>>277482476 (OP) Спасибо вам, друзья, что продолжаете бороться. Каждый новый день - это шанс доказать себе и друг другу, что дух человечества силён, а наша жизнь - не случайный танец мотыльков вокруг огня. Каждый новый день - эту ступенька к величию
>>277483085 обычно мы таких нахуй посылаем, но тебе повезло и у меня хорошее настроение. значит так, смотри. есть: спорт, кегель, возможность не возбуждаться. если соблюдать эти три правила, то скорее ты простату полечишь после того как мы своими каменными стояками уничтожим тебе её через анус. усёк? нахуй сходи, простату помасажируешь
>>277482702 здоров пельман! как сам? я тут планирую с двача ливать, так что заходить буду редко, но метко. может даже, ещё реже, чем сейчас. так надо.
Полет нормальный Было 4 покушения на мою некончесть, но я выдержал. (хотя я 3-е покушение уже не помню)
Желания как такового нет. Пару раз были приступы, но не более. Анхумани сработали, как часы! Если не смотреть ФАК контент... да еще и изощеренный, как мне нужен, то вообще изи-бризи.
Поллюция была замечена во время бодрствования дважды: большие капли спермы на кончике писюна. Густые что пиздец!
Не думаю о сексе постоянно, а хотелось бы. Это одна из причин по которой я здесь - быть хорни 24/7.
Нормализовался сон без внешних факторов. ...Ну... пиво было. Уже 3 раза за последние два месяца пил. Ложусь до 24 часов, но все равно просыпаюсь каждый час начиная от 4-х ночи. Окончательное пробуждение в 10 часов, как и раньше. Другими словами нормализовалось лишь время отбоя.
Сверх сил не чувствую, изменений нет (я сверхчеловек и без нофапа)
За сегодня планирую дописать самую тяжелую часть диссертации и начать сортировать ПРОН.
Ожидаю нападение кумеров, но после окончания диссертации. Надеюсь будет весело!
Рюмка всегда стоит на столе.
Возможно в этом году я тоже сорву нофап таблеткой. Но после победы!
>>277483235 >здоров пельман! как сам? я тут планирую с двача ливать, так что заходить буду редко, но метко. может даже, ещё реже, чем сейчас. так надо. Я чуть выше написал. В кратце - изи.
Пепега, тогда будь добр еще и дополнительно в таблице себя указывать.
Жаль, что такой активист будет заходить реже. Из-за работы? Домашних дел?
>>277483368 >Пепега, тогда будь добр еще и дополнительно в таблице себя указывать. Имеешь в виду коментить клетку с моим именем?
>Из-за работы? Домашних дел? Да, на капчевание нет времени, а хочется. Поэтому иногда капчую во вред себе и делам по привычке. Так нельзя, подумал я, и сделал осознанынй выбор.
>>277483449 >Имеешь в виду коментить клетку с моим именем? Именно. Но и сюда тоже зоходить. >Да, на капчевание нет времени, а хочется. Поэтому иногда капчую во вред себе и делам по привычке. Так нельзя, подумал я, и сделал осознанынй выбор. Понимаю, я сделал обратный выбор на этот месяц.
Вчера звонил друг и спрашивал что случилось. Мол я не пишу, не звоню, не отвечаю на сообщения. И это уже...3-й человек, из тех, что в моем городе.
>>277483508 >Вчера звонил друг и спрашивал что случилось. Мол я не пишу, не звоню, не отвечаю на сообщения. >И это уже...3-й человек, из тех, что в моем городе. Та же хуйня, друзья-нормисы в ахуе в последнее время с меня. Мало того, что я будто пропал из радаров, так ещё и немного странный из-за капчевания. Двач как-никак влияет на человека.
>Понимаю, я сделал обратный выбор на этот месяц. Да, есть такое.
>Но и сюда тоже зоходить. Я буду заходить может разок в недельку в тред, отмечаться и общаться, пиздеть на кого-то и просто полыхать :) В таблицу тогда буду отписывать.
А, чёрт, случился слишком жаркий разговор в чате. Настолько жаркий, что теперь решил накатить НПВС, чтобы боль в мошонке утихла побыстрее. Раньше так не пробовал, о результатах сообщу почтенной публике.
