Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.
Пиздец, у меня мышка ломается походу, провод переломился где-то. Буду до полного отказа её тащить, сломается, отрежу провода, зачищу пластик и просто перемотаю изолентой, если не поможет куплю новую.
Давайте в этом треде еще другие сериалы советовать, я вот думаю сосны глянуть, стоит?
>>278703139 Я уже советовал в прошлых тредах Периферийные устройства с Хлоей Морец, один анон даже смотрел. Но это по Гибсону снято и он там сценарист даже, отец киберпунка. Для ценителей, короче. Чем выделяется, там даже в экшон сценах играет эмбиент, как в Деус экс, добавляет атмосферы.
Проспойлерите пожалуйста, чем все кончается. Еле посмотрел 4 серии. Первая серия зашла нормально, вторая похуже, третью и четвертую уже еле осилил. Не хочется дальше смотреть, но чем все заканчивается интересно.
>>278703298 > Периферийные устройства Скачиваю. >>278703488 > Дом дракона Смотрел. > Властелин колец Скоро скачаю, по комментариям вижу что критики долбаебы, критикуют за "повесточку" от того и рейтинг низкий. Возможно они ошибаются а сам серал хороший, ну я рискну.
>>278703492 >>278703732 > Ну, а конкретнее? Кто монстр то? Там как в Наруто, Пейном управлял Обито, Обито управлял Мадара, Мадару наебывал Зецу, Зецу был приспешником Кагуи и подчинялся ей во всем.
>>278703732 Монстр - кофейный пацан, назвали его хайдом, приручила и контролировала его пизда из оранжерии, которая потомок пилигрима-угнетателя изгоев, воскресила его с помощью уэндсдей. Финальный замес - командная работа, у всех всё получилось, все молодцы: роман дописан, соседка смогла превратится в ликантропа крашенного, все гештальты закрыты, сделали сцену и концовку для второго сезона.
Пиздец, у меня после установки кодеков все превьюхи пропали со всех картинок и вбмок. Потом буду думать как это все вернуть, пока лень этим заниматься.
>>278702872 (OP) На самом деле, сюжет у сериала довольно посредственный. Это детектив, но все слишком хорошо читается. Повесточка есть, но её на удивление не так много и она не мешает. По сути, успех держится исключительно на харизме самого персонажа и актрисы. Мне понравилось.
Я там кароче еще дополнительно в настройках полазал от чего еще хуже стало. У меня такое было уже с этими кодаками и потплеером, но очень давно, просто не помню уже как починился.
Щас все работает, исключением являются webm видосы, с них пропала превьюха и сами видосы не включаются.
>>278706541 > МРС Че это? > снеси нахуй и поставь без залаза в настройки. Делал так, вбмки всеравно без превьюхи и не включаются. Я там даже не могу нажать запустить от виндовс медиа или типа того. В потплеере запускается если сам файл туда кидаю.
>>278707500 Как и большинство таких интерпретаций: посмотрел и забыл, пару вечеров под пивом. Нетфликсо-парашу по-другому и нельзя смотреть: а то барнаул в глаз попадет
>>278709403 Читай глазами - возможно, лостфильм еще не все доозвучил, если не копрогурман - смотри, сезон закрыт, наслаждайся/или нет, твоих вкусов не в курсе
Бля, посмотрел ваш Уэнсдей, ну тупо же серик для детишек. Завуалированая повесточка, какие-то тейки про патриархат, про негров, еще про что-то. Картинка прикольная, но не понятно, типа все в мире знают что существует нечисть? Или не знают, но очень доагдываются? Сериал еще по всему расчитан на девотек, и ну чет ваще не понравилось, аноны, поясняйте что хорошего?
>>278709802 > для детишек Какая разница для кого он, если это интересно. Я и Зверополис, Путешествие Элейны, Гравити Фолз, МЛП, Адвентр тайм. И я это смотрел, а ведь это все для детишек.
>>278709802 > Завуалированая повесточка Нет это классика всех фильмов, что в обществе есть изгои не такие как все и что с ними нужно дружить а не бояться и обижать. > тейки про патриархат, про негров Хз не слышал таких в сериале. > расчитан на девотек Какая разница на кого он расчитан? Вот я тебе перечислял что смотрел >>278710286, там есть и то что для девочек и то что для мальчиков.
лучше учиться в этой школе для изгоев и уродов, которая больше не рай похожа, чем ходить 11 лет каждый день в серый тусклый гомоблок и мечтать сдохнуть каждую минуту своей жизни
>>278709802 Ты развлекательный калтент распределяешь по классам возраста и элитарности? Среда - обычный такой нетфликсовый высер с повесткой и не самой сложной детективной историей, но при этом интересной, по-своему. Я без ВАУ-эффекта посмотрел, но мне вполне зашло на 2 вечера: крупный план лиц мне вот понравился и отыгрышь их: каменного ебала этой мексиканки и эмоции других, сюжет - твисты-хуисты, пусть и пердсказуемые, но если не играть вангу - сойдет.
>>278710518 >лучше учиться в этой школе для изгоев и уродов, которая больше не рай похожа Двачую. У нас бы она попала в исправительную школу-интернат. Для изгоев, ага. Жила бы в комнатушке размером с сортирс тремя соседями, ходила в столовую строем, учила историю КПСС Единой России.
>>278710518 Ты дурачек без образования и вообще не вкупил. Эта школа "для уродцев" аллюзия на Кембридж. Где учатся элиты, а весь город живет за счет этого университета. Там учится верхушка правящего класса страны, поэтому тебе и показалось что эта школа на рай похожа, еще бы. Обычные люди ненавидят эти элиты(обычная классовая ненависть), а элитам похуй на этот скот которым они будут управлять когда подрастут.
>>278712282 Лет пять назад я бодался с кодеками, когда винду ставил на чистый ноут. С тех пор я не помню чтоб такая ебля была, всё работает и показывает. С swf только проблемы, блять флэшплеер непросто привязать
>>278712647 У меня и с потплеером такое было, слетели превьюхи и я не мог включить видосы, точнее как, включить мог через правую кнопку мыши, открыть с помощью виндовс медиа, долго ебался и потом понял что виндовс медиа нужно по умолчанию выставить чтобы все работало.
>>278712862 Если накосячил, гугли как работать с реестром и твои мегакодеки будут работать для тебя а не как попало. Тебе сколько лет то, что такие оплошности у тебя?
>>278711101 Чел, я школу как закончил, эти типы начали её ремонтировать на следующий год и улучшать, теперь за моей школой пристоен огромный 5-ти этажный корпус с переходом на втором этаже, такой пездееец...
Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/278645783.html