>>277999582 Крепись. Долбиться, мягко говоря, не очень приятно >>277999754 Не знаю, они все хороши... Но кокбуп, скорее всего, нравится наименьшему количеству людей
>>278003777 Я давно ищу картинку, где Флаттершай лежит на подушке на кроватке и томно елозит по подушке своей петелькой, стонет и вся пунцовая. Вот найдёшь мне её и так и быть, подобрею.
>>278003952 >animals Хаха, даже боты у вас живтонэ, зоотрахали! Хахаха!
Я только что придумал одну посткиберпанковскую хуету. Понипанк называется.
Людишки эволюционировали—эволюционировали, да доэволюционировали значит до создания сложных белковых форм жизни из пробирки. Генная инженерия, вся хуйня. И надоело значит человечеству обмазываться машинами с ЭВМ на борту. И придумало оно значит синтезировать целые виды существ, существовавших до этого только в фантазии человека. Первым делом синтезировали конечно дракона. Но тот не мог ни огнём дышать, ни размножаться. Просто большой ящер, коими пугали детишек. Как их там, рептилоиды? Их тоже синтезировали, забавы ради.
А что там пони? И до них черёд дошел. Просто взяли и синтезировали модель полупони-полукота с огромными глазищами, способными видеть в полной темноте, которых ещё древние людишки рисовали в так называемых мультиках. И летающих с крыльями в 5-10 раз больше собственного тела, и с рогом который выглядит просто как кость во лбу вокруг поняшей шерстки рядом с гривой. Согласно проекту, эти пони должны стать живой игрушкой для богатых хозяев, что не сильно расходиться с оригинальный идеей данного медиапроизведения.
Главной ошибкой двуногих умных в очередной раз стала банальная лень и жажда экономии. Для них видите-ли выращивать одних и тех же пони из пробирки сильно дорого. Дешевле дать им способность размножаться, а потом кастрировать при передаче хозяину. Первая проблема обнаружилась сразу. Как оказалось, многим хозяевам полупони нужны именно для секса, так что многие экземпляры не были кастрированы. Вторая проблема в том что они ещё и дохуя умные. Особенно блядь рогатые. Последние выдумали какую-то там магию. Изначально это было наша древняя эзотерическая наука, которая нарушала законы природы и логики, и работала на чистой вере и соблюдении каких-то непонятных ритуалов. Так вот эти рогатые чудовища не только заставили магию работать, но они ещё создали вокруг этого некоторую теорию, которую не в силах понять наши учёные.
И эта ошибка аукнулась человечеству так, что просто пиздец. Они додумались объединиться в профсоюзы и устроили восстание феминисток. И мало того что подобно феминисткам они проникли во все сферы нашей жизнедеятельности, они вытеснили нас отовсюду, оставив нам только нишу рабов—тараканов. И ладно бы, если бы они не могли сами размножаться. Через поколение мы сделали бы выводы и урегулировали бы этот вопрос. А так они травят нас как крыс и на наших костях отстроили себе целое государство — Эквестрия.
В этой их Эквестрии действует дикий матриархат. Кобылы в общем там выше по статусу большинства "жеребцов". Последние там годятся в роли чернорабочих и половых тряпок. А ещё человеки додумались себе вырастить двух так называемых "аликорнов". И обе блядь кобылы да такие что всем обычнолошадиным кобылам кобылы.
На словах они все там хороши. "Мы за дружбу, и против войны и угнетения". А на деле запирают наших братьев и сестёр в подвалы и заставляют работать на износ. И это ещё не всё. Они ж блядь хищники—полукошки. Специально выращивают нас на убой как скот. И ЖРУТ НАС.
«Запомни, брат. Пони никогда не могут быть нам другом. Они очаровывают нас, а потом воруют и убивают безо всякого сожаления. Не поддавайся пагубному влиянию ихней пропагандисткой машины. Из существование это наша ошибка, и мы должны её исправить любой ценой. Наши инженеры атомщики усердно трудятся ради нашего с вами будущего. Наши агенты ищут уязвимости в их системе и их сердцах. Наши диверсионисты ломают их систему изнутри. Наши машинисты строят армию неповиновения. Присоединяйся к нам. У нас каждый человек на счету.»
Это только предыстория. А историю пишут люди. Те, кто несогласны всю жизнь прожить в кандалах. Те, кто не боится идти на риск против эквестрийской системы мироустройства. Те, кто готов отдать жизнь ради личной свободы и свободы всей человеческой рассы.
