ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО.
>>937659 Не такое же. Со мной она выигрывала этапы, Чемпионат Европы, отобралась на Олимпиаду выиграла командный турнир, потом еще сил на мир хватило, чтоб на второе место приехать. С Алиной она даже в сборную не отобралась. А насчет исключительности ты только в одном ошибся, Липницкая ни при чем. гораздо раньше охуела, лет в 14.
>>937664 Так ты её тоже тренировала, да? Морально готовила там, вот это всё? В чатике. Когда ещё и группки не было. Один на один ей всё это. Переживала за неё, наверное. Как за свою. А какая она была до охуевания?
>>937733 ты не имеешь никакого отношения к её успехам, даже если ты её до катка на руках носила, или из клубешника бухую домой волокла, переодевала и укладывала спать.
>>937782 Ну до чего ты низкого обо мне мнения. Если б я замутила с Лакерником, да еще специально, чтоб Юльку опустить, то она была бы там последняя, ну или ее бы вообще не допустили до Чемпионата России под предлогом, например, позора страны в Китае. А девятая - это как раз просто потому .что я за нее не болела. И скорее всего даже не смотрела, не помню уже.
>>937786 >А девятая - это как раз просто потому .что я за нее не болела. Нифига у тебя манямирок. Мюльтиков пересмотрела?(наверное поэтому еще в бога веришь) Повзрослей
>>937837 Яж все знаю, хитрый Летчик все с высока видит! Иди отдохни, котенка оставь-то в покое, ну и вышвырнула она тебя, ну и что? Ктож буду старуху сумасшедшую возле себя держать, а? Асло, адрес говори. всегда подъеду.
>>937864 Блять, до тебя когда дойдет, что я давно на ней не зациклена, я даже не все соревнования смотрела в этом сезоне. Я здесь не была с Нового года. Захотелось почитать, что тут творится, толко после статьи Рассказовой. И опять же, чтобы не шерстить самой, а в одном месте прочитать все, что есть, что было, какие версии произошедшего, что уже удалено в первоисточниках, что печатали в группах, где я забанена. Все в одном месте, очень удобно. Заодно выяснила, что простым запросом в Гугле "поклонения котеночку тред" сразу к вам попадаешь. Ужас.
Чё накинулись на Женю? Всё правильно она говорит, честно. А вы обыкновенные пиздолизы. Всё надеетесь, что она вас увидит и влюбится. Вы жалкое отребье. Лётчик и то лучше вас, он хотя бы честный.
Для кого и для чего она рядится? Куда делись эти милые пацанячьи кофточки? Ведь немного времени прошло. Что вынуждает её выглядеть взрослее, чем она есть?
>>938736 Ебал я в рот кого-то наставлять. Я просто понять хочу, почему она такой хикке-пингвинёночек, который схороняет всякие милые картинки, типа интроверт, типа молчун и т.д., а потом прёт в какой-то офис, очевидно, к пузатеньким дядям в прикиде Всем-даю-как-Ильиных. Ей эту хуйню явно кто-то навязывает (маман, общество, так надо). Платье в обтяжечку выше колен, клатчик, да.
>>939391 Ты отбитый нахуй, что ли? Эо у меня три часа было. И какая разница, когда она ответила? Суть в том, что мимо димкиного дома она спокойно не проходит.
>>939399 Вот именно поэтому у него в статусе и было что-то вроде "Лечу домой, miss you". И подстраивать нехуй - оно само очень даже укладывается.
>>939399 Да не вчера же развёл. На соревках перепихнулись где-нибудь. Алиев тут же забыл, хуле - очередная дырка, а Юлька уж расфантазировалсь про то, где свадьбу будут справлять.
Ждите машину из дурдома, я вас всех тут в дурдом упрячу, блядь. Вот я завтра разберусь с вами. Я вам всем головы поотрываю нахуй. Я щас Харламову позвоню, подниму его с постели, и скажу, что вы тут пьяные хрен знает какие и издеваетесь. Какого хрена вам надо-то, блядь, а.
