Получается двойной суицид мой выбор... Хотя можно еще жамкнуть Письку, как бы странно это нее звучало... Вейпор Трейл а я ее не знаю, так что ее нельзя
>>278654191 (OP) Перекоктился... Спасибо за перекат и отдельное спасибо за то, что он не грязный! И как у тебя всегда выходит вовремя в треде находиться?..
Спасибо, перекати-няша! Раз уж у нас серия тактильных тредов, делимся любимыми местами для покусываний от любимой поняши.. Меня вот больше всего привлекают покусывания за шею.
>>278654904 Нет, письку которая мышка... А ты опять все к гомогейству сводишь... Удивительно что не жеребцов постишь... А вот так, вернее знаю, но как бы не знаю. Ну ты понимаешь, так что выбирай другую поняшку...
>>278654490 Тут такая же история, как и с грустным.
> И как у тебя всегда выходит вовремя в треде находиться?.. Удалёнка. Везде. Но не всегда получается, если 20 минут не реагирую после 500, то сами понимаете…
>>278655024 Ааа, Писька-фестралочка... А я о Солярисе сразу подумал... Из-за тебя, вообще-то! Твои основания для запрета жамка какие-то жидкие... Лили Лейс тогда, или её тоже не знаешь? Я только из каноничных пони выбираю, кстати, а ты читор
>>278656015 А что из-за меня то? Я только про письку сказал, ты сразу о Солярисе подумал. О чем это говорит? Правильно, Соляриса с писькой забирай себе жамкать... И ничего я не читор, мышепоне были в каноне, среди них есть и моя. Но если нее то, наверное, Коко, она ничего такая... И Лили я тоже не знаю, такие вот дела...
>>278656261 А я и не против Соляриса жамкнуть, беру... А Коко тоже нельзя, потому что я её сейчас выбрать хотел!/spoiler] Броняш, ты, э, буквально половину поничек не знаешь, как так?
>>278656836 Так, что последний раз когда я пересматривал сериал было давно. Да и честно говоря я его так и не досмотрел, все как то руки не доходят... А Коко я забрал себе, и Селестию тоже, и вообще всех кобылок.А ты сиди и дальше Соляриса жамкай за причинное место...
>>278657859 Интересная форма у наушников. А перед камерой она как-то слишком открыто сидит, там же всё видно! Альтернативной версии нет? Разве на стримах так можно?
>>278660885 Как вы рассматриваете Дерпи в качестве сексуального партнёра? Подмахивает ли она крылышками при приближении оргазма? Или её глаза начинают крутить вокруг своих орбиты в противоположные стороны?
>>278661083 >Как вы рассматриваете Дерпи в качестве сексуального партнёра? Ты что, она замужем! >Или её глаза начинают крутить вокруг своих орбиты в противоположные стороны? This + wingboner
>>278663266 Ну собсна это и есть долбильня. Только меня не долбят. И слава тебе господи. Зато попросили сделать отчёт, а как я его делать буду, если я нихуя не делал?
>>278675513 Мне нравится представлять, что у фестралов очень много коллективного и индивидуального пения, которым они делятся со всеми! > за каким-нибудь делом… За несением службы! https://www.youtube.com/watch?v=n8mj81LOJrc
>>278676425 А городские фестралы пытаются использовать свою принадлежность к расе для того, чтобы продвигать синтез фестральских вокальных традиций с традиционными поняшными...
>>278693694 >Тебя внутрь засосет и хорошо ещё если во влагалище. В черную дыру. может оно и к лучшему >не смотрел ни одной серии и смотерть не буду. Не смотрел, но осуждаешь? Не,они правда не фонтан, но я хотя бы посмотрел
>>278693774 Мне трейлеров хватило понять, что это уже вообще никуда не годится. Даже "Царевны", "Маша и медведь" и уж тем более "ReBoot" с "Monster Planets" гораздо интереснее в плане сюжета и 3D картинки. Смотри какая Хексадецималь! Смотри!
>>278695020 Незаметно исчезает Все добро, что было с нами В асфальтированном рае Места нет твоей душе Что взамен тебе оставят За украденную жизнь Только черный ворон знает ответ Знает ответ, а ты — нет
Смешно получается, NASA хотят отправить к Марсу команду ТОЛЬКО из женщин, а вы тут, пидоры, точно как описывают ту команду срётесь. Команда треда летит в космосе?
>>278695914 Зато ты начал общаться, а не только отмалчиваться. Вот ты нам расскажи, как у тебя в доме дела? Побелка не отваливается? Обои не отклеиваются?
