Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Полезные ссылки MLP:FiM с качественными субтитрами:https://thedoctorteam.ru/project/mlp/season-1 Телега: @ponythread Кубач: ponythread.aternos.me:58073 (1.12.2, включается по запросу)
Что-то кажется мне, что сегодня в треде чересчур многолюдно. Причём вернулись как люди, так и старая-добрая пустопорожняя ругань. Хоть яблочную аватарку нацепляй и присоединяйся. Впрочем, оставлю эту почетную миссию Жоконяше.
>>278611471 > Зачем ты приравниваешь тех, кто ненавидит определенные национальности и считает полноценными только некоторые к тем, то ненавидит определенные сексуальные ориентации и считает полноценными только некоторые
Сложно искать щекотательные картинки, чтобы они были не футфетишными... >>278611640 С пониманием относиться к тому, что анончики тратят драгоценные 500 постов треда на ругательства?..
>>278611943 В том, что считает борцов с реальным фашизмом фашистами потому, что они борются с его взглядами? Это что-то, что соответствует скорее реальности нашего первого канала, чем миру, в котором мы живем.
>>278612193 Ты сказал, что жоковый "из тех самых борцов с фашизмом про которых еще Черчиль говорил", то есть, обозвал фашизмом, когда последний прямо выразил свою оппозицию таким идеям, верно?
>>278612503 В том, что ты, подобно американским фашистам, которые популяризовали эту фразу, пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову, пытаясь выставить в нехорошем свете няшу, который заявил о своей четкой позиции против фашистской гадости.
Хай, броняши. Купил себе монитор, громадный сука, можно смотреть поней и играть в 2К с кайфом. И ведь мог на эти деньги слетать к Жокофагу и на остатки напиться... Но ничё, в следующий раз как нибудь...
>>278614792 А чего запретили? Я вообще только ГОГовские лицензии качал. Симс это чуть ли не единственная игра, которая меня интересует, но её нет в ГОГе
>>278614873 Как и хатаб или каталисты, рекламу в установщики засовывает. Да, самый хороший способ. Они еще и через innoextract распаковываются, для запуска какого-нибудь икскома или джаги через сторонний движок удобно, не замусориваешь диск.
>>278615126 Магазин одежды/мебели и прочего такого, призванный выкачать деньги у фанатов, еще один пример хорошо известной бизнес-стратегии Electronic Arts.
>>278615902 Там куча паков с няшностями, помню, что некоторые из них тематические, тебе вряд ли прямо все понадобится, посмотри, что будешь использовать.
>>278619578 Жуть... Четыре гига памяти к такому ноуту можно на развале найти чуть ли не бесплатно. В системных требованиях указанно без кучи аддонов, голая игра.
>>278619885 Короче, Симсам не нужен швыдкий проц или какая-то навороченная видяха - это народная игрушка. Но чем больше аддонов, тем больше нужно памяти. Иначе у тебя время загрузки будет исчислять геологическими эпохами.
>>278618195 У меня 27 в 2к раньше казался кинотеатром, лол. Игры и правда зб идут, кино тоже неплохо, но для этого он всёж маловат. Вот твой нормально будет.
>>278622226 С четвёркой чего? За 20К когда? Так много вопросов. Я свой ноут на старой пятой Корке брал аж в 13м, или даже 12м. С 840m. Там изначально было 4Гб, чтоб хоть немного прилично работал пришлось добавить ещё два.
А вообще, спать пойду, до 25го у меня очень много работы. Нужно больше отдыхать.
>>278623356 Если честно, не люблю смотреть образовательный контент без нужды. Как по мне это попытка оправдать свое прожигание аремени впустую. >>278623556 Про OpenTTD слышал пару лет назад, но так и не попробовал..
>>278623871 > Если честно, не люблю смотреть образовательный контент без нужды. Как по мне это попытка оправдать свое прожигание аремени впустую. Тебе впитывание случайной информации не доставляет удовольствие?
>>278623923 Очень редко. И в устном формате хуже всего запоминаю, поэтому постоянно записываю самое важное. Да и если не запишу, потом начинается страх, что я мог упустить что-нибудь.
>>278636041 Тогда приготовься умереть, ведь на его защиту встанет самая потрясная спортспони в Эквестрии! Когда она в тебя на сверхзвуке врежется, шансов выжить будет мало
>>278635546 Это прекрасный график. Два рабочих, два выходных. Рабский - это 5/2, когда за два жалких выходных в неделю даже раздуплиться толком не успеваешь.
>>278636424 Ничего подобного, при 5/2 ты в 6 вечера заканчиваешь работать, и в 7 уже дома или даже раньше, если повезло работать недалеко, до 11 вечера ещё можешь успеть немного пожить... Тогда как после двенадцатичасовой смены только на ополоснуться в душе время есть, и уже спать пора И нет при 2/2 никаких выходных, есть только откисательный и предрабочий день...
>>278637427 Эх, все заветы Фауст позабыли... >>278637548 В случае несанкционированного входа в петельку рискуешь получить копытами в свою похотливую тушу.
