Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В МАННКРАФТ ЭТО КРУТАЯ ИГРА,МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В НЕЁ ЕЩЕ СТО ЛЕТ, МАЙНКРАФТ ФОРЕВА,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ИГРЫ, ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ, ВЕДЬ ЕСТЬ МАНЙКРАФТ Я СТРОИТЬ ДОМИК И БЕКАТЬ ПО КУБИКАМ, Я БУДУ ВЫБИРАТЬ МАЙКРАФТ КАЖДЫЙ ГОД КАК ЛУЧШУЮ ИГРУ ГОДА, Я ЛЮБИТЬ МАЙКНРАФТ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ЖИЗНЬ
>>7716393 (OP) В майне поражает что они не пытаются избавится от квадратности, ну убого же когда весь мир из кубиков и герои тоже, все это можно сгладить, добавить полигонов, анимаций
Играл в майнкрафт в 2013-2016 (плюс-минус, т.к. начал "плавно" и прекратил "плавно"), в основном в какие-то более-менее осмысленные игры/проекты с друзьями, а не аутирование в сингл-мире.
К концу того периода заебал постоянный ввод какой-нибудь новой хуйни в игру, новых механик и мобов и вообще чего угодно, которые со временем все больше и больше не вписывались в относительную стройность, упорядоченность и "понятность" мира, который в более ранних версиях жил себе согласно вполне определенным правилам. А потом с какого-то момента пошло-поехало огромное количество непредсказуемой хуйни, которая добавлена в игру и работает определенным образом ну вот просто потому что потому. Еще и такое всё ADHD'шное с этой одновременной работой овердохуя разных механик в игре, это как на твитче открываешь какой-нибудь стрим и там СТОЛЬКО БЛЯДЬ мельтешащей мишуры на экране и в чате, вот примерно такие же ощущения.
чувак ты не шаришь,майнкрафт это круто, игра уже живет больше 10 лет, это классика, в неё играют стримеры, каждый день я собираю кубики и крафчу верстак а потом собираю разноцветные кубики, это весело, я строю домики, можно построить любой дом любую модельку чего угодно, можно замок построить, я строю домик, там еще забавные зверушки типа лягушки и овечек и свинюшек и можно друга собачку и кота заводить,можно огород сделать и выращивать разное
>>7716404 Добавлю, что я 1992 года рождения, так что 2013-2016 для меня не были золотыми годами детства, где любая игра вызывает синдром утенка, потому что первые яркие впечатления, а более поздние игры уже не то по сравнению с теми детскими идеалистическими воспоминаниями. Не, Майнкрафт реально был испорчен как раз своей "гипер"песочницей, где стало можно делать "слишком" много всего, если угодно.
>>7716393 (OP) >Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ Ну да. Обмажусь модами погуще, да прохожу. Автоматизация, реакторы, космос, то как мне нравится, даже лучше факторио. А ты почему орешь?
Не тогда майн был брутальной игрой для мужиков сейчас соевый зоопарк из черепах мулов улиток лягушек козлов верблюдов которые НИХУЯ полезного не приносят но ЗАТО ЗВЕРЮШКИ МЫ ЛЮБИМ ЗВЕРЮШЕК и новыйй пердежный саундрек записал трансгендер во время пердежа когда из него высунули член из жопы
Алсо, такая простая игра технически. Неужели нет альтернативы?
>>7717194 Вот да уже давно можно делать те же воксельные полностью разрушаемые генерируемые миры но не кубами а лоуполи, при этом внедряя и анимации получше и вообще визуал ближе к ирл или мультику, а не к кубикам для дошкольников Это как ловушка марио, когда сделали всратый дизайн а теперь боятся его поменять, хотя усатый карлик нарисован изначально мегауродливо, так и тут с кубиками
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В МАННКРАФТ ЭТО КРУТАЯ ