Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Полезные ссылки MLP:FiM с качественными субтитрами:https://thedoctorteam.ru/project/mlp/season-1 Телега: @ponythread Кубач: ponythread.aternos.me:58073 (1.12.2, включается по запросу)
>>278356657 Нашата (бур. Нашата — ястребиное [место]) — деревня в Боханском районе Иркутской области России. Входит в состав Шаралдайского муниципального образования. Находится примерно в 91 км к западу от районного центра. Название Нашата происходит от бурятского нашан — сокол (на боханском диалекте ястреб). По данным Всероссийской переписи, в 2010 году в деревне проживало 168 человек (77 мужчин и 91 женщина).
>>278369019 Когда только просыпаешься по будильнику, может показаться, что оно не доброе, но когда вспоминаешь, что есть анончики рядом, то все становится хорошо.
>>278369778 Рарити шьёт и продаёт платья ради удовольствия, а не прибыли! Какая же она капиталистическая?.. Максимизировать успешность бизнеса именно Сэсси хотела
>>278370421 А что мне там делать, если лабы не готовы?Пролог на питоне,надо же додуматься задать такое >>278370473 Именно для этого, если, лень не возьмёт верх.
>>278370558 >А что мне там делать Писал тот пост ещё до того, как увидел твой предущий. Тогда да, смысла правда ноль Не понимаю погромистического... >если лень не возьмёт верх Хотелось бы верить, что не возьмёт
>>278373197 >ловить как будешь? Одеялко накину. Она мягкая и нежная, может в твои края такую не завозят. То есть при желании пальцем проткнуть можно. Сорт не знаю какой, беру в магазине фруктов недалеко от дома. Вяжет совсем чуть-чуть, считай что нет.
>>278375865 Ну и как свою душу с поняшной сравнить? Объективно её самому оценить невозможно, поэтому я даже не берусь. Да и вообще, считаю, поняшные качества самостоятельно себе приписывать – высокомерно...
>>278376222 Лонг вэй ту Эквестрия, конечно, но почему бы и нет. Мы сами себе их идеализируем, а они всего лишь отражение лучшей версии нас. Осознавая и принимая свои грехи, сдерживая внутренних демонов, ты уже идешь к свету.
>>278376480 Ну, что-то же должно быть... Хотя бы чёрная, крошечная и жалкая душонка... Пустота – это как-то совсем грустно Повезло, что я далеко от компьютера нахожусь, а то весь тред бы сейчас в этом коте утопил
>>278382390 Фажество по определённой пони очень мало о броняше говорит. Но вот жопки фанаты Сели точно любят больше, чем другие брони, это точно... >>278382458 Там две девочки, ты такое нормальным считаешь...
>>278382928 Ещё какое гомогейство! Там только девочки, что это, если не гомо-? Да ты и жеребцовые любишь, чего уж там... >>278382925 Хорошего броняшика и выгородить не стыдно...
>>278383732 Ну значит и останусь я невыгороженным, попробую пережить... >>278383780 Кем тогда могут быть девочки?.. Ах да, мы же тогда говорили про то, что ты можешь красивый жеребчиковый кок оценить, точно. А про крупы да, ни-ни, ты же не такой...
>>278372893 > А почему вообще Сапфир в капитаглисты записана была?.. Ну, все пони в шапке себе состояние разными способами сколотили… А если совсем честно, то не ожидал, что предыдущий так стремительно начнёт тонуть, поэтому торопился.
>>278384271 Совсем-совсем про коки не было?.. Возможно, этот разговор с каким-то другим гетеросексуальным гетеросексуалом был. Зато точно помню, что ты готов был отдаться на жмяк Принцу Солярису!.. Значит, если девочки ‐ это просто девочки, тогда и мальчики должны быть просто мальчиками, а ты их гомогеями обзываешь...
>>278386494 Нет, ты опять все перепутал, там был выбор между плотоядной Лирой и жмяком. Я выбрал жить, и быть не сожранным... Нет, это не так работает. Девочкам можно, мальчикам нельзя. И гомогей это не обзывательство, это указание ориентации!
>>278386590 >я выбрал жить... ... и быть жмякнутым Принцем... Почему это мальчикам нельзя?.. Никто не может внятно объяснить, в чём принципиальная разница...
