Сап, двач. Меня сталкерит ТРАП, уже 8 лет. Родом он из Калуги. 8 лет назад мы с ним познакомились и общались с обменами интим фото. Затем я отказал ему в дальнейшем общении. Он на меня обозлился и начал резать себя. После этого мы с ним переписывались иногда, всячески оскорбляя друг друга. Но он мне был не интересен. Он создавал страницы и писал мне, после чего я блокировал его. Но он не унимался и каждые год-пол года выходил со мной на связь, при этом давая понимать, что знает обо мне всё. Он и по факту знал обо мне все. Например, я напишу что-то в группу(какой-от коммент) и он мне это напоминает, он просек ВСЕ мои страницы, записи, аккаунты ВЕЗДЕ. Так как мы общались в телеграме(ещё в 2014 году). Недавно мудило вышел на связь с моей фейк страницей, у меня их две. Я ему написал, что типа мне не интересен он как человек. И заблокировал не выдавая эмоций. Следующим действием он написал длинную пасту с намеками на угрозы. (Скину её следующим сообщением и сотру свое имя "АНОННЕЙМ")
Суть в том, что там были намеки на угрозы и я пошел к ментам. Пошел ко месту жительства, меня допрашивал ОПЕР-УПОЛНОМОЧЕННЫЙ. Спустя пару дней мне звонит УЧАСТКОВЫЙ и вызывает меня. В отделении мне сказали, что ничего не сделают, так как прямых угроз не было. И слова написанные в инете не считаются угрозами. Не знаю, блядь как дальше действовать. Хочу выйти на связь с родителями ебанутого трапа, у него есть мама в калуге. Подскажи плиз, как его можно вычислить?
Аноннейм... любимый Аноннейм... любимый Аноннейм, Аноннейм... твои пухлые губы на этих фото сводили меня с ума... твой нежный ротиик, твоя розочка... да ты прав, я действительно всегда рядом. все эти восемь лет... всегда в двух шагах от тебя... с момента нашего знакомства моя жизнь перевернулась... ночи стали бессонными, руки изрезаны в кровь... мысли только о тебе... я решила что ты будешь моим и я буду всегда с тобой, в независимости от того как ты смотришь на эту ситуацию... тогда я клятвенно пообещала себе, что я буду твоей, а ты будешь моим. я заплатила за пробив, я знаю о тебе все... где живешь, чем дышишь, где ты покупаешь продукты... я знаю твои тайны, что ты делаешь, когда никто не видит... я заплатила специально обученному человеку чтобы тот следил за твоим маршрутом от дома до помойки и когда ты выбрасываешь пакет со своей желаемой мною жизнедеятельностью то он собирает это сокровище и отвозит мне............ я доедаю остатки твоего стола... с наслаждением представляя что эта пища касалась твоих губ и твоих рук.... потом вываливаю все оставшееся на выглаженные белоснежные простыни и абсолютно обнаженная погружаюсь в сладострастный экстаз изливая литры спермы на остатки твоей жизнедеятельности... а потом с удовольствием это все съедаю не оставляя ни кусочек от тебя мой Аноннейм, АноннеймАноннейм... а по поводу почтового ящика я хочу извиниться... мой бывший нерасторопный агент осуществил некий конфуз... по неопытности... чтобы не вводить тебя в замешательство я хочу сообщить о своих мотивах. я собираю газеты, чтобы составить твою куклу папье маше в полный рост. и между прочим там есть клок твоих волос. ты же знаешь, что тебя преследуют. ты часто это замечал. особенно опасно для тебя ездить в переполненном вагоне метро... никогда не знаешь, кто стоит рядом... эта небольшая деталь поможет нам воссоединиться вновь. я над этим уже углубленно работаю. возможно ты замечаешь какие то изменения в собственном состоянии, в собственном теле. куклы вуду, привороты, черная магия. я всем этим завладела с единственной целью — чтобы ты был моим. я 8 лет обучалась всем запретным техникам по завладению сознания... (и твоим телом). и теперь я хочу открыто сообщить о своих намерениях. ты будешь моим, я заполучу тебя. и не важно в материальном мире или духовном... загробном или живом... мы всегда будем вместе и мой план скоро подойдет к своему завершению. и уже ничего нельзя изменить, не повернуть вспять... все уже решено... скоро увидимся, мой незабвенный Аноннейм.
>>278661125 Блять. Если бы мне так написали с угрозой "уколоть спидозной иглой" я бы пересрал окончательно, и перестал из дома выходить. А "кукла Вуду" это жалко, человек просто психбольной, но не слишком опасный
>>278661020 (OP) Ответь ему с ответной угрозой. Скажи, что ты на контакте с админами паблика "Калуга Жесть", что всю траповскую подноготную готовы слить в любую секунду, а город небольшой, все друг друга знают, его вмиг найдут, и пусть типа думает, что с ним сделают в нашем обществе
Господи, как же я проиграл. Калуга, чтобы остальные понимали, - это эдакая милая провинция, где до сих пор встречаются алкаши в желтоватой майке и спортивках с пузырями на коленях. Вот такое >>278663275 от нас в Москву уезжает.
