Няшный оппик. Почему у пидоров(у которых должно быть развить чувсиво прекрасного) даже оппики через жопу выходт, а как девушка в треде появится- няшность и милость.
>>732145 Все думал, почему мне его лицо знакомо. Вспомнил. Он в б устроил истерику на тему, пидар схоронил мои фоточки, плак плак. Сейчас сам пришел сюда, забавно.
>>732204 Ну я не истерил, и мне все равно пидор ты не пидор, а сюда пришел потому что тут легче всего камвхорить. В соц все слишком успешные и там сложно стать заметным
а вы не поверите, а у меня большое разочарование! трагедия местного значения! это с Самураем связано он хочет перепилить свое лицо! ну разве можно так с произведениями биологического искусства? я в шоке он был, по сути, апофеозом гей-пассивов, а станет кем? тянкой о горе мне!
>>732328 Так я уже пилил вокару, и не один раз, лол. Ща еще запилю, раз обещал, че ты. А полужопием-то че? Тебе вся нужна что ли? В треде дети, раздеваться не буду. >>732339 Ничего плохого тоже, я еще и пивком раньше запивал.
>>732366 А мне приснился сон, в нем я видел Путина и Порошенко. Порошенко сидел с какой-то грязной луже и кушал ложкой из нее фекалии, хрюкая. А Путин весело стрелял по нему из воздушки и смеялся. Красивые волосы Путина кольцами вились на висках и на затылке, солнце подсвечивало чуть приметный пушок между лопаток, изящный абрис ребер и гармоническая линия груди проступали сквозь ткань футболки; под мышками у него была гладкая впадинка, как у статуи, кожа под коленями блестела, и голубоватые жилки, казалось, говорили о том, что это тело сотворено из необычно прозрачного вещества. Какой отбор кровей, какая точность мысли были воплощены в его совершенном теле!
>>732370 Да. Хотя большую часть второй половины дня я почитываю тред
Алсо, меня вчера попросили оставить свое мнение о Ao no 6-gou, которую порекомендовали. В целом - понравилось, история отличная. Хотя заметил, что музыка вообще не подходит к происходящему на экране Спасибо за рекомендацию тому анону
>>732420 >Могилу светлячков Смотрел >Akira Смотрел >VOTOMS >Soriton no akuma Посмотрю, спасибо О первом, вроде, ты уже когда-то упоминал >>732427 Годно. Недавно сам пересматривал
>>732436 Что-то мне кажется обманываешь ты насчет этого разве что фото принца в рамке на столе >>732437 Вот и Миядзаки-старший примерно так и отозвался.
>>732431 >Девочка покорившая время >летающий остров Лапута >сказания Земноморья Видел >Стимбой Давно уже хочу, никак не соберусь >>732432 Больше нигде. Про принца альберта написал не я Хотя, не против как-нибудь язык проколоть. Но это больше и долго заживает >>732433 Посмотрю тогда
привк я вот катался по метро и смотрел на приуроченные к 80-летию шняги например, на партизанской выставка вагонов, а на кольцевой парад поездов завтра поеду выставочки смотреть хихи а вы как день провели? (можно же тут использовать камхор-тред как бложик?) сразу видно дс-куна
>>732445 Стимбой и правда годный по моим детским воспоминаниям. Если бы про Принца Альберта правдой оказалось, я бы долго проигрывал. Пора тебе уже трипкод заводить. А лучше фоточки к посту прикреплять, ты же камвхора все-таки
>>732462 Неа, не умер. Мой батяут очень любил Стейнбека, вообще кучу годной литературы мне оставил. >>732463 я не пил уже недель 5, кажется пошла обратная реакция, заберите меня из треда, я тут уже с ума сошел >>732465 тсс
>>732460 Пока не очень хочется становиться трипоблядью Рост - 188, вес сейчас около 60-61 Я пожирнел, раньше был средним 58 Надо голодать, а не пиццу с газировками каждый день есть
>>732351 Шитпостинг - это посты с низким качеством контента, посты не по теме доски, либо посты, отправленные, исключительно с целью кого-либо спровоцировать. >банить за норм вопросы
>>732472 Я почему-то думал ты где-то 172-175, а ты такой-то викинг. Алсо, я вот 185\55 и наоборот хочу 10 кг набрать, ибо совсем дрищета только никак не получается. Однако твоя тушка намного няшнее моей выглядит. Более, как бы сказать, мягкая не рыхлая, лол и менее жилистая.
>>732482 оки >>732483 Ой, фудзик, вот не надо, кто из нас двоих разжиревшая мразь жрущая ягуары и реддевилы так это ты. Все ж спокойно было, че ты опять начал? Депрессия закончилась? >>732486 Я хитрее чем кажусь
>>732485 Ну, все от конституции тела зависит. Кто-то при 185\55 - доходяга, где одни кожа, да кости. А на мне, вроде, нормально смотрится. У меня не очень широкая грудная клетка и бедра >твоя тушка намного няшнее А я разве показывал, лол?
>>732510 Да он просто бесится из-за того, что кто-то пару тредов назад вскрыл и запостил старый пак его развратных фотографий, теперь на всех огрызается.
>>732510 Знаешь почему я не хочу трипкод надевать? Потому что я могу случайно забыть его снять и написать то, что я не очень-то хочу, чтобы ассоциировалось со мной в глазах других Я думаю, такой намек достаточно ясен, лел >>732515 Не я то был, да и у меня есть куда более развратные фоточки
кстати, молодые, летом буду в дс, дс2 и саратове, если кто захочет пошляться >>732514 на самом деле я довольно редко стал появляться, сегодня просто особый день. А вообще меня игнорили 3 последних треда и у меня загорелось >>732517 сам бы уже его выебал, если бы желал
>>732516 Или можешь просто не вести двойную игру нутыпонял >>732520 Ты таки с Робином его перепутал. >>729742 самое откровенное его фото, из тех, что были итт.
>>732518 >3 последних треда и у меня загорелось Как будто сработала система кармических наказаний. Я помню треды, которые ты превращал в свой личный чатик. А теперь тебя поигнорили. Был восстановлен баланс. Но ты опять начинаешь его нарушать. Мне видится, что если ты так продолжишь, то приведёшь к очередному кризису камхор-треды.
>>732528 Да не гони ты, не я их к кризису привел, не я. Я ничего такого не делал и личных чатиков не устраивал. Это камвхор тред же, никаких правил не нарушал, все норм. Вообще я бы с радость в вкшечке общался, но туда мне никто кроме Аниме и еще одного анона не пишет.
>>732542 Да я на такие-то еле уломал, блять, честное слово. В мою одежду одеться - заебись, дома хозяйничать - заебись, фотку сделать - эээ не ты че нахуй потомпошликинопосмотримхуипопинаеманехочуфоткаться >>732543 почерк у меня размашистый и очень хуевый >>732544 это проще чем кажется, пусечка
>>732546 Вот это заебись, это я умею >>732547 Я и так его называю шерстью ебаной, и пинаю по квартире, похуй вообще, не ощущает. Да нет, не отношения, но ко мне больше чем по дружески относится, это да. >>732549 Из-за фоточек, хех
>>732530 >личных чатиков не устраивал. Ох, ну да, ну да. Как скажешь. Вот сейчас тред за несколько часов набрал 200 постов. И из кого он состоит на 95%, мм? Если анон желает видеть именно такие треды, то не мне стоять у него на пути. Ладно. Пора обратно в рид онли. Не хочу устраивать сражений с ветряными мельницами.
>>732552 Да брось, яхонтовый, я сегодня в настроении просто. Все равно никого нет видимо, обещаю, что завтра меня будет вообще минимум. Алсо, когда были школьники, треды уходили в бамплимит за пару часов и на 99.9% состояли из них, ну это я так.
>>732556 Ну, по сути мы с ними ровесники. Я могу отрастить патлы, подстричься, начать резать руки и ныть, ныть, ныть. Ах да, еще мне нужен огромных размеров Ш.Н.О.Б.Е.Л.Ь. >>732559 фоточки-то он видел, но про то, что я камероблядь даже не догадывается кокой я вонючка
Ребята, у меня идея. На надо всем камхорам собраться вместе, встать в круг достаточно большого диаметра и засунуть друг другу член в жопу. Получиться эдакий гомоуроборос
>>732637 Хорошо бы НОСофорсерсеров в баню ещё. У Куруми всё в порядке с ним. Ваши потуги у всех, у кого нет вместо носа двух дырочек, видеть ШНОБЕЛИ выглядят нелепо. Обсмотрятся своей анимы, а потом хотят вместо носа прыщ.
Представляю, приходит такой Куруми к пластическому хирургу и грит, дохтор, сделайте мне нос, как на этой фотографии >>732631 позязя.
>>732647 Очевидно потому, что в мою сторону ты свои кривые зубы еще не скалила, милочка. Фу, какая гадость, чтобы такое чудище на меня залупалось, ладно Фудзик, он хотя бы еблом вышел. Не большая шваль, чем уебищнодрищ с проблемкам.
>>732651 не поддерживаю этого недотрапанедогеянедонатурала, однако соглашусь с тем, что борода жутчайший вниманиеблядок, светящий жопой и хуем. Не профессор Х, не остальные тут особо хуи не постят, на это есть телотред все-таки
>>732651 А как нужно было сказать, клоун? Вот не нужно тут про школьниц, из всех присутствующих только ты о пизде мечтаешь. >>732652 Да встать-то встанет, тебе больно не будет? >>732653 КамероШЛЮХ тред же, что за претензии на пустом месте.
>>732654 Снова охуительные истории? Хотя я и не ожидал, что такой дегенерат сможет что-то свое в эфир выдать. >>732653 Его можно понять, кому он кроме убогих сосачеров нужен?
>>732655 Охуительные истории? Первый раз слышу. Хотя вполне логично, что трап мечтает о узенькой писечке. Ну, во первых далеко не все сосачеры убогие, во вторых тебе с говнистым подходом к людям как у 15-ти летнего циника перечитавшего лурк тяжело будет найти в своей жизни кого-то лучше чем даша. Вьеби говна, мутсэра.
>>732656 Таки в чем-то ты и прав. На сосаче я действительно адекватных личностей иногда встречаю. С некоторыми даже гуляю. Но к по/gaше это явно не относится.
Слыш, хачёнок, тебя что-то дохуя тут стало. Твои гнилые понты меня уже доебали. Запомни, хуесос: ты никто без мейкапа, ракурса и фильтров. А кроме внешки тебе нечего предъявить. Докатились, пидрилы? Ёбаный трап попускает вас в вашем же разделе. Нравится, омежки? Когда шмонькой перед носом помахивают. Я таких членодевок уже видел, среди анимеблядков и не только. Щелкастые твари, даже если щёлки не видно, они хуже баб, я вам базарю. И лучше сейчас мне поверить, чем встретить такое хуйло в своей постели. Потому что я уже встречал насиловал, пиздил, доводил до истерик, выгонял нахуй с хаты... они только так понимают Специально чтоб это сказать из ридонли вылез. А ты, сука, запомни, следи за своим петушиным ртом или всю жизнь оглядываться будешь. х
Блять, а еще удивляются, мол, хули никто свои фотки не постит.
Читаю ваши срачи и беседы, вы просто отвратительны. Сборище визгливых тупых пезд великовозрастных, но так и не выросших с синдромом дефицита внимания. Чтоб я еще раз сюда зашел, не говоря уже о фотках. Тьфу, блять.
>>732720 Это не хрюня не верьте ему свин без трипкода не пишет и кстати хрюша ушел после того как затролил двач обманув всех рассказом о ебле в сраку с двумя дедами
А меня тут весенне солнышко пригревает и кунец дал знать что сожалеет о знакомстве со мной, подарил отличное настроение перед сессиейhttp://www.youtube.com/watch?v=WMz5W_VzhCw
>>731502 Блядь, ну и пиздец. Каждый месяц один молодежный модный тренд(само по себе слово ублюдское) сменяется другим еще ебанутей прежнего. Сделайте меня развидеть это. http://vk.com/silaslezki Вот уж никогда бы не подумал что клокер будет участвовать в такой параше, казался мне намного умней он.
