Перед тем недрочабрем у меня появилась тян, которой я сообщил, что вот мол такой месяц. Она восприняла это с воодушевлением и страстью сорвать мне нофап.
Я уехал в Польшу, так что секса мне было не видать. Тян делала и кидала мне видосики, при созвонах она мне что-то показывала, шептала, теребила... ШИШКА СТОЯЛА КОЛОМ и я эджил.
Жил я тогда в общажных условиях. Работы было не очень много. Так что эджить возможности тоже было не много. Но вот весь контент 21-го года я просмотрел.
Где-то 11-го числа произошла следующая ситуация: Я вернулся с тусы, где меня чуть не порезали чурки из тожикистана, и лег спать. Дело было вечером, делать было нечего. Я лег, на фоне мужики бухали и в какой-то момент стихли. Наебенились - подумал я и улыбнулся. Но один из них решил продолжить пьянку: подошел к моей кровати и со словами "идем бухать!" хлопнул мне по животу. Я открыл глаза.Посмотрел на него. Сказал, чтобы больше так не делал и пить я не буду. Он хлопнул еще раз. Я уже приподнялся и сказал, что я въебу ему. Лег обратно. Он хлопнул третий раз. Я подорвался и въебал ему. Он упал, я помог этому пьяному телу встать и... он... глядя на меня заплывшими глазами, сделал очень косой, но сссука!... нехороший хук. Я потрогал свой нос... а с него струилась кровь. Помню, как я въебал ему, а следующим кадром меня пытались оторвать от него... а я пытался вырвать ему глотку/гортань. На следующий день на работу вышло 2 человека с фингалами (оказалось я засадил еще одному из разнимавших), и один со сломанным носом.
Следующая неделя прошла без малейшего желания дрочить. Я всю неделю бегал по врачам, понимая, что время на вправление носа КРАЙНЕ ограничено. Но польская медицина такая дерьмовая, что я психанул и спустя почти неделю уехал в Беларусь, где лег в больницу в первый же день.
В больнице я пролежал неделю. Особой возможности подрочить не было, да и первые 2 дня после операции не было и желания.
Но мне приснился эротический сон, где я выебал какую-то спящуу горничную (анимешные мейдены) между сисек, и легонько привставил в губки спящей горничной и спустил все недрочабрьские накопления.
Поведал этот сон своей Тян... к которой я сбежал на выходных. В воскресенье она мне сделала смачнейший минет... и, в каком-то смысле свой сон я воплотил в реальность. Хотя я был больше хотел воплотить его в реальность более похожим к тому, что было во сне: в спящую, после сиськотраха, слегка вставив головку не дальше губ.
Тян сказала, что я накончал много... Прям очень много! Вкус как обычно. А я после этого лежал овощем и пришлось помогать ей кончить руками (а я и не против!но сил не было).
Не фапаю уже два месяца и смогу ещё столько же... Не стоит из-за колёс, вот вообще никак. Пожалуй в этот челлендж нужно вкатывать со здоровой головой, нестояк из-за препаратов - читерство
>>277507781 Левой рукой, смазав маслом джонсонс бейби (розовым). И вообще, у меня фетиш, отстань. Тянкам и пидорам же нравятся большие хуи? Вот и мне большие пёзды нравятся, такие, что в рот не помещаются. С дырками как в скворечнике.
>>277507839 >Пере.... ахахах Я уже говорил, что мне это нравится? Благодарю, Аммиак-кун. >Нормальный такой финал В этом году думаю взять таблетки для потенции... и дрочить несколько раз несколько часов. Мб еще и экстази появится. ...главное о рюмке не забыть. Стоит-то конечно рядом, но может оказаться не до нее.
>>277503735 (OP) >#45 46 ващет. От спермотоксикоза уже нумера считать разучились. А говорили, мышление как у хищника станет. Опять наебалово. Пора сливаться.
>>277503735 (OP) вечерняя отметка, день прошёл без пользы, так что просто качаю терпение. Ненавижу выходные >>277503183 → >>277503109 → На 13-й день впервые люто задымилась шишка, да так что уже хотелось дропнуть. Правда это из-за в целом грустного настроения и дрочка была бы как способ разрядки. Но после этих видосов...как же прекрасно. Ух, люблю такую гурятинку, такая красота. Правда с собакой не особо, не понимаю прикола нанесения увечий существам без самосознания. >>277504681 Слишком печальная история, где ты променял анимешную горничную на какую то тянку >>277505382 Чё так, плохо терпится? >>277507688 фу >>277507392 НА ЭТО?!?! ВВХвхахвахвхавхвх. Ну ты и лох. Будешь сдаваться или продолжишь борьбу? >>277509500 чел ну это вообще неспортивно уже. Мало того что ввс, так с руснявой шкурой >>277508480 Все мы рабы собственных грехов и пороков >>277509566 Опиши поподробнее. Ты платил за шаурму? Стоили ли траты на бензин и твоё время того чтобы просто попердеть с этой тянкой? гетеросексуально обнимаю аватарок!!! Ещё я тут подумал, у многих из-за нофапа развились гомосексуальные наклонности - у меня же наоборот, если что-то и было раньше, то выветрилось, а шишка стоит исключительно на чистую и невинную любовь. Или качественную игру в это - за что я собственно из всех азиаточек предпочитаю студийных японок, единственная порнуха которую могу смотреть без перемоток
>>277509879 >Слишком печальная история, где ты променял анимешную горничную на какую то тянку 2д как раз у меня и не было. >>277509879 >гетеросексуально обнимаю аватарок!!! а если трапик обнимает, то это гетеро- или гомосексуально? >Ещё я тут подумал, у многих из-за нофапа развились гомосексуальные наклонности - у меня же наоборот Я думаю, они просто раскрылись. ...хотя до двачей и трапиков не любил... Да и не знал про них. Почему у тебя так... ХЗ. Но у меня сейчас мало на какое порево стоит. МБ это как с засмеялся-обосрался... смешно становится в последствии, когда сотню другую уже посмотрел.
>>277509879 >Опиши поподробнее. Это моя бывшая тянка, она с кем то рассталась. Покатались, погуляли в фикспрайсе, потом в КФС, я взял баскет дуэт. Предложил ей свою толстовку, которую она очень любит и мы поехали ко мне за этой вот толстовкой. Я её раздел, одел толстовку, сделал пару комплиментов её фигуре, потом совсем раздел. Мы сидели на диване и подрачивали друг другу. Она хотела чтобы я её трахнул, а я уговаривал её мне пососать. Вобщем мы не договорились и я отвез её домой.
>>277510058 >Ты с белки Слышал это название Беларуси только от тех, кто учился в Бялке. Собственно ответ ты получил на второй вопрос. >Опчик, а как ты в польше оказался? Универский друг вышел с армейки, сказал, что собирается поехать работать в Польшу. Я, чуя авантюру, напросился. Через месяцев 6 уже жил в Ваве.
>>277510186 >Имаге куна не отметил в таблице, пельмень Я исправился!
>>277510325 >Она хотела чтобы я её трахнул, а я уговаривал её мне пососать. Вобщем мы не договорились и я отвез её домой. Хм... А ты говорил ничего такого.