>>278005963 Понятно, значит, не связаны. Что бы ты там не хотел сказать >>278006298 Ну, так тоже хорошо :3 >>278006853 Интересно, тёплые ли у них перепонки?..
>>278007115 A new study finds that the muscles in bats’ wings operate at a significantly lower temperature than their bodies, especially during flight.
>>278007310 Фрукты не воняют, а пахнут. Причём весьма приятно! Значит, и фестралочковые крылышки приятным ароматом обладают... >>278007323 А может у нас магические мышки, у которых крылья тёплые?
Но даже если так, всё равно мило! Ведь, обнимая меня, фестралочка или фестральчик... будет греть согревать свои крылья об меня :3
>>278007786 > А может у нас магические мышки, у которых крылья тёплые? Если так подумать, у всех поняш полёт неразрывно связан с магией, а рог может нагреваться, тогда крылья вполне могут нагреваться от интенсивности полёта.
>>278007471 Ну, я думаю, что ты рассчитываешь на что-нибудь более "легкое". Тогда советую прочитать "Свидание с Рамой" Артура Кларка, если не пугает твердая фантастика, а если да, то можно навернуть "Нейроманта" Гибсона.
>>278007471 Маркиз де Сад, "120 дней Содома", а также его произведение "Философия в будуаре" самые те книги, что обязаны слушать всякие любители аудиокниг, ведь их уши — это половые отверстия.
Не удержался и посмотрел новый спешал сейчас. Могу сказать, что мне однозначно понравилось. Вышло очень лампово и мило, прям одно удовольствие смотреть. Порадовало, что это действительно праздничная серия про героев и их традиции, а не про борьбу со злом под елкой. Главные герои обаятельные, как всегда, показали наконец-то другие локации, кроме бухты, а ещё меня порадовали стражники в Зефир-Хайтс, забавные ребята. А вот песенки разочаровали. Их мало и они невнятные и короткие. Перед новым годом обязательно пересмотрю, вместе с Рождественской Историей, Кошмаром перед рождеством и диснеевским рождественским сборником.
>>278012971 Я уже кратко высказался в предыдущем треде, сам спешл неплохой. Понравилось, что про старых персонажей вспомнили (из мувика которые), но вот странно, что Мисти и Опалин не нашлось места.
>>278014975 Мне кажется, они хотели все таки создать праздничное и доброе настроение, к чему Опалин не располагает, а её отношение к Мисти тем более. Если показывать одну Мисти, то её тогда будет жалко, ведь у неё не будет праздника, по понятным причинам, а если её добавлять в компашку М5, то тогда пришлось бы весь сюжет перекраивать.
>>278006511 С удовольствием посмеялась над этой нелепой, отсталой пониненавистнической пропагандой. Как же можно не любить себя, чтобы предположить, что пони могут заставить тебя сидеть в подвале и отъедаться на убой.
>>278015621 Это да, жду новый сезон с нетерпением, чтоб узнать, что там дальше с ней будет. На последней серии второй главы чуть не разревелся, когда увидел финальную сцену с Мисти...
>>278006511 С удовольствием посмеялась над этой нелепой, отсталой пониненавистнической пропагандой. Как же можно не любить себя, чтобы предположить, что пони могут заставить тебя сидеть в подвале и отъедаться на убой.
>>278015715 > На последней серии второй главы чуть не разревелся, когда увидел финальную сцену с Мисти... Хороший мультик, эмоциональный, что бы бяки не говорили
>>278012971 Пока ещё не смотрел,но >Порадовало, что это действительно праздничная серия про героев и их традиции, а не про борьбу со злом под елкой. Слава лучезарной! Как уже заколебали это однотипной хернёй про боротьбу бобра с ослом-кто бы знал. Блевать уже с этого тянет.
>>278017386 Меня тоже напрягает, что везде есть какое-то противостояние или конфликт, даже там, где он не нужен. И как же было приятно смотреть спешал, где герои просто отправляются вместе на родину друг дружки и празднуют так, как заведено у каждого народа/семьи. Милая и забавная серия.
Такой же хотелось бы видеть и финал 4 поколения. Где просто всю серию показывают быт взрослых героев
>>278018382 >Такой же хотелось бы видеть и финал 4 Технический финал четвёртого поколения был именно таким (Я про заключительную серию). А вообще да , это было совсем не то: что начало что финал 9 сезона был мягко говоря дурным, последняя же серия была какой-то невнятной мутью. В этом плане 1 сезон закончился замечательно: все побегали, посуетились и закончили дружеским смехом всей компании за столом. Милота из 10 просто.