>>277483608 >Та же хуйня, друзья-нормисы в ахуе в последнее время с меня. Мало того, что я будто пропал из радаров, так ещё и немного странный из-за капчевания. Двач как-никак влияет на человека. Во-во. Так а я же вообще социоблядь! >Я буду заходить может разок в недельку в тред, отмечаться и общаться, пиздеть на кого-то и просто полыхать :) В таблицу тогда буду отписывать. Оки. договорились.
>>277484119 >Да, но держу ннн с первого числа. >Не особо активный я как видишь, но держу оборон Добро, я тебя добавил. Добро пожаловать в строй! >>277482708 Доброе утро, Мафиозник! >>277482873 >Отмечаюсь, и пойду в аптеку за мелатонином, чтоб окончательно добить этот сон ебаный. Утро, арбуз. Расскажешь потом историю о нормализации сна. >>277482881 >и мы не упадём Держим строй, сангвиний! >>277483004 >Пока всё нормально, но не могу сказать, что просто. Строй держать не просто, но необходимо! >>277483147 >Отметился. Как бой, Лейн? >>277483159 >Отмечаюсь! Принято, Картинка Клетки! Суп делать тебя не утруждает? >>277483509 >Отмечусь Отметка на ОП пост должна быть сделана бойцами. Но ты в строю, и то нас укрепляет! >>277483521 >Перекатился, и ещё раз утраа! Утро доброе. В треде прошлом видел "не..." и улыбнулся. Благодарю за помощь! >>277483615 >Поход нормальный. Рад то слышать, Челюга. Я прочитал. Да все так, и воздержание тому причина, сдается мне. >>277484307 >На месте Приветствую, боец, как успехи в начинании твоем? >>277484544 >Пока все путем, но с каждым днем я все ближе к сексу, поэтому скорее всего сдамся... Секс переоценен, Женщины временны, Слава Некончабря вечна, брат мой! >Эх если бы была категория серого джедая Был тут у нас один такой, коего не приняла даже тьма: пикрил.
>>277484718 Все успешно! На два дня получит чит-код, жёстко заболел, поэтому мыслей о дрочке даже возникнуть не могло. Сейчас восстановился, чувствую себя уже лучше.
>>277484822 думать, что она одна на миллиард, путь не туда. Даже если она и есть одна на миллиард, надо думать, что она такая же как все и если чо, я её на Светку променяю
>>277485146 Нет ты не понял, я про секс говорю. Это не зумерша, которых сотни, которые в тиндере у меня уже просто блять в один коллективный разум превратились. На зумерш похуй. Это та самая милфа о которой я постоянно думаю когда дрочу. Которую постоянно вижу в своих фантазиях. Которая в отличие от всех моих партнерш была реально хищницей какой-то в сексуальном плане.
А не как последняя зумерша, которая мне говорила как она любит ебаться а на деле лежала блять без чувств и ее максимум это побыть в позе 69 или сделать неплохой минет после которого при невыясненных обстоятельствах через несколько дней у меня появился баланопостит блять
>>277485069 Коль ты тот... >>277468231 → >Прям совсем-совсем отказался? Как это в общем выглядит? Ты уехал в тайгу? >мимо-залетный-крокодил пикрилы как пример. Дома сижу, из треда я почти не выхожу.
>>277485234 я тоже про секс, а не про внешку. Допустим мне тян даваля в попу, но я её бросил, потому что она тупая. Другая тян дает спустить в рот , я с ней сейчас, но за неё не держусь и думаю перебежать к обычной нормис с большими сиськами. я не привязан к чему то одному хорошему. я в моменте так сказать
>>277484822 >Нет брат там топовая тян пикрил :)))))))))) >>277484854 >На два дня получит чит-код Не хорошо. Что сталось с тобою? Алсо, откуль твой перс из маняме? >>277485362 >Доброе утро встал в строй Так держать, боец! >>277485379 >На месте. Вина нам на победу наколдуешь?
>>277485393 >Ненадолго если только, перед сном постараюсь... Я буду ждать. :) Удачи, сил, успехов! Обнимаю. гетеросексуально ахахахахахаха
>>277485392 Ну ты видимо востребован. А я просто чуть выше среднего двачера. У меня я заметил "право на секс и тянскую заботу" появляется раз в год. Все остальное время я тупо перебираю однотипные анкеты и хожу на свидания с безинициативными бревнами, благо хоть денег на них не трачу, просто гуляем.
