Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Тезис о том, что бабы ориентируются исключительно на инцельскую троицу рост+лицо+член, не вполне верен, тут нет такой точности. ОДНАКО! Рост 185, член от 17 и красивое лицо, это начальный starter pack, необходимый для того, чтобы тян тебя просто начала воспринимать как мужчину, а не как NPC/обслугу. А уже потом на эту платформу навешивается харизма, бабло, интеллект и прочее.
2)( Гораздо интереснее то, что для женщин сексуально привлекательными являются только 20% мужчин, в то время как для мужчин сексуально привлекательными являются 80% женщин (что полностью вышибает всякие основания из аргумента "А вот ты тоже хочешь красивую"). То есть, женщины воспроизводят описанную еще Новоселовым модель полового поведения: есть очень небольшой круг мужчин, которым они за просто так, "по любви", есть более широкий круг мужчин, которым они дают только за какие-либо ресурсы и есть еще один круг мужчин, которым не дают даже за ресурсы. А чем определяется вхожесть в этот круг - это уже дискуссионный вопрос. Однако, тут прямая ассоциация с золотым миллиардом, в том числе и с тенденцией превращения последнего в бриллиантовый миллион.
Все это является следствием победившей сексуальной революции, так как вследствии подобного поведения самок, в выигрыше от нее оказывается только очень небольшое количество мужчин. Надеюсь, теперь местным прогрессодебилам стало ясно, почему во всех цивилизованных культурах, существовал жесткий контроль женской сексуальности.
3) Последнее. Я создавал тут тред, где докладывал о результатах (нулевых) своих вылазок в парки. Мне тут же сказали, что я всего один раз прошелся по парку в 8 утра в дождь, глядя себе под ноги. В другой раз, я создал тред "Стеклянный потолок для инцелов", о проблемах карьерного роста для отвергаемых женщинами, где мне объявили, что я унылая серая масса, да еще и не постеснялись внаглую завясить, что я якобы "сам так сказал": https://2ch.hk/sex/res/8567217.html#8568412
То есть, нормисы это просто говорилки. Которые транслируют в окружающий мир, содержание мультиков, которые они смотрят в своей черепной коробке. Ergo, все что они вам рассказывают, про друзей-басистов, или, как нормиговно недавно сменило тактику, что они сами басисты, следует воспринимать как обычное говнофэнтези. Советую спрашивать их, сколько минут назад они это выдумали.