Известие #1: Кровавый наркоман начал самоубийственный поход на Изюм. Известие #2: Армия неонацистов идет на Херсон Известие #3: Войска Зеленского окружили Луганск Известие #4: Вооруженные силы Украины входят в Донецк Известие #5: Сьогодні очікується візит Верховного Головнокомандувача Володимира Зеленського в деокупований Севастополь.
🥶 Глубокая заморозка каждого ватника - операция ХОЛОДОК (https://t.me/revolutionmaltsev/95834) - помогает включить критическое мышление у zоотечественников
И, самое главное - размещайте наш список на других каналах и чатах!
❗️Задачи российской специальной военной операции будут выполнены, несмотря на военную помощь киевскому режиму со стороны Запада Освобождение Украины от неонацизма положит начало возврату стабильности и безопасности в мире
>>52925208 → Не тот адресат, бро, здесь ты естественно не найдешь никаких мобиков и тем более не проймешь местных шизов.
Здесь следует обращаться к честным бурундукам, которые сейчас решают, а не задонатить ли честно заработанную соротыгу куда-нибудь? Ни в коем случае не донать, дорогой бурундук! Лучше арендуй хату поближе к центру, сходи на дегустацию вина и хайкинг в горы. Если руки чешутся сделать что-нибудь доброе то лучше помоги брату бурундуку переехать. На худой конец помогли приюту для кошечек-собачек. Если уж совсем не можешь жить без донатов то тебе в фонд Максима Каца.
>>52925617 (OP) Ладно, у меня есть предложение о мире. Украина занимает весь Юг России, как полоса земли шириной 100-200 км, которая доходит до Северной Кореи. Как и трансъевропейская сибирская магистраль, здесь есть железная дорога, так что она поможет с логистикой. А затем ЕС сделает Украину полноправным членом через 2-3 года, это тоже часть сделки. Это решит 5 проблем:
1. этнические украинцы Дальнего Востока (исторический Зеленый Клин), переселенные в сталинские времена, наконец-то вернутся на родину, чтобы воссоединиться со своими братьями. 2. ЕС теперь имеет общие границы с Казахстаном, Монголией и Китаем. Укрепятся дипломатические отношения с этими странами, расширится товарооборот, может быть, мы даже устроим ежегодный фестиваль монгольского горлового пения в Хельсинки или Будапеште. Но что более важно, так это общая граница с Китаем. С более глубокими отношениями с Китаем ЕС может наконец отказаться от американского влияния на себя и начать новую эру возрождения аниме. Мы можем создать что-то вроде Шелкового пути Huawei. 3. По пути в Северную Корею мы проедем через озеро Байкал, самое глубокое в мире. Лишь бы в нем поплавать и пошутить, что самая глубокая воронка на Земле находится в ЕС. 4. Европейский союз теперь имеет общую границу с Северной Кореей, так что это круто. 5. Куплю себе дом на границе с КНДР у Тихого океана (деньги на это возьму от самого Пыняа). Я покупаю столько риса, сколько могу, и начинаю заманивать четверых кореянок на границе в ловушку с коробкой и палкой. Уродливых я освобождаю. Когда я нахожу самую красивую корейскую красотку из аниме, я приступаю к решению самой важной пятой проблемы, связанной с моей девственностью. Что вы, аноны, думаете по этому поводу?
А вы знаете, почему лахта всегда пишет "выдали на казнь", "отдали на съедение", и проч, но никогда "вывезли в Россию? А потому что тогда весь контекст будет НЕПРИЯТНЫМ ихихихи Пользуйтесь стопроцентным детектором.
КАННИБАЛ ЕДЕТ СТРОИТЬ КАННИБАЛЬСКИЙ МИР В СОСЕДНЮЮ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ СТРАНУ @ КАННИБАЛА ВЕРНУЛИ В ТОТ САМЫЙ МИР, КОТОРЫЙ ОН ХОТЕЛ РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ @ ДРУГИЕ КАННИБАЛЫ ЖАЛУЮТСЯ, А КАКОГО ХУЯ ЕГО ВЕРНУЛИ К КАННИБАЛАМ.
Серьёзно, нахуй вы везёте этот ебучий русский мир в соседнюю страну, если вам этот мир не нравится? Может быть, не надо этого русского мира? Как насчёт не пытаться дарить своим соседям русский мир?
❗️Задачи российской специальной военной операции будут выполнены, несмотря на военную помощь киевскому режиму со стороны Запада, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
>>52925677 Мне смешно с того, как вы перед пидорахами всей страной кинулись оправдываться. За бучи и войну оправдываться не собираются даже хорошие русские. Вы рили какие то куколды порой.
>>52925696 Не знаю даже, но тут точно отписывались сбитые с толку пассажиры, которые неиронично донатили ВСУ, подставляясь под сгуху за хуй собачий. Ебало представил?
Аноним ID: Нервный Джон Шепард15/11/22 Втр 14:07:00#67№52925778
>>52925734 >За бучи и войну оправдываться не собираются даже хорошие русские А вот тут интересный момент. Вы говорите про "кто убил, у того и спрашивайте", почему вы думаете, что это в обратную сторону не работает? Стрелочка не поворачивается?
Аноним ID: Гордая Анна Каренина15/11/22 Втр 14:07:11#69№52925783
>>52925712 сейчас еще налогооблагаемая база даст о себе знать, миллон активных налогоплательщиков в последнем квартале хуем сдуло
плюс падает промка (металлургия) и тянет за собой остальное, вообще пик пиздеца я прогнозирую на конец весны, а летом осенью уже почалось хотелось бы
>>52925712 Нихуя себе не быстрая, около 120 лярдов в год. Хотелось бы, чтоб быстрее, конечно, но это лучше чем если бы он рос, это говорит, что экономические проблемы таки нихуевые и бурундукам итт лучше успеть закупиться орешками и корешками
Ну вот и всё, Пыня не обладая мозгом решил идти до конца, как заявил Песков СВО продолжается, переговоры никому не интересны и тд. Патрушев еще там попердывает на США, ну что ж ребята, ну хорошо, до конца так до конца, работаем дальше.
>>52925684 Короче виноваты наши предки которые плавали в первичном супе. Не существовли бы они, не появился бы никакой Попыт, никто бы не финансировал его с Европы. Расхуярьте кто башку кувалдой этой высокоманевреной пидорашке
>>52925759 Если вам "похую", то не надо делать заявления на уровне президента страны о гарантиях для военнопленных. И не надо записывать ролики с военнопленными, как они переходят на сторону Украины. Так и говорите, что никаких гарантий нет. А нарушение своих обещаний - это вероломство.
Недавно посмотрел фильм Вагнера на ютубе. Прикольно, мне понравилось. Алсо, там я для себя увидел прикольный момент (не знал, для чего эта штука), карабин на груди. Вот в фильме была сцена, где раненого вытаскивали, цепляя за этот самый карабин как раз. И тут я наткнулся на фотку Рогозина в эквипе, у него этот карабин (пик 1). Оценив ТТХ Рогозина (пик 2) + весь снаряги (килограмм 20 наверное), имагинэ ебало того, кто будет его тащить, если вдруг? Или это надо сразу двоих минимум отправлять на экстракшен?
Аноним ID: Гордая Анна Каренина15/11/22 Втр 14:09:47#98№52925835
>>52925723 Я так понимаю, осталась последняя задача - добиться переговоров. Зачем тогда надо было начинать эту операцию ? Ради переговоров ?
>>52925813 Как вы заебали уже, он не мобилизированный был, а сам поехал, зеков не мобилизируют. Хули вы уже несколько дней от одного какого-то чухана ноете? Сколько можно ныть?
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:09:52#101№52925838
Сотрудники некоторых федеральных СМИ не получили бронь от мобилизации, несмотря на обещания властей. Журналисты нескольких крупных провластных изданий рассказали «Вёрстке» об обиде на Кремль за то, что им не дали гарантий от отправки на фронт, а некоторые коллеги даже получали повестки. Хотя все они лояльны по отношению к властям и не нарушают правил военной цензуры.
В первые дни после объявления частичной мобилизации Минцфиры обнародовало список «системообразующих» медиа, которым полагается бронь. Но вскоре этот список пропал с сайта министерства, и теперь о том, положена ли им бронь, коллективы СМИ узнают от своих главных редакторов.
Журналистам нескольких изданий о брони объявили. Это государственная «Российская газета», «Комсомолка» (считается любимой газетой Пыняа), «АиФ» (газета, где публикуется секретарь Совбеза Патрушев и его помощники), «Известия» и «МК» (главный редактор входит в общественный совет Минобороны).
Зато таких гарантий не получила большая тройка деловых изданий РБК, «Ведомости» и «Коммерсантъ». Главный редактор последнего Владимир Желонкин сказал «Вёрстке»: «У нас никого не мобилизовали, но повестки отдельным сотрудникам приходили». А журналисты «Регнума» уже отправились на фронт.
Я теперь даже не сомневаюсь, что если появится видео где заградотряд гонит мобиков вперед стреляя в "трусливых", то Педофил и нетакая русня обвинит в этом Украину. Будь ты проклята Украина! РЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пыня обсуждает сейчас присвоение звания Город воинской славы Мелитополю и Мариуполю — такие предложения вынес новый глава РАН Красников на основе исторических документов о роли этих городов в событиях Великой Отечественной.
Россия будет воевать на истребление самого последнего бандеровца.
