>>277338793 → Действительно... Я не специально! Мне показалось, ей неприятно для приличия, но, похоже, ей и правда неприятно... Там даже тега abuse нет, я ведь даже проверил на всякий случай...
Я верен своей поняше до конца. Хотя если честно, то сдерживаться трудно. Особенно относительно недавно отдыхали все вместе и там была милая тяночка, но я смог удержаться не смотря на приличное количество выпитого и дальше обнимашек с шутками о бдсм не зашло я сказал что хочу спать и ушёл Я идейный бронь и горжусь этим.
>>277344920 Там совсем не пониво! Откуда ты знаешь, как там всё закончилось? Она его в щёчку поцеловала и обняла, братик же... Уж точно внутрь ничего не было...
>>277347994 Интересно, какое у жоки к ним отношение? Большинство может большим оптом покупает, а некоторые возможности ночью прилетают, обедаются и улетают.
>>277349938 >Она приличная поня Да, но только в своих рамках. >её смущает о таком шутить Это же глупо, это же Жока! Вот если бы он в ответ как нибудь пошутил, то было бы понятно, но он явно этого не делал.
>>277350261 >Это же глупо, это же Жока! Вот если бы он в ответ как нибудь пошутил, то было бы понятно, но он явно этого не делал. Жока, на самом деле, очень стеснительная в таких вещах
>>277350344 >Жока, на самом деле, очень стеснительная в таких вещах Может, но не в нашем контексте. Я могу представить такой подкол со стороны всех м6, кроме, конечно, Флати, и то... возможно в дружеской обстановке выйдя подышать как нибудь и смогла бы. Тут нечему краснеть в ответ.
>>277346191 Не очень на голос ЭйДжей похоже... И ведь не лень было >>277346375 Она всегда поняшная :3 >>277346454 А я и не был Тваефагом! Я всегда был и до сих пор являюсь истинным фагом одной-единственной особенной поняши: жёлтой пегасочки с бирюзовыми глазами и розовой гривой...
Папка «прон», по сути, рудиментарна, я его специально не собирал. Раришайки за компанию скинул, кораблик Флаттертвай лежит на телефоне неотсортированный, а с остальными М.Шесть ещё только предстоит скачать в будущем, так что я считаю этот пак очень-очень неполным...
>>277356106 Вот выпьешь немного и... Что же ты за тупица? Я бог. Как ты можешь убить бога? Какое великолепное, головокружительное простодушие! Как мог быть ты столь наивен? Никакой Возврат, никакое Вмешательство тебе не помогут! Давай же, сложи оружие, пока ещё не истёк час моего милосердия!
>>277359736 Не только этого! Можно и без члена во рту, а просто в одной кровати. Лишь бы приятно друг с другом было. В обнимку, обмениваясь теплом под одним одеялком... Ну или спиной к спине, главное чувствовать, что твой няша рядом...
>>277360864 Рад, конечно же, но мне просто самому трудно дать совет от волнения, сам по малейшим поводам могу загоняться. Но не хотелось бы, чтобы тебя что-то беспокоило.
>>277361001 Мне от волнения перед важными днями помогали только мысли о том, что эти волнения на самом деле бессмысленны и даже если что-то пойдет не так, ничего смертельно плохого не случится. Еще можно попробовать заснуть на спине и делая глубокие вдохи, тоже хорошо с волнением справится можно так.
>>277360867 Куда волнительнее! А волнение для меня долгое время было синонимично страху. Не хотелось бы объект своего обожания бояться... >>277360917 Знаю лишь, надо его в объятия заключить, и самый настоящий комфорт сразу настанет, а страхи пропадут. Но до этого и правда дожить ещё надо >>277361001 >Но не хотелось бы, чтобы тебя что-то беспокоило. Спасибо, анон...
>>277361142 Долбить барбитураты Буквально, ведь Корвалол - это фенобарбитал...- такое себе решение >>277361169 Хорошие советы, попробую прислушаться...
>>277361363 У меня искривления спины небольшие, поэтому не очень удобно на боку, а вот на спине хорошо и ничего не болит. вообще не храплю, сплю тихо как мышепонь в засаде.
Ещё минус сна на боку это то, что я постоянно отлеживаю себе руки. Просыпаешься посреди ночи и ждешь пока рука вернется в исходное состояние, на спине такого не бывает.
>>277361900 У меня очень редко затекают, хотя пару раз бывало, что рука вообще ватная и неуправляемая, обычно перекидывал ее другой рукой и спал дальше. Пойду ка спать, благо уже пятница наступила, совсем немного долбиться отсталось
Спустился я значит в пещеру около моей базы. Нашел неизведанный ранее кусок пещеры. И вскоре я набрёл на какой-то спавнер.
К спавнеру приблизиться не удавалось, их было много. Очень много было скелетов, но им помогали криперы. Пробираться приходилось очень осторожно. Приходилось постоянно пользоваться укрытиями. И они меня даже окружили, с одной стороны скелет с крипером, с другой стороны скелет. Спрятаться было негде, пришлось бежать пока не расстреляли или пока не подорвали.
Но я не сдавался. Расстреливал охрану и возвращался обратно. Мало помалу удавалось подобраться к спавнеру и установить на нём один факел. Но меня снова отогнали. Однако я смог расстрелять охрану спавнера, и после того как все факела были установлены, и о чудо, это спавнер скелетов. И ещё одно чудо это то что он находился как раз неподалёку от моей базы, почти что на поверхности (примерно 64-й уровень по высоте).
Я сегодня же построил там фармилку скелетов, и да, я достиг своей цели. Теперь я могу использовать свой топовый лук на починку как основной.
Единственное, чего я ещё не достиг, я так и не смог поймать книгу на починку за всё это время. Но это можно попробовать компенсировать, если вывести инструментальщика среди деревенских, и расторговать его до алмазной кирки.
>>277373983 Ну а ты на 330 и 332 пост посмотри у подумой... И обрати внимание, что боеприпас не какой-то, а именно кумулятивный... Мне напрямую не хочется говорить
>>277379421 А, ну если бы ты шёл по улице и постил поничек как вдруг нападает фестралочка и съедает твой телефонпотом что ты уронил его недавно в банку с маног и остался запах, то это нормально?
>>277382736 Медосмотр перед рабочей практикой. Узнал зрение, рост, вес... Сказал что задыхаюсь когда хожу, так меня на ещё одну сдачу крови направили. Твою мать.
Я люблю разноцветных коней и, буду честен, хочу стать популярным. Анонусы, заглядывайте в мой тред. Ссылку на него не кину лишь потому, что жду там людей что умеют пользоваться двачой. V z p.s. Мой любимый символ Коммунизма.
Я люблю разноцветных коней и, буду честен, хочу стать популярным. Анонусы, заглядывайте в мой тред. Ссылку на него не кину лишь потому, что жду там людей что умеют пользоваться двачой. V z p.s. Мой любимый символ Коммунизма.
>>277385272 Everybody's gone to the rapture имба, но у меня почему-то она дико лагала, играть тупо неприятно было. Вот на неё фаервоч и похож был.
>>277385308 Рейчел поиграй, а вообще мне нравятся игры с сюжетом, поэтому и зашла рейчел. Потом можешь попробовать запустить восторг, проверить как работает.
>>277386473 Про некоторых вообще ничего не рассказывают даже в сериале, откуда мне знать про них. Хотя хотелось бы. А ещё больше хочется пойти на вышку. Смотрителем.
Вспомнил ещё одну игрушку - Tacoma. Раньше её в эпике раздавали бесплатно. Тоже бродилка, но теперь по космическому кораблю. Разбираешь что стало с командой, возишься в ИИ, всё такое.
>>277339149 (OP) Пришла с работы, чистила унитазы, драила полы, пришла домой, готова. Наплюйте мне в ротик, хочу быть унитазом, быть нужной для удовлетворения ваших потребностей
>>277392292 Несмотря на одинаковый наш возраст, классом ты сделался обыкновенным физушником, воином, атлетом, выходцем-из-комнаты. Ну, а же превзошел смерть, покорил магию, и одиннадцать архимагов и шесть империй узрели мое величие, сгинув навеки.
В предыдущем отправляются в путешествие, обсуждают разные способы обнимашек и делятся трудностями приобретения мерча:
https://arhivach.ng/thread/841123/
https://2ch.hk/b/res/277289222.html