Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь думал качать себя в сторону заработка и мат. ценностей,типа ну тянучки увидят что челик работящий ,умный и всё такое,ну ведь даже в школе говорили это они щас на хулиганов вешаются а вот потом будут за умными бегать табунами.
Что мы имеем по итогу исходя из личной практики. У меня никогда не было топовой тянучки(даже какой-нибудь ровесницы но выглядящей на 10-10),я просто нахуй впизду не упёрся какимнить 25 летним зумершам которые хотят семью,детей итд. Пробовал раз 20 за последнии пару лет знакомится ирл(со среднетянами),это просто кринж,больше вот просто нахуй надо. Сижу по СЗ,уже набил руку в этом деле, есть нормальное портфолио где я выгляжу не совсем уёбищем,умею общаться,что по итогу. Самый топ уломать 40лвл среднегилфу на секс,ну и вообще хоть какието шансы есть с гилфами 40-50. Ещё на контакт идут средние рспхи 27-35 (топ рспхи даже не смотрят в мою сторону),жирные тянусы и всё... Найти ровестницу для серьёзных отношений или помладше с внешкой хотя бы 4-10 невозможно. Нормальным тянам я нахуй ненужон. Да даже гилфам я особо ненужен,приходится пиздец как изворачиваться и уламывать их,то есть ну вот это унижение ты пишешь 49 лвл гилфе и она шлёт тебя нахуй говорит ты уёбище.
А ведь просто чеду с качалки не надо даже работать(ну или какимнить механиком шины менять) и у него будут просто любые тян,то есть гилфу которую я еле клею прыгнет к нему на член ещё сама в рестик сводит и такси ему оплатит. С нг думаю бросить нахуй работку(если чо вернуться никогда не проблема),и просто ебашить кокочалку,а то просто ну сил уже нет,не жизнь а дерьмище...