>>278719501 → Недавно вон вышел зенфон 9. Компактный, самый мощный проц на рынке (ну, не считая аппле). А книжки можно и не читать.
>Люди говорят, плохой телефон. А мне до пизды, у него подбородка нет, подкупает. Камера вроде неплохая, живет порядочно, почти чистый андроид. Больше ничего и не нужно, на самом то деле.
>>278722356 > Послушал. Ето что за пиздец. Цой? И чё с качеством у песни? Мне понравилось. Группа старая, вот и качество такое же. Хотя некоторые альбомы нормально записали.. https://youtu.be/7IfAUMj_QSs
Вот, кстати, всем рекомендую. Всем, оказавшимся в моей ситуации. Всем, сохраняющим надежду. Надежду на то, что невозможное всё-таки случится. https://youtu.be/LHRoidFOEnQ
>>278730894 А теперь попробуй посмотреть тот скрин в масштабе 1:1. У меня есть подозрение что у тебе масштаб меньше и поэтому у тебя смазало всю картинку.
>>278731003 Да не, все норм. Просто я сначала не понял, почему у тебя такой смазанный интерфейс, а не нормальный, пиксельный. Потом допер, что ты шейдер поставил какой-то
>>278731960 Мне 22 года. Хз, старый это или нет. Тебе ж 30+, вроде
Это же кавер на Юрия Антонова? Сама песня мне нравится Антонов хороший исполнитель. Кавер тоже неплохой, но мне кажется, что со сведением звука что-то не то, голос очень тихий.
Чё за дела? Моя новая Раритя вошла в текстуру и начала подыхать. Благо что у меня была алмазная кирка на эфективность 5 и я успел среагировать, с какой-нибудь палкой копалкой я б так не успел. На последнем сердечке удалось её оттуда вытащить.
Походу ей реально придётся делать комфортабельное люкс стойло. Пока просто задвинул вглубь стог сена, чтобы она не могла на нём застрять. Ваши предложения?
>>278747747 Жопные паразиты вызывают зуд в жопе, ебля в жопу смещает акцент с зуда на "удовольствие". При ебли в жопу гомосексуалисты обычно плохо моют член, чем разносят яйца паразитов между своими анальными и оральными партнерами. Как итог: ебля в жопу побуждается паразитами, гомосексуализм побуждается паразитами. Будешь спорить?
>>278749353 Тогда было бы прикольно отрезать ей рог, а потом заставить до конца дней позвать в поле вместо трактора, на благо людей разумеется. А каждый выходной водить на скотобойню и показывать, что ожидает плохо работающих пони
>>278752405 Вместо пидорасов были вахоебы. Было неплохо. Такой же шум водопада, не особо значимый для посторонних. Но хотя бы не так часто бомбило от него у народа.
>>278755275 Понимаю. У меня на сходках в былые времена появлялись ребята, которым по 13 лет было. Один такой нынче уже бизнесом занимается, шаурмечную держит, лол.
>>278756174 Няшные броняшики постят ключики от клеточек ИТТ, какой срам, продолжайте. >>278756180 >Или отмечаешь в гордом одиночестве? Конечно, как всегда. Даст бог, найду когда-нибудь, пока не нашёл. >>278756249 Пришёл с вузика и напиваюсь, пока жду генерацию тяночек нейросеткой.
>>278756260 >Пришёл с вузика и напиваюсь, пока жду генерацию тяночек нейросеткой. А, у тебя сегодня день рождения? Тогда поздравляю, джвадцать джва года, только подумать, совсем большой стал! Не забудь загадать желание на ночь, каждый год так делаю.
>>278756368 Прикольно наверно было бы эту мразь подвесить за копыта вниз головой, а потом огромным тесаком вскрыть ее тушу, от паха до шеи, чтобы все внутренности вывалились наружу
>>278757562 За неё никто не расписался, но я всё таки метнусь кабанчиком в вуз за приложением 2 об обучении у них. >>278757532 Я косить планирую не по весу всё равно. >>278757616 Хуже не будет, я не умею спиваться.
>>278757520 >Хах, нет. Зато как тебе будет здорово, вечная бутылка в жопке. Или ты сам станешь бутылкой виски, или ты окажешься в вечной бутылке виски и утонешь там. Соглашайся, зачем тебе жить, когда можно в виски утонуть?
>>278757974 >ношение клеточки не является ограничителем слатности Боги ебливые! Вы только гляньте на этих содомитов, что по собственной воле загоняют себя в клеть! Хуй должен торчать!