>>732959 Ну, эта часть еще древнее батлфронта, 2003 года Игра годная. Хотя, вот прямо сейчас играя, понимаю в чем инновационность халф лайфа и почему она опередила свое время. Нескипуемые заставочки каждый 10 минут подзаебывают, а там весь сюжет рассказывался вообще без них
>>733007 Внешность? Ну, сложно так сказать - опыта-то не было. Если из типажей - твинки. Ну а дальше уже мои фетиши, вроде достаточно высокого роста, худобы, длинных волос Всякие бороды, да и волосы на теле вообще, не люблю, мышцы безынтересны Хм, есть один пример 10/10, но приводить его не буду - он мой знакомый, лал
>>733053 Да вот этот даун. >>733056 Детектит семёнов и не смотри на время постов даже. Хочет оставить за собой последнее слово. Школьник или просто качкоёб.
>Постинг запрещён. Бан: 382115. Причина: назойливая аватарка //!ga. Истекает: Суб Май 16 00:00:00 2015 >назойливая аватарка >камвхоротред чет проиграл с мочи, наверное скоро будет итт камвхор и трипфагов банить за "вниманиеблядство".
>>733044 Ну, если наткнешься на какие-нибудь фоточки доставляющих случайнокунов - кидай. Алсо, ты вроде говорил, что у тебя только один знакомый был из тех, с кем общение было не вынужденным. Это он?
>>733066 Да, он. Сейчас уже общаюсь и с несколькими другими, отсюда К слову, он единственный, из-за которого я пересилил себя и впервые за долгое время начал общаться
>>733101 >Как ты с ним вообще познакомился, если вроде как придерживался затворничества? В вк написал же >Ты оставлял анкетку или сам писал? Оба сами написали, лел
Хватить засирать тред своим говном. Весь твой петушиный визг и тролинг раздражает, ты не хуя не можешь. Все твои посты это жалкие попытки кого то унизить. Хотя сам ты тут до сих пор свое ебло не засветил Ты самый жалкий пидорас в этом треде. хуйло которое вечно всем не довольно Буду жаловаться на твои высеры-ебет читать все что вы тут насрали
>>733147 >>733148 Мда. Захожу в этот ваш га только в камхор треды. Но теперь и тут срачи из-за того, что кому-то не нравится какой-либо кун. Я сваливаю.
>>733136 Я не участник вашего говноспора. А ты заебал плодить однотипные посты...ты тупорылй от природы. что со мной спорил. что сейчас...Не знаю зачем с тобой тут кто то общаеться и спорит, ты беспонтовый и глупый. Ты тут сидишь походу, только что бы писать свои цитактки и плеваться желчью. Когда ты уже поймешь что ты долбаеб...
>>733172 Всё равно новый нужно будет запилить. С Реем :3 У качкоёба от него припечёт ещё сильнее. Сейчас вон как батхёрт глаза запеленал, что он просто начал бросаться на всех подряд.
>>733139 Я ему написал, на счет него не буду ничего подробнее рассказывать >Разве ты вбрасывал вк? Не, не вбрасывал. Ну, один написал через знакомого, другой сам оставил свой вк для меня, не особо важно >Алсо, что за Шаи-хулуд на пике? Один из монстров из стар варс. Огромный червь с какой-то планеты, где разбился звездолет или на чем они там летают
>>733197 Ну, ты упоминал как-то ранее, что общаешься с одним человеком потому что хочется, и еще с некоторыми потому что вынужден как я понимаю, это некий минимум базовых социальных контактов типа мама, еще пара родственников например. Вот о диваноне перед ними я и говорю. И также не совсем понятно, как тебя через знакомого нашел чужой человек с борды. В сымсле, знакомый-то тоже должен был быть как-то связан с бордами/га в таком случае.
>>733203 Лол, но это же совершенно неважно. Да, тот знакомый тоже с борды, сейчас уже не общаемся. >Вот о диваноне перед ними я и говорю. Я гордый гомосексуал, совершивший каминг-аут
>>733205 >Я гордый гомосексуал, совершивший каминг-аут Иногда ты говоришь так, будто без сомнения шутоньки остришь. Перед кем? И как отреагировали? Если не остришь, конечно
>>733213 >Иногда ты говоришь так, будто без сомнения шутоньки остришь. Так и есть >Перед кем? И как отреагировали? Перед родителями, отреагировали нормально, сначала очень удивились, выглядели так, как будто ни разу не ожидали этого. И правда, как можно ожидать каминг-аута от парня, носящего пирсинг, длинные волосы, да бреющего ноги? >>733214 Я так и понял. Моего вк тут не было