Ждите новые порции Калибров и Гераней.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев: ✔️ Героизация и поощрение неонацизма при поддержке государств, которые вместе с Советским Союзом вели беспощадный бой с фашистским нацизмом, свидетельствует о том, что Запад сознательно стремится вычеркнуть из памяти ужасы и страдания, которые принесла человечеству нацистская идеология. Выбрав такую политику, Вашингтон и его близкие союзники стравливают народы, толкают мир к глобальной войне. ✔️ Объявляя нашу страну источником нестабильности, США формируют антироссийские альянсы, наращивают военную мощь, размещают силы НАТО у наших границ. При этом марионеточный киевский режим, захвативший при поддержке англосаксов власть в результате государственного переворота, используется как таран против России. ✔️ Цель США - ослабить, разобщить и уничтожить в конечном итоге нашу страну. Для этого они, сея ненависть к многонациональному российскому народу, поддерживают развитие ультраправых экстремистских и националистических идей, которые проповедуют возродившиеся на Украине бандеровские формирования. ✔️ Россия, не получив гарантий своей безопасности, а также учитывая невыполнение Киевом под давлением Запада Минских соглашений и реальную угрозу создания на Украине ядерного и биологического оружия, вынуждена была начать проведение упреждающей специальной военной операции, защитить Донбасс и русскоязычное население от геноцида. И, несмотря на оказываемую коллективным Западом украинскому режиму военную помощь, определенные президентом России задачи специальной военной операции будут выполнены.
>>52925781 Потому что решение принималось на уровне командования, а не случайных людей. Если пынинский режим какое-то античеловечное решение принимает, мы соглашаемся с тем, что оно зверское, и выражаем сожаление. Когда украинское командование приняло неоднозначное решение, украинцы не выразили сожаление и не согласились с его неоднозначностью.
Почему в дискуссии о зеке весь разговор идёт в рамках "Должен ли был Зеленский выдавать его России с моральной точки зрения" или "распространяются ли на зека из ЧВК конвенции".
Но сука всем абсолютно насрать на то каким вообще образом зек без амнистии оказался на фронте.
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Основа национальной идентичности РФ — преемственность поколений, верность традициям и высокие духовно-нравственные ориентиры — Пыня⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
>>52925837 Он был бойцом вагнера, он де факто военнослужащий РФ. Заявление Зеленского о гарантиях военнопленным было до мобилизации и касалось военнослужащих. Поэтому обещание было нарушено.
>>52925898 >Но сука всем абсолютно насрать на то каким вообще образом зек без амнистии оказался на фронте. Так это ещё летом отбугуртили. а вот то что Украина своих коллаборантов сдаёт занедорого - это весело и печально.
>>52925754 Тащемта, для Скуфидонского это было бы слишком уж просто. Пущай едет добровольцем на фронт. Лишь в бою с врагами Русского мира обретёт он искупление за ставки свои содомитские.
Аноним ID: Вежливый Папа Карло15/11/22 Втр 14:15:02#166№52925948
Что-то случилось? Почему треды такие быстрые? Не успеваю читать.
>>52925763 Интересно кому пыня пытается даказать что Украинцев не существует, нам или себе?
Аноним ID: Нервный Джон Шепард15/11/22 Втр 14:15:07#169№52925951
>>52925870 Zачем им перегоVоры, если Zадача будет Vыполнена?
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:15:10#170№52925952
>>52925639 Весь корень проблемы в том что его родила мать. Родила в росии она знала, что это за страна и что ее сыну будет тяжело жить, и с большой долей вероятности умрет насильнической смертью, таковы традиции в росии. Если бы она была благоразумной женщиной, она бы не стала рожать, а так теперь 100% вины за смерть сына лежит на его матери.
>>52925881 Да я в целом про логику отдельных укранов. С одной стороны: если какой-то руснявый долбоеб кошмарит русское население, то виноваты вообще все, в том числе и Иван, город Тверь, потому что они ДОПУСТИЛИ Украны отдают зэка, которого потом наглядно кувалдируют - а мы вообще ни при чем, да, отдали, но не мы же били, вот кто бил, с того и спрашивайте Так что тут либо трусики, либо крестик
Вечнососущая порода няшаособак ебучих не меняется никогда. Настолько больно, что няшаьи будут визжать про договорняк, про женевскую конвенцию и про то, какие украинцы плохие и как они пиздят - лишь бы отвлечься от того, что армия, на которую пидорашки последние 8 лет дрочили как ебанутые, сосет с проглотом и отступает. Небольшие победы превращаются в суперские события, а разгром и провал мутирует в мелочи. Кого это ебет, если хохлы наебали? Пока к каждому пидорану в дом не придет смерть и война - они будут серить и всегда будут орками ебаными. Пока каждому не разбить ебло, не сломать - они будут выебываться. Даже 10 лет пройдет, вечнососущая порода все так же будет считать украинцев селюками и думать что они "великая нация", не подозревая, что это буквально нацизм, потому что образование и умение думать в рашке никогда не было в почете, только умение лизать жопы и знать историю своего вождя - одобренную партией офк.
>>52925863 У меня по бате крестьян зажиточных почти всю деревню раскулачили и на ... сослали. По мамке раскулачили просто и спиздили двухэтажный дом + скот в деревне. Деда по бате за то что в плен попал всех званий лишили, а из десяти детей при пересылке померло 7, а 2 на войне умерли. Дед по мамке околобандитом стал после того как мамка съебала к какому-то ебырю, бросив его каким-то родственникам, а две его младшие сестры с голоду умерли. Короче ебал я вашу преемственность.
