>>943312 Про Падлика ничего не знаю, а тут реальная клевета, причем, есть доказательства, что это клевета. Публичная. Это карается серьезным штрафом, более 80 тысяч. Для Липницкой это не деньги, но для оленя может и вполне весомая сумма. Да и СМИ подтянутся.
>>943389 Да ты что. И где же? В поднятых из архива сообщениях ФСО только пожелание, чтобы Юлия выиграла личку в Корее. За это сажают? Вылезай из своего маня-мирка.
она сюда только сколько всего скинула, без ведома, уже на пару лямов хватит. ай пи службам пробить, дело 5 минут. пиздец лесбухе, если колёсико завертится
>>943395 Ты как девочка маленькая! Тебя скринят не первый год. Всю подногодную. А поднять твою переписку труда не составит. Всё это в облаке хранится. пфф Наивная такая
>>943404 И? Посадят тогда вообще Алину, Яне дадут условно по малолетству. Ну и Овчарову достанется, или кто там за всем этим стоит. В суде все-таки факты разбирают, а не эмоции.
>>943408 Речь то о тебе сейчас! Если всё это разгребать начнут, это другой вопрос будет. За слова все ответят. А если в СМИ это дело пойдёт, то по любому показательный суд будет. По полной отматают
>>943416 Укатают всех на кого заява будет. А её написать могут и частное лио, и юридическое. Федерация почитает весь этот разнос, который выльется отсюда и всех, кто причастен укатают. И за сброс любоых разговоров, как вторжение в частную жизнь, и клевета, и ещё бог весть чего там можно пришить
>>943456 Это лётчик. Он днём тоже самое про Клёца писал, типа тот с бригадой достаёт фигуристов через аски. Тот его нахер послал он вот на Леднёву переключился.
>>943483 Минуты сменяются часами, века – эпохами. Люди приходят в нашу жизнь, а потом бесследно исчезают. … или нет? Придя с работы, как всегда уставший, я плюхнулся на диван, открыл бутылку “Путинки" и включил новости. Где-то на кухне бесилась кошка. По новостям показывали какой-то политический бред. Захотев переключить, я взял пульт и нажал на кнопку. Однако ничего не произошло. Подумав, что сели батарейки, я тихо ругнулся и включил комп. Пока шла загрузка СтимОС3, я уткнулся в новости, где как раз начиналась спортивная рубрика. Симпатичная на вид ведущая рассказывала про последние достижения в спорте. Я было уже залип в комп, как в динамиках телевизора прозвучало следующее: “Юлия Липницкая, бывшая чемпионка мира по фигурному катанию, сегодня объявила о своей нетрадиционной половой ориентации и была сослана Владимиром Великим в Сибирь". Проводить ее пришли только близкие друзья и родственники”… И тут я вспомнил всё… Как постоянно обновлял её страницу в “Вконтакте”, как писал ей стихи, в надежде что она их прочтёт, как мечтал о ней ночами, как разделял её радость и грусть вместе с анонами, как обновлял тред, чтобы узнать последние новости и пофажить на последние фото… - С тобой всё нормально? - послышался голос из-за спины. Это была моя кошка. Видимо, я опять нажрался галлюциногенов. - Да, всё хорошо. – ответил я. - Уйди, пожалуйста, ты всех заебал. – попросила кошка. Я встал, оделся и вышел на улицу. Холодный ветер обдувал моё лицо. Я шёл и вспоминал те старые прекрасные дни, ту девушку в красном платье, которая надолго приковала меня к экрану телевизора. А по щеке невольно катилась скупая мужская слеза…
>>943671 Не, этот шизик не летчки. Но он тут крутится и в основном как раз письками интересуется. Это там он охуенный поклонник ФК, который правда ни одного соревнования не смотрел.
Господи, что за дегенераты тут собрались. Только и пиздеж тут "ко-ко-ко, она надела короткую юбку, уууу точно блядина, небось сосет там" и много другого пиздежа подобного рода. При этом, постоянно срачи, кого-то выгоняют, уебанские быдло-шутки. Омеги реально не люди, закомплексованные, зажатые дегенераты, это тоже быдло, что я вижу в подъезде, только они надевают очки, усики девственные и пристально следят за Липницкой, но лексикон, тип мышления, вернее факт его отсутствия, такой же.