>>278696488 Травы? Зря. Лучше химией, она как бы эффективнее для лечения. Если просто профилактика, то травы ещё как-то хорошо. Что ты там профилактируешь? Ревматизм?
>>278697015 Нет, просто зумьку я ненавижу больше всего из них. То есть ты не зумька? Запости милую Сансет тогда и чтобы она была по настоящему милой, а не картонной болванкой.
>>278697815 У меня тотальный проёб по социализации. Для меня жизни за рамками треда и универа не существует. А устраиваться на хоть какую-то РАБоту это будет тот ещё квест.
Как школьники. Какой-то свой сленг выдумывают и не могут о значении понятий договориться. Русский литературный язык использовать для обозначений объектов и субъектов не пробовали? Блядь - она и есть блядь, пидор - он и есть пидор. Без всякого двойного дна.
>>278699818 Это полные синонимы с различным уровнем экспрессии: слово пидор грубее слова пидорас.
Если говорить о корректности употребления, оба слова относятся к жаргонной лексике, имеют помету «грубое, вульгарное» и в стилистически нейтральном контексте не используются вообще.
Что до значений, они претерпели интересную эволюцию. Изначально древнегреческое слово παιδεραστής (любящий мальчиков) относилось к мужчине, связанному с половозрелым мальчиком (подростком) воспитательными, любовными и сексуальными отношениями. Этот социокультурный феномен известен не только у греков и римлян, но также у кельтов, персов, индийцев, китайцев, японцев, ацтеков и др.
Позднелатинское заимствование pæderast пришло в Европу XVI века непосредственно из «Пира» Платона, но ввиду изменившихся культурных реалий довольно скоро стало применяться наравне с мужеложцем, а затем новое значение практически вытеснило исходное. Почти во всех русских справочниках XIX-XX вв. слово педераст толкуется как «мужчина, испытывающий сексуальное влечение к мужчине».
В СССР табуировался секс вообще и однополый в особенности, мужеложство преследовалось в уголовном порядке, а изнасилования в тюрьмах были основным способом установления иерархии, поэтому термин педераст, хоть и считался нейтральным, звучал в разговорной речи исключительно с негативным оттенком и породил множество жаргонных производных, в том числе пидораса и пидора.
Сейчас человека, испытывающего влечение к представителю своего пола, корректно и нейтрально называть гомосексуалом (разг. гей — только о мужчине), к термину педераст вернулось исконное значение, но в разговорной речи он используется как уничижительный синоним гомосексуала, а слова пидор и пидорас адресуют не столько геям, сколько нехорошим людям независимо от их ориентации.
А если встать у Госдумы с плакатом «Горите в аду, пидарасы», о ком подумают депутаты и менты?
Разделяя в целом заинтересованность Антона Красовского, заметим, что слово пидорас пишется через о даже в тех случаях, когда речь идет о депутатах и мента
>>278699379 >>278699442 >>278699527 >>278699727 Признавайся. Ты пидор который хочет трахнуть Селефага, но не знает как к нему подойти. И поэтому ты пытаешься слелать его шлюхой.
>>278701817 Есть ещё такое понятие как серийная моногамия. Это как моногамия, только ограниченная некоторым временным промежутком.
Самцы вольны устраивать какую угодно разновидность полигамии, серийная моногамия работает у самок. То есть какие бы песни она бы тебе не пела о том что ты лучший и единственный, через год, два, три она найдёт себе другого.
Я же ведь так и не рассказал, что я делал на сервере аж до трёх ночи? Рассказываю.
Я работал над проектом карьера на ~10К блоков от спауна. Я нашел подходящее место. Осталось только построить дорогу через Nether. Этим и занимался.
Кусок от этой дороги я прокладывал незеритовыми кирпичами. Эти кирпичные блоки требуют много незерака и, судя по всему, горения прокладывателя этих кирпичей.
Пока оно там переплавлялось, я сидел рыбачил, и внезапно поймал ПОЧИНКУ. Уже размечтался как зачарую свою кирку, но сперва нужно проложить дорогу до базы.
Из-за скорости переплавки этих кирпичей в печке был дефицит этих блоков. Пришлось строить мост в один блок. Одно точное попадание гаста, и я оказался… Нет не в лаве, но зелье огнестойкости у меня было с собой. Меня взрывной волной откинуло аж на остров посреди лавы и я сдох от урона от падения на этот остров.