А с этой и поговорить нормально можно, она мозг не ебет, и секс был хороший с ней. А я заметил что касательно милф мне именно секс в приоритете, с зумершами скорее это самое возвышенное и прочая ваниль. Да и бля я помню искал как то милф, это такой же пиздец а то и хуже.
>>277483159 Тебе бы пошли сиськи и пизда, анон, тебе стоило родиться тянкой полезай в пизду обратно и без сисек чтоб я тебя не видел! Жалко, что функциональную вагину в наше время ты себе не сделаешь, даже если очень захочешь, получишь лишь гнилую дырку в мясе, а гормональные сиськи у трапов просто мерзкие. Сочувствую вам, глиномесам. Вы должны были родиться другого пола, но что-то пошло не так.
>>277485469 то, что они раскрепощенные не равно что они красивые и привлекательные. Мой уровень 3 и 4 по пятибальной шкале. 5 не было. Просто поясняю за правила игры
>>277485458 >Не хорошо. Что сталось с тобою? Не знаю. Вирус какой-то. Но обезбол с граммидином сделали свое дело, чувствую себя потрясающе. Это самое главное. >Алсо, откуль твой перс из маняме? Манга "Человек-Бензопила 2".
>>277485796 Я решительно против стремной светки. Это был мой первый сексуальный опыт, ее реально звали света и она реально была стремной и причем зумершей. Я после нее полгода отходил
>>277485851 хм, ну смотри не разочаруйся. Мне кажется ты сильно привязываешься к тян, называя её одной на миллиард, это не правильно. Строй отношения на равных. Я кстати всегда держу стремную светку где то рядом. Кун 30 лвл
>>277485937 Нет ты не совсем понял. Я не рассматриваю каждую тян как одну на миллиард, да и с этой тоже погорячился так назвать. Просто с ней опыт был самым ярким из всех, поэтому я его ценю. А для отношений да, я ищу зумершу, приятную внешне (лицо главное) и по характеру (одно без второго не идет), чтобы дальше уже строить равноценные отношения.
Я уже отошел от той модели поведения где тянка сказала тебе привет а ты уже визуализируешь как ты назовешь совместных с ней детей
>>277482476 (OP) = Т Е Р П И М = с утра пораньше, или уже день? Сочно позавтракал ВСЖ-солянкой из обьедков, ночью случайно во время рейджа на пивную бутылку порезал руку, оказывается соль отлично останавливает кровь, и боли от неё почти не было. А как воскресный день проходит у остальных аватаркоблядей?
>>277485782 >Не фапаю с начала ноября. Но тут отмечаться стал только после числа 5ого- И ты уже один раз мне писал свой ник, но я был на работе и проебал его. Верно? Напиши еще разоу. >>277485697 >Вирус какой-то. Держись, Братан! У, значит можно ждать второй сезон маняме! >>277485826 >Не удержался. УАЗАХАЗАХАХАХА >>277486729 >= Т Е Р П И М = Хорош. Соль!?!?!? >А как воскресный день проходит у остальных аватаркоблядей? Изи, демаю делами, после того, как ОП расскажет историю: >>277486841 >Вернулся я братцы в общагу после той встречи с девочкой у вкуса очка и эта была самая ебанутая ночь в моей жизни. >ОП 2021 ТРАВИ ОЧ-ОЧ интересно что было!
