Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>936932 Ну, кстати, вполне себе неплохо. Ролики, где он явно не кривляется как Сыендук, сделаны качественно и забавно, мне даже понравилось, хотя настроен был очень скептично. Пародия на КиШ занятная, у меня аж ностальгия приподнялась от говнарского прошлого и озвучка ничего такая, не сухая.
>>936932 Не знаю чего вы набросились так, да, шаблонная калька с Гуфоского, но это в тысячу раз лучше той люти наивысшей отвратности, которое вчера обсуждали, ГеймерСуперbfg или как он там. Эти два вполне себе ок, середне.
>>936888 Взяли его на шашлыки в лес. Потом все напились и расползлись по кустам ебадься. Потом проснулись, собрались и уехали. А скрюченного инвалида на стуле забыли.
Насколько же низко нужно опуститься, чтобы продать свою жопу маил.ру и делать для них рекламный ролик их ммо дрочильни под видом обзора? http://www.youtube.com/watch?v=VSwS1zPFNtE
>>937007 Лооол, почему я не удивился, что это Пикселявый? Но, вообще рекламу ММОдрочилень в треде предполагали ещё месяц назад, так как он начал работать с Игроманией, а Игромания это Мейл.ру, ну и т.д.
Зато наш Павлушенька всем творцам творец! Зачем о деньгах думать, когда есть постоянная стабильная пенсия? А на заказ что-то делать это же сроки, обязательства, ответственность, а главное - БЕЗ ДУШИ.
>>937020 А кто это еще должен был быть? Кинаман? Это видео то на лайф канале Пикселя находится. Он еще и оценки видео отрубил, знал сколько дизлайков схватит.
>>937031 Да никто не бомбит, все всё понимают, он - рекламная площадка, это нормально. Никто же не жалуется на рекламу по ТВ, плюс, ему ребенка кормить и жену, кхм, особую. Но всё равно, Мейл.ру это же, ну, хуже всего. Хуже, наверное, только как Дегтярев на кремлевских пиарщиков работать, хотя я не удивлюсь, если Пиксель и тут подоспеет, хотя, аудитория вроде бы не та.
>>937033 Ахахах, блять. Тут даже не парились над тем, чтобы создать хотя бы иллюзию "нелинейности". >>937037 Меня смущает то, что он зрителей за дураков держит. Делает вид, что будет играть в эти каловые игры. Мол, ищите меня на полях сражений, мне очень понравилась игра.
>>937093 Мне тоже, я сначала думал типо молодежь веселится, тянка показывает, что может засунуть себе бутылку, я даже своего червячка достал погонять, а потом смотрю, это настоящее снафф видео, с маньяками и унижениями, и так мерзко стало, до сих пор мурашки и гадость на душе :С
>>937099 Кто отсмотрит отпишитесь о впечатлениях. Мне это ебло на превью не внушает надежд на "качественный контент", больше на трешак смахивает. Так что, Кинаман, извини, желания смотреть нет. Да и как-то халтурно ты описал, где же румынский цирк?
Сидит Павлуша на троне офисном - вылитый Бог-император. Рядом примархи его. А у ног мерзкие червивые хаоситы. Но не поколебать им трона золотого! Не скинуть божества!
>>937120 Нургл - черваны - это пролежни и понос Кинамании. Кхорн - черваны - это ненависть и жестокость Кинамании. Примарх черванов-кхорнитов - Брат Олег. Тзинч - черваны - это постоянные попытки смешать карты Кинамании, попытки посеять смуту и открыть тайное. Слаанеш - черваны - это похоть Кинамании, это они выкопали на свет божий те самые фотографии Фроззы и низменные желания Вовика. Кинамания, как империя, приходит в упадок. Лучшее время уже позади, начинается закат.
Бля, так и думал, что никто из черветреда так и не посмотрит эту срань и не выскажет ценное мнение по "творчеству" данного персонажа. А верить ущербам из группы Кинамании нельзя, хоть они и вбирают с удовольствием за обе щеки предложенную Пашей массу.
