Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Сегодня еще позже восьми смогу в кубач зайти, пичалька. Но зато с завтрашнего дня, наверное, буду возвращаться домой часам к семи, как все нормальные люди.
>>277564681 Тест хуйня, вопросы являются наводящими на основные качества M6. Тут уже по данным нам на выбор ответам можно сказать, какой за кого отвечает.
В общем, как и говорил, тест хрень. Вопросы максимально приближены ответами к качествам M6. По записям составлял вероятность, выйти на ту или иную поняшу. Вровень шли Жока и Шая, но один из последних вопросов отнял 1 балл от Шаи, в итоге, ожидаемо, выиграла Жока.
В идеале тест должен базироваться на стандартном тесте акцентуаций характера.
Сперва надо каждую поню разложить по этим акцентуациям. А потом результат теста анона сравнивать с результатами теста поняш. Там, где разница минимальна, это и будет результат тестирования.
>>277567207 Предложенный мною вариант не имеет ничего общего с вот такими вопросами в лоб. У меня там было много вопросов, где выбирать было тупо нечего. Характер это более универсальный критерий, который не зависит ни от количества прочитанный книжек, ни от модности одежды, ни от количества приколов на квадратный милиметр.
>>277570458 >>277570704 У меня уже второй день играет somebody to love. Ни прослушивания других песен, ни заслушивание этой не помогает. Я уже с ума схожу
>>277562460 (OP) Хороший перекатик, благодарю, няша! Не сразу понял, правда, в чём невербальность картинок заключается зрительный контакт и мимика, так ведь? я бы прикосновениями немного разбавил...
>>277573215 > зрительный контакт и мимика, так ведь? я бы прикосновениями немного разбавил... Всё так, а про прикосновения не догадался, ты прав. Изначально хотел только поняш со склонёнными головами и только такую вот обширную тему придумал.
>>277571795 Что это за кал хачей? Вот тебе хороший ламповый не извращённый прон
А почему нет такого только с Рейнбоу и Тандерлейном вместе Шаи с Полумесяцем? Дэшка вызвала Жоку на соревнования кто первая достигнет оргазма со своим парнем. Потом кто первая забеременеет, кто первая родит жеребёнока. И во всём выиграла.
>>277576984 Для сомелье не очень профессионально уговнячиваться до рвоты Запрещённые вещества тоже дегустируешь?.. >>277577121 Летом об этом ныл парень гессенского конелюба
>>277579046 Из-за отсутствия носков? Да вроде бы милые арты... Вот с ОСью Марсминера кобылка с брекетами, не Кейт, как её зовут не помню всё как-то и правда не очень весело...
Господа, кто-то копался в моем понивилльском подвале и мало того, что вырыл тоннель, которого там быть не должно, так еще и пропала алмазная кирка с починкой и касанием, да одна из удочек с починкой. Если у этого доброго человека есть совесть, прошу вернуть все на свои места.
>>277581053 CoreProtect, позволяет проверить кто что открыл, достал, сломал и т.д. >>277582319 Чинится за счёт поглощения сфер опыта, только нужно, чтобы во время поглощения сфер предмет был в руке. >>277583849 То-то он ко мне так холодно дышит. Ведь трудно искать броняшиков когда в треде орудует гроза броняшиков.
>>277596334 я начистил свой поньтронник на шевроне буква Ря,всех поней накормим сеном мы летим до Понивиля,отправляем мы поньдарки с нашей роты Вондерболтов!