>>52925922 А в чем конкретно моя вина по Буче? Я там не был, что там творили военные - я предположить не мог, да и разве не дело других военных останавливать их? А я простой гражданский, я укранам плохого не делал
Аноним ID: Ласковый Тим Талер15/11/22 Втр 14:17:35#194№52925997
>>52925898 Чел, это и так понятно. Беззаконный бандитский пынястан сейчас фактически неуправляем, законы пишутся по факту совершения какие-то действий, типа это реально хаос и какие тут могут быть вопросы. Страна, точнее государственная система разрушается, сейчас ещё большая хуйня вылезать будет. Конечно, эта кувалда не начало распада, это уже хорошая солидная середина процесса, но впереди, я уверен,нас ждут ещё более кровавая и жестокая шиза, конкретно нас здесь в России ждёт.
А к хохлам вопрос именно потому что это не очень понятно, даже молчание более непонятно, чем суть оправданий.
>>52925667 >>52925881 Две няшаопрокси спалил вам, пользуйтесь. Две пидорашки не понимают, что в плен как сдавались, так и сдаются, но продолжают качать кейс ''ни шагу назад, за нами кувалда''
Для всех украинцев, которые считают, что русских солдат не надо убивать/кастрировать/забивать, а можно по братски дать сигаретку, поговорить по душам типа "и за чем ти сюда пришол", советую пересмотреть видосики с первых дней вторжения и что русня делала с гражданскими под Киевом и в прочих населенных пунктах. У меня самого иногда просыпается чувство жалости, но я раз в неделю проводу профилактику напоминаниями о жестокости русни, и это чувство пропадает.
>>52925898 Рузке няшаособакены пытаются замазать всех вокруг говном, как обычно. У них риторика такая, прямиком из пидерской подворотни - да мы народ-пидар, но ведь и хахлы смотрите тоже по пидарски поступают! А дальше следует условие: так что давайте, прекращайте из себя беленьких и пушистых строить и наших скотопидарашек своим пленом манить, это наши скотопидарашки, а не ваши!!!
>>52926005 Так, это у нас? Отрицаете что весь Херсон находится в границах РФ? На бутылочку товарищ ватник захотелось? Вам там быстро объяснят, что и как, электронное заявление с ip адресом подаем? Об отрицании Херсона в составе Российской Федерации?
>>52925813 Для наемников согласно международному праву гарантий нет, т.к. они не являются солдатами, это просто какие-то бандиты. Если за пойманного бандита дают украинского солдата, то поебать, что там в итоге с бандитом будет, все вопросы к скотоублюдской педерации.
>>52926047 Ну так у вас спрашивают не про абстрактных всех, а про конкретного зека. Что, не нравится, когда тебе коллективную вину пришивают? От того вы так потешно и маневрируете, надеюсь, сможете задуматься, прежде, чем потом всех огульно обвинять в бучах
>>52925929 Лол, кого ебёт лор пидорашек вообще? Нахуй кому надо разбираться в укладе скотопаханата? Есть международное право, или соответствуйте ему или идите нахуй.
какое право, как участник страны агрессора, ты имеешь ставить вопросы и требовать ответов. В вагнер еще запишись. в плену расскажешь какой ты хороший русский был. Или не расскажешь. Тут как повезет.
Кук на пораше рассказывает охуительные истории о том какие русские плохие @ Хохол-пиздабол обещает не обменивать тех, кто не хочет на обмен и позволить кукам идти в бой за Хохлому @ Кук хохлоподсос, сдаётся хохлам в надежде сражаться за бело сине белый флаг Куколдская Россия. @ Хохлы выдают кука и кук дохнет как собака от кувалды @ Кук на пораше рассказывает охуительные истории о том какие русские плохие
>>52925995 добровольная это когда ты заранее сообщил что идёшь сдаваться и тебя скоординировали что и как, если тебя взяли во время выполнения боевой задачи то это не добровольная сдача в плен
На других ресурсах кстати нихуя нет плача по невинному вагнеровцу в трусиках, только тут. Там либо охуевают от беспредела, либо рякают что предателей так и надо кувалдой хуярить.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️Принять меры по пресечению проникновения в Центральную Россию «украинских боевиков, экстремистов и террористов» потребовал секретарь Совбеза РФ Патрушев ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Он добавил, что прикрытие критически важных объектов Центральной России средствами ПВО и контрбатарейной борьбы нужно усилить.
ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПЕЦОПЕРАЦИИ! ИТОГИ!
