:32#443№52848355
>>52848156 ради репараций в саратове выкопают совецкий асфальт
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах11/11/22 Птн 12:49:19#444№52848384
>>52837714 (OP) работаю в конторе-подрядчике подрядчика лукойла думаю, что репарации = "нефть в обмен на продовольствие". Т.е. без работки не останусь. А работать буду за еду
Аноним ID: Умный Великий Гудвин11/11/22 Птн 12:58:03#445№52848509
>>52848384 Работаю в крупной ит компании. Интересно, как запад будет конфисковывать интеллектуальную собственность? Основная сеть изолирована от интернета, доступ есть только с пары-тройки машин вне сети. А софт? Ну поломаем в случае чего. Хуле нам, кабанам? Пировать так пировать.
Аноним ID: Нервный Капитан Грант11/11/22 Птн 13:01:56#446№52848558
>>52837714 (OP) Хохлы станут продавать природные ресурсы и брать комсу, вот и все репарации. Российскую нефть покупать низя Российскую нефть через украину покупать можно
А где латинские списки? Давно призывал их создать, но как вешать собрались если у вас нет базы сотрудников, а когда придёт время расчехлять архивы половина архивов будет уничтожено
>>52848339 >тейк про страшные репарации, когда окормленные головорезы из НАТО будут вынимать из бабушкиных глоток недожеванную гречу, разгоняют подсосы плешивой хуиты. А я вот считаю что было бы полезно обязать каждую пидораху раз в квартал лично отстаивать в очереди и уплачивать в кассу хоть по 1000р чисто в воспитательных целях.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах11/11/22 Птн 14:27:14#450№52850018
>>52837714 (OP) Скорее всего выплаты будут совершаться госсистемами, а это отразится на общем благополучие граждан в целом. По сути стагнация экономики на десятилетия. Некая форма трудовой повинности тоже неизбежна. Срочники из рашки будут служить в строибатах в Украине лет по пять. Части из них будут давать вид на жительство- Украина тоже потеряла много молодых парней. Жопа стране.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах11/11/22 Птн 14:31:52#452№52850093
>>52850051 > стагнация экономики на десятилетия она впринципе уже началась. и репараций не надо для этого
>>52837714 (OP) классная "актриска" на пике её пару лет долбили в рот и зад, всё никак не давала в письку ебать, ибо писечная девственница была но потом таки дала, сняли два-три ролика с вагиналом, и она завязала карьеру
Но, что-то мне подсказывает, что - СВО всё. Наверное, будет еще и вторая волна мобилизации, и третья, военное положение, и железный занавес. Но, ни генералы, ни иранские дроны, с продвижением не помогают. Итог видится печальным.
Объясни мне, анон, как будут работать те репарации?
Введут сальный-налог на зарплату, который будет отчислятся хохлам? Или нужно будет каждый месяц оплачивать как коммуналку? Или они нас в свои рудники сгонят, и мы реально будем как рабы на их производствах пахать до смерти?
Как будут высчитывать сумму на человека?
Если я не при делах, могу ли например заплатить номинальную репарацию, и после этого - меня не будут трогать?
Стыдно, страшно, непонятно.