Короче, пацаны, если хотите остановить кровь из носа, то используйте женские тампоны. Вообще норм тема. Правда, если вы храните их дома, то вы пидор. Хотя, вы сидите на двоче. Вы и так пидоры.
>>941290 На тренях да, и трусы там хорошо заметно. Но когда Олимпиада, тысячи людей на трибунах и миллионы у экранов, то тут какие могут быть трусы? Тут уже всё по-взрослому.
>>941303 Правильно. Теперь она взрослая, пора бы уже и носить их начинать. Особенно, когда она в юбке в офисе. Но сомнения есть. Остаётся надеяться, что Юля их развеет и докажет нам наличие нижнего белья, ждём.
>>941443 >>941443 Долго думал? Я буду левые аккаунты заводить, чтобы вам доказывать что-то? Я сто раз писала, что никогда не вру. Максимум - это могу промолчать, но никогда не буду говорить или писать то, чего не было, и уж тем более аккаунты заводить, чтобы вам что-то доказать.
Если бы это писала я, я бы прокомментировала не "жизнь удалась", а что-то типа "вот так выглядит закат"
>>941458 >>941458 Бля, зайди в группу Дэвис, и увидишь, сколько хуйни эта Алина мне про Дэвис наприсылала, там часто стоит авторство. Иногда правда мне лень автора рисовать, особенно если с айпада. А уж кто эта Алина, я понятия не имею, может, Алина Иванова даже.
>>941354 >asfortuna Надоело это либизение! Что в ней прям такого "красотка"??????!!! Обычная симпатичная девченка! Не считая, что она ОЧ!!! И вообще это ужасное селфи! >lipnitskaya_fan_2015_ @asfortuna у Юли самое лучшее сэлфи! И она очень красивая!
Зря тот пост удалила. Пусть бы лепнятки повозмущались. Хотя чего возмущались, я так и не понял. А. нет, понял: просто там Юлька ответила и все доярки бросились вылизывать, надеясь на лайк. Ебанутые
>>941968 Она не трансух, она лесбух. И где ты оскорбления-то увидел? Если почитать те скудные обрывки их бывших переписок, то у них это вполне обычная манера общения.
Лол, лезбух, ты реально тупорогая. Тебе тут, несмотря на весь тралленг, ещё вчера указали на косяк, но ты упёрлась и теперь вон, хуйня, "достойная пера Рассказовой" (с) Клёцкин А я так-то за тебя, хоть ты мне и со всех сторон омерзительна, но слитие инфы про Юльку было делом благим и нужным.
>>942006 >На каком-то этапе своего трудного жизненного пути Леднёва втерлась в доверие к Юле Ей помогла привычка региться под своим именем, так Юлька её и запомнила. Давно это было.
>>942089 Как же я проигрываю с тебя, дебил. Вместо того, чтобы игнорить тупые высеры 40-летнего дебила, ты везде за ним бегаешь и проигрываешь и еще всем об этом рассказываешь.
>>942135 С трип-кодом лезбуха постила тут и здесь же выкладывала переписки свои. Ну и на спортаче ещё. А на том помнится Фома свои изыскания транслировал. Но так-то какая разница, одна хуйня.
>>942142 Ну правильно, как раз та из одиночниц в танцы перешла, вот и поделится с Юлей опытом. Зуева опять же программы только танцорам ставит в основном. Опа! Вот и новый форс! Набигаем на фсо!
>>942162 Из Беларуси пизда делает по три ошибки в слове, так что это не одна. Это одессит. Скорее всего, использовал старые заготовки, может, Алина помогала пост сочинять.
>>942006 Раз лайкнула, значит с написанным Юля согласна. Выходит недоговорила нам что-то лесбуха, из-за той хуйни, что была, Юлька её не могла так возненавидеть.
