Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господи, как же хочется вылизать её дырочку, чтоб она сидела на мне, была моей госпожой
>>277400544 (OP) >Для треда госпожи Худвинк итт слишком мало постов содержащих наполовину кринжовых, наполовину эротичных описаний того как анон вылизывал её пушистую мокрую писечку
Братан, это всего лишь мыльная белка из компутерной мобапараши "дохлое говно габена 2", даже винтер виверна будет фапабельней это пушистой дрисни. Литературно зайди на глутамат и введи female squirrel там будет в 1000 раз больше годноты чем полторы мазни в паинте и всратые 3д сфм видосы с 0.5 кадрами в секунду
>>277401477 Не веря своему счастью наклоняюсь вперёд, пока госпожа проводит пальчиком по моей шее, останавливая его на моём подбородке. Нисколечки не сопротивляюсь когда она начинает тянуть свою лапку ближе к своей мордашке, заставляя меня повинуясь её движению так же наклониться ещё сильнее и ближе к ней, пока я не почувствую её тёплое дыхание, а затем прикосновение её бархатного меха на моей щеке. После того как она легонько облизывает мою щеку, я своим языком касаюсь её язычка, начинаю играться с ним, пока мы всё сильнее и сильнее сливаемся в поцелуе. Обхватываю её голову рукой, нежно поглаживая её подёгривающиеся от удовольствия ушки
Спустя какое-то время мы прерываем наш страстный поцелуй и я начинаю опускаться ниже и ниже, ведомый её лапкой, которую госпожа положила мне на голову, пока моё лицо не оказывается меж её ножек. Трусь щекой о её шёрстку, совсем рядом с её интимным местечком. Там она ещё нежнее и мягче. Аккуратно провожу язычком по её дырочке, вслушиваясь в то как она неожиданно громко вздыхает в этот момент
>>277407875 >>277408220 А вы представьте ещё как охуенно, когда почти весь хуй погружается в её нежную мокрую киску, а животом и основанием хуя вы чувствуете шелковистую шёрстку, ух, бля
А вы знали что в природе, белки теребят себе очко перед сном ? Там учёный наблюдал ежедневные ритуалы белок, и половина белок растирали себе очко перед тем как уснуть. Питание и отсутсвие паразитов контролировалось в рамках эксперимента. Так что очко они себе теребили не из за глистов. Пришли к выводу что у половины белок от теребления очка выделялся допамин и им было по чилу спать.