>>943655 у тебя маленький мозг однако. Школа давно позади, а тебе 5 классов образования не хватает. Не говоря про мозги. сучка сначала законы почитай, что да как. узнай как это работает, прежде чем тут выёбываться. посадят тебя мерзкую тварь, лесбуха. или в асфальт закатают, что для тебя много лучше
>>943450 Про слухи об уходе в очередной раз доставило. Как эти одноклеточные не поймут, что тот скандал видело и слышало человек 100 на катке. И не надо быть Ледневой, а достаточно мамой какого-нибудь Васи из группы Царевой, чтобы это все до общественности донести.
>>943856 К большому сожалению для тебя, я школу уже давно окончил, работаю юристом и поэтому могу точно утверждать: что ты - полное тупое говно, особенно, если ты не просто тупая школота. Извини.
>>945663 АХахахахаха. Страдай!! А ведь ты мог быть на месте этих дураков. Как видимо Юльке до того хотелось уже себе парня, что на любого бы прыгнула, кто бы предложил. Ты упустил свой единственный шанс.
>>945663 Хуясе, Котейка с парнями фотографируется, а настроение тебе испортили ИТТ. Сдаётся, что ты Мерзкий Падлик - опять москали аноны с сайта-форума Двач виноваты.
>>945793 А чего бы нет-то? Молодая, красивая, известная, толпа хомячков-липнят обожает, у хейтерков пукан от бессильной злобы взрывается. Чего не быть довольной. У неё всё заебись не то что у тебя
>>945895 Переходит в танцы. С Тарасенкой. Не, ну а чо, хорошая пара. Влад с лицом маньяка-убийцы и Юлька со своим фирменным взглядом "Да вы же все уёбки!" Жиганшина-Гажи завершили карьеру, остро нужна новая пизданутая танцепара!
>>946351 Прошёл бы мимо, глянул невзначай, потом развернулся, достал телефон и начал снимать. Если с Юлькой кто-то был, то бросился бы к ней, пообнимал и убежал в слезах счастья.
Это похоже на Юлию? >вы индивидуалист, хапуга, чванливы и высокомерны, с большим самомнением. Вы всех расталкиваете, всех заставляете работать на себя, проявляя обычное человеческое свинство. Однако, в целом - это время будет очень светлой эпохой.
Давно это вы в Юлию верить перестали и восхищаться ею? Каджый из здесь присутствующих быстро отрапортовал, когда это все кончилось для него? Вчера это Юлечка была, а сегодня что ни пост, то какой-то сарказм или насмешка. Это что за хуйня? Не нравится - вываливайте из тренда. Здесь остаются те, кого все устраивает. Но сюда заходя кажется, Что одни хейтерки с пездой под носом остались. Ну что это вам Юлия сделала? Всего лишь выросла, да? Всего лишь стала не той, какой была в ваших маня-фантазиях? Ну давай пиздани чего-нибудь.
>>947497 Может и были, но был баланс. А сейчас полное засилие долбоебов уровня 9-й А средней школы. Мы е тут верили в Юлю. Мы же тут восхищались Юлей. Хуле вы тут обосрали все? Кого вы в дом пустили?
>>947496 Ты че раскомандовался тут? Я сюда захожу в очередной раз проиграть с тупости Юльки и отмороженности липнят. Все не читаю, пишу редко, но веселый тредик вполне для меня.
>>947501 Ты глаза открой. Кем лично я восхищался, той нету уже. А может и не было никогда, не знаю, похуй теперь. Над реальной современной Юлькой я могу только проигрывать. Я лично никак не изменился, изменилась Юлька. Ну или ее образ, мы ж лично ее не знаем.
>>947502 Съебываешь ты завтра к первой смене. Тебе ПОЗВОЛИЛИ тут постить свои фантазии, а не ты чего-то добился. Олдфаги никуда не ушли, они затаились и наблюдают, все что надо было сказать они сказали год назад. Теперь ты своим надломанным прыщавым голоском пездишь сидишь.
>>947508 Нет, это не Юлька изменилась. Юлька была Юлькой. Просто год назад ты нихуя не знал про нее и исодил из того во что поверил и во что хотел верить, как и все тут. А потом со временем просто узнал чуть больше и разочаровался. Оказалось, что это не тян из твоей мечты, а просто Юлька. Но конечно, ты считаешь, что это не ты, а она дохуя за год поменялась, что теперь не узнать прям.