>>278386926 Лучше живым и жмякнутым, чем мертвым... Тем более ну жмякнет он разок мне что-нибудь через одежду, моя гетеросексуальность от этого не пострадает... Так эволюционно сложилось, мужчина должен быть сильным, превозмогать и все такое.А так же стоит учитывать то, что женщин как правило больше и ориентация у них не сильно влияет на возможность рождения детей, а вот у мужчин... Как говорится, не встал и все, эволюционная гонка проиграна...
>>278387181 Нет никаких гарантий, что в бане после пива (такой тогда сеттинг был вроде) всё закончится одним жмяком через одежду... >должен быть сильным, превозмогать и все такое А гомогейство как-то этому мешает?..
>>278388379 Не помню, что бы речь шла о бане с пивом... Я даже пиво не пью... И в такой ситуации точно не дал бы себя жмакать, ибо это уже гомогейство какое то... Ну вот так вот и мешает, тот кого сношают всегда считается слабым.
>>278389374 Вообще если бы я оказался в столь абсурдной ситуации, в баньке-парилке между выбором быть жмякнутым и быть сожраным... Даже не знаю, жить с одной стороны хочется, а с другой гетеросексуальность тоже сохранять важно... Надо просто при себе всегда иметь вилку, тогда отбиться можно от всех, и от плотоядных, и от гомосексуалистов
>>278389573 Но ведь, если ты умрёшь, гетеросексуальности тоже больше не будет... А так есть шанс её сохранить! Причём шанс большой, это же всего лишь парочка жмяков... Правда, может, после такого уже и не захочется её сохранять...
Мне снилось что я Трыкся, которая магией замаскировалась как Твайлайт. Не ну превращение в аликорна конечно наказуемо, но кто узнает, если это не очередноя возобнившей себя важной особь приделала себе крылья, а сама принцесса Твайлайт? — так я думал тогда. Походил по каким-то невзрачным закоулкам, мне это надоело. Да и кто-то за мной подглядывал и пытался меня расскусить. Тогда я превратилась в Раритю, и зачем-то пошла в общепит. Что я там делал, не помню, кроме того что на ходу корректировал свою внешность. А ещё я вышел оттуда, и унёс за собой грязную посуду. Мне стало стыдно за свой поступок, и я вернул её обратно.
Второй сон целиком рассказывать не буду. Помню что у бабули оказалась маленькая плюшка Галлуса. А потом вдруг пропала так же внезапно как и появилась. Заходя по дождю в маленький магазинчик, я стал на углу, и уже намеревался заказать себе эту плюшку пока никто не видит. Но потом посетителей стало много, и я застеснялся делать так.
>>278391095 Ну ты и фантазер конечно... На жеребцов меня не потянет, ни при каких условиях! С другой стороны ты прав, от жмяка ничего не будет, я все еще останусь гетеросексуалом...
>>278391568 Баня же не только про помыться, это ещё и отдых, социализация, всё такое. Ничего в ней гейского не вижу. Если не мыться под одним душем одновременно, конечно...
>>278392034 А что не так? В моей деревне, куда меня каждый год на лето в ссылку отправляли, на втором этаже бани бочка стояла, краник открываешь и водичка сверху идёт, чем это не душ? Правда, вода там холодная была, ведь её туда из колодца накачивали, только после парилки всполоснуться подходило. А чтобы помыться, нужно было её в тазике с горячей водой замешивать...
>>278392072 > >что я там делал, не помню > Или предпочитаешь умолчать... Нет, того что ты ожидал услышать, там не могло быть. Просто у меня воспоминания о том месте мутные. Там были ну столики, очередя, всё такое, а ещё стеклянные стены. Я просто ходил туда, постоял здесь. Но подробностей не помню.
>>278393129 А что я ожидаю? Умолчать можно о чём угодно захотеть. Ты мог там котлетки из живых жеребят делать. Естественно, о таком рассказывать неприятно...
>>278393775 Мне кажется, синяя и фиолетовая плоть «в конце» выглядела бы не очень... Чисто подсознательно ассоциация с трупами, гниением, гангреной, мертворожденными идёт... Нездоровые это цвета, в общем
>>278396436 Да я и не оправдываюсь... Просто сообщил, что бы ты знал. А так я бы и не прочь быть нуфагом, но я застал снач когда он еще был живой. Эх, хорошо было...
>>278426010 Я опять мало поспал, поэтому придется весь день стараться не уснуть. А так спалось хорошо, потому что под тяжёлым одеялом зимним особо не хочется шевелиться и быстро засыпаешь.