>>278757648 >За неё никто не расписался Тогда ладно, ещё не всё потеряно. Моему 30y.o. знакомому приходила в самые первые дни, он ей буквально подтерся, пока ничего не произошло.
>>278758191 Не очень классно звучит. Я конечно хочу сбросить листву, но портовая шлюха? >>278758535 Отрицательно заплываю, я уже говорил, что худею. >>278758556 Мне пришла, последний раз приходили на первом курсе. >>278758848 Да, лучше бы постили броняшиков.
>>278760303 Ты каждый раз это пишешь, когда я пощу эту картинку. >>278760201 Нет, я всё таки би. >>278760517 А то, я хуйню не пощу. >>278760526 Бывает, мне вот этой ночью снилось, что я путешествую по алтаю на мотоцикле с огромны револьвером в кобуре на бедре, теперь хочу мотоцикл и револьвер, но то и то дорого. Надо прекращать по ночам читать ранобэ kino no tabi.
Поняши, а почему у нас в кубаче деревни жителей все еще не имеют названий? Давайте грифонью деревушку на дабл назовем, до трех слов. А потом остальные тоже.
>>278770145 Ого, а что производишь? >>278770272 Иреферралка капает, и люди, которые не "уверенные пользователи ПК, а хотя бы "контрол-цэ" умеют делать и Экселя не боятся нужны. Даже второе важнее. Я заёбся уже необучаемых обучать.
>>278770502 Не, я имею ввиду, чем занимаешься. Я вот опездолов-одиннадцатиклассников английскому учил. >>278770545 Мне лично не работать вообще было бы жутко скучно. Если б мне дали миллион долларов, я всё равно бы с работы не ушёл. Оставил бы себе максимально удобный график и хуярил в своё удовольствие.
Так, надо всё же глянуть, как Япония натянула Испанию.
>>278770746 Я хожу, цепляю всякую всячину на трактора типа МТЗ, на фронталки, комбайны, готовлю жатки, может завтра на разгрузку пустят, но я думаю что нет.
Работы не дают потому что боятся. Прикинь если мне руку сломает на разгрузке. Пиздюлей получат ВСЕ, начиная от того кто был со мной на разгрузке, заканчивая шарагой моей. Поэтому тяжелую работу не доверяют.
>>278770965 Ого, то есть, ты в уборке урожая участвуешь? Это прикольно, я в очень глубоком пездючестве, в Беларуси, однажды целый день с комбайнёром по полям разным шатался. Было весело. А ещё пару раз на уборку торфа ездил. Там вообще для пездюка отвал башки: всякие циклопические экскаваторы-культиваторы. >>278771337 В душе не ебу, я ж по Формуле специалист. Футбол просто ради удовольствия смотрю. Запускаю матч, выбираю команду, за которую буду болеть и смотрю. Пока андердоги только веселят, Аравия, Япония. Уэльс обосравшийся. Мулп, кстати, тоже знатно обосрался в 4СС...
>>278771762 >ты в уборке урожая участвуешь Не, я на складе, если так сказать. У дилера сельхозтехники. >циклопические экскаваторы Ну тут даже я ахуею. Самое крутое что я видел - это RSM 2379
>>278771890 Красивое. А вообще, у современных комбайнов в кабине - как в космическом корабле. Я видосик смотрел. Дядечка сел, потыкал в различные панельки, комбайн поехал, а он в смартфон уткнулся и сидел на расслабоне.
Вспомнил ещё, что БелАЗ видел вживую. Ощущения, будто с Терминатором гусеничным рядом стоишь.
>>278765002 >Таки грац, поздравляю с двадцати-"с чем-то"-летием тебя. Спасибо. >>278765836 Забавно, что на пикриле нарисован редкие 74м с зелёным пластиком, такой выдавали только отличникам огневой подготовки среди пограничников. Как же хочется броняшика.
>>278773460 Врёшь небось. >>278773477 Хз. Хотя справедливости ради, меня и правда часто из-за внешки дропали. >>278773586 Отменяет, пидор это тот, кто повораичает без поворотника, не ставит пушку на предохранитель и не кидает сурс на прон, а я би.
>>278778980 Возможно, в будущем ты сможешь устроить более комфортное существование, в котором будешь счастливее... Анончик, ты ведь видишь к этому предпосылки?
В предыдущем вспоминают поняш, изучают певческую культуру и выбирают форму брака:
https://arhivach.ng/thread/848895/
https://2ch.hk/b/res/278654191.html