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:23:43#255№52926107
>>52926077 Так украины не существовало до 1991 года ало
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый15/11/22 Втр 14:23:43#256№52926108
>>52926083 А вот сижу тут и задаю, и что ты мне сделаешь, скроешь? 🤡
>>52926065 Двачую. Лахта совсем обещумела с этой темой кувалды, типа не мы пидорсы, которые казнят без суда и следствия на камеру, а это хохлы виноваты)))
>>52926069 >Для наемников согласно международному праву гарантий нет, т.к. они не являются солдатами, это просто какие-то бандиты. По факту получается, Украина отнеслась к наёмнику по человечески, а в ответ нетакая русня не то что спасибо не сказала, а наоборот возмущаться начала. Нельзя так, нельзя. Только кнут, никаких пряников.
>>52926069 Чвк вагнер существует на деньги государства и выполняет государственные заказы. Де факто это государственная армия. Все это прекрасно понимают. >>52926049 Разве раньше не было другого заявления с гарантиями? >>52926028 Я не призываю воевать, я бы сам сдался, потому что я пацифист и не смог бы убить человека. Но слово надо держать, обеспечивать людям безопасность и жизнь, а где ты этого не смог сделать - выразить сожаление.
>>52926157 А ты читать не умеешь? Тут через пост рассказывают, что вы виноваты в том, что отдали зэка, а то, что ты на наняк перешел лишь говорит о том, как ты горишь
>>52926087 Презирать можешь сколько угодно, но агентуру сдавать вот так беспардонно вообще не принято. Это тупо нелогично, если конечно Пригожин не наебал СБУ, в чём им видимо очень трудно публично признаться.
Гладкий Вячеслав Андреевич 1991 года аборта, красногородская община, хрюковской ёбласти. Вытиран аты с 15 года, был призван на срочную службу, но славке так понравилось кохаться с побратимами в окопе что он остался ещё на 3 года. Доскакался, 15 ноября прикопают.
Косташ Юрий, буковина, черновицкая ёбласть. Вмэр.
Ступак Сергей 29 лет, село ананьево, одесская ёбл, младший ВЫСЕРжант. Не выходил на связь с начала сентября. И вот знайшовся немножко дохлый
Жовноватый Богдан Павлович, шаулиха, черкасская ебласть. Вмэр прикопают 15 ноября.
>>52926166 >Чвк вагнер существует на деньги государства и выполняет государственные заказы. Де факто это государственная армия. Все это прекрасно понимают. Если это государственная армия, то где ответочка трумпу за бомбежку по ней в Сирии?
>>52926088 Тем не менее, радикальное расеянство влечет за собой другое крайнее последствие, в виде коррекции зрения или исправление изгиба позвоночника в Украине подручными средствами, смекаешь?
Аноним ID: Грозный Отец Ральф15/11/22 Втр 14:28:34#307№52926198
>>52926088 >Кук хохлоподсос, сдаётся хохлам в надежде сражаться за бело сине белый флаг Куколдская Россия. Теория прикольная, но разбивается об репосты "либерала-бсбшника". Хотя у плюмодаунов своя, альтернативная вселенная по многим вещам.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина15/11/22 Втр 14:29:41#320№52926221
>>52926150 да эт судороги у куклы, она вроде уже почти отошла из манямирка, а нет-нет да передернет старая извилина в голове, ее потом откачают и будет как новенькая
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст15/11/22 Втр 14:29:50#321№52926226
>>52925942 Посадили их за камплюктер и показали сосач не было бы войны
>>52926078 Ложь и вероломство режима пыни не расчеловечивает русских и не снимает моральной ответственности за жизни русских людей. Если в северной Корее Ким объявит всех граждан утками это не сделает их утками и не даст морального права их убивать и жарить на плите, как уток.
блять, лахта на серьезных щщах разгоняет прецендент с кувалдируемым как повестку, дискредитирующую Украину? я в ахуе, Володин там совсем озверел и уже ебет просто так, без повода?
>>52925929 > Он был бойцом вагнера, он де факто военнослужащий РФ. Хуясе прыжок, зэков-наёмников уже в военнослужащие записал. Как может одна и та же организация быть военнослужащими РФ, Мали и ЦАР как минимум?
>>52926166 > я бы сам сдался, потому что я пацифист и не смог бы убить человека
слову пидорашки никто не верит. сегодня ты за русскую весну, а завтра за всу хочешь. Сегодня ты бы сдался, а завтра чтобы хохлы сдохли. Прежде всего своё слово запомоили россияне. И они уже вообще не праве права качать. И да, армянское говно явно либераха каца.
>>52926046 По поводу Кабаевой. Были слухи, что у нее был роман с Муратом Насыровым (который "мальчик едет в Тамбов"). На ютубе были нарезки, где они вместе танцевали и у них был интересный такой вайб молодых людей, которые кайфуют друг от друга. Ну а потом Насыров "вышел" из окна, а Кабаева пошла в золотую клетку. Есть подозрения, что вышел не сам.
>>52926233 >Если в северной Корее Ким объявит всех граждан утками это не сделает их утками и не даст морального права их убивать и жарить на плите, как уток. А если в Северной Нигерии Попыт объявит всех граждан утками, они сами побегут на сковородку и купят масло за свой счёт.
