Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 30 лвл, лист, не целован, не держан, всю шкалку травили, даже девки. Пикрил - я. Диванон-лигион похуй Никогда особо не форсил инцелошизу и не сидел в их параше, но похоже самое время признать в лицо их правоту.
В очередной раз дико бомбануло со своей проёбанной жизни и накатив тайком из батиной заначки для храбрости, твёрдо решил пойти к фее. Долго скроллил интимсити, как посоветовали в шлюхотреде, подобрал индюшку по цене/отзывам, позвонить всё равно зассал :\ cписались через телегу, договорились. Навёл марафет как смог, поехал. Приехал на адрес заранее, долго топтался на улице в нерешительности, колеблясь съебаться. Хуй знает как, но всё же как не своими руками отписал ей в телегу и рванул в подъезд, когда из него выходил какой то узбек. Дойдя на ватных ногах от лифта до её двери позвонил в дверь, открыла сразу и увидав меня у неё на лице сразу оказалась гримаса плохо скрываемого отвращения. Она явно оказалась в сильном замешательстве с желанием от меня отделаться. Проводила меня на кухню и попросила подождать, сама ушла в комнату, закрыв за собой дверь и минут 15 с кем то трепалась по телефону. Потом вышла, извинилась и сказала, что ей нужно срочно ехать то ли к матери, то ли за ребёнком - не помню, но всё было ясно как белый день. Сам не помня как, оказался у себя в сычевальне, всю ночь не спал.
Нахуй так жить?