>>277492108 Обидно. Дорогие были? У меня тоже наушники не позиционируются водонепроницаемыми, но одно утопление в воду пережить смогли без последствий.
>>277492108 А я свои тупо потерял, долго не хотел в это верить, несколько дней все углы дома смотрел, был уверен, что они куда то запропастились. Но увы.
>увеличивают популяцию кубических кобылок По приколу. Просто потому что. Ну да, действительно, почему бы и нет? Зачем строить понивилль, можно же сначала заселить все в mares, а только потом уже строить. И плодить нужно обязательно м6.
Народ, кто-нибудь заказывал что-нибудь на сайте patefon ru? А то мне наушники нужны, они есть на этом сайте, но я его впервые вижу. Мало ли кто-то из вас знаком.
>>277502746 Какое брал? Я вот это решил взять под распродажу. Надеюсь не говно взял. >>277503780 И не только тред Сейчас братишка написал вот. Набрал манго на 5к.
Блять какой пиздец, малолетние долбаебы которые пришли на этот домен из паблика впараше и фсбграма с околонулевым пониманием бордокультуры, срут в быдлятне тредиком по мертвому фандому.
Дорогие, малолетние дебилы, цветными конями надо было увлекаться в промежутке с 2012го до 2017го максимум. Я конечно понимаю что в это время вы были заняты заканчиваем начальной школы, но вы должны понять что fear of missing out это не шутки. Жить и увлекаться вещами нужно в ногу со временем, в эпоху их популярности когда они актуальны, а не приходить на уже закончившуюся вечеринку. Вы упустили свой промежуток и часы веселья фандома, фестиваль завершился, актеры уехали.
Блять шас представил зумерка дегенерата 2004 г.р. который неиронично сидит на мейлаче когда уже сама обезьяна публично сьебала. Теперь тут только нейронки которые создают и генерируют посты и npc-зумеры нуфаги которые думают что разговаривают с живыми людьми. Какая ирония что неписей можно автоматизировать.
Этот пост всего лишь предупреждение что этот сайт давно мертв, вся целевая аудитория его давно ушла. Теперь это роботизированная ловушка для малолетних чтобы товарищ майор мог легче на них фармить себе палку.
Если хотите аноновского млп то пиздуйте на форчонг, там хотя бы реальное общение
>>277517270 >Дорогие, малолетние дебилы, цветными конями надо было увлекаться в промежутке с 2012го до 2017го максимум Почему ты решаешь за меня, когда мне ими можно было увлекаться?
>>277524347 У меня с понями только нсфв сны были пару раз и все, причем будто в минимальном разрешении, зато как гурятина всякая так очень реалистично и красочно, лол.
>>277524853 У меня еще обычно с как минимум знакомыми людьми это все. Наверно, потому что я переживаю, что с ними случится что-то плохое и так себя готовит.
Внутреннюю отделку я особо не делал. Места для этого малоюДа и цвета всё равно не те.
Вместо полноценного рабочего стола просто поставил ряд верстаков. На противоположной стороне от рабочего стола, как было по канону, располагаться кровать. Не забыл я и про стенд. Там должны быть зеркала, но откуда в майнкрафте зеркала взять?
>>277517270 По факту всё так, золотая эра пониебов началась и закончилась в 2011-2011, дальше всё никакон и хуита. Ну да похуй, за одиннадцать(sic!) лет уже успели все несколько раз сдохнуть и воскреснуть.
>>277531244 Спасибо за заботу, серо-оранжевый анон, просто помутнение рассудка возникло и немного не_хорошо. По трёх китов любого алконавта: янтарку, уголёк и аспирин я помню лучше чем библейские заповеди! Лучше закрою борду до утра пока лишнего не начудил. Сладких снов, понитред.
>>277531038 Интересное ты строишь, правда не канон, ну да ладно, у нас уже все не канон. Главное не особо выходить за рамки того, что могли бы построить поняши.
>>277543590 В этом и проблема! Нельзя просто взять и увидеть, куда-то ехать надо... Причём, весьма далеко, ведь небо так сильно светом засерается... >>277543641 Уютная картинка
>>277543641 "Смотрящие на звезды свиньи" - это какая-то хорошо известная метафора или ты просто решил сочетание "высокого и низкого" использовать? Не в первый раз встречаю, а поговорку или текст найти не могу.
>>277544251 Звезды? То есть тупо белые точки разных размеров на чёрном небе? Ну, они и в Москве видны. Млечный же путь хтонь незримая, ведь мы его часть, так что оный я не видел ни в Сухуме, ни в Гаграх; хотя, возможно, эти две столицы Абхазии более загрязнены, чем Пицунда.
>>277545422 А описываешь так, будто пердь очень северная >>277545691 Ну, у них множество применений. К примеру, можно бомбу маленькими шариками начинить, будут поражающим элементом, или из рогатки стрелять ими очень удобно... Но я их по прямому назначению использовать собираюсь, для подшипника >>277546186 Посмотреть-то на них не страшно, всё-таки красивые
>>277550684 Угостили сушёными бананами домашнего изготовления. Вкуснее оказались, чем я покупал. Теперь вот подумываю о покупке дегидратора, чтоб вкусноту самому делать. Инжира, например, в этом году много было, варенья наделали, а я не особо люблю слишком сладкое. Опять же, можно мясные чипсы делать к пиву. Что-то меня эта идея увлекла, хм.
>>277554514 У меня друг купил дегидратор недавно, делал как раз мясные чипсы из куры. Вкусно, но по деньгам не сильно дешевле выходит, чем в магазине покупать.
>>277556495 Ну да, так и есть. Но смотри, я выбрал рандомный магазин, кило куриной грудки, чтоб не запариваться, и пачку чипсов из курятины, 25 лол блядь грамм. Допустим, из килограмма куры выйдет 150 грамм чипсов за 400 рублей (включая специи, которые дома есть всегда и стоят копейки), а готовые будут 490 где-то. По-моему, профит есть, тем более, что сушить там можно всё подряд.
>>277557314 Ещё учти электроэнергию, короче дешевле, но не сильно. И я не говорю, что штука не профитная, хочу купить куры и ему отдать на сушку, чтобы дома был запас чипсов к пиву.
>>277557473 Я ещё проебался с подсчётам, показалось, что грудка 390 стоит, лол. Но в целом, ты, конечно, прав - не настолько выгодно, как я думал. Но с другой стороны, ты рецепт под себя выбираешь, хочешь - ту же куру в соевом соусе маринуй, хочешь - просто солью пересыпь, хочешь суши до хруста, хочешь - завяливай. А ещё хочу томаты завялить, вот уж что охуевших денег стоит в банках.
В предыдущем обновляют периферию, увеличивают популяцию кубических кобылок и рассматривают плюшевых пони:
https://arhivach.ng/thread/842058/
https://2ch.hk/b/res/277441223.html