>>52925882 чо, кто сколько Тарасику задонил? я 1000 грн. Кста а вы в курсе что на дискредитацию волонтерского движения из бюджета РФ выделяется денег больше чем бюджеты всех волонтерских организаций в Украине вместе взятых?
>>52926219 Пидораха может в одном посте утверждать, что:
- Украины до 91 не было. - Украину придумал Ленин. - Украинский язык выдумал австрийский генштаб. - Подкрепить все картинкой про "подарки русских царей" с Украиной в 17 веке.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/11/22 Втр 14:31:31#350№52926269
>>52926037 ебало чмобиков, которых в степи заставят окопы рыть и сидеть там зимой?
>>52926104 Тут на самом деле просто подстилка под будущее военное положение на территории центральных областей, а главное Московской обл. и Москвы. Так что после НГ, ждите товарищи Москвичи, видимо Соловей в этот раз тоже неспездел.
>>52926240 Больше на дятлов воздействовать должно, которые "я просто пойду мобилизовываться и сдамся в плен", что это нихуя не гарантировано и немного его спустит на землю грязной реальности.
Заявления Владимира Пыняа на заседании Российского организационного комитета «Победа»:
— Попытки ряда государств переписать, перелицевать мировую историю становятся всё агрессивнее и имеют очевидную цель в отношении нашего общества: разобщить, лишить нас ориентиров, в конечном счёте ослабить Россию и раскачать её суверенитет;
— Искажение истории, насаждение мифов, размывание ценностей — во многом именно с этого, с этих мифов и начинается раскачка государств и народов. Такой сценарий, как мы видим, был уже обкатан на некоторых странах, в том числе и на Украине;
— Основой нашей национальной идентичности были и остаются преемственность поколений, верность традициям, высокие духовно-нравственные ориентиры;
— Масштаб злодеяний был настолько огромен, что тогда, в 1940-е годы ХХ века, на суд была вынесена лишь часть свидетельств — всё невозможно было рассмотреть. Сегодня мы восполняем эти пробелы, восстанавливаем справедливость;
— Это был преднамеренный геноцид советского народа, всех его национальных, этнических и расовых групп;
— Знаю, что сбор доказательств о преступлениях германской армии и их приспешников против мирного населения продолжается;
— Крайне важно сформировать мировоззренческую позицию молодёжи по отношению к ключевым вехам нашей истории, прежде всего к таким, как Победа в Великой Отечественной войне;
— Как вы знаете, процесс присвоения звания «Город воинской славы» был завершён в 2015 году. Его удостоены 45 российских городов. Сейчас в состав России вернулись четыре региона, где во время Великой Отечественной шли тяжелейшие бои;
— В перечне городов, представленных комиссией Российской академии наук для рассмотрения, есть города новых субъектов Федерации. Их заявки на получение высокого статуса ещё раз подчёркивают общность нашей исторической памяти, единство исторического пространства.
Это те самые ДЕЛА В РОССИИ из-за которых пыня не поехал на саммит двадцатки? У дебила блять война идет, а он лекции по истории читает.
>>52926104 "Мишенями, как правило, становятся объекты гражданской инфраструктуры, уничтожение или повреждение которых угрожает безопасности мирного населения и может нанести существенный вред экономике", - добавил Патрушев.
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:32:54#365№52926295
сидевший за вовлечение несовершеннолетних в проституцию, травивший школьников в московских школах, проебавший 2 полка калгнеровцев в сирии и тысячи в украине лысый дебил - будущий президент россии. мнение?
Враг на Херсонщине отходит на 15-20 км. от созданных им рубежей обороны на левом берегу Днепра, чтобы избежать обстрелов ВСУ, а ВСУ в свою очередь берут под огневой контроль логистику врага, — начальник объединённого координационного пресс-центра сил обороны Юга Украины Наталия Гуменюк.
>>52926197 Ты говоришь таким монтёром, как будто тебе яица отрезали. >>52926201 Предателей нигде ненавидят. Хохлы это тоже русские, которые убивали русских на Донбассе. Просто хохлы совсем скуколдились >>52926209 Кук, вылези из своего манямирка и хоть на секунду обрати внимание на реальность и факты. Тебя кук ненавидим ни мы, ни хохлы. Ты чмо и твоя судьба быть обоссаным со всех сторон, а потом гнить с разбитой башкой
>>52926265 Как минимум один Алешка у нас. Прямо над Фейгиным. С остальными тоже разберемся. С Харьковом и Херсоном же разобрались. Ты главное не трясись.
>>52926282 Мне непонятно, как попал зек обратно к Вангерам, оправдания по этому поводу я жду от пана Зеленского лично и от СБУ вообще.
Не то что бы я настаивал на ответах, все таки я никто, однако их отсутствие наводит на мысли, что в Украине понимают, насколько дурно это дело пахнет. Мне очень интересно, как это будут перекрывать официально, вряд ли это затихнет так просто, все таки это разрушает предыдущий нарратив насчёт того, что рузке стафайса, что якобы он сможет пережить плен.