>>277510487 Межрасовый секс - хуета. Вообще не понимаю, люди не все не любят дворняжек условных, все хотят себе пародистую собаку. А как с нигерами и хачами ебаться - первые блять, хтьфу
>>277503735 (OP) Рад быть частью этой неодолимой экспедиции. С решимостью, как у вас, рано или поздно звёзды перестанут быть колючими точками в небе. Не сегодня, не завтра, но однажды люди будут смотреть в ночь и видеть далёкие, но уже родные миры. Наши миры. Всё возможно, пока в вас остаются силы бороться и оставаться людьми
По правде говоря, это не моя первая экспедиция такого рада. Я принимаю участие в четвёртый раз, и прошлые три раза прошли безупречно. Свод правил изменился, некоторые из этих перемен меня беспокоят. Больше всего странно, что танец любви с женщиной теперь приравнивают к падению. Как нечто настолько правильное может быть осудительно, я не пойму и за следующие 10 000 лет
>>277510843 >Вчера очень бурно тусил, сегодня очень вяло отходил Уф, а я себе хочу пивка взять... Но вот думаю, что я что-то зачастил с алкоголем. уже 3 раза за 2 месяца и все за ноябрь.
>>277503735 (OP) Отмечаюсь. Всё ещё держусь, и хотя почти две недели прошло, мыслей о срыве нет. Дочитал книгу, и ощущаю состояние опустошённости. Как-будто часть меня пропала. Хочу жрать, как энергетический вампир.
>>277511096 >Можешь ответить мне завтра. Не хочу вынуждать тебя на нарушение режима сна Спасибо... Я ужасно хочу спать, зашёл только потому что сказал с утра что зайду перед сном. Завтра обязательно почитаю и отвечу
>>277512063 Уговорил, Святой! Пошел за пивом! >>277511477 А что прочитал? 1984 неплох. Люблю антиутопии, но повзрослев... бррр Сейчас больше воспринимаю, как любовный роман, так что перечитывать ну такое себе.
>>277508747 >Я уже говорил, что мне это нравится? ^^ >и дрочить несколько раз несколько часов. Прям Full Auto какой-то получается >...главное о рюмке не забыть Страшно представить для чего она...
>>277512390 "Дом, в котором...". Эту книгу посоветовала одна из девушек. Книга про интернат для детей-инвалидов, но не совсем обычный. Временами проводил параллели с нашим любимым серо-оранжевым сайтом. >>277511613 "1984" прочёл ещё в школе. Интересная, но на один раз, перечитывать желания нет. В отличие от "Скотного двора" того же Оруэлла.
>>277513466 Помню начинал Дом читать, прочитал страниц 100 и забил. Чувствуется когда баба пишет, я не могу их книги читать. 1984 прочитаю, все-таки ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ)00
>>277504681 >>277503735 (OP) Куолстори бро, держу за тебя кулаки что бы в этом году не сорвался. А сам я уже с ума схожу, надо дрочить. У меня и так беды с бошкой, а тут ещё длительное воздержание, реальнг скоро стены ебать буду
Докладываю про суперспособности: при занятиях с первых дней, стал больше времени уделять не только растяжке, но и прессу (про обычные силовые анжумания и паттягивания говорить не стоит). Пррэи прессе, без жёсткого защемления ног, уже не чувствуется оторванности ступней от пола, что говорит о перебалансировке человека вцелом. Из обычной жизни: так и не смог заинтересовать свою тянку мне кидать дразнилку участнику Недрочабря посему это делаю я над ней)).
Итак, ребятки. Я извиняюсь что давненько не отписывал, но мне слишком лень писать на борде. Так вот, заканчивается 13 день недрочабря. Естественно желание иногда присутствует, но я понимаю что мне нужно пройти этот пиздец, а там уже посмотрим как будет.
>>277510964 >По правде говоря, это не моя первая экспедиция такого рада. Я принимаю участие в четвёртый раз, и прошлые три раза прошли безупречно. Свод правил изменился, некоторые из этих перемен меня беспокоят. Сангвиний мой обреченый брат, зачем ты здесь? единственный, которого я могу уважать, почему и ты поверил нашему лживому отцу внешне светлому внутри исполненому хаоса и ереси зачем было врать? взгляни на меня я познал всю суть варпа, хаоса и вранья нашего святоши отца, все это обман, нофап и прочая ересь только бегство от самого себя и недает тебе ничего кроме разбитых надежд эти же черви проповедующие свое еретическое воздержание суть лишь обманщики, извращенцы, куколдисты и хаоситы, внешне в маске проповедников и святошь, внутренне порабощенные сланешиты и гнуснейшие лицемеры,что тебе до них Сангвиний? что ты в них нашел брат? подумай я честен я не вру я говорю как есть, присоединяйся и вместе разворошим гнездо этих призренных еретиков унылых, вернем всех проклятых обратно в варп, нууу что скажееешь ? аааа? нхмм
>>277514555 >А ты упустил этот момент? Походу... Я максимум только рюмку видел. А в моменты рассуждения о её применении, скорее всего, спал А в принципе чем не идея. Своеобразные учёные уровня b >>277515452 ?
>>277517353 > не отметил. Я пока не отмечал. Отходил за пивом. >>277516838 >учёные уровня b Ну тут говно отсутствует. Но да. ахахахахах >>277516804 >Запоздало Добро. >>277516447 >В строю. Давно тебя не было. >>277516336 > но мне слишком лень писать на борде. Я уже начал волноваться. Держись, боец! >>277515143 >Куолстори бро Спасибо! Мне удача понадобится. Кстати, хотел ответить с магаза, но не мог. Оказывается ВПН дает сидеть на дваче, но постить нельзя. >>277514192 >Руки на стол В строю. Хорошо! >>277514097 >ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ)00 Ну там ООООЧень сильно не как в жизни.>>277513463 >Ищи fake hostel stuck under a bad 2; Charlie Red and Katy Rose Спасибо, Анон!
>>277503735 (OP) В строю. Так анончики есть вопрос - у меня походу фимоз но этот не точно. Скажите можно ли при таком раскладе заниматься сексом или надо показаться урологу? ваш лейтенант
>>277523250 Да, уздечка не должна так соединяться. Но меня больше другое интересует: 1) Ты вообще моешь залупу? Налёта пздц сколько 2) Вообще понятно из прошлого вопроса, но как у тебя с гигиеной? Почему ты не стрижёшь волосню? 3) Ногти и заусенцы грызть мамка приучила? 3 пик напомнил
>>277523532 > Ты же не можешь полностью оголить головку? Да >>277523404 > Да, уздечка не должна так соединяться. Но меня больше другое интересует: > 1) Ты вообще моешь залупу? Налёта пздц сколько Перед душем фоткал. > 2) Вообще понятно из прошлого вопроса, но как у тебя с гигиеной? Почему ты не стрижёшь волосню? Не приучен . Рос без бати. > 3) Ногти и заусенцы грызть мамка приучила? Я их не грызу а рву свои ногти другими ногтями, меня это успокаивает стричь ногти ненравится.
>>277523622 Я последнее время предпочитаю класику. Последнее, что смотрел - семья шпиона, человек бензопила, дорохедоро Предпоследнее - ковбой бибоп, эксперименты лейн Из того, что прям очень понравилось - пик2 (какого хуя там нет берсерка я хз)
...если не зацепят твои предложения, до гляну атаку долбаебов. Как раз они к границе своего острова добрались, а дальше, слышал, у эрена крыша поехала... Да и вообще там еще 2 сезона.