Дополнительных запасов зелья у меня, как водиться, не было. Ничего полезного не осталось. Весь инвентарь там и пропал. У меня не осталось выбора, и единственным способом быстро вернуться на базу это демонтировать кровать у временной стоянки и убиться об кактус.
Потом я стоял на своей фармилке скелетов, фармил опыт на удочку, лук, ну и попутно стрелы для лука, параллельно переплавляя уже накопившиеся на базе запасы незерака.
Дошел до последней остановки с порталом, где на привязи ждала меня Раритя, и принялся значит копать путь далее. Из первого сломанного блока быстро, стремительно вытекает лава. Я привычно начинаю отступать, сам попадаю под лаву, едва выбираюсь из лавы, и моей Рарити больше нет. Я не успел среагировать и отцепить её от поводка. Даже потеря своего инвертаря не так больно, как потеря Рарки. И самое печальное здесь то, что это произошло из-за меня.
Проблем найти новую белую лошадь не было. Даже алмазная лошадиная броня на базе имелась. Но та самая Раритя пропала навсегда. И где? В незере, измерении, которые многие по аналогии описывают как ад. Не заслужила она такой судьбы, и я сожалею об этом. Однако, ничего не оставалось, кроме как сделать себе новую Рарити.
Вот, пути уже проложены и расширены до ширины 2 блоков. Я уже начал строить перила сбоку. Однако мне уже надоело переплавлять и я взял со складов стоянки ту самую книжку на починку и сделал такую алмазную кирку, какую я и хотел.
>>278711880 Из шахт, не? Ну выроешь ты карьер, ну вынесешь оттуда железа немного. Но чем это лучше, чем просто прокапаться вниз и копать шахту? Железа же от этого меньше не станет
>>278711975 >>278711942 Ну выкопаешь оттуда все ресурсы, а потом не будет там больше ресурсов. Да и не выкопаешь ты тонну ресурсов из домашней шахты. Такое только карьером можно разрыть.
>>278712268 Эм, с карьером так же работает. Выкопаешь и все, больше их не будет. Или есть какой-то секрет у карьера и ресурсы там восполняются? В смысле не выкопаешь? В чем разница? Это просто блоки, которые ты отколупываешь. Ничего не меняется, если ты будешь рыть под землей в разные стороны, а не вырывать гигантский котлован. Ты просто добудешь тонну лишнего камня и земли
>>278712503 Мало закрыть вкладку с понитредом, необходима сила воли чтобы не заходить сюда вновь либо другое увлечение что проглотит тебя.. Учти, если останешься тут то рано или поздно окажешься в постели с другом-брони.
>>278712697 Тут ты прав, кроме понитреда мне не особенно есть чем заняться... Это что за пропаганда гомогейства? А ну ка прекращай! Я гетеросексуал, им и останусь...
>>278713250 Ну я просто нахуярил одну страницу, см. пикрил. Он прочитал, поспрашивал немного и зацепил нас за другим заводчанином, чтоб мы за ним хвостиком бегали.
>>278713383 У вас прямо настоящая производственная практика… В нашем универе была такая, только на деле никакого производства в ней не было. Если, конечно, студент уже где-то работает, то можно считерить и засчитать какой-нибудь проект на работе как практику.
>>278713528 >>278713496 Походу, мдыээ. Но сегодня получше было, на новые трактора вешали всякую всячину. Если завтра к тем-же типам припишут, то будем уже его смазывать, заливать полные баки жидкостей и прочую подготовку, чтобы когда его купили - всё было готово.
>>278713547 Ну, у меня первая практика была такой-же. Тупо дали задание и отпустили домой. То была учебная. А на производственной я так бы не открутился, вот и пришлось идти в контору.
>>278654191 (OP) Вот зачем пидорахи бомбят украшку? Пришел домой пораньше, что бы поиграть на гитаре и глянуть кинцо. И что теперь? Свет врубят около 10, когда шуметь нельзя, толькотв наушниках играть. Чисто пакостите. Из-за этого я должен сказать, вот злые нацыки, пойти на майдан и свергать зелютради освлбодиьеля пыни? Хаарктьфуу на русских всех.
Короче, в мои цепкие недокопыта сегодня - за мелкий прайс - попала вот эта вот интересная приблуда. Причиной попадания её послужило моё полное недовольствие текущей Собаакоой. Которая не просто тормозила и не давала мне читать смищнявки на Пекабе, так и вообще мой мобильный банк не открывала. Главным козырем данной модели я, исходя из отзывов, считаю, что моя Несравненная будет на обоинке куда лучше смотреться на экране AMOLED, нежели чем на IPS.