>>52926327 > пакет на голову тебе Но сначала посрать в него, как рабсияне привыкли это делать, лел. Рабсияне, у вас что и правда все настолько хуево, что вы срете в пакеты?
>>52926262 За то что в Свободной и самой лучшей стране в мире под названием Россия, территориально в городе Ялта, имела дерзость слушать песни Верки Сердючки на улице города со своими подругами, это всё сняли на камеры очевидцы и видимо расфорсилось до власть имущих и сказали барыне, что слушать в Свободной и самой лучшей стране в мире под названием Россия можно только песни Олега Газманова.
>>52926344 Разбили бы ему голову, если бы он досидел срок, а не пошел воевать? Разбили бы ему голову, если бы пыня не начал войну? Вопросы у тебя канешно дурацкие пидорашка
>>52926359 >как попал зек обратно к Вангерам, оправдания по этому поводу я жду от пана Зеленского лично и от СБУ вообще. МО РФ отдало после обмена, но да Зеленский виноват, нужно чтоб оправдывался теперь, на казнь отдал, все же в курсе, что всех обменяных в РФ убивают
>>52926254 Ну могло быть всё что угодно, просто всем известно что Насыров баловался очень наркотой, поэтому в бэд-трипе мог и реально выйти нахуй в окошко, как Погромчик.
>>52926326 Нет, я оправданий за зека не жду, ну либо покажи, где я их требовал, я как раз указываю на двойственность вашей логики, что когда касается вас, вы говорите, что "а мы здесь ни при чем", но когда касается других, вы начинаете обвинять вообще всех
>>52926386 И? Причем тут отключение света вследствие террористической атаки преступного российского правительства и то, что рабсияне еще год назад начали срать в пакеты? Как это кореллирует, пидорашка?
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:38:37#445№52926429
>>52926288 >Это те самые ДЕЛА В РОССИИ из-за которых пыня не поехал на саммит двадцатки? У дебила блять война идет, а он лекции по истории читает. Ага трусливая моль просто испугалась слушать то что ему скажут в лицо. Сейчас будет слушать то что скажут про него на публику. Так же проще замять.
>>52926196 Эмоциональные слова случайных людей под обстрелами != официальное обращение президента. Зеленский дал слово от имени украинского военного командования гарантировать безопасность военнопленным. Командование слово не сдержало.
>>52926166 >Чвк вагнер существует на деньги государства и выполняет государственные заказы. Де факто это государственная армия. Все это прекрасно понимают. Лахтопидораха, свали нахуй из этого треда. Третий день здесь серишь со своими зэками, пытаясь перекласть вину. >Все это прекрасно понимают. Твой Вагнер ёбаная незаконная в РФ наёмническая терористическая хуета. В кацапстане незаконно вербуют зэков и отправляют на убой, на мясо. Вот что все прекрасно понимают. Всем похую что ты там для себя "дефакто" лично решил, все действуют по деюре, в правовом поле. Тебе сука сказали что его захватили в плен, а не он сам здался. Так что всё по закону, охранятель хуев
>>52926359 Ты не знаешь, как он попал к вагнерам, но уже требуешь ответа от зеленского. Пусть хоть кто-то твердо и четко скажет хотел он возвращаться или нет для начала
>>52926448 Слово держится. Сдавшихся не убивают, обменивают обратно в Россию. Что ты сказать то хочешь? Чтобы всех пленных у себя оставляли, еще и дом в придачу с парой оксанок?
>>52926410 Кук, я не смотрю на какие то иконы леволиберашек которых я даже не знаю, я смотрю на фактическую реальность, на тебя чмо, как ты хохлоподсос кукарекаешь все то, о чем кукарекал кук перед кувалдой.
>>52926412 Скажем так, я не против того, что СБУ НЕ ЗНАЛИ и что произошла чудовищная ОШИБКА, но услышать это хочется от официальных лиц, потому что мы с тобой, анон, умные люди и мгновенно всё раскидали, а как будут челиксы перед камерами потеть и пытаться что-то родить, это интересно, ведь как бы 100% абсолютно точно без сомнений ни один украинец ни в чем не виноват в этом конкретном деле передачи зека обратно русне, все равно вопрос "как это стало возможным" задают именно Украине, ну как задают, ну вот в треде задают.
>>52926492 > я смотрю на фактическую реальность > выдумывает шизопасты с выдуманными ситуациями и ссылается на них За кого в последний раз в хоечку катал?
>>52926359 А чего тут перекрывать, изменились обстоятельства, изменилась и риторика. На моральное состояние рассеянских солдат стало похуй, сдадутся они или нет >вряд ли это затихнет так просто, Это не затихнет только если другой бенефициар произошедшего станет дополнительно набрасывать.