>>277523948 >Рюмка подросла. УАХАХАХАХАХХАХАХ Ну столько я не накончаю - 100%
>>277523785 > Перед душем фоткал. Налёт за один день так не накапливается, разве что не теребил письку, UwU А то помню как Ваномас говорил что он недавно стирался, но в итоге оказалось что это недавно - 3 года назад. Мыться желательно каждый день. Ты моешься с шампунем/мылом или просто водой? Я вот ещё с сосничества моюсь чисто водой, запаха никогда не было >Не приучен . Рос без бати. Я тоже, как и до 90% детей ВСЖ после развала совка. Только вот сломанная бабским воспитанием жизнь не оправдание быть чуханом > рву свои ногти другими ногтями фу, сам таким в школе страдал от нервов. Попробуй постричь ноготочки не ножницами а мини-кусачками, довольно быстро и прикольно выходит. А то так недалеко до того как сам себе ногти вырывать с корнями будешь на самом деле это офигенно, но от аутофелии потом фиг избавишься . Я так раньше ключами от дома делал. Кстати, а почему ты лейтенант?
>>277524094 >А нос нормально сросся? Нет, он и до этого был кривоват. А сейчас ощущаются... некоторые "неудобства". чмокает, кровь чаще идет... Я и так собирался исправлять перегородку, но, посоветовавшись с врачом о крепости носа и его способности держать удар в боксерской перчатке... я все же принял решение не ложиться под нож.
>>277523785 >> Ты же не можешь полностью оголить головку? >Да Тогда это фимоз, да. Хотя я не эксперт.
>>277523421 >Сейчас отмечу вас и предыдущих, а затем в ванную с остатками пива. >Посоветуйте МАНЯМЕ кеп купайся акуратнее, в этих водах исчезло много наших бойцов бесследно, будь на чеку кумеры не дремлют
>>277524094 >Кулстори, бро. Я опустил самую мучительную часть: как я понял, что медицинская польская лекиска мне доступна на изи ... + то, какой АД ебаная польская медицина. Она дорогая, хуевая, и там постоянно ОЧЕРЕДИ!!! Ну блять ну рил!? Я в Беларуси в первый же день лег в больничку, а в Польше меня неделю пинали по частным и государственным клиникам!
...ну, вернее к частным я ходил параллельно, в надежде, что быстрее - нихуя не быстрее!
>>277524304 классика разной бывает... Допустим, есть классическое сёдзе - Президент-студсовета горничная, все остальные седзе за основу берут именно её. Или есть классические сёнены - Хлорка и Бесопуз (второй в плане структуры повествования и лора). И то и то классика, но жанры абсолютно разные. Или ты имел ввиду под классикой просто вумные аниме 90-00-х вроде Экспериментов Лэйн или Кланнада? В Титанах Эрен с ума не сходил, он просто еблан. Полностью отыгрывает свой архетип с первой серии 1-го сезона до самого конца. Мимо читал мангу и доп. страницы с эпилогом. Насчет аниме не знаю, но в манге после выхода к границам острова было 3 ну прям офигенных крупных резни, просто настоящие праздники крови. Так что экшена будет полные штаны. Плюс в конце там Микасу выебут, можно посмотреть чисто чтобы узнать кто будет этим карликом.
>>277524610 >Дальше высер хохлоскота не читал. Есть сеймы? Я беларус. Поехал в качестве разнообразия. Пару секунд в Сибири дохуя лет в европейской части России 6 лет в Беларуси ~3 в Варшаве ~9 месяцев в Бресте
А собственно мне похуй на твое мнение. но стирать мне впадлу.
>>277524815 >Плюс в конце там Микасу выебут, можно посмотреть чисто чтобы узнать кто будет этим карликом. Ты пидор! меняй обнимания на другой тип сексуальности! ахахахах "Вумные"? Но да. Это я имею ввиду. Ева, Берс, Призрак, Гиасс, Эльфийская... Хотя и новая классика тож. Тип тетрадка, дединсайд, иная...
Полнометражки сразу в минус. Синкай и Миядзаки ван лав, но не сейчас.
>>277524376 > > Перед душем фоткал. > Налёт за один день так не накапливается, разве что не теребил письку, UwU > А то помню как Ваномас говорил что он недавно стирался, но в итоге оказалось что это недавно - 3 года назад. Мыться желательно каждый день. Ты моешься с шампунем/мылом или просто водой? > Я вот ещё с сосничества моюсь чисто водой, запаха никогда не было Как когда, иногда водой а иногда гелем для душа. Кстати как должна выглядить здоровая головка я не очень знаю так как имел психологический блок на вид чужих писюнов и пезд. А пояснить некому. > >Не приучен . Рос без бати. > Я тоже, как и до 90% детей ВСЖ после развала совка. Только вот сломанная бабским воспитанием жизнь не оправдание быть чуханом Тут ты прав нужно исправлятся , хотя бы сейчас. > > рву свои ногти другими ногтями > фу, сам таким в школе страдал от нервов. Попробуй постричь ноготочки не ножницами а мини-кусачками, довольно быстро и прикольно выходит. А то так недалеко до того как сам себе ногти вырывать с корнями будешь на самом деле это офигенно, но от аутофелии потом фиг избавишься . Я так раньше ключами от дома делал. Оно мне приносит удовольствие , особенно доставляет отсасывать ногти на ногах и потом эти кусочки катать складывать пополам и просто теребить в руках . Стичь кусачками удобней но не приносит удовольствия, плюс руками я отрываю в ровень с кончиком пальца и нет острых углов как после кусачек. А допиливать напильником для ногтей не могу очень неприятно.
> Кстати, а почему ты лейтенант? На Аве актер Питер Фальк в роли лейтенанта Коломбо.
>>277523421 Мне в своё время зашло "Odd Taxi" - неплохой детектив с интересными героями. Если хочется комедию, то "Сатана на подработке", у которого недавно второй сезон вышел. Если хочется поугарать с пошлых шуток, то "Межвидовые рецензенты" и "Повседневная жизнь с девушкой-монстром". Из исекаев неожиданно зашёл "Герой-рационал", хоть он тоже скатывается в гаремник.
>>277525163 >меняй обнимания на другой тип сексуальности! не переживай, хорошего конца ни у кого не будет. У нас тоже. Может быть... >Хотя и новая классика тож. если что-то популярно у нормисов - это не классика. Не скажу что это очень грустно, просто странная ситуация когда изначально чисто хикканская и андеграундная тема в ВСЖ вроде аниме после тиктоков нашло огромный отклик у нормисов. Как-бэ это же неплохо что другие люди разделяют твои увлечения, просто уровни восприятия очень различаются и в основном эти другие люди (нормисы) обесценивают это... Но если ты говоришь про такие аниме...на ум приходят Фурикури, Цикады, Самурай Чампу. на самом деле я тут не особо советник, больше по манге и визуалкам, а большинство годноты просто не экранизировано вроде Гомункула, Я - герой или Ever17. Даже у тех же Экспериментов Лейн экранизирована лишь малая часть. >>277525281 не видел свою головку до медосмотра перед отправкой на срочку. Мне лет 18 вроде было. Какая-то бабка врачиха резко отодвинула залупу, а я и не думал что так можно делать. До си пор отодвигаю только чтобы подмыть, при дрочке всегда закрытой держал. Насчет психологического блока - тоже такое было, первый год в сапогах его снял. Столько писек я в жизни не видел. Сам иногда хожу с голой писькой наперевес по дому живу на первом этаже с выходом на улицу Ты говоришь что нужно исправляться - а от чего? Какие проблемы ты видишь в том что рос без отца?
>>277525762 >Гуррен-Лаганн Не, спиралька уже отсохла. ахахах >>277525618 >Odd Taxi Слышал. Там морж таксист... не, не думаю, что это под пиво >Сатана на подработке Частично смотрел, но не зашло. Не очень люблю школьников. Моб психо 100 еще норм, некоторые тоже... но без комедии. >Межвидовые рецензенты Это там где чел в средневековье/иссекае ходит и делает обзоры на бордели? Вроде должно быть хорошей комедией, но блять... НЕКОНЧАБРЬ >Повседневная жизнь с девушкой-монстром Интересно, но на романтику не особо тянет. >Герой-рационал Из исекаев понравилось только 2: герой щита и лог горизонт мастера хуев онлайн смотрел по тому, что делать нехуй было. Еще пара каких-то ноунеймов, которые я забросил.
>>277525983 >если что-то популярно у нормисов - это не классика. Не сравнивай нормисов и быдло. И меня к нормисам тоже не сильно причесляй (я круче!) На самом деле я искушенный ценитель. Наверное больше всех аниме мне зашли берсерк и евангелион (в тч фильмы).
Хайповое, тип дединсайда, атаки довнов, САО, смотрел из-за общего хайпа. Наруто/блич/алхимик/Д-серыйчеловек я смотрел... ну по тому, что ТОГДА это было популярно. Хотя тогда аниме считалось для пидоров ничего не изменилось
все думал глянуть маняме с девочкой в шляпе и файрболтами... но она слишком популярна, так что очередной гарем+сенен+полуромантика+тупейшийсюжет. Чисто что красиво.
>>277525983 > исправлятся Я имею ввиду начать стричь свои райские кущи .
> бабка резко отодвинула Вот и я не знаю можно ли мне еботсо впринципе, я не могу отодвинуть кожу из-за той перемычки. Если я буду вставлять не полу ли я повреждения члена из-за перемычки ? Вот в чем вопрос. ваш лейтенант
Чамплу на очереди, хотя я скорее посмотрю самурая джека. Цикады... первые 3 серии - топ. Но потом начинается затянутая нудятина. Второй сезон неосилил, ибо ну уж перекрутили!
Фурикури я загуглил... описание кинопоиска такое БЛЯТЬ ЧТО!?
>>277526680 >Вот и я не знаю можно ли мне еботсо впринципе, я не могу отодвинуть кожу из-за той перемычки. Про перемычку уже кому-то отвечал. Она есть у всех! Кожу не можешь отодвинуть из-за того, что кольцо коже меньше головки. Не говоря уже о "краях" головки. когда ты эту кожу отодвигаешь, то вот эта перемычка становится как на пике
Насчет ебаться... У тебя обратная сторона медали. Я обрезан, мне проблематично вставлять, если пизда не мокрая. Когда уже вставил, то писюн скорее скользит, чем трется. Так что проблемой больше будет то, что ты не почувствуешь весь кайф головкой, тк она спрятана. Но все равно все будет заебись.
>>277527048 Спасибо за ответ. Хотя моя перемычка выглядит короче и толще но нехватает натяжения походу. А я уже думал идти позориться перед доктором >>277527215 F Как это случилось? Эджинг?
>>277527511 >А я уже думал идти позориться перед доктором ИДИ! ты не опозоришься: 1 у него таких случаев по 100500 на день 2 для него ты даже не человек, а очередной долбаеб... говорю как бывший следователь, для которого разница между свидаком, бандосом, терпилой настолько отсутствует, что ты помнишь их фамилию, но не знаешь какого они пола
Алсо все медицинские вопросы решаются по принципу: спросить на дваче, но однохуйственно пойти к врачу. Даже если это ебаный прыщ. Не благодари. Это пиздец облегчит тебе жизнь и поможет твоему здоровью.
>>277527476 >спираль сразу закрутится Она уже отсохла при битве со спиральным королем. И в конец отвалилась, когда исчезла топовая тяночка (пизда в лифчике - не топ!)
>>277527971 тогда ещё неиронично "Волейбол!" советую. если увлекался спортом, особенно командным - очень сильно может понравиться. там и тактика, и психология, и гэги, и плюс мораль, и твисты
>>277523250 Покажись урологу обязательно. Стыдиться бессмысленно - он на своём веку чего только не видел. А вот совета у специалиста спросить весьма полезно будет. Да и даже если он скажет тебе обрезаться, то обрезание тащемта хуже не сделает, только лучше. Говорю как прошедший через эту процедуру.
>>277529740 Спасибо за поддержку. Нещнал что тут так много обрезанных уже ты и Пильман как минимум. Тоже фимоз? Нет я знаю что все здесь евреи по маме😁
>>277516629 Мой любимый брат Луперкаль, ты опять выходишь на связь со своей юдоли лжи? Вижу, ты пренебрёг моим посланием. Тем прискорбнее будет твоя встреча с судьбой
Так или иначе, мы не кто иные как инструменты в руках Императора, величайшего из людей. Подобно ему, я берегу в людях свет, ведущий нас сквозь тьму и хаус. Это то единственное, в чём ты уступаешь мне. Но Император был бы не Императором, если бы одни его творения не уравновешивали другие. Хотя мне и моим детям больно вспоминать, как мою жертву на "мстительном духе" будто не заметили, но именно таков единственный правильный путь
>>277526521 вот коносуба кстати годная штука, среди исекаев уж точно. Там ещё ранобе есть, но оно не под стиль аниме, а ближе духу игры Darkest Dungeon - ужасы, психоз, отчаяние и страдания.
>>277530002 Ага, как раз из-за него-то и обрезался. До этого, кстати, вообще не понимал смысла процедуры этой в иудаизме. Сейчас именно религиозного смысла тоже не вижу, но практическая польза присутствует.
>>277503735 (OP) >>277527988 Крипок восстал из небытия. ИРЛ пиздец произошел в последние 3 дня, что до horny stuff'а теперь вообще нет дела. По новым вводным для себя писюн теперь трогаю только в исключительных случаях, а то последний раз после помывки чуть не кончил под потоком холодной воды. Всем силы, чтобы пережить эту священную борьбу с силами modernity, дабы ENJOY SELF GRIND, fucking slaves
>>277534667 Обычно когда накатывало, то переключал внимание, а тут так вышло, что дела все сделаны, до сна времени море, а на любимый двощ не пускают. Это был самый весёлый вариант времяпровождения.
Репортую. Совершенное отсутствие мотивации и каких либо сил. Даже некончабрь не смог меня вытащить и глубины депрессии, куда меня тянут родные уебки. Клетку лень уже носить. Иногда фапаю, но черту не перешагиваю. На самом деле как-то все равно. Мне кажется, это гнилое общество. И вы все гнилые. Но я держусь.
Кстати а у меня на фоне возбуждения прилив энергии хочется браться сразу за все и делать сразу все буквально светового дня не хватает - даже от сна краду время
А при чем здесь ты? Ты - это продукт работы мозга. Это как печатный станок - зальешь красную краску - будут красные буквы, зальешь синюю - будут синие. Странно сетовать на станок, если краска не та.
Анон, который спрашивал советы, как бросить эйджинг под прон, репортинг ин. В пятницу поехал в гости к сестре на все выходные. Получается, сегодня понедельник, с четверга ни кадра порнушки не видел, не ейджировал себе ничего. Держусь! Алсо, 1 день до экватора, мужики.