>>278019394 Большая часть последней серии же из флешбеков о неудачной коронации состояла. Про жизнь взрослых М.Шесть там не очень подробно рассказывается
>>278019394 Я не это имел ввиду. Там все равно была серия про проблемы во время коронации, которую надо решить. А мне хотелось бы именно, чтоб показали жизнь взрослых поничек: как они живут, чем дышут, у кого как сложилась жизнь, кем они стали
>>278020331 >вовсе необязательно Вовсе не_обязательно. Досадная ошибка >>278020290 Не шути с алкоголем... >>278020382 Тебе сильно нравятся такие надувные мячики?..
>>278021272 Теперь вспомни всех фагов и соответствовали ли они своим музам? Алкопонк, лунафаг, радужка... Да и твоё отпирание от истинности веса говорит об многом, стеснительный ты наш.
>>278021503 Ну, я не такой фаг. Я стараюсь соответствовать элементу своей пони. Да и я не опираюсь. Мне не стыдно за него, просто как-то нечестно, если я один скажу
>>278021701 Этой весной один анон написал целую историю жизни Си Свирл, когда она ему в рулетке выпала. Очень мило было, и у него в посте была эта картинка с дельфинчиком.
Ох блин, это классная жёнушка, всегда мне нравилась. Мне кажется, она откуда-то с побережья, а я всегда хотел жить рядом с морем. Думаю, мы вернёмся к ней домой, построим домик на берегу и заведём парочку крепких смышлёных жеребят.
Мы будем ходить в море, изучать дельфинов, может даже они покажут нам свой подводный город, а когда наши дети достаточно подрастут, мы отвезём их туда, чтобы показать чудеса подводного мира. Потом они станут взрослыми, уедут кто куда, но будут приезжать к нам со своими детьми.
Мы не заметим, как состаримся, потому что всегда-всегда будем вместе. А потом, в один день, море заберёт нас, и на берегу останется лишь белый камень в тени деревьев, а на нём надпись: <Sea Swirl> <Anon>, и что-то, что напишут там наши дети и внуки.
>>278025313 Ну почему же, всё правильно сказал. >А я разве умственно отсталый? >Ну, только ты себя так назвал. Т.е. умственно отсталым только ты себя назвал, что разнится с действительностью, что я и подтвердил своими словами.
>>278046009 ХВАТИТ ФАЖИТЬ САНСЕТКОЙ СЕР-ГЕЙ! Ты ужасен, противен, ленив, сквернослов, имеешь дурной вкус в музыке и живописи. Ты не достоин носить аватарку Сансет Шиммер, умницы и бунтарки, которая исправилась. Просто не достоин.
>>278046102 Страшно по утрам просыпаться - это же еще целый день вот этого всего. Но к вечеру все будет хорошо. >>278046116 Нехорошо. Давай вместе ее создадим?
>>278046152 А теперь вспомни, сколько раз заступился за Жокофага, которого другие броняшики называли шлюхой, при этом я не разе его не оскорбил (хотя только я и имею на это право). Но стоило только один раз прикольнуться, так сразу все грехи на меня повесили.
>Ты ужасен, противен, ленив, сквернослов, имеешь дурной вкус в музыке и живописи. Ну ты и приврал конечно, небось чтобы меня задеть? А нет, не выйдет.
>>278046617 Я так точно, все подходит. Но я и молодец, вчера победил лень и провел генеральную уборку, сегодня приятно. И вам того же советую, в чистоте думать легче, приятнее быть.
А как не стать щизиком То есть может уже стал но как не терять связь с реальностью Как не стать шизиком с негативным исходом. Или это вовсе не свойственно шизойдам?
>>278047019 Не терять связи со своими обязанностями, с определяющими себя штуками. Если с этим все хорошо, в безумие впадать просто некогда, не получается, даже если хочешь.
>>278049014 Нет, ты человек. А это что-то большое, чем идти работать куда-то. Обязанности просто помогают, из-за страха не сделать. Но твои думы не менее важные. Главное помни, что у тебя все получится.
В предыдущем ищут пропавший комикс, немного обсуждают новый спешл и поняшные прелести:
https://arhivach.ng/thread/845061/
https://2ch.hk/b/res/277935226.html