Вы не поверите, черваны. Если бы не этот Стас, то не оказался бы я в Черветреде. А ведь я уже и думать о нём забыл. Ненавижу, блять, этого обмудка. В 2013 году я впервые попал на канал Пахи, посмотрел первые части "Хроник", выбросил из головы и продолжил исследовать ютаб. А год спустя наткнулся на канал Стаса, посмотрел ролики про "Новодел" и мой анус разорвало в клочья мощнейшим взрывом. Какое же говнище он снимает. Меня поразило, насколько низкокачественным может быть контент, производимый взрослым человеком, а ведь на тот момент я уже был знаком с деятельностью большинства русскоязычных блогеров, более или менее известных. Крайним роликом, выложенным на тот момент у Стаса, был как раз ролик про ту поделку, которую лично я сначала воспринял как издевательство над Кинаманом. И вот тогда я и вспомнил о Вожде и вновь полез на его канал, вновь посмотрел "Проклятие" и продолжил знакомиться с миотворчеством более подробно. В какой-то момент увидел в вг "Кинаман-тред". Мимо пройти не смог, но писать там ничего не стал, да и ничего интересного для себя там не нашел. Тред полистал и забыл. А вот с августа время от времени стал посещать Черветреды, а с ноября так вообще засел тут безвылазно.
>>937158 Ну короче это обычное изложение википедийных фактов о фильме, иногда разбавляемое феерически смешными шутками про летающие машины, самозашнуровывающиеся ботинки и "что нас ждёт в 2015 году". Не вызывает такого отвращения, как предыдущий ПС-клоун, но ничего хорошего в этом нет. Короче, Кинамания по-прежнему полная хуйня, еееее.
>>937178 Это ещё учитель Геббельса придумал, Вилли Мюнценберг, что-то там, мол, дайте людям ярко окрашенный негативный инфоповод, который их не касается, и действительно плохие новости, которые к ним относятся, они воспримут с одобрением. "Ну хоть не как у хохлов/хоть негров не линчуют/хоть не как ПС-клоун", не зря Пахана Вождем называет, всё по канонам тоталитарной пропаганды. А говорит книжек не читает.
Вот смотрю я на Кинаманию и понимаю, что там сейчас происходит полнейший звиздец. Не коммерческий продукт говорили они... Всё делается на энтузиазме говорили они... Грустно, очень грустно.
>>937212 Он и раньше этим занимался. Только теперь ещё и сопровождает выкладки видео своими охуительными простынями-описаниями, пафосной подачей. Альтруист Паша пишет столько текста за просто так...
>>937073 >>937076 Взял в б. Там говорили, что такой годноты много в вк во всяких группах с любительским проном трюкачей. Вот вебмрелейтед мне тоже кажется похожим на будни Фроззкины.
>>937093 Все хорошо. Если тебе это понравилось, то тебе точно и стримы гембл тим понравятся.
Я девственник 24 лет. Как найти себе более-менее нормальную внешне тянку? Может, существуют какие-нибудь ретротоусовочки? Хотя уже сливки всякие хипстеры там сняли, мне думается, но мне ведь всего одну надо. Играл бы с ней в дендю, сегу, пс1, сувал бы в нее свой хуечик и бед бы не знал. Я многого прошу?
Вот как, к ним даже с фланга не подобраться. Ну чтож, будем наблюдать дальше за действиями взрослолетних долбаёбов. Убеждать их текстом бесполезно, нужен голосовой диалог.
>>937261 Опять 25... Да хватит уже пытаться переубедить админов в чём-то. И в голосе они никого слушать не будут. Действовать исключительно через подсосов. Подкидывать недовольство (тем более поводов для него огромное множество). Сейчас вот тема есть комментировать отрицательно высеры новых авторов и между делом аккуратно делать нападки/критику в сторону самой Кинамании.
>>937257 Расстегни 2 верхних пуговицы у рубашки. Подстригись. Подкачайся. Брось всю эту ретро-хуйню. Потом уже ищи бабу. И вообще со своими пиздопроблемами пошол нахуй отсюда.
>>937279 Пока что он находится в моём личном топе подсосничества. Всякие Петровы вызывают сомнения ввиду чрезмерной степени отбитости, а у Комарова всё реалистично. Правда, слежу за ним не так давно, где-то с начала этого года. Как раз увидев и поржав с первой фотки, в майке с путиным.