>>942939 Раздула скандал на пустом месте. Не думаю, что это ей в плюс. репутационные потери сказываются на доходах и дело с дураками стараются не иметь. Если до СМИ дойдёт вообще швах.
>>942953 Поругались бы в группке всё затёрли и забыли завтра. Но дура Юля дала заказ в подслушано клеветническую статейку накатать и вынести скандал на общее обсуждение. И замарала саму себя. Вокруг же не идиоты липнята понимают откуда заказ на статейку пошёл.. Её и так федерация не любит, а такими действиями она только оружие против себя дала.
>>942975 Ну это то очевидно. Сами тупые липныта не додумались бы. И текст такой, что видно давно готовились, только повод ждали. >>942969 Так чего тебе Этери сказала?
>>942969 Ты правда думаешь, что она какой то заказ дала, или не понимаешь масштабов липнятства? Не секрет, что админы в подслушано давнишние липнята, которые так же как и ты мониторят группки, только побольше возмущаются, когда кто то пишет Юле закрой рот. Соглашаться она с ними в может, но отвечать за них не должна.
>>943019 Не боженька, а Коган. Она совсем охуевшая и как видно не исправляется. Работай спокойно, греби деньги с контрактов, ленточки разрезай. Нет надо в говно вляпаться и со всеми переругаться. Идиотка чистой воды.
>>943002 А Леднёва ей так и написала "закрой рот"? Не верю. Она записи оленя лайкает, значит её работа. не хотела бы публикации - попросила бы удалить. Неужели не понятно?
>>943049 На группки ему насрать. А вот скандалы на международном уровне и её хамство внутри тусовки его напрягает. Юля не только в контакте выёбывается.
>>943058 Это да. Натыкался где-то на новость "Хоккеисты пошли по пути Липницкой". Помнят Юлькин демарш, а чинушам же приятнее, когда всё тихо и спокойно, так проще воровать.
>>943048 Скрины, что написала Леднева, выше в треде. Какого хуя, она что то просить запостить или удалить должна? Ты правда считаешь, что это все ее, как дуру выставляет? Невыход на награждение, это да, повод, а разборки липнят во всевозможных группах, это хуета хуетой. Здесь лезбуха себя дурой выставивила.
>>943058 Мы здесь вроде бы последние события обсуждаем. Поэтому не понятно, причим здесь Коган сейчас. Скандалов и хамства уже давно не было, тренеруется себе, программы ставит, ты о чем вообще?
>>943077 Скандалов не было потому как она на соревнованиях не выступает, а Этери сор из избы не выносит, естественно. Говном она себя показала перед болельщиками и другими фигуристами. жаль, что ты этого не понимаешь. Всё же накапливается постепенно.. Улыбки Столбовой на трибуне были не случайными.
>>943115 Ну я не знаю как тебе объяснить. Вот представь в твоём классе завелась "звезда" которая шлёт нах всех и одноклассников и учителей, потому что у неё папа богатый. Вокруг компания шестёрок. Ну как ты будешь к ней относится. И каждый её выебон только усугубляют ситуацию. Все мечтаю как от неё скорее избавится.
>>943124 Дурак что ли? Думаешь там пиздец какая тусовка, где каждый про каждого знает, обсуждает? Это в программах по телевизору, что нибудь типа "безжалостный лед", могут такую хуйню загонять. У фигуристов нет времени на этот бред. На какие то события, со стороны, они могут мнение иметь, здесь они ничем от болельщиков не отличаются, но ты правда думаешь, что им есть какое либо дело, как там Юля поругалась с админами в группе?
>>943277 Ты все попутал, как всегда. Здесь мне пришлось писать с другого, так как основной забанен пару недель назад ни за что. Впрочем, этот теперь тоже.
>>942969 солому из головы выкинь! вся в говне только лесбуха, теперь ей не отмыться. а ещё дружба с клёцкиным. она себе могилу вырыла. вот у кого мозгов, как у тебя
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r