>>277486922 Крч я в ВК знакомствах познакомился с оч красивой тян, чувашкой. Фотку не скину. Она предложила мне просто посмотреть сумерки у меня. Я конечно же, согласился. Сначала всё проходило хорошо: Мы встретились у вкуса очка и взяли еды. Я арендовал на день комнату в хостеле, потому что в общаге живу. Пришли в хостел, попиздели о жизни. Я заранее купил водки, колы и сока (взял столичную за 309 руб, чтоб было прямо как в БЛ). Ну вообщем разложил там это всё. Сделал отвёртки. Выпили. Поговорили чето там за жизнь, стали смотреть сумерки. Первый фильм посмотрели, все норм было, хотя хуйня для девочек. Но патиссон конечно красавчик. Иногда делали перерывы на еду. Она очень много пиздела про жизнь свою нелегкую, про развод родителей, про бедную мать и плохого отца, какое у нее типо детство плохое было, хотя она сначала блять говорила, что детство у нее хорошее было, а потом говорила, что плохое. И никто ее не любит. Ну вообщем мы чето вторые сумерки забросили не досмотрев и трети фильма. Разговорились, начал приставать. Она вообще типо все попытки отвергала, и в процессе долгих разговоров и приставаний (очень долгих), я как-то дошел до того, что тупо ее начал расцеловывать в щеки. Она тупо лежала и подставляла то одну, то другую щеку. А щеки у нее были прикольные, пухленькие. Потом она очень долго не давала себя поцеловать в губы, целовал ее в закрытые губы блять. Потом она сумел как-то раскрыть губы и мы стали целоваться. Мы очень долго целовались. Я думаю, что я испробовал все виды поцелуев, когда либо созданных человечеством. Она сказала, что ей нравится, чтоб кусали ушко, я стал кусать и облизывать блять ее ухо и она с этого прям начала конкретно течь и стонать. Потом я сдвинул вверх лифчик и получил доступ к ее упругим титькам, они были классные, было за что подержаться. Потом мы стали отдрачивать друг другу. Писечка у нее была идеальная. Выбритая, чистенькая, по форме прям идеал реально. Потом она захотела писать после этого и побежала в туалет, пришла, сука, на нее что-то накатило, зарыдала и сказала, что больше не хочет. Потом я ещё уламывал её, она мне покусала ушки, попыхтела и на этом всё закончилось. Сказала, что я мол неумеха и что я использую её чтоб просто трахнуть и забыть. Она была полностью права и мне стало стыдно. Мы поговорили немного, собрали вещи и пошли на метро. А теперь я не могу выбросить ее из головы.
>>277487152 Че ты так кукарекаешь пмдрила куколдская😆 Я таких шлюх пизжу и жру за их счёт пока ты хуетк свою с ней смотришь) Пиши город хуесос, опущу тебя при ней же а потом отъебу)
>>277488389 С 31 окт и кста, я кончить даже не смог то ли от волнения, то ли от долгого держания, то ли от алкоголя, то ли от недосыпа, так что по прежнему участвую
>>277488194 АХАХАХА к нему пизда сама пришла даже не сопротивляясь на 1 встрече, а он даже выебать нормально её не смог, ушко он блять начал кусать УАХАХАХАХА Вот это чмо впервые такое вижу, сделал мой день братанчик) Тебе ещё небось под 20 АХАХАХА я таких шалашовок в 16 уже во всю натягивал, был бы рядом попустил бы при ней хуесосик🤣🤣
>>277488711 Ну всё, отмирание органа пошло. Доигрался. Представьте теперь ебало шиза, который тут всем про каменный хуй заливает. Ор выше гор с импотентов.
>>277482476 (OP) Я чёт пиздец режим сбил (а он был?), вчера поспал очень мало, думал, что и лягу рано, и всё будет хорошо. Но лёг все равно поздно, просто сегодня проспал неебически долго. Представили моё ебало, когда я проснулся, а на часах 2 часа дня? Надо что-то с этим делать.
>>277488985 Ну да, мять вареник сразу начинать нужно было. Мозг бы сигнал понел сразу и гормонов счастия ей накидал, она бы сразу отдалась тебе. А ты её продинамил по сути, вот она тебе и сказала, что ты неумеха, ведь у неё нихуя там не загорелось и не почувствовалось. Ушки он ей кусал, вот жеж потеха.
>>277488194 Сочувствую. Но рад иметь тебя в строю. Насчет ушей сразу скажу - лезь туда языком чуть ли не при первой возможности!
Но ее реакция несколько странная. Под фильмы она, супер вероятно, ожидала, что ты ее начнешь понемногу лапать, но ты исправился потом. Стоило бы где-то в промежутке сказать, что хотел бы досмотреть фильм и предложить сделать это в след раз. Тяны всегда кекают, по тому, что прекрасно знают, что ФИЛЬМ - только повод. Его максимум удастся посмотреть, если начнете встречаться (и то не факт!). ...я таким образом из всех тянок умудрился посмотреть только 2 фильма. Один из них был звездные войны И ТО, по тому, что я ЗАСТАВИЛ его смотреть. ахахаха ...в обмен пересмотреть Гарри Потного в тысячный раз. :(((
Ну и стоило бы ей тогда сказать, что нет, она не на один раз, обнять ее и полежать с ней. Вероятно бы все возобновилось.