>>937285 К слову, автор сегодняшней ироничной простыни лучше бы не вступал в бесполезные разговоры с админами. Пусть лучше этот пост бы висел дальше и подсосы между собой бы общались, спорили, раскидывали мозгами, делали выводы. Всё начиналось очень хорошо из-за шутейной формы написанного, да, выпадка против Кинамании, но смешно и справедливо. Однако, по итогу, всё вылилось в бесполезный срач между автором и Кинаманьками, в котором админы опять сплотились между собой, а потом удалили и сам пост.
>>937317 Запустил видео про Покемонов, прощёлкал туда-сюда, чувак просто кривляво озвучивает реплики персонажей из игры. В чём суть? Первый лошок с сонькой был лучше сегодняшних авторов, однако их не обсирают даже, мдаа.
>>937327 У лошка там хотя бы картинка более-менее хорошая, технически грамотнее сделано. А сегодняшние авторы это просто 2 каких-то бомжа обоссаных. Хохел с говно микрофона пишется, а тэйлс какой-то школьник в свитерке мамкином в обоссаной квартирке снимает в темноте. Это как с Пикселем, снимает херню, но технически у него всё шикарно, свет, микрофон, всё всегда в фокусе. Естественно, при прочих равных лучше смотреть хотя бы хорошо снятое, нежели через жопу.
>>937317 АААААААААААА, ИНСАЙДЕР БЫЛ ПРАВ, ИНСАЙДЕР ВСЁ ЗНАЛ, Паха лично льет инфу!
Ну, а чувак нормальный, мне сначала не понравился из-за хейта в треде, а потом посмотрел, довольно ничего так, видно, что старается над видео, это уже норм.
>>937233 Потому что все тайное становится явным и ложь до добра не доводит. Я считаю это заслугой черветреда. Фрозза молодец, что честно отвечает на такой вопрос.
>>937286 >И вообще со своими пиздопроблемами пошол нахуй отсюда. Но мне очень нехватает женского тепла.
>Брось всю эту ретро-хуйню. У меня практически небольшой ретро-склад. И он у меня не из-за того, что это сейчас модно. И я хикканутый, и поэтому нахожусь за социальным бортом, потому и от всех этих групп в вк и ирл-ретротусовочек я далек. Вот и попросил помощи у черванов.
>>937278 Спасибо за комплимент, а сколько бы я здесь не сидел, здесь всегда был оффтоп.
>>937375 Ну, в общем-то Пахан прав. Он же сказал, что фильмы свои будет снимать, никуда не денется, на своем канале всю эту поеботину выкладывать не собирается. Так хули ныть-то? В группе и так стена всегда в говне была, так что ничего и не изменилось.
>>937351 Тян не нужны, а тебе место в обзорщикотреде, если без селёдки обойтись не можешь, либо не можешь не ныть об этом. Там такие же сидят, замещая женское тепло "приветами" стримерш и вебкам шлюх прочих сортов.
>>937481 Может ещё и Зельду? АХАХАХТолько что закончился, там чтонечно аудитория просто закачаешься 90% восхваляют Яночку и говорят, какая она хорошая девочка, лол. Но было довольно забавно, Янка на последних секундах затащила, иначе бы полный гамовер и беденд, экстримально.
>>937589 Там только на вольер со споланом приходят поржать. Остальные стримы либо никого не интересуют, либо интересующихся побанил сполан в одном из своих припадков.
Паша снова повысил ставку на аукционе: 1600 рублей за сомнительный картридж. Черванам нужно остановиться, пусть Вождь покупает сам у себя эту шестиихровку.
>>937720 Как бы ты должен представлять себя на месте того кому дрочат, а не кого-то другого. Может у тебя фиксация на Кинамана и иначе у тебя не встаёт?
>>937756 Култхард все так же сидел на табуретке и смотрел на три голых тела – даже Паша уже скинул с себя одежду. Лишь изредка он восклицал: - Ну что-о-о это такое! И этим все ограничивалось. Наконец Фроззке это надоело. К тому же, уже по опыту она знала, что для полноценного оргазма ей как раз не хватает хорошего члена. - Ты чего? – она прекратила отсасывать Веталю – Давай, иди сюда! – при этом, Анна легонько шлепнула себя по заду, заставив Павла ускорить работу языком. - Да мне… я не против… - как обычно тихо ответил Култхард – Но я… я бы другого хотел… - Это чего же? Подойдя к ним и не поднимая глаза, Култхрад сел на колени… и совершенно внезапно засосал член Веталя. Тот хотел было его оттолкнуть, но не смог – столько силы и страсти оказалось в неприметном тихоне!