ЁБУ ПЕГАСОВ ПОД ВАЛЬС ПОНЯШЕК,МОЖЕШЬ В СТРАХЕ ЖДАТЬ ПОНЬЗЫВА НУ А Я РОЖДАЮ КЕКСЫ! СКУЧНЫЙ МЕСЯЦ В ЭПЛЛУЗЕ ПОНИ ШЛЯПЫ СУЕТА,Я ХОЧУ СИДЕТЬ НА ПОНИ И СКАКАТЬ ПРЯМ НА ВРАГА,НЕТУ ХУЖЕ ЧЕМ EG ФИЛЬМ,ПЯТИДНЕВКА,АЛИКОРН,ПОНЬСЫПАЮСЬ СЛАВА ЛУНЕ,ВОТ МОЙ ПОНЬ А ВОТ МОЙ ТРЕД!ЁБУ ПЕГАСОВ ПОД ВАЛЬС ПОНЯШЕКЁБУ ПЕГАСОВ ПОД ВАЛЬС ПОНЯШЕКЁБУ ПЕГАСОВ ПОД ВАЛЬС ПОНЯШЕК
https://www.youtube.com/watch?v=xvCpe-FxR-M ТАМ ГДЕ НЕ ПРОЙДУТ ПОНИ ПУТЬ ПРОЛОЖАТ ЖЕРЕБЦЫ,ТОЛЬКО ДАЙ НАМ СЕНА ВВОЛЮ СРАЗУ ПОНЬБЕЖИМ В ПОЛЯЯЯ,УНОДОЗ ТРЕЗ Я ДОСТААААНУ ПОНИ-КЕКС!!!!
>>277600329 Но всегда помни, ученик, что игра на телефоне ведет к обделенности и простоте. Это ни хорошо, ни отвратно, ибо таки cпособно привести к нирване, это база.
>>277599444 >Неа, сейчас больше слушаю подкасты про серийников когда в транспорте катаюсь или чем-то монотонным занимаюсь за пекарней, так гораздо удобнее чем отвлекаться глазами на экран.
>>277601143 Помню так друга скинул в лаву случайно. Он строился по лаве, а я сзади нажал пкм на удочке и его зацепил крюком. Хорошо, что он быстро вышел и не успел сгореть, я вокруг него коробку из блоков построил, чтобы он в ней появился сразу..
>>277607930 Это в планах, а на само деле мы сейчас будем дружно строить ГУЛАГ, и не дай бог большой брат узнает, что ты добывал ресурсы не предназначенные для этого.
>>277607864 Вход на сервер по талонам и налог в виде золотых яблочек на добычу ресурсов. Так же неплохо было бы ввести продажу земли за 1 слиток золота = 1 блок местности(верх/вниз включён)
На самом деле это плохая штука была, играть с доверием броняшиков намного лучше, а так теперь будет постоянно ощущаться анальный зонд. Даже если выключить это, то уже это никуда не денется, ведь ты мог и не выключить. Или это я шизю
>>277610885 Просто даю совет анончику, ничего плохого. Недавно увидел инфоцыганскую цитату, что вроде 80% наших мечт можно выполнить всего за сутки. Или что-то похожее было, но суть ясна.
Вот и кончились сольные Жоки, на очереди Флаттерджек, Рариджек и Твайджек или как они там официально называются... но сначала хочется Женю с Отем Блейз если у них что-то там есть, конечно попостить... >>277611220 У меня когда-то была мечта себе язык отрезать, сейчас я бы об этом очень сильно жалел. Не всем мечтам надо сбываться...
>>277611944 Своему брони-няше... >>277612083 А ещё это желание чуть не исполнилось, но там настолько отвратительная история, что рассказывать её без прямой просьбы в светлом-добром понитреде не хочется >>277612255 А там картинок очень мало, к сожалению. Не как с Твайлайт-Темпест, где годноты много было...
>>277615745 >Чего вы меня огетеросексуалить пытаетесь? Наверное, потому что гейскость эплфага кажется наиболее нелогичной, ведь это самая гетеросексуальная пони... Чисто предположение, я никого огетеросексуалить не пытаюсь это было бы максимально лицемерно с моей стороны...
>>277615694 Потому что его чистить надо? Ну, зато не потолстеешь так... Мне люто, бешено доставляло дорожки чистить, когда меня в деревню на каникулы зимой отвозили. И дрова колоть! Это же чистый балдёж...
>>277618108 Где там хоть намёк на отношения Жени с Ленивой Пони был? >>277618321 А кто же эплнаследников делать будет?.. Она же должна о семье думать...
А я помню времена, когда у всех бомбило при выходе официальной озвучки и как все закидывали какахами их форум. СУМЕРЕЧНАЯ ИСКОРКА РАДУГА ДЭШ ТЫ ЛУННАЯ ПОНИ, ЛУННАЯ ПОНИ
В предыдущем обустраивают кубический Понивилль, всматриваются в звёздное небо и находят новые кулинарные решения:
https://arhivach.ng/thread/842426/
https://2ch.hk/b/res/277492011.html