Считаю что для большего бугурта русни- нужно переходить на польску мову. Русня триггерится даже при виде флага польши и в панике ищет фото унитазов. Которых у них самих нет кек
>>52926437 Я тебе уже ответил, а теперь иди пососи анус хохлам >>52926441 С тех пор, как решил всех наедать и заключил контракт на свою жизнь с Вагнером, чтобы сдаться и вписаться за хохлов Точно такойже кук как ты
>>52926530 песков уже высрался нувысамипынямаетенашавсьо
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин15/11/22 Втр 14:43:29#506№52926548
>>52925967 Нахуя его мать рожала? Она не знала в какой стране живет или ей было абсолютно похуй на судьбу сына? Ты сначала в первопричине трагедии разберись, а потом рот открывай.
>>52926503 > как это стало возможным Так уже сутки как был официальный ответ. Зэк не попадал под программу, так как в списках добровольно сдавшихся его небыло.
>>52926503 Схуяли россияне решили, что ваша внутренняя проблема должна касаться наших политиков? ЧСВ умерьте? У нас тут как бы проблемы посильнее: россияне каждый день убивают людей, так же они нагадили жителям Херсонщины при бегстве и подорвали ТЭЦ.
>>52926479 Да блядь, долбоеб, пайонер до сих пор работал и выводин на неподсанкционные банки, Райф, Тинек. Стокеры выводили, довольно урча. Пайонер для переводов использовал Сити-банк. Но по ходу и эта лавочка прикрылась.
>>52926554 > моральная сторона > слово пацана > пацанские понятия > заявления авторитета > босякский прогон Вы пробовали в 21-ый век попасть? Тут круто.
>>52926554 > с моральной С моральной точки зрения стоило бы всех пидорашек, пришедших на территорию Украины с оружием утилизировать, чтобы остальным было неповадано.
>>52926595 >Ну сказать он мог что угодно, надо еще на деле доказывать. И соответствовать. Ну он и доказал, стал хорошим русским, а вот ты чего-то стесняешься.
>>52926576 Проиграл, этот русич настолько травмирован что его познания этики ограничиваются кодексом АУЕ, что однако не мешает ему надуваться и кудахтать про 21 век.
>>52926592 Вообще далеко не факт, пидорахи конечно оскотинились к хуям, но думали, что до уровня мексиканских картелей ещё рано и убивать на камеру никого не будут. Не то что бы пидорахам приписывали высокие моральные качества, но совершение преступления на камеру - это немного перегиб и плевок в судебную систему, законодательство и вообще социум.
>>52926595 Ебать кук обьебашился копиумом. Фактически кук просто поверил в свою безнаказанность и получил по ебалу Кук посмотри, это же буквально история о таком как ты
>>52926554 А откуда кто знал что с ним сделают? С моральной точки зрения вернули наших ребят. А зэков, пришедших нас убивать не жалко. Такая вот моральная плоскость. Не устраивает? Всем похуй
>>52926646 >но совершение преступления на камеру - это немного перегиб и плевок в судебную систему, законодательство и вообще социум. Скажи это хохлам, лул.
>>52926503 >десятки записей с пленными до этого: НУ БЛЯ В ПЛЕНУ НА КАМЕРУ И НЕ ТАКОЕ СКАЖЕТ, ЖИТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ >запись, как какой-то ебаный урка-убийца говорит то же самое: БЛЯ ПИЗДЕЦ ХОХЛЫ ФАШИСТЫ ЧЕЛОВЕК ДОВЕРИЛСЯ А ОНИ ЕГО РУССКИМ ОТДАЛИ
>>52926608 Он мразота ебаная, продвигал свою хуйню, чтобы привести отвратительное левачье к власти, ну и к тому же он не последовательный в вопросе интеллектуальной собственности, он хочет ее обобществить как коммипетух, но свою хуйню он защищает копирайтом
>>52926692 >рякающий за пыню зэк записывается в чвк и едет на фронт >@ >попадает в плен и говорит >@ >Я ЗА КАКЛОВ БЫЛ БРАТЦЫ!! Я ПРОТИВ ВОЙНЫ >@ >Получает громадянство
>>52926663 Прямые платежи закрыли. Но если зарегаться на buymeacoffee, то клиенты тебе смогут туда донатить, а оттуда можно выводить на Payoneer, который автоматом пересылал на счет в российском банке.
Укранцы неоднократно заявляли про подвалы вагнеровцев, куда людей отправляют за любую провинность. Украинцы видели видео с кувалдой из Сирии, дже дезертира сначала пытают, потом убивают. Отдать жетву в руки палача = соучастие. Хохлы навсегда повязаны с вагнерами кровью.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/11/22 Втр 14:54:26#575№52926814
>>52926590 а диды чем рыли, в чем переносили морозы, чем мы хуже, рякнем и постоим за страну
>>52926688 Я помогаю пацанам деньгами и вообще я боюсь кого нибудь увечить, не то что убить. Я добрый человек, но тебя бы обоссал >>52926692 Он сам пошёл сдаваться, это был его замысел судя из интервью
>>52925870 ЛОЛ, одной рукой бомбят киев и ZAдача будет Vыпопыт, а другой просят мира через другие страны ни одна из рук не прикрывает жопу из которой как из мешка картошки падает кал