>>947510 Просто не мешай над ней угорать. Не поменялась так не поменялась. Угорать то можно в любом случае, а че ты хочешь не понятно. Иди в свой загон.
>>947510 >А потом со временем просто узнал чуть больше и разочаровался. Оказалось, что это не тян из твоей мечты, а просто Юлька. Но конечно, ты считаешь, что это не ты, а она дохуя за год поменялась, что теперь не узнать прям. Я специально для тебя написал, что изменилась может не она, а образ ее. Да и какая мне нахуй разница, насколько образ реальный? Я жениться на ней чтоле собирался? Просто раньше казалась няшей, теперь кажется говняшей. И няшей казаться уже не будет не при каких условиях. Вот и все, очень просто. А уж насколько она в этом виновата или не виновата - вот мне не похуй.
>>947511 >>947512 Я просто хотел узнать, когда и в чем для вас наступил переломный момент, вы можете это найти? Верили же вместе, нормально же сидели. А это уже не поклонения тренд, а насмешек. Вам надо уходить отсюда. Вы не поклоняетесь же. Ведь так?
>>947514 Зачем нам уходить. Нам здесь норм, мы привыкли собираться именно здесь. И пока ты не включил своё нытье все было хорошо. Так будет и дальше, сколько бы ты не ныл. Переломный момент? В голову резко пришла мысль, как все это глупо и все. Через пару месяцев после ЧМ 2014
>>947517 Пришла в голову мысль, что поклоняться и любить как раньше - это глупо, но вот забыть Юльку и удалить все закладки все равно что-то не позволяет. Все равно будешь следить за ней, но теперь вот не как раньше, а с подъебками? Ну все равно значит любишь Юльку, как бы не сопротивлялся.
>>947518 А я думал, что после Шанхая все должны были сопереживать Юленьке, ведь первый старт сезона и такая-то драма. Сначала Юленька возрадовалась, что она вновь первая и даже лошадка в руках есть и надежда, что все ти ваши туктамышевы - всего лишь временное явление, а на следующий день ничего собрать не смогла. А потом еще и еще. Ну как тут хейтерить-то. Только плакать.
Таким образом из тех кто раньше тут плакал по Юле вместе со всеми той весной, все те кто когда-то открывал для себя Юлю и жил ею, все перешли на сторону насмешек и подъебов, так? Преверженцев старой школы не осталось? Тех, кто все еще любит Юлю всей душой и ничего не поменялось с тех пор? Сколько тех или иных здесь? Можно и тренд переименовать тогда. А то, к примеру, если я фанат и зашел бы сюда в тренд поклонения, а тут на деле не поклонения, а гнобения. И меня бы еще и нахуй послали. Я ы не понял. Переименовывайтесь тогда, чего уж там. Ну вот как-то так короче.
>>947525 Да, пиздуй откуда пришёл. Ты нам не указ. Какой толк от твоей любви к ней? Никакой. Ну кроме нытья, а это пиздец как полезно. А вот смех полезен, учёные доказали.
>>947526 А что мое нытье. Я просто исследую аудиторию. Написано "поклонения", вот я зашел, а на деле вы тут копаете и зарываете олимпийскую чемпионку в командном зачете всеми правдами и неправами. Поклонение уже давно прошло, судя по всему. Вот я и хочу внести ясность. А ты бомбишь на ровном месте. Еще неизвестно какое отношение ты имеешь к "нам", залеток ли ты или олдфаг? Так что не пезди, а по существу излогай, если есть что сказать.
>>947528 Не знаю, я вот как дрочил на Юльку, так и дрочу, ничего не изменилось. А то, что она там при этом тупая матерщинница или ещё что - её личное дело. Лишь бы доставляла фап-контент.
>>947511 >>947511 Действительно , этот тред создан немного не для угораний . И я не понимаю над чем тут угорать ? Это ее собственная жизнь , что она хочет то и постит . Когда ты взрослел тебе ведь никто не мешал . Своими словами ты всего лишь бесишь некоторых из фанатов и все .
>>947646 Этот тред создан был полтора года назад. Никого не ебет, для чего он тогда был создан, времена изменились. Двач когда-то был создан как форум для анимешников, беги постить аниме давай.
