Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К 30 все стало намного лучше - пролечил кукуху, работа принесла свои плоды, перестал чувствовать себя говном 24/7. Как следствие, я стал более привлекателен для девушек. Если раньше я понятия не имел как вообще знакомиться с тянучками, сейчас это не сказать что проблема. Важно: я не чэд, тянки не прыгают мне на хуй просто потому что я существую, но все же получить секс теперь ощутимо легче чем в 23
Уже год у меня замечательные отношения с замечательным человеком. Моя девушка красивая, умная, очень заботливая, заинтересованная во мне, я могу на нее положиться и я ее очень уважаю. В постели тоже в целом все нормально.
Проблема в том, что теперь мне дико хочется ебаться со всеми подряд. Я лишился девственности в 17, у меня было несколько сексуальных партнерш, то есть по идее все не так плохо, но с тех пор как я почувствовал себя лучше мое либидо устремилось куда-то вверх. Я заглядываюсь на коллег и общих подруг, постоянно вспоминаю проебанные шансы на секс в юности, думаю об этом очень много. В юности я считал себя непривлекательным куском говна, а сейчас, когда легко поддержу флирт с кем угодно, я постоянно думаю о том, сколько вокруг женщин, с которыми хочется переспать.
Анончики, я же не один такой. Что вы делаете или делали в такой ситуации? Моя тян правда золото, уходить от нее ради ебли кажется глупостью. Изменять я не собираюсь. Но хочется заниматься сексом по-разному и с разными людьми, флиртовать, ходить на свидания. И от этого противоречия как-то неприятно.