>>937979 Двачирую! Совсем охуел, сравнивать М4КС1М4 с какими-то там. Сам видел, как на одном из стримов она сказала "Здравствуй, Максим!" и разбанивала черванов по его просьбе. Так что пусть не пиздит.
>>938026 Он год назад уже клеился к ней, она поди забыла уже о шизике, а он решил начать "всё сначала". Но в очередной раз его ждёт лишь разочарование, как это было с Арими, Яхно...
Начал играть Ганнак (сложность-2 по умолчанию, без рикошетов), добрался до 6 уровня, там ад, пока сохранился и выключил. Ебать Омкол задрот (сложность-4, с рикошетами)
>>938259 Да уж, тут Колёк конечно ступил, игра-то хоть и КРИИИИИВЬ, но веселая, кунг-фу, драчки, ролики, притом не сложная, если смотреть на ютабе. Всего лишь надо было понять тактику и управление, а потом НеоГео, практически чекпоинт. Мда... все с ним ясно, господа.
>>938274 > Развел детский сад. Маня не смог бы даже один ответ на вопрос написать, не то что диалог вести в той теме. Это его мозги остались в детском саду.
Ох, черванцы, заболел я, прости Хосподе! С температурой 40 всю ночь колбасился - то жарко, то холодно. Сейчас в футболке, рубашке и балахоне сижу за компом. Главное - ни кашля, ни насморка, горло тоже не болит.
>>938344 Бляяяяя, 1600 р за кусок обоссаного и обосраного китайского говна!! Безработный инвалид вообще понимает цену денег или он окончательно ебанутый?!
>>938353 > Я покакал. Я вот тоже собираюсь, уже хочется немного. Но терплю. А вы как поступаете в таком случае, черваны? Терпите до последнего или при первом намёке идёте срать?
>>938363 Когда как. Если в попе ощущается твердая колобашка - лучше сразу пойти, т.к. потом в запор это выльется. Если же пердеж воздушный, намекающий на "легкий" кал - можно и потерпеть.
Черваны, а "стул" у вас всегда нормальный - то есть оформленный, но не жидкий? У меня из крайности в крайность - то дрищу два дня, то не высрать какашку без активного тужения.
В 2010, наверное, году я обкакался в штаны. 20 + тогда было. С другом по-чубучьи пили пиво, захотел поссать - начал ссать и пернул неудачно. Сразу понял, что произошло. В автобусе ехал и чувствовал запах. Эх...А у вас были такие неприятные истории?
>>938383 Ух, представляю как Миопатий будет подыхать в окружении всего этого бесполезного пластикового говна. А как хроб унесут, все это улетит в помойку, куда сразу нагрянут поживиться помойные ностальгаторы. Circle of shit.
>>938400 Кинаман умрёт уже после 5 фильмов, а они принесут ему миллионы долларов, так что родителям он купит замок в Чехии. А старая квартира в ростове станет музеем ностальгии.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=80110&hl= Меня интересует платка "Robocop 2" в четвёртом лоте. Но хотелось бы узнать, во-первых - есть ли там начальный 6-секундный экран с копирайтами, и если есть - то с какими именно; и во-вторых, сколько ударов дают Робокопу на первом уровне игры по умолчанию?
Кстати кто там собирался в Ростов ехать. Вот вам идейка - прилепить на Пахин дом табличку - Здесь в 19xx-20xx годах жил и работал великий режиссер Павел Гринёв
>>938384 Помню, у меня как-то 41 было или даже выше. На самом деле, температура была около 39, но так как я смотрел в это время матч своего любимого Спартака с ЦСКА (и Спартак проиграл на последних минутах), она подскочила на два градуса выше. Такие дела.
>>938422 2006 год - это время, когда даже самые обоссанные нищеброды поиграли в денди, а старое поколение еще не слишком состарилось, чтобы начать ностальгировать. Но инвалиды уже наяривали на китайские высеры.
>>938441 Это Леан возмущается, что ему спокойно оскорблять людей не дают, отвечают тем же! Вообще обнаглели.