>>278663543 >на контакте с админами паблика "Калуга Жесть" Они уже ITT, через полчаса будет новый пост в фирменном стиле смеси Мира криминала и Мегаполис-экспресс.
>>278664058 Если есть, где заработать, и не присутствуют понты в больших количествах, то норм вполне.
>>278663946 >Он не траповал в реальной жизни. Для полноты картины не хватает только указания его места работы, что-то типа слесаря в депо на Калуге-1, или разнорабочего на Кадви.
>>278665459 >>>278663946 (You) >>Он не траповал в реальной жизни. >Для полноты картины не хватает только указания его места работы, что-то типа слесаря в депо на Калуге-1, или разнорабочего на Кадви.
Он работал на вебкаме, именно на иностранцев, чтобы не спалиться. Блядь, как же он хитер. Выучил язык и съебался за бугор скорее всего.
>>278668304 Да, Вова))Что-то припоминаю про вуз он писал Можно ли тебе куда то скинуть его страницу? Мне надо фамилию знать его, я его мать найду и напишу что её сыночка мне пишет.
>>278668626 Я фамилию не знал никогда, только имя. Я помню у него ебало как у казаха и он лысел, прямо треугольник на голове был. Скажи плиз фамилию, я начну поиски его мамки. Он вроде съебался на заочку и пошел на вебкаме работать и копить деньги, чтобы уехать из россии.
>>278668890 Ну надо хотя бы попробовать отпиздить его. Просто если без этого, то остаются совсем радикальные варианты по типу смены жительства и полной подчистки всех следов
ОП. предлагаю тебе сдаться, иначе оно не отстанет. Скажи кажется чары подействовали, давай по вебке подрочим, только оденься как тёлка. Созвонись с ним, покажи ему своё тупое оскуфевшее ебало и он наконец потеряет интерес и оставит тебя в покое.
А что ты радуешься, тебя и сдеанонят, потом расскажут что ты с пидорами общаешься, значит и сам пидор. Уже небось помимо ментов, скоро и родители с родственниками узнают. На трапа похуй, он больной человек скорее всего.
>>278671244 сука, а ведь мой профиль в одноглазниках тоже есть. и там тоже моя сосницкая фотка. просил родаков отдать мне акк обратно для последующего удаления, надо будет надавить сильнее или втихаря залезть в их комп и сделать "бум"
ОП, в парашке, увы, можно пробить любого человека, мусора так подрабатывают. Регай свои вк/телеги на левый номер телефона, если не хочешь чтобы тебе написывали. Я сам юзаю гугл войс, но способов куча, поиск в помощь. Но физическое местоположение твое при желании все равно пробить смогут, по твоей трубке. Тут уже нужна симка на дропа. И жить в не на себя оформленной хате. А лучше, конечно, съебать из параши.
>>278677421 Согласен. Его сестра воспринимает его в мужском роде и ещё она написала, что у него мозгов и денег не хватит. Тут понятно какие у них отношения внутри семейные...
>>278677481 Ну конкретно такая фраза вроде не слишком сильно показывает отношения в семье, такие фразы точно могут проскакивать в нормальных семья я думаю. Хотя с другой стороны как таким можно вырасти в нормальной семье
расслабь булки твоему анусу никто не угрожает это нейросеть мне такие же писали причём в похожем ебанном стиле будто сгенерированная паста я сначала дико горел и хуесосил/банил пробовал общаться - это как со стеной либо шизом под бутиратом короче не фан и быстро надоедает
они ещё могут сразу во все места писать вплоть до твоих объяв на авито а в спам на почту
Чет не пойму я тебя анон, да мб Калуга тебе далеко, но если он тебя калит давно, возьми пару ребят знакомых, прокатись и дай хуесосу понять, что ещё раз вспомнит твою страницу - ты ему зубы напильником укоротишь или пальцы местами поменяешь. А если похуй то и забей, чего сюда то услышать хочешь?
Следующим действием он написал длинную пасту с намеками на угрозы. (Скину её следующим сообщением и сотру свое имя "АНОННЕЙМ")
Суть в том, что там были намеки на угрозы и я пошел к ментам. Пошел ко месту жительства, меня допрашивал ОПЕР-УПОЛНОМОЧЕННЫЙ. Спустя пару дней мне звонит УЧАСТКОВЫЙ и вызывает меня. В отделении мне сказали, что ничего не сделают, так как прямых угроз не было. И слова написанные в инете не считаются угрозами. Не знаю, блядь как дальше действовать. Хочу выйти на связь с родителями ебанутого трапа, у него есть мама в калуге. Подскажи плиз, как его можно вычислить?