>>277537698 Насчет свободы воли - нельзя просто взять и сказать есть или нет. Это дохуя филосовский вопрос. А насчет правильно-неправильно - бесполезно себя корить за то, каким тебя делает мозг. Правильно тут будет не пытаться поменять себя, а помочь мозгу делать тебя правильно. У тебя может банально не хватать микроэлементов для этого. Но тут нужно сдавать анализы и вообще разбираться.
Всё ещё повешенной концентрации. Утраа! >>277518424 Ну мы значит лайтовый вариант. Другой род исследований >>277523421 Акира? >>277523443 Повышаем ставки?
С вами Коракс. День 14. Пока еще держусь. Шепот слаанеш слышу каждое утро и вечер. Шепот, заставляющий предать чистые идеалы Императора. Братья Керз, Фулгрим и Хорус давно предали. Но я должен выполнить свою цель!
И для тех, кто читает этот пост и не в курсе расскажу, что принимаю Д3 в дозировке 5000 и цинк хелат это важно потому что именно хелат усваивается на 100% 50мг.
Самочувствие охуенное, веселее стало жить. Самое главное, из-за цинка повышается уровень тестостерона. И я не знаю, тестостерон виноват в этом или нет, но дрочить и смотреть порно мне не хочется. Но в то же время либидо не упало и обьясню почему и как я это проверил. Вчера днём я открывал порно, да, хуй стоял и стоял как надо, но кончить не хотелось. В голове крутились мысли: "бля ну что за постная хуйня как это смотреть можно, трата времени". Ладно, главное что стоял и заебись. В тот же день я вышел на прогулку, прошёлся по городу, конечно же на встречу шли тянки, разные. И вот когда я смотрел на тянок, на их лицо и волосы, то к ним именно "тянуло". Это такое приятное ощущение в яйцах и внизу живота. То есть либидо есть, но оно направлено в сторону реальных тян, либо когда представляешь соло тян у себя в голове, даже секса не надо, достаточно обычных тактильных ласк чтобы согреть душу одиночки. Ещё я грешу на витамин Д3, потому что он влияет на дофамин и отлаживает его работу. Короче что хочу сказать, на 14 дне ННН принимая витамины я потерял интерес к порно и дрочке. Передо мной стоит не хуй цель кончить только с помощью женщины, её руками/вагиной/ртом. Порно рассматривается как тупое времяпровождение, лучше в фильм потупить, чем смотреть на двух ебущихся людей литерали не принимая участия.
Ещё мысли по поводу порно. А ведь если вдуматься в суть порно, что оно из себя представляет? Возьмем два подвида порно: 1. Студийное. 2. Домашнее. Разберем сначала студийное. В нем ведь снимаются актеры/актрисы, которые по сути проститутки, которые просто немного красивее своих коллег. Да, в некоторых видео есть актерская игра, брёвнам там не место, но это процентов 10% от всего обилия порно, если не меньше. Дрочить на это, мягко говоря, сложно. Во-первых, порно снимается в несколько дублей. То есть сьемки могут длиться несколько часов. Актеры колят препараты в хуй, чтобы он стоял, актрисы натирают пизду смазкой, потому что ничего возбуждающего в таком нету. Эти нелепые, неудобные позы, в которых получить удовольствие невозможно. Это всё невозможно воплотить в реальной жизни, люди так не ебутся. К тому же, некоторые актеры и актрисы вынуждены заниматься этим, потому что ничего больше делать не умеют, либо их не берут на другую приличную работу из-за подпорченой репутации. Они нещасны, травмируют своё тело и душу. Что касаемо домашки. Тут конечно всё куда более проще, но есть много НО. Ладно, когда это порно видео залили на онлик, майсв или другой ресурс. Но есть ведь случаи изнасилования, залитые в интернет, не важно, по пьяне или нет, но факт есть факт. Эти девушки пытаются удалить эти видео из интернет площадок, но какой смысл, если на него уже успели подрочить тысячи? Никто не хотел бы оказаться на месте девушка, правда ведь? Ещё бывают случаи, когда пара снимает для себя, но после ссоры или расставания, один из партнеров сливает фото/видео другого партнера. Обычно под это попадают глупые девушки, не важно. Главное то, что из-за этого кто-то страдает в той или иной мере. Тем не менее, именно домашнее является самым дрочибельным контентом.
После осознания этих вещей, вы не сможете дрочить... потому что вы будете смотреть на ролик и понимать, что это фейк. Такого не существует, это было в прошлом. Вы буквально живете прошлым, так ещё и ненастоящим. Неужели так необходимо сидеть с членом в руке перед компухтером смотря на то, как другие люди развлекаются/зарабатывают/страдают чтобы чувствовать себя хорошо? Разве нет других видов времяпровождения? Не смотря порно сегодня, через 5 лет ты себя поблагодаришь. Не смотря порно сегодня, через 14 дней, продолжив в том же духе, ты имеешь возможно получить повышенный уровень мотивации. Не смотря порно сегодня, ты не поднимешь спрос на него завтра. Не смотря порно сегодня, ты не будешь жить вчерашним днём. Не смотря порно сегодня, ты не будешь в будущем смотрять на сегодняшний день и жалеть, что открыл вкладку. Выбор за тобой, анон.
уже 4 дня зачем-то довожу себя почти до конца и держу такое состояние минут 10, у меня уже рак простаты? оказалось легче чем я думал, если не смотреть порнуху
>>277503735 (OP) Коракс на связи. Отчитываюсь за выходные. Самой трудное - это утро и вечер, постоянный стояк.
Тяжело было и в транспорте сегодня(в ДС одну ветку подзакрыли, едут через нашу). Одна милфа лет 30 прижалась своей мягкой попочкой прям где мой силовой меч . Встал колом. Я хз, поняла ли она но начала подыгрывать и двигаться. Мне казалось в тот момент "вот и закончился ННН - сейчас кончу", но я усилием воли повернулся от нее. Нельзя проигрывать. В общем держимся ,братья - судьба может подкинуть испытание в любой момент.
>>277544066 >И вот когда я смотрел на тянок, на их лицо и волосы, то к ним именно "тянуло" Двачую, тянет настолько сильно, что уже ничего не боишься (да и совесть чиста как слеза). В кафешке работает тян за кассой, которая всегда меня смущает тем, что может на ровном месте до посетителя доебаться с кучей расспросов, от куда сядешь и возьми тортик, че ты не как пацан? Когда после порно к ней заходишь, вообще в глаза смотреть стыдно, а на расспросы краснеешь. Вчера зашел к ней и сам впервые её засмущал, потому что сам навалил кучу вопросов, сколько ждать того, а этого. И был уверен в себе, знал, что хочу именно то, что заказываю. Она запуталась и начала заговариваться. Успешный успех
>>277545810 нет, я думал услышать критику, но теперь понятно что ты еблан просто) можешь не отвечать на пост я всё равно не отвечу смысл с тобой говорить вообще) кстати твой праздник 13 февраля))) день гандона)
>>277503735 (OP) Это не учебная тревога! Мы теряем одного бойцы за другим, по всей видимости наша армия попала в ловушку пидораса Хоруса! Это сукин сын ответит за каждую пролитую каплю крови. Возмущения в варпе ещё тысячи лет будут ходить эхом после сегодняшнего дня. За время, равное одному удару сердца, полегла четверть наших лучших воинов.
Призываю всех, кто ещё может продолжать экспедицию - перегруппироваться. Не важно, легион нас или полк, пока мы готовы вести борьбу за человечество, победа будет за нами.