>>947682 Тред для фапа был никому не нужен, поэтому был создан "Поклонения Котеночку тред", и вот уже 223 треда мы продолжаем поклоняться Котеночку. Так-то.
>>947661 В этом треде восхваляют и почитают Юленьку. Радуются вместе с ней её победам и разделяют горечь поражений. А так же хуесосят залетных спортачеров, обоссаных хейтеров, алкашей и мерзких дрочеров. Такие уот дела.
>>947775 >и вот уже 223 треда мы Кто "мы"-то, поехавший? >Радуются вместе с ней её победам и разделяют горечь поражений. Да, но только наоборот, листани на треды времён Китая и Бомбарда.
>>947998 Или когда антоха, антоха2(пиздец, и ведь это он сам себя так назвал) и ещё пара им подобных. Просто у них одна мантра "вы неправильно поклоняетесь котёночку!!! а я правильно!!! поклоняйтесь как я!!! а не то буду срать!!!" и так на десятки постов. Это даже смешно в какой-то мере.
Ребят, берите пример с меня! Мне вот насрать на Юлии теперь, сиськи у нее выросли, жопа увеличилась, мордочка стерлась, а пися рыбкой теперь пахнет, не очень здорово, да? Но зато, я теперь не переживаю за нее.
>>947510 >Нет, это не Юлька изменилась. Юлька была Юлькой. Просто год назад ты нихуя не знал про нее и исодил из того во что поверил и во что хотел верить, как и все тут. А потом со временем просто узнал чуть больше и разочаровался. Оказалось, что это не тян из твоей мечты, а просто Юлька. Но конечно, ты считаешь, что это не ты, а она дохуя за год поменялась, что теперь не узнать прям. Бляяяяяяяя. Лягуха. Ты что двенадцатилетняя девочка, сперва создавать себе кумиров, а потом в них разочаровываться и так разочаровываться и страдать? Нет, ну правда же. Ты как дитя.
>>949367 Не знаю, не умею в такие сравнения.Меня вообще в этом плане к тян не тянет, к нимфеткам тем более. На льду она другая совсем, как и все остальные.
>>944736 Хуйло ты тупорылое! Выкинь нахуй свой диплом, деградат. Для вас долбаёбов законы пишут на каждом юр.сайте, чтоб вы сука иногда читали, кто умеет, образованные.
Было же интервью с соседкой юлькиной семьи в Екатеринбурге.. там соседка рассказала, что Славик гастер с Узбекистана. Жил у них в квартире пока не ушёл в армию, из армии уже в семью не вернулся.Фамилию взяли для красоты, наверняка выпендрится.
Было же интервью с соседкой юлькиной семьи в Екатеринбурге.. там соседка рассказала, что Славик гастер с Узбекистана. Жил у них в квартире пока не ушёл в армию, из армии уже в семью не вернулся.Фамилию взяли для красоты, наверняка выпендрится.
>>950037 Ой, всё! Не хочешь - не верь. Но инфа на 100% правдива. И там не только фамилия другая. Там все было изменено: и фамилия, и отчество, и имя. А вот бредни про армию папаши уже надоели. Чушь это.
>>950106 У мамаши. Моё предположение о причинах - хотели эмигрировать в Израиль. Но потом не пришлось. А может какие-то тёмные делишки из 90-х годов вот и сменила ФИО. Но там были самые обычные типично русские ФИО.
>>950225 Ньюфак ты. Много денег она зарабатывала давно. В Екате квартиру в центре рядом с катком покупали, чтобы удобно ходить было, дорогой вид спорта. Бизнес какой-то был, может и не очень законный.
Да уж совсем за дуру не надо Юльку держать. С Морисом и прочими наверняка только в попу ебётся (плюс минеты), так что состоятельному мужу достанется целочкой.
Ах, это не твоя вина, прошу прощения. Ну пиздец, теперь если ты не хохол, то и поюльчевать не получится, даже если захочешь. Надо было в одноклассники или на мой мир в мэйл.сру переезжать, лол.
>>951831 Нажми ссылку, которую тебе там дают и введи капчу, дебилоид лягушачий. И да, можно и без Холы твоей ебаной. Какой же ты все-таки даун, это пиздец просто.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r