У пизде лезть сразу пиздец стремная хуйня. Если не шлюха, конечно. Сначала жопу помацать, потом под штанами помацать жопу, а там уже плавно переместиться между ног к пизде.
>>277489345 У меня с последней моей зумершей так было. Мы фильм смотрели, я не лез, и она сама начала бомбить что я к ней не лезу. Я ее просьбу удовлетворил и вот уже через несколько минут мы сосемся а я руками массирую ей пизду. Ну а дальше сами понимаете
>>277488194 Это твоя сторона истории. Вот моя: кумеры подослали к тебе тянку, даже не подозревая, что ТНН. Но ты выстоял, не сдался, не бросил свой пост на страже некончабря. Молодец. Награждаю тебя медалью "За отвагу и мужство перед лицом тян, 3Д степени".
Можно тогда и я вкачусь? ННН с 1 ноября, на дваче с 5-ого. Сначала боялся тут сидеть, чтобы не сорваться. Преодолел, теперь и так сижу каждый день, но не отмечаюсь
>>277488194 Ой бляяя... Анон запомни, никогда не воспринимай слова сельди в прямом смысле, НИКОГДА То что она согласилась прийти, под соплявую "романтику" это уже все, зелёный свет. Буквально бери вино и е б и. Всё что нужно было сделать купить винишка и быть наглее. действовать надо где-то с середины 1 фильма, ждать полтора часа это пиздец. нахуя ты целовался полчаса непонятно, 5 минут достаточно и дальше сразу действуешь, раздеваешь, она напрямую уже намекает, что-то мямлила бы там похуй если не сопротивляется, хотя под парой бакалов даже и этого не было бы. Типичная ошибка новичка короче, проебал сброс листвы на ровном месте. Забей на неё, после такого фейла уже ничего не будет, ищи новую и впредь не делай такой хуйни
>>277490223 Согласен но я уже тут полтреда ною о том что у меня секс намечается с топ тян. Надеюсь она будет свободна только в декабре. А так боюсь не удержусь. Дрочить то я могу воздержаться я так уже 3 раза челлендж прошел в прошлых годах, но это...
>>277488985 Ну как бы да? Или ты номер снимал, побрил рыло и потратил несколько часов только чтобы "ушко целовать"? Если нет сопротивления, все берёшь и еьешь, контент по тематике наверное смотрел, берёшь и повторяешь
>>277490927 Бля, если тебе нужен пояс верности чтобы не дрочить... Братан у меня для тебя плохие новости. Ну или ты рофлишь, нельзя же так хотеть секса и дрочки чтобы в подобное облачаться
Пошел 13 день вката, дрочить еще ни разу не хотелось, лол. Но и преисполнения не чувствую. Может мало времени прошло? Маги недрочабря, что вообще будет если не дрючкать долго?
>>277491065 Это нормально, анон. Я тоже даже на последний день челленжа нихуя не чувствовал. Разве что больше похоти возникло да извращения в бошку лезли. А так в целом все плюс-минус так же
>>277491109 Не веришь мне, купи сам это устройство и проверь. Либо можешь погуглить, не знаю есть ли там. На фото посмотри - кольцо не прилегает к лобку, и там между кольцом и хуем/яйцами есть определенное пространство, достаточно оттянуть клетку немного вперед и за основание члена потянуть на себя и он достанется без проблем. Так что эта клетка чисто выебнуться перед анонами, хотя когда сперма в голову ударит он тут же ее снимет
>>277491735 Ремень фиксатор некрепко держит. Если он как обычный ремень из ебанутого материала который оттягивается как хочешь. Вот если кожаный например, то уже не оттягивается, только хз нахуя такое постоянно носить на теле
Поехал с тян, покатаю на тачке, съедим шаурму. Как приеду отпишусь. Я не хвастаюсь, это моя бывшая, она с кем то рассталась. Вот думаю поддержать, восстанавливать отношения не буду, мы не очень ладили. Прежний я бы забил, но гормоны заставляют вписываться в любую движуху с противоположным полом. Хотя бы из интереса
>>277492464 Уахахах Трата времени я бы сказал, с учетом того, что вы не ладили, но приятно провести время. Смотри не вернись со стояком, что рвет трусы!