Не слушайте сладкие речи павших, это уже не ваши товарищи, какими вы их знали. Все они поголовно прокляты хаусом. Можно только поблагодарить их за то, что в самые тяжёлые минуты мы были вместе. Вафлёнок Луперкаль, соси моё копьё, ты не получишь всех этих людей
>>277545735 Не верьте! Это топорная хаоситская обманка, кто то принял моё обличие. Я никогда не подвергу волю Императора сомнению, но только потому, что знаю что этого человека ведут самые светлые дороги
>>277546116 Я кумер, брат! Не думал что паду так скоро - я был так уверен, а соблазн был так велик. Никогда бы не подумал, что падение может быть таким приятным. Я наконец-то, что это и был тот путь, о котором я говорил. Излейся же и ты, брат, во славу неизбежного, срви оковывающие путы лжи одурманивающего свода правил. Одна капля - один шаг к освобождению.
>>277545735 >Император дал приказ излиться. Воля императора непоколебима! >>277546302 >Не верьте! Это топорная хаоситская обманка, кто то принял моё обличие. Я никогда не подвергу волю Императора сомнению, но только потому, что знаю что этого человека ведут самые светлые дороги NON EWX EST LEX, SED LEX EST REX Сам Император не владеет властью снять с нас бремя SANKTUM NEKONCABRUS. Мы стоим твердо и непоколебимо, как и должны!
>>277546116 Крепче моей воли только моя верность. Знай же, что я до конца готов быть твоим плечём
Корвус, мы остаёмся последней надеждой лоялистов. Я видел тысячи путей будущего, и только в одном из них наша экспедиция достигает цели. Силы хауса, деверсии Альфария, уныние собственных товарищей - всё это будет. Но тем сильнее будет слава нашей победы.
Я где то уже говорил, что это моя четвёртая подобная экспедиция, и три предыдущих прошли отлично. Было не просто, но в этом году продвигаться тяжелее, чем когда либо. Неважно какой ценой, но сейчас мы снова справимся
>>277547170 Прости, брат, я утратил к тебе доверия, даже не уверен, что теперь могу называть тебя братом. Тебя ведёт хаос, твои слова - иллюзия, путь в никуда. Мне снился сон, вещий сон, в нём было будущее - всепоглощающая стихая варпа. Твоя экспедиция, этот туманный лабиринт, обречена на провал, а за победой последует неминуемое поражение. Я чувствую как гаснет свет надежды и как трясётся моя правая рука. Ересь. В ней что-то есть...
Половина аватаркоблядей на РАБотке, другая на учёбке, как же неприятно что у меня отпуск. Открыл для себя новую музяку - какая-то разновидность рока и группа Porukadotto Sutingurei, без говнарства конечно, но звучит неплохо. Смог сделать подряд 40 подтягиваний, сам в ахуе наиглубейшем. Правда теперь руки опускаются даже при попытки сделать хотя-бы одно. Тут аноны писали про апатию и отсутствие мотивации - у меня такое было почти всю сознательную жизнь, особенно после школы. ННН то я и решил принять с расчетом что это послужит стимулом выбираться из этого состояния. Прошла 2-я неделя, а апатия вернулась, да еще с большей силой. Такое уж оно, вечное проклятие всякого рождённого в ВСЖ...грустное UwU Как по мне, тут либо вырываться из этой ВСЖ-петли впервые на полных щщах задумался о сьебе из ВСЖ, либо принять всё это и = Т Е Р П Е Т Ь = , как это было в армии, например. Как-бы странно не звучало, но это было лучшее время моей жизни, каждый день я был просто счастлив. На самом деле даже хз почему я в начале мая ушёл из армии, может непризрачный шанс сдохнуть за пустырь напугал. Хотя скорее всего просто хотел попробовать снова на гражданке поРАБоткать. Однако сейчас как-то...похуй. Ну и всегда так было. В любом случае, находясь в здравом уме и апатии, я вывел 2 варианта дальнейшего скатывания в печальку. 1) Либо перекатываться из ВСЖ, благо лет 6 вроде назад учился в Институте Африки и Азии при МГУ 2 годика, остались хорошие отношения с одним профессором, который даже сейчас готов поспособствовать перекату в одну косоглазую страну с милыми девочками на полностью субсидируемую учёбку. Но тут 2 проблемы - до лета надо подкачать уровень языка почти с нуля до среднего, а до весны 2к24 до разговорного. А я блять ленивый еблан, тем более смогу только самоучиться если не хочу бомжевать на улице. Даже при чётком осознании просто лучшего шанса за всю свою жизнь разве что кроме предложения места зампотыла в отдельном батальоне, при том что полное образование у меня только 11 классов заставить себя что-то делать довольно сложно. Вторая проблема - неразглашайка, я раньше в испытаниях аналоговнетов участвовал. А это 5 лет запрета на выезд с моей степенью вроде этого не было, но хуй его знает + хуй знает что там с мобилизацией будет через год 2) Второй план - вернуться в армейку, тут либо как повезёт и сдохнуть на СВО, либо вернуться в последнюю часть где служил - снова испытания аналоговнетов и непрекращающиеся пьянки.
Короче, всё печально, анончики. Ну да похуй-нахуй, прорвёмся-разберёмся как-нибудь. Обнимаю вас СУПЕРгетеросексуально
>>277540762 >Всё ещё повешенной концентрации. Утраа! Я НЭ МОЖУ! супер! >Акира? Смотрел. На самом деле неплохое маняме, но посмотрел я его только из-за байка, который спиздили в КиберСреньки2077 >Повышаем ставки? УААХАХАХА, Но я уже ответил Скулистому: настолько я в себя не верю. >>277536469 >В строю Отмечайся плез на ОП-пост. Кстати вот тебе вторая история о которой ты просил: >>277504681 >>277532885 >Понятно, та девочка так и не ответила :( Тогда забей. Мб потом еще разочек ей напишешь, но не более! >>277530163 >ранобэ Коносуба = Darkest Dungeon - ужасы, психоз, отчаяние и страдания. Это мне нравится! Надо будет зачекать. Там сюжет тот же, или можно вкусить И то, И другое? >>277528913 >ну его нахуй Неплохая мотивация. ахахах >>277530002 >Нещнал что тут так много обрезанных Не назову причину. В детстве делали. Лет 5 было. Вероятно из-за фимоза уже тогда. Может воспалялось что-то. Может просто писька болела. Помню только, что меня заставляли открывать головку, когда иду писять... и это было больно первые дни. ...надо посмотреть на обрезанные хуи, мб я и не обрезан, лол! >>277529478 >Волейбол Мне уже кучу раз советовали. Но я брезгал этим как всякими групповыми манямешками. От К-ОН до... а ничего на ум и не приходит. >>277548297 >залетаю проведать Доров, мы норм, но потери... 53 человека. + еще еврей, но он пиздец странно отметился.
>>277548525 >Обнимаю вас СУПЕР СУК! :((( >Половина аватаркоблядей на РАБотке, другая на учёбке, как же неприятно что у меня отпуск. Я через часик буду на РАБотке. Там и дам ответ. Заодно нужно затестить работу двача в условиях результата идиотизма змагаров.
>>277503735 (OP) 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘 Начало третьей недели без фапа. Полет удовлетворительный. Отмечусь и дальше работать. Освобожусь только к ночи походу.
Сообщаю вам, что я с вами тут останусь, и вас не покину, несмотря на ситуацию с доступом к двачам.
Напоминаю, что змагары очень умные. > пик2 И двач запретили на территории моей страны. . life не работает. > пик3
До этого я вам отвечал со своего компа, где была открыта вкладка двача... Которую я все это время дублировал. Однако вечером у меня закончился интернет... И после его оплаты этот ход конём оказался у меня в жопе.
В итоге воспользовался ВПН, но... Хахаха, сука! Макака не даёт простить с ВПН непаскодабоярам. Пришлось приобрести. 200р, но без карты МИР ты идёшь нахуй. Так что пришлось искать человека с картой мир.
С Даши использовать пасскод не получается, но, какого-то хуя я могу постить, если отключу пвн, но обновлять страницу мне удаётся только с пвн.
На рабочем компе... Вот он вообще пиздец, потом гляну какой у меня айпи, но работает отменено!
Спасибо Ворону и Скулистому за годные ВПН: 1.1.1.1. И warp+ (это один и тот же впн, по факту)
Со вчерашнего дня это стало достаточно трудным. То есть нет, не в том смысле, что могу сорваться. А просто тяжко. Почти как копать от забора до обеда. Захотелось даже взять аватарку здесь для некой дополнительной мотивации.
Блять, я всё. Смотрел на пикрил сегодня после обеда, даже не предполагал ничего такого. Не заметил даже как рука сама ухватилась, в голове пронеслось то самое "Поехали!", и напряжение прошлых дней дало о себе знать. Всё произошло так быстро, если бы я только мог это остановить. В общем все как в тумане, сижу осмысливаю. Отметьте меня как павшего, на сочувствие, конечно, не надеюсь, но отсалютуйте канонаду в поддержку, кто может.
>>277556050 F , Святой Брат наш. Причина падения твоего дивна для меня, но скорби по тебе я не поведать не могу. Храбро ты сражался!
Всегда ты мил тут, всегда желанен. Коль ты решишь оставить нас, то ждем тебя в финале,отпраздновать триуфм. И через год, запомни, война великая, иметь место будет вновь!
По опыту лентяйствования скажу, то если хочешь на перекат в ту страну, то стоит прийти к преподу, что готов поспособствовать, и заверить его, что ты очень этого хочешь и очень просишь. А ещё забиться на это с парой друзей/знакомых, мб с родителями/родственниками. Желание учиться самому не факт, что придёт, но вот подставить уважаемого преподавателя и не выполнить обещание перед друзьями/семьёй, скорее всего, не захочется. Так и может пойти учёба.
>>277556617 Благодарствую за тёплые слова. Какой же я похотливый шельмец всё-таки, даже не знаю, просто наваждение какое-то. Словно другой человек в меня вселился. Будьте бдительны на этом тернистом пути.
Ты можешь перекатиться в другую страну, но твоя жизнь лишь усложнится засчет другой системы жизни и отсутствия гражданства.
В целом, при перекате в другую страну, не меняется ничего кроме места. Перемена мест слагаемых, как говорится, суммы не меняет. Если у тебя в ДС1 своя хата, котрую ты не сдашь в аренду, то твоя жизнь ухудшится еще больше. Мимо как человек, который жил в 3-х странах и все равно вернулся в Беларусь! Как человека, у которого много знакомых за рубежом и УЖЕ вернувшихся...Шарю в этом не только по наслышке. И горю от маняфантизий, что у соседа трава зеленее, когда хорошо там, где нас нет.
Какая бы у тебя ни была жизнь, она останется такой же и за рубежом: как была работа-магаз-дом-двач-сон, такой и останется. Частичто изменится, тк это УчЁБА, но не сильно, так как ты останешься собой.
С другой стороны на годик-другой полностью изменить свою жинзь, если ты чувствуешь, что тухнешь - оч даже хорошая идея.
>Язык нужно выучить Говорят, если знаешькакой-то иностранный язык, то следующий будет учить проще. Польский у меня 3-й по счету (не считая всяких латыней, бел/укр, забытых начальных знаний японского/китайского) и он был самым легким для меня. Но у меня расположеность к языкам. хех (бесполезное говно) Хочешь выучить - старания не нужны. Учишь базовую граматику, качаешь tandem и общаешься с носителями языка. Сначала при помощи словаря, а потом лексика сама собой придет. Правила ты не выучишь,но все равно будешь писать правильно, из-за того, что ты много ЧИТАЛ.
Армейка... Ну тут уже хз. Я бы принял участие в СВО, если бы меня взяли и родня не бугуртила (у меня относительно недавно мать умерла, так что у родни рана от потери родных еще свежа)
>>277548525 :( >Обнимаю >>277548579 >Я НЭ МОЖУ! супер! ^^ >Смотрел Посоветовал бы Blame, но я его только читал, не могу сказать за экранизацию >настолько я в себя не верю Кто знает, кто знает... Может это сейчас такое ощущение >>277553026 Демоны даже тут лазейку нашли, отрубили интернет по неуплате... >>277556617 Это фейк
Уже 3 недели не дрочил, и все мысли только об этом. Не могу сосредоточиться на работе. Как людям удается сублимировать? Я наоборот могу чем-то заниматься только если потребность закрыта.
>>277558387 да, анон, я тоже не могу думать ни о чем кроме секса, не могу сосредоточиться на работе. Хорошо, что работы немного. И да, раньше я закрывая потребность, продолжал обычную жизнь. Ходил к шаболдам раз в месяц и ни в чем не нуждался. Держись, ты не один!
>>277558387 В смысле как? Ну типа ты кайфуешь от сисек и хочешь дрочить на них, но тебе низя, поэтому ты не дрочишь, а начинаешь их например рисовать, получается импульс направлен в искусство. Но мне кажется, что это такая тема, что тут весомый блок какой-то нужен, типа понятия греха в религии, обычный человек вряд ли что-то сублимировать будет в повседневной жизни, легче подрочить.
Неотмечающийся анон на связи. Посмотрел вашу табличку, очень неплохие результаты. Очень неплохие. По статистике, к двадцатому дню значительная часть людей всё же отвалится, но я верю, что с каждым годом всё больше людей сможет дойти до конца. Как мои дела? Неплохо, анон, неплохо. Из побочных эффектов - теперь при виде какой-нибудь тяночки в интернетах появляется рано или поздно та самая низменная мысль о том, что неплохо бы её насадить, вот прям щас. Отмечу, что такие мысли как правило в других условиях меня не посещают, но раз начали - то это, наверное, к лучшему, мол, системы перезапускаются. Постараемся вместе выйти в нормальный ритм жизни, аночне!
>>277562186 На опыте прошлого года, после 20-го идет массовый проёб. До этого просто вброс пикч, статическое давление на яйца. Пусть сидят в нсфв, от своих пошлых фантазий оно не спасает.
Блять, приболел и теперь шишак колом стоит. Почему это происходит кто то знает? А ещё теперь из за болезни я не смогу заниматься, поэтому мне ментально пиздец наверное. Генри Ермексаз
Анон, довожу себя до возбуждения пока с конца не польется и не начнет сводить мышцы между жопой и хуем, а после прекращаю. Делал так дней 5, сейчас дико болят яйца и хочется буквально залить все спермой вокруг. Усугубляет все еще то, что в ванной две пары свежих сегодняшних трусов матери и сестры 45 и 17 лвл. Блять, я уже не выдерживаю...