>>278637655 Это от земной можно получить. Думаю, эквестрийская разумная поняша будет не против и просто так для удовольствия поняшиться. Ну а ещё всегда есть жеребчики, они не откажут...
>>278637655 Я думаю если земную поняшу с жеребячества приучать ненене,тащмаёр! к рукам и другим штукам,то потом поняша будет благосклонна в любое время
>>278636697 >И нет при 2/2 никаких выходных, есть только откисательный и предрабочий день... Этого двачую. Но всё равно лучше чем 5/2. Я принципиально не смог бы пиздовать в долбильню каждый день 5 дней в неделю.
>>278639307 >>278639412 А может вы просто рассказывать не хотите, потому что там что-то постыдное?.. Особенно это Селюка касается, насмотрелся жеребченья с Солярисом, а рассказывать не хочет
>>278639679 Никакого гейства, в таком сне ты мог и кобылкой быть... >>278639710 Эх, я тоже не помню. Вернуться бы во времена, когда я с энтузиазмом ОС и снотворчество осваивал, вот тогда круто было
>>278639935 Почему ты всегда пытаешься склонить меня к какому то гомогейству? Не мог я кобылкой быть, я белый гетеросексуальный мужчина, и привлекают меня только кобыки, белые с разноцветной гривой
>>278639369 А ты пробовал так в долбильню ходить? Я тоже так думал, но потом оказалось, что это не так уж и плохо Наушники дома забыл, не получится взбодриться :с
>>278640117 Моё второе имя - долбильня. Я пробовал всякие сценарии насилия над собственным мозгом и разумом. 5/2 - тупо жизнь планктона, сутки через двое - разумный компромисс, через трое - курорт, но денег нет. Ну и всякие экстремальные крайности тоже были.
>>278640363 Я бы тоже хотел 1/3 попробовать, мне много деняк и не нужно. Зато там самый-пресамый настоящий выходной должен быть! Между откисательным и предрабочим
>>278640953 Ммм, скажем так, работа мне нравится, в народе уважаемая, да и сам я чувствую себя нужным человеком (что важно, на самом деле). Её объём только заёбывает иной раз, хоть увольняйся, да общение с людьми кормит мизантропию.
>>278641318 Если много не надо, то да, это сказка, даже отпуск не нужен.
>>278639764 Я и не отрицаю. Но специально это было всего один раз, за это не стоит её грязнулей называть! Во всех остальных случаях она пачкалась непреднамеренно. И уж точно не вагинальными выделениями, как вы говорите...
>>278644785 Хаха, там китайцы уже десантируют с помощью мультиквадов робособак с винтовками, а я застрял со своей собакой. Всё времени нет. А ведь оттуда до полуразумного бота-помощника всего год, учитывая текущие тенденции в нейросетях. Ещё про роторные моторые нового типа смотрел, они ОЧЕ МАЛЕНЬКИ, а значит в роли генератора энергии и тепла можно их вставлять. Батарейки уже не так важны становятся в работе роботов.
>>278645249 Стиль этот мне ниоче, еще с тех времен, когда понимузыканты только в нём и сочиняли, я хз почему. А канал хороший, там часто годное бывает.
>>278646094 Ну так, завести собачку в нашем мире проще, чем поничку. Конеёб писал конечно, что их можно ебсть и они даже готовы на это не в период течки. Но ты не представляешь сколько пони срут.
Добрый день, тредик. Как ваши дела? Как утро прошло? Как день проводить будете.
Я вот вчера Симс 3 установил. Игра хорошо идет, но меню создания персонажа тормозит при переключении вкладок. Но думаю все ж скачаю и 4, посмотреть как он будет
>>278646859 >Делает экран создания менее лагучим Я что-то сомневаюсь, что мне поможет. Мне кажется, у меня тупо оперативки не хватает и он файлы подгружает.
мда, симс самая сложная в установке игре на моей памяти
>>278646336 Обучением стажеров занимаюсь. Попалась тянощка-флаттершаечка. Без команды кнопку дать боиться. Зато голос приятный, хуемрази ее с удовольствием слушают.
>>278652304 Кто-то на моём месте мог бы и каноничность девятого сезона оспорить. Хорошо, она канон, но находится в мире EqG и является девочкой. А Селюк хочет жмякнуть понечку...
>>278653257 Сельским тоже нельзя, я же не настолько деревнский... Эх, а вот когда Селеняшей называли приятно было... А Марбл Пай тоже нельзя, ее жамкать может только Пинки Тогда жамкну Лиру, хоть она и сожрет меня за это
>>278653410 Так Сельский не потому что в селе живёшь, а потому что любишь Селестию... С Селюком тоже самое было, если что, я не знал, что ты в деревне живёшь...
Тогда Вейпор Трейл - мой выбор... Двойной суицид о плотоядную Лиру и разъярённую Бонни, которая тебя точно убьёт, спецагент же...
В предыдущем рассказывают сны, обсуждают особенности национальных блюд и сравнивают разные степени антропоморфизма:
https://arhivach.ng/thread/848397/
https://2ch.hk/b/res/278569691.html