>>277482881 >Спасибо вам, друзья, что продолжаете бороться. Сангвиний, что ты здесь делааешь? это мой район тебе здесь не место эти хлопцы мои, летай отсюдава святоша да побыстрее, это моя вечеринка
>>277482476 (OP) держусь с первого числа. решил не бухать, не курить и не дрочить. если бухать, курить уже не особо хочется, то передернуть нет уже терпения. помогает только доведения себя до полного изниможения тяжелой работой или спортинвентарем
>>277482476 (OP) Я пал. Минутная слабость стояла чести. Я самолично изганаяюсь из треда. Буду старатся держать нофап с этой точки. Да прибудет с вами сила.
>>277496043 >>277496278 Ссылка - наказание за слабость. Да все просто. Вспомнил старый ахуенный видос. Решил испытать cебя. Вроде норм держался, но че-то мне голову сорвало. Даже отжимания не помогли. Виновница - Chloe Lamb. Прошлый ннн кста из-за её же видиков проебал. Удачи, /b/ратья.
Напомните мне для чего мы держим нофап? Не дрочил с 1 ноября и уже начинаю задумываться для чего я это делаю, ведь никаких изменений я незаметил, а дрочить хочется
СООБЩАЮ: Я почти закончил свою диссертацию. Если не скажут что-то переделывать, то на сегодняшнем дне эта работа будет выполнена (с мелкими косметическими правками в будущем)!
Таким образом мною будет осуществлен заранее запланированный переход к деятельности по сортировке сохраненного контента порнографического характера в целях увеличения сложности прохождения данного месяца путем намеренного помещения себя в возбужденное состояние. примерно в таком стиле у меня написано 88 страниц
>>277497423 Представь что уретра это туалет. Дроча ты как вантузом механизм действия делаешь, вытаскиваешь содержимое из канала. Иногда в некоторых случаях говно вылезает из канала, как и поллюция через уретру.
>>277497835 > гадайте кто я. Нет. >Нихуя не столько. Ведение учета ПроПавших временно приостановлено. Учету на временной основе подлежат исключительно бойцы сообщившие о своем падении.
Летописоуполномоченный Ветеринар Некончабрьского Министерства Пельман.
>>277498020 Очень удобно. Почему бы тогда просто не подрочить - типа шлаки вывел и опять сидеть, счётчик не обнуляю. Мне кажется отличное нововведение для недрочабря. Ебать я новатор!
>>277482476 (OP) Дуче вычеркивай. Вчера весь вечер и сегодня утром болел пах, а до этого я читал статейку о вреде воздержания и словил шизу. И было принято решение что не стоит оно того, эфемерный челлендж без награды как таковой. Короч пришел с РАБоты и смачно подрочил на видушку под спойлером.
>>277498227 >...На лице человека застыла легкая улыбка, а побелевший от напряжения палец на спусковом крючке снайперской винтовки впервые за очень долгое время был расслаблен...
Короче говоря, при болях в мошонке на фоне воздержания сильные НПВС таки помогают. Вроде бы как. Но злоупотреблять, понятное дело, не стоит. Срываться вовсе не обязательно, если словил ноющие боли, но других симптомов нет. Достаточно оградить себя от эротического контента, выпить что-нибудь типа индометацина, немного полежать, а потом пойти на прогулку.
>>277500054 Не, я не люблю стационарные картинки. Трапики еще куда ни шло, сладкие писечки мб... Сочные попки... Но только так, чтобы легонько себя возбудить перед настоящим контентом.
А так онли видео. Так что ну бля... Хотя сохрань, если кинешь больше.
>>277482476 (OP) Как быть в случае, когда вообще в жизни ни разу не мастурбировал? Были возможно только ночные эякуляции. Получается, что я не дрочу уже на протяжении 20 лет?
Чел, ясен хер, что из пв запросто можно выбраться, если очень захотеть. Даже если нет ключей и клетка плотно к лобку прилегает. Это бутафория, все "запертые" прекрасно понимают, что никак она на самом деле не ограничивает. Это же лишь иллюзию создаёт в голове, некий вызов, игра для мазохистов. Ну серьёзно, разоблачатель нашёлся. Выбраться даже из самой супер-современной титановой и навароченной с креплением на пирсинге можно, если захотеть, но носящие ведь не хотят, смекаешь?