>>278430448 Как будто что-то плохое. Никто же не предлагает сидеть общаться в конфочках вместо понитреда... Просто обычно это достаточно интересная активность. А я скучаю по посиделкам на пони-радио и всякой такой фигне.
Удивлён, что никто на буре ещё не вырезал гифки из новогоднего спешла, как пони няшно перебирали ножками, когда в конце друг другу Warm Wishiehoof желали...
>>278430825 Когда ОРТ было живо и я был в движухе, слушал их почти каждые выходные, ну и участвовал пару раз по ту сторону.
А еще мы с женой в молодежном центре проводили вечера чтения вслух, хорошая была тема, ребятам нравилось. Но поскольку она недавно уволилась по причине нехватки времени, проводить эту историю теперь не с кем.
>>278431019 Мне кажется, многие отложили вдумчивый просмотр новогодней серии на более новогоднее время. Я посмотрел, так сказать, для сведения, но все равно буду пересматривать позже. Пока атмосфера не та.
>>278431076 Мощный же ты олдфаг! Эх, вот это времена были, конечно... А я про ОРТ узнал только тогда, когда там, кажется, не особо про поней уже говорили...
>>278431969 Были времена, да. Сообщество было настолько самодостаточным, что не приходилось искать варианты для своего досуга или самореализации, все было с живыми и близко знакомыми примерами. Буквально спустя два года после старта сериала коммьюнити достигло пика своего развития...быть тогда там было очень здорово, и о чем я жалею - так это о том, что на определенном этапе свернул не туда и растерял все былые знакомства еще тогда, когда можно было творить очень интересные вещи. Впрочем, много интересных вещей удалось сотворить и в реальности.
Но даже то, что мы с вами сейчас здесь, означает, что мы живы и пока еще многое можем.
>>278432337 >Сообщество было настолько самодостаточным Да что брешешь, Пингас Зигревна! Не было оно никогда таким, постоянно костяк генерирующих контент и подсосы!
>>278432476 Не соглашусь. Кроме персонажей, генерирующих контент непосредственно, в ролевой модели любого сообщества достаточно много субъектов, благодаря которым существует синергия как таковая. >>278432866 Да какая разница. К нам на вечера ходил паренек, у которого речь нарушена настолько, что понять можно только через слово, что он говорит. Но он старался.
>>278433136 >в ролевой модели любого сообщества достаточно много субъектов, благодаря которым существует синергия как таковая Эти, "квантовые потребители", ещё пара процентов от основной массы. Опять же получается, что всё сообщество держится на 8-10% от своей массы. При отсуствии этих самых "золотых процентов" сообщество вырождается в чатик с самовилизыванием и смешнявками, которые опять же генерируются "квантовыми потребителями" более чем отстальной массой. А потом и они отваливаются и начинается форменный пиздец.
>>278433638 Если говорить конкретно о модели производства-потребления объектов интеллектуальной собственности в сообществе, помимо авторов и конечных потребителей в процессе существуют условные управленцы, аналитики, критики, оформители, пиарщики и немало других людей, которые осознанно или неосознанно работают над тем, чтобы создаваемый контент имел высокое качество и был справедливо оценен.
Не говоря уже о том, что ты оцениваешь жизнедеятельность коммьюнити весьма однобоко, пользуясь только мерой его креативности.
>>278434020 > ты оцениваешь жизнедеятельность коммьюнити весьма однобоко, пользуясь только мерой его креативности Я прямо утверждаю, что сообщество живо, пока оно генерирует контент. А ты ещё приплетаешь так называемую "социальную составляющую", которая относится опять же только к очень малому проценту личностей. А все, тобой вышеперечисленные, являются больше потребителями, чем генераторами. Поэтому я и назвал их "квантовыми потребителями", имея ввиду квантовую запутанность. Вот я, например, фотожобплю картиночки, которые кем-то были нарисованы. Да, я поддерживаю наплаву сообщество, поддерживая градус "неадекватности". Но я тем не менее такой же потребитель.
>>278434191 А я прямо утверждаю, что ты не прав, настолько обобщенно рассматривая происходящие в коммьюнити процессы. >>278434179 Да, есть такое. Впрочем, обидно, досадно, но ладно. Зато в жизни более-менее устроился.
