Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по первой ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по первой ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
>>277408487 Я спорю только с теми, кто меня обидит. Или те, кто объективно не прав, но это бывает очень редко. Ты же меня не обижал, а твой аргумент выглядел весьма правдепадобно.
>>277408566 Это Вейпор Трейл, тоже стеснительная пегаска и входит в The council of shy ponies. А соревнование было по самому милому звуку чихания, как гласит описание к арту.
>>277406523 безалкогольный сидр это уже сок. Как раз таки алкогольный это топ, напиться в говена им не выйдет, а чуть расслабиться можно. Ну и вкус с алко и делает его тем самым.
>>277409102 >Или те, кто объективно не прав, но это бывает очень редко. В вышеприведенном предложении семантически уместно и даже обязательно написать "или с теми, кто...", нежели "или те, кто...", поскольку-постольку второе звучит так, будто говорит орочьий бойз или тупой школьник.
>>277408590 >обидит Я постил пониво, я постил грустное но не doing hurtful things!, разве это тебя не обидело?.. >>277408821 >А соревнование было по самому милому звуку чихания, как гласит описание к арту. Так нечестно! Разве Шая вообще чихала? Кроме эпизода, где она болела смертельной болезнью одеревенения смертельно болея, мило чихать не представляется возможным, мне кажется...
>>277409406 >орочьий бойз Waaagh! >>277409423 >Я постил пониво, я постил грустное но не doing hurtful things!, разве это тебя не обидело?.. Ну ты же не хотел меня обидеть. Просто так нечаянно получилось. И ты всегда принимал к сведению мои просьбы. Ты хороший
>>277409614 Не помнил... А у Вейпор ведь и правда милее чих был, вот его я помню Но это моей любви к Флате не отменяет! >>277409674 >Ну ты же не хотел меня обидеть Я никого не хотел и вообще никогда не хочу обидеть...
>>277412310 Просто так и живу. Без возвышенной цели или смысла. Радуюсь мелочам, общаюсь с анонами. Особенно с начала ковида переосмыслил всю жизнь и понял, что нужно наслаждаться сейчас, а не потом. Если так сильно припрет, куплю себе бумпалку.
>>277412310 Я хочу соснуть, дать в попу впервые в жизни, кольнуться гормонами. Затем/контрапунктом можно поиграть неограниченное количество времени во всякие компьютерные игры и создать что-нибудь свое.
>>277412733 Первые два пункта хороши, а вот гормоны это нехорошая тема. Будешь потом шизом как Тоха, хотя он и так им был, но гормоны тоже сделали свое дело.
>>277412624 >наслаждаться сейчас, а не потом Это верно, а то хуй знает, что потом может завтра случится. Вот выйдешь на улицу за хлебом, а тебе какой-нибудь утырок глаза проколет (например) или слишком долго смотрел на пони через кинескоп и ослеп нахуй. А мамка ведь предупреждала.
А тут, пока, у тебя есть живая настоящая, в единичном экземпляре жизнь.
>>277413365 >Когда делаешь сохраняшки в ручную Пиздец ты олдфаг конечно, я когда-то тоже так делал. А потом прогорел мой хард. Я реально думал в окно выйти, лет 15 накоплений было, с первого ПК. Как-будто был человек, а потом не стало.
>>277413628 Я сам себе в личку вк давно привык пересылать вообще все, начиная от архивов картинок и фоток, и заканчивая напоминаниями о датах. Пробовал перекатиться в отдельные сервисы, например гугл календарь и заметки, но все равно неудобно. Зато забавно потом смотреть всякие старые фотографии 2-3 летней давности.
Кстати действительно лучше поспать хоть несколько часов, а то рубит очень жёстко, ни о какой продуктивности не будет речи. Лучше уж потратить день на восстановление режима тогда уж.
>>277420946 Ничего страшного, на что только не пойдёшь, чтобы поню рядом с собой представить. Я феном ковёр когда-то грел... А ещё был один анончик, который наливал молока в пакет и закрывался в ванной в темноте, представляя что это вымечко Твайлайт... Ноль осуждения, даже если носки не были чистыми... Чуть осуждения лишь за то, что фестралочек воняющими считаешь!
>>277436987 Всё настолько плохо? Сомневаюсь что отсутствием нормальной работы можно объяснить их повальную причудливость в жизни. Густонаселённая Индия почему-то этим не страдает.
>>277437126 >Густонаселённая Индия почему-то этим не страдает индия состоит из двух частей: дравиды папуасы и арии-хинди, управляемые столетия исламской культурой. первые вполне похожи
Господа зоофилы, прошу, поясните ньюфажику за Friendship is witchcraft. Слышал оттуда только парочку весьма годных песен и видел кучку забавных моментов, но совсем ничего не понял. Это переозвучка оригинала? Там есть свой сюжет или это замысловатый пуп? В общем и в целом стоит поглощать или будет жалко потраченного времени?
В предыдущем замечают интересности на артах, изучают рацион фестралочек и разговаривают шёпотом:
https://arhivach.ng/thread/841450/
https://2ch.hk/b/res/277339149.html