>>277500734 Тут все уже подрочили. Ты же не думал, что в этом треде что-то всерьёз? Это просто ролеплей такой с аватарками, нужно быть ёбнутым, чтобы подвергать свой организм такому стрессу и опасностям заболеваний предстательной железы. Какие же наивные иногда здесь встречаются, как дети прям...
>>277482476 (OP) Feeling really, really, really weak I'm trying to flee it but I see you when I sleep Honesty come creeping like a thief No one wanna hear the screams, no one else but me For what? I was thinking something for that one thing I forgot Was it that important? Maybe not Can't you see I bleed? Baby, can't you see? Я жив и в строю. хорхе
>>277501384 >Апхх, спасибо, заменяю теперь аву >ОП 2021 Оригинал сохрани. Тоже орнул. Правда медаль странная, нужно переделать на текст "За отвагу и мужство перед лицом тян, 3Д степени" И набок смещена. Мб ты переделать хочешь?
>>277490034 Она там на каждом шагу сопротивлялась и я так понял, что она так играла со мной типо, хотя на некоторых шагах, это было похоже на изнасилование
>>277502072 Я не понимаю, разве существуют те которые дрочат на то как тянка теребит вареник или даже просто на фотки милых тян? Если да то мир ебанулся
>>277502182 >пик3 ОЧ красиво! >>277502170 Ну я пиздец люблю, когда со стонами тип видрила. >>277501248 Но это хуйня из под ногтя! >>277502224 >Поэтому надо дрочить на кунчиков Поддерживаю!
>>277502224 Полная хуйня. Есть же дрочибельный контент с тян. Хотя опять же для меня неспособность воздержаться от дрочки конечно непонятна. Вот от секса я еще понимаю, и то с оговорками. А от дрочки...
>>277502344 В голосину с его криков сука >>277502423 Как раз таки у меня высокая эмпатия. Но это касается именно моментов когда у человека что-то случилось плохое, когда его надо поддержать. И воображение у меня хорошее, а так... Ну хуйня же. Я могу даже смотреть порно с бимбо-унитазами и не испытывать эрекции, а все потому что я могу. Но от реального секса да еще и с "моей" милфой отказаться я не в силах
Сочно сегодня передёрнул пару раз на банни лав, простата только лучше работать стала и говорит спасибо. А какие у этой малышки стоны душевные, ммм. Ни у кого больше не встречал
>>277502832 Организм подрочил без твоего участия. Кумерский мозг решил взять своё, ему похуй на твои омежьи испытания. Поллюции обычно сопровождаются приятными ощущениями, значит это полноценный оргазм. По всем правилам считово, ты проиграл.
>>277502979 >Сочно сегодня передёрнул пару раз на банни лав, простата только лучше работать стала и говорит спасибо. А какие у этой малышки стоны душевные, ммм. Ни у кого больше не встречал
>>277502720 То что пидор, как и все тут. Вы не базированные гигашлеппы, вы убиваете белую расу, закрывая свой член в клетку. Вместо вас тянок будут осеменять ниггеры
>>277503072 > Кумерский мозг решил взять своё, ему похуй на твои омежьи испытания. кумерский мозг может внушить во сне полюцию с оргазмом, а в реале это и не произошло
>>277503336 Это не единственная моя садистское исследование. Ещё интересно, что будет, если человеку в рот одновременно влить кипящее масло и холодную воду
>>277495067 Хорус, мой дорогой брат, я видел и ждал нашей встречи. Догадывался, что отец слишком любит своё лучшее творение, чтобы стереть окончательно. В конце, именно любовь и погубит старика. Мне не понять, почему ты склонился к хаусу, но люди этой борды под моей защитой. Я даю тебе последнюю возможность отступить, дальше будет говорить моё копьё
Правила:
НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября
ВСЁ!!!
Для тех, кто хочет вкатиться: https://docs.google.com/document/d/19_IOgUP8h4O3F3i5wSx4D0_bXFtx_C6KxQc6_T1yeEE/edit?usp=sharing
Для тех, кто уже вкатился (как отмечаться): https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit?usp=sharing
Пояснение правил о дрочке и сексе: https://docs.google.com/document/d/18Ucj3ns4XYKVJLSHYLet9D_id8E9hAUXW7HKgaWBvV8/edit?usp=sharing спасибо служанка-куну
>ТАБЛИЦА
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit?usp=sharing
можно оставлять комменты