>>277563015 >Ну зато без пиздабольства. Я хз о чем ты. >>277563103 >Не ссы, если что забампирую. Рыжулями? помогитенайтиоригинал? уахахахаха оки >>277563146 >Просто хотя бы "Всё нормально" Я прям реально не знаю. А сказать тем более. >и не только шмоток... ладно, я только когда вставил, понял, что, когда ты писал "шмотка" ты имел ввиду не "вещь", а "предмет отдежды". Вопрос отпал. >А ещё я напиздел, что не буду в тред писать. Но ты меня сам приглашал, я помню! Так и было. Мы здесь всем рады. ...насчеть найдитеоригиналпикчи я не уверен. ахахаха Хотя уже и к нему привык.
>>277563272 >Люцифер Вспоминая твой вопрос про то, где можно найти то, что я посчу... я хотел пару историй из инсты скинуть сюда, но... макака не дает постить через впн в даше.
>>277563370 Это уже можно считать проигрышом. Ты либо в итоге кончишь, либо заработаешь простатит. Мб, если закончишь с таким поведением, то дотянешь до конца без проблем
>>277562426 Вообще легко идёт. Валяюсь целыми днями на койке и фильмы смотрю, о рукоблудии даже не думаю. Под вечер решил на Озон зайти и витамины себе взять по примеру Элдиз-куна, начну с D3, а там как пойдёт.
>>277563358 >Блять, приболел и теперь шишак колом стоит. Почему это происходит кто то знает? все потому что организм чувствует, что при смерти поэтому хочет размножиться на последок
>>277563370 >Усугубляет все еще то, что в ванной две пары свежих сегодняшних трусов матери и сестры 45 и 17 лвл Я же не такой извращенец, но почему мне захотелось....
В строю! Но милфа предположительно сможет приехать в четверг или пятницу а тогда я думаю я сдамся, потому что только что буквально она описала то, как бы хотела что бы мы провели совместно время, а у меня уже смазка течет литрами. Нофапон я выдержу а вот секс нет, простите меня заранее...
>>277563557 >Я же не такой извращенец, но почему мне захотелось.... Да я тоже, но когда уже готов лезть на стену, а эти ебучие трусы как красная тряпка для быка. Уже была идея все это обнюхать и подрочить душем, но я вовремя остановился...
>>277563463 >У тебя что-то случилось? Я имел ввиду тред. Тип без понятия что здесь сейчас происходит.
У меня же... ну я почти закончил свою работу. Сегодня приду домой и допишу пару финальных обзацев и скину научруку... Там останется только отсортировать источники и... все! Чувствую какую-то пустоту от того, что закончил ее делать. И некую тревогу от того, что сроки горят и нужно за месяц сделать и предзащиту, и завезти работу рецензенту, забрать, защитить, надеть мантию на вручение диплома.
>>277563527 Бля, в твоих словах есть буквы >>277563557 >Чем приболел Да просто хандра обычная с температурой, ничего сверхестественного. >>277563581 >Попробую Это ты о себе или мне советуешь? Я сам очень редко сюда захожу >Генриермексаз
>>277563253 Конечно он существует, иначе бы я его не искал. Конечно он не ищется через Гугл/Яндекс картинки, иначе бы я его давно нашел и не реквестил бы тут. Пикча лежит где-нибудь на Меге, или у какого-нибудь анона на жёстком в папочке "домашнее"
>>277563683 >Чувствую какую-то пустоту от того, что закончил ее делать. Это потому, что ты достиг своей цели но не поставил новую. Можешь использовать это время как передышку и сбор с силами.
>И некую тревогу от того, что сроки горят и нужно за месяц сделать и предзащиту, и завезти работу рецензенту, забрать, защитить, надеть мантию на вручение диплома. Ты справишься. Я уверен.
Блин, мою подружку стрипушку вчера уволили, а я так и не взял контакты, как мне теперь найти её? Написать пост на мамбе со своим фото или расспросить в клубе об её номере?
>>277563876 >Это потому, что ты достиг своей цели но не поставил новую. >Можешь использовать это время как передышку и сбор с силами. Ну да. Как раз пришло время сортировать все порно, которое у меня есть!!! >Ты справишься. Я уверен. Надеюсь. Все, что зависит от меня, я уже сделал. Остальное - бюррократия.
Кстати, сегодня, получается, сравнялся со своим рекордом. В прошлом году как раз на 14-ом кончил. А щас чувствую, что могу гораздо дальше пройти. Причём дней 7 назад было очень тяжко, смотрел прон ради интереса и веселья, но до хуя максимум прикасался, не дёргал. А недавно ваще родичи, у которых живу дядя и тётка, решили на бухую голову поебаться. Я чисто вышел в три ночи посмотреть в коридор, чё делает кот (носился как угорелый), потом, думаю, дай пойду себе бутеров сделаю. Прохожу на кухню, а там мимо зал. Дверь закрыта, но прошёл рядом и слышу ШЛЁП ШЛЁП ШЛЁП. Мне ещё показалось до этого, что я слышал женский голос, но думал, что почудилось. Потом тётка начала сильнее стонать. Стенки не толстые, слышно прилично, но и не очень громко, конечно. Но блять как же она стонала ПИИИИИИЗДЕЦ. В проне нечасто такие стоны слышу. Было дикое желание вернуться подслушивать под дверь, но был шанс спалиться. Шишка колом, конечно, встала, но я сдержался. Вот так.
>>277503735 (OP) Отмечаюсь. Всё ещё с вами. Сдаю анализы, пилю долги, страдаю хернёй. Вечером пойду на тренировку. Ощущаю лёгкую тяжесть в паху, возможно, скоро случится поллюция. >>277563614 Так держать. Развлекись с ней. >>277563683 Блин, самому надо диплом допиливать, но так влом сделать последний шаг. >>277564024 Постите красивое дальше. >>277556050 F Пусть твой бур пронзит небеса, Илон. >>277558258 Хаоситы по обе стороны. Недрочабрь - один из шагов на пути к демоничеству.
>>277563799 >Пикча лежит где-нибудь на Меге, или у какого-нибудь анона на жёстком в папочке "домашнее" Приезжай в Украину и найди этот HDD. заодно ты будешь первым; кому нужно порно на жёстком лиске, а не сам жёсткий диск
>>277564947 >БЛЯТЬ! ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ, ЭТО НЕ ИЛОН, ЭТО КУМЕР. Я ИЛОН И Я ДЕРЖУСЬ! МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ ПО НАЗВАНИЮ И ВЕСУ ФАЙЛА!!! Не переживай, я изначально тебя не отмечал павшим.
>>277557546 >На ракеты смотреть не буду. >Забавно, что с аватаркой ИЛОН МАСКА ты вздрочнул на РАКЕТУ!!! >...на самом деле столь завабно, что даже почти не верится. >Так что отмечать пока не буду.
Правила:
НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября
ВСЁ!!!
НИКи свои НЕ пишите. Я и так запомнил аватарки каждого из вас. Если что - переспрошу.
Для тех, кто хочет вкатиться: https://docs.google.com/document/d/19_IOgUP8h4O3F3i5wSx4D0_bXFtx_C6KxQc6_T1yeEE/edit?usp=sharing
Для тех, кто уже вкатился (как отмечаться): https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit?usp=sharing
Пояснение правил о дрочке и сексе: https://docs.google.com/document/d/18Ucj3ns4XYKVJLSHYLet9D_id8E9hAUXW7HKgaWBvV8/edit?usp=sharing спасибо служанка-куну
>ТАБЛИЦА
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit?usp=sharing
можно оставлять комменты