Мне вообще на этого емелю похуй, но я припоминаю, тут месяц назад кто-то тоже на него жаловался. Оскорбляет людей, говорит, но пруфы не предоставил. Либо это леан тоже был, либо похожий аутист, который сам первый начал. А емеля правильно поступает с такими, убеждаться начинаю.
>>938427 Вынув из DVD-рекордера свежезаписанный диск и усевшись перед компьютером, я вдруг задумался о целесообразности того, что я собираюсь сделать. А именно о том, что я собираюсь выложить в свободный доступ то, чего больше ни у кого в мире нет, а это значит, что это наверняка стоит целое состояние. Едва размечтавшись о том, каких денег я мог бы получить с этой записи, я вдруг неожиданно вспомнил о тех людях, которые рекламировали в Интернете различные редкие интервью с Виктором, и просили за них баснословные суммы; и о том, как я невзлюбил таких людей за то, что они тем самым практически шантажируют поклонников, используя их любовь к творчеству Цоя. И в этот момент я осознал, что только что я чуть не стал одним из этих людей. Спустя пару секунд я принялся незамедлительно копировать видео с диска для последующего выкладывания в Интернет, а на часах было уже почти 6 часов вечера.
>>938477 Погоди, я ещё сейчас расскажу, вчера меня ЖУЫНАРКОЦ на форуме пипи-ленд оскорбил, сейчас я тебе про него и его друзей расскажу! Все должны знать, какой он мудак!
>>938508 >Наш следующий член команды Dart не любит слово "обзорщик", а предпочитает говорить о себе как о "контентмейкере" Ахаха, Паха не мог не отобрить такого кандидата.
>>938518 >Цвиркун, Червассо Пропали без вести. >Кроу Сонишкольник очень полезен в бою, ага. >М4к5им Даже треды перестал перекатывать. >Кинанатор Ушатает Фроззу, отойдёт поесть, даст пизды Веталю, а потом сольётся.
>>938543 Это ФЧ. Говорю вам, Червассо не собирался заканчивать свою деятельность и тем более уходить. Он обещал вернуться к старой рисовке, обсуждал со мной продолжение сюжета Комикса, а также комикс спин-офф 18 + про похождения Чубуки. Моя версия - с ним что-то ИРЛ случилось.
>>938557 Кто тебе сказал, что хиккан? Хиккан был чел из алкотреда, проживающий где-то на севере и не выходящий из дома, по его словам. Червассо использовал его фотку в качестве аватара. Причем, хиккан был не против - он страшный похуист и ему на деанон наплевать вообще.
>>938567 Сначала разорялся - да, но потом ему похуй стало. Просто Червассо сначала его не предупредил, что будет ее использовать. А потом сказал типа: "Братиш, из Сахалина, отзовись" и попросил разрешение.
Понесли, понесли! Хроб с Пашенькой в поносе понесли! Ой, стервятники налетели откуда-то, клюют Пашеньку нашего! Гони их, гони паразитов! Ой, Пашенька надуваться вдруг начал! Вот уже в хроб не влезает! Ай, лопнул наш Пашенька, а оттуда понос да много крошечных миопатов выскочило! Тысячи, тысячи их! И все поносят! Лови их, лови, дави скорее! Ой, что делается, ой хосподи!
>>938280 Не спорю, что Леан хамло. Но Мельсторм, "взрослый мужчина, для которого видеоигры не на первом плане в его насыщенный бытовыми проблемами жизни" нихуя не понимает, что есть градиент.
>>938611 Не понимал ценность постов про хроб и понос до тех пор, пока по примеру одного червана из треда не начал читать их, представляя причитающую ростовскую бабку. Сейчас каждый раз проихрываю.
>>938704 Ты хотя бы перечитываешь свои сообщения перед отправкой? Может будешь пытаться сделать их понятными не только для тебя? А то я что-то не могу уловить смысл. Какой еще слабоумный? Какой мясной фарш?
В Приезд фроззы в квартиру гриневых, хата наполняется специфичным запахом, который выделяет вождь из своего отростка. Только в дни пашино семя из корня молодит любого кто поглотит его не запивая, но фрозза не особо делится этим эликсиром и жадно употребляет всё в одиночку, прямо таки осушая вождя
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/934644.html