Только щас осознал что в этом сериале не разу не было чернокожих, не было геев (была там лесбуха одна но на ней вообще внимание не акцентировали, и появлялась то она в общем хронометраже минут пять) да и вообще не какой хуйни не было из разряда поликоретности И это ведь нетфликс, они заболели на тот период?
Во первых, не нетфликс снимал этот сериал, они его купили у немцев.
Во вторых, если ты акцентируешь внимание на количестве меньшинств в контексте их отсутствия, ты ровным счетом ничем не отличаешься от тех, кто акцентирует внимание на их наличии.
>>278030654 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй!
>>278030880 знаеш чел, мне нетфликс вдолбил так глубоко негртиянский член в жепу, что на протяжении сериала была тоскливая пустота... тогда то я и понял, что не хватает черномазых
>>278030654 (OP) Недавно был в командировке, скачал этот сериал. Сама идея решения парадоксов времени здесь отыгранна отлично, пока не добавляют вторую реальность. Так же, лично моё, все актеры играют ровно, кроме главного героя. Он как бревно. Это мужская версия Кристен Стюрт В общем, было интересно посмотреть что будет дальше, но чем дальше тем хуже дебри
>>278030654 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй!
>>278031355 Возможно. Но меня не покидала мысль, что этот актёр моя копия. Буквально мы как клоны. Поэтому, каждый кадр с ним, вгонял меня в дискамфорт
Дропнул эту парашу когда закончился первый сезон. У меня была лютая фрустрация и я просто смотрел в монитор, терпел. Нереально нудный кусок дерьма, кринжа тоже много. И про эту хуйню еще и положительно на дваче отзывались. Двачеры - это самые говноеды из говноедов. Ебанные говножуи, пидарасы
>>278034621 Это шедевр, но не в сюжете дело. Он посредственный, как и персонажи + есть дыры. Но я не видел в жизни более грамотной объяснялки идей детерминизма.
Так что, анончег, прекращай себя корить за неудачу с еот. Свободы воли у тебя нет и в помине.
>>278040747 Да как раз смотрю, поэтому и вспомнил про тьму В первой же серии и темнокожего показали и по ходу гея хотя ток первую серию глянул, хз гей или не
>>278042140 Не пизди, я уже скачал. А вот эйфория и вправду калота. Да, она способна вызвать сердечный приступ у любой пидорашки, но всё равно не цепляет почему-то.
И это ведь нетфликс, они заболели на тот период?