>>278434191 Те, кого ты называешь потребителями не относятся к сообществу, так как не участвуют в его жизни никоим образом, то есть правильнее считать их не частью сообщества, а внешними силами/нормисами. В свою очередь, внутренние потребители, как минимум, обсуждают потреблённый контент, а скриншоты тех обсуждений всё ещё постят в понитредах, то есть сам процесс обсуждения контента становится контентом.
>>278434409 На днях покупал фигурки понях в магазине, для конспирации, придумал, как мне казалось, убедительную историю про то, что это подарки к новому году, Судя по улыбке кассира, меня раскусили. теперь стыдно за свою трусость
>>278434926 Антро извращает природу поней, а потому, явлляется ересь и подлежит очищению огнём. Когда броняши придут к власти, все антропостеры и фуррипидоры отправятся на аутодафе/spoiler]
>>278436184 Надо быть не столько суровым, сколько невозмутимым. Надо вести себя так, чтобы никто даже не предположил, что ты как-то по-особенному к этой покупке относишься. Тогда все просто подумают, что ты покупаешь дочке или сестре, и даже оправдываться не надо будет. Хотя оправдываться вообще никогда не надо, даже если тебя спалили...
>>278436212 Пытаюсь прочесть с мая, если вначале читал на одном дыхании, то после стирания памяти пипки приходится читать через силу. дочитал до глифмарка
>>278436660 >откуда тебе знать "Войну и Мир" пробовал читать, а её миллионы мух хвалят. >Субъективненько мыслишь, мой мохнатый друг. У меня нет причин мыслить не субъективно.
>>278436721 Грузчик Вазген, люблю шаурму и пью пурген.
>>278436765 А не соблаговолит ли ваше величество принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога длительного процесса пищеварения, трепетно поднесённого к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя более подходящем для этого благородного действа?
>>278436765 >миллионы мух В реальности, хвалят только учительницы в региональных школах, а фое стоит прочесть хотя бы затем, что это один из столпов комьюнити
>>278437080 Да, вполне могу о себе такое написать. Но не стану, так как гордыней не страдаю. А вот указывать менее умным людям на то, что они вкушают гадости - это просто необходимо.
>>278436765 Пусяша, мало того, что твои гипотезы имеют потенциальную погрешность выше всех разумных пределов, так еще и суждения асоциальны, пессимистичны и лишены добрых человеческих чувств. Мы, конечно, и таким тебя принимаем, но подумай над тем, чтобы перестать осуждать и научиться любить.
>>278437148 Так в чём же фое гадость, если оно породило лучшую пони игру foe: remains, десятки тысяч артов на дерпибуре и целый фандом с собой воглаве?
>>278437154 >твои гипотезы имеют потенциальную погрешность выше всех разумных пределов ROW ROW FIGHT DA POWAH!! >подумай над тем, чтобы перестать осуждать и научиться любить Любить это сраное коммьюнити, которое обосрало светлый образ поняшек-друзяшек и нарисовало их не только сверхсексуализированными шлюхами, но и убийцами, мародёрами, насильниками и каннибалами?! Нее, меня не проведёшь.
>>278437302 >продолжает нахваливать какули Фу, не пиши мне, у тебя уже из рта несёт.
>>278434776 > для конспирации, придумал, как мне казалось, убедительную историю про то, что это подарки к новому году, Судя по улыбке кассира, меня раскусили. Сука, ну зачем покупать через кассирш? Почему ты не проходишь через терминал самообслуживания или не закажешь доставкой?
>>278437802 А ещё тут иногда постят гейское и шлют друг друга нахуй. И что, не любить местных ради этого? Проблема не в Фо:Е, а в противоречивой человеческой природе. Без существования тени свет был бы неразличим, не увидев зла невозможно осознать и оценить добро. А говоря о той вселенной, которую создала kkat, стоит вспомнить как раз о гениальных контрастах, созданных в тексте, и о том, как они отзываются в душе читателя.
>>278438081 Я уже понял, что это была плохая идея Алсо, не знаю, как в ДС, но в моём мухосранске кассы самообслуживания комплектуются охранником, следящим, чтобы ты ничего не спиздил. Так что только доставка.
>>278438203 >И что, не любить местных ради этого? Не ради, а из-за. Любить, значит заботиться. А мне они все противны до глубины души и до самого дна каменного сердца. Ни один из них и слезинки не стоит, не кусочка ногтя.
В предыдущем делятся выдающейся музыкой, подбирают автомобили для главных героев и поправляют здоровье:
http://arhivach.ng/thread/846964/
https://2ch.hk/b/res/278295662.html