>>278718553 Ну во первых поздравляю. Во вторых напомню что в телефонах до 20к зачастую IPS лучше чем OLED.
Сам хочу себе мобилу поменять, а то 6S уже как-то несерьезно. Но пока не придумали дешевых ведройдов без ебливого подбородка снизу. А айфон дораха брать чёта, да и хочется новый экспириенс, на самом деле. В планах взять либо Realme 10, либо Tecno Camon 19 pro. Оба красавцы, но рилми всё же лучше будет.
>>278718768 Девочьку хочецца. Было бы здорово если бы она ещё и за поней шарила.
>>278718817 Редми нот 7. Самый популярный телефон среди индусов в момент выхода, поэтому прошивок до сих пор очень много. Впринципе за 4 года вполне юзабелен на 12 ведре, думаю потом на 13 зашить. Только батарее смерть уже.
>>278718804 >6S Ну блин. Я вообще Эппл не могу использовать. Кнопок не хватает. Более того, у моей мамки щас 7-что-то-там и она меня попросила подобрать ей аналог на Андроиде. Я вообще в прострации. >Realme 10, либо Tecno Camon 19 pro Ну, я, собственно, их аналог и взял. Чуть дешевле. Просто потому, что китайцы щас демпингуют.
Мне, визуально, очень нравился OPPO 96. Но там старый Дракон.
>>278718817 Как я уже сказал, у меня iPhone 6S. Ебейший телефон. Был, когда вышел. Флагман как никак. Дожил до сегодняшних дней и проживёт ещё дольше всех прочих, но, естественно, что флагман 15 года сейчас едва ли лучше бюджетников 22 года.
Из плюсов могу отметить дизайн, камеру (которая даже сейчас лучше совсем уж дешмани типа самсунга), отличный экран (сочный IPS, они не меняются) и то что он до последнего поддерживался. Сижу на 15 iOS, вышла 16 недавно, вот её он уже не тянет.
Из минусов, это естественно устаревший процессор (хотя на повседнев пойдёт), камера (хоть и хороша, но увы), и, естественно, батарея. Это просто пиздец, его не хватает на 4 часа юзанья вконтакте, не говорю уж про игры. Не спасает даже пересадка батареи, против законов физики не попрешь, у тебя как было 1715 махов, так и останется.
Всё чаще думаю о покупке новой мобилы (Realme 10, Camon 19 pro, iPhone XS Max), но чёта цены не впечатляют, ибо я своего старика купил за 7к, потому более крупную сумму тратить на телефон у меня просто в голове не укладывается.
>>278719045 Как хорошо что кнопки не нужны, когда экран почти 7 дюймов в каждой, сука, мобиле.
>Мне, визуально, очень нравился Мне нихуя теперь не нравится, я слишком зависим стал от идеального дизайна Аппле, что теперь больно смотреть на подбородок, который тупые китайцы никак не могут спрятать. Поэтому в идеале хотелось бы салаух 22, либо Nothing Phone 1, тупо из-за того что они эстетично приятней.
И да, я просто обожаю вертеть свой 6S в руках, поэтому дизайн и эстетишнасть очень важна для меня, даже больше чем какая-то там мощность.
>>278718934 >Редми нот 7. Честно, думал взять его. Проверенная марка, проверенный процессор. И строгий, классический дизайн. Но. Процессор староват, памяти уже маловато. Решил рискнуть и попробовать новое. Но, если бы у меня был такой, как у тебя, я бы даже не дёргался. Прослужит долго. >>278718993 >Poco x3 Ну, этого на долго хватит. Стильный, жрёт батарейку слабо. Камера на уровне.
>>278719166 >7 дюймов в каждой, сука, мобиле. Мне такое нужно. Я терпеть не могу лопаты, если честно. Мой самый любимый телефончик, Хуавей, вольготно уменьшался в ладошке. Но. Читать книжки с него было просто невозможно. Я выбрал лопату просто потому, что зрение плохое, большой экран помогает легче читать. >Nothing Phone 1 Люди говорят, плохой телефон. У меня есть знакомый понифаг, у него такой. Единственное, что он плюсом считает - это огонёчки. Бесполезная переплата.
В предыдущем вкатываются в симулятор жизни, сравнивают рабочие графики и составляют жмякательный рейтинг:
https://arhivach.ng/thread/848490/
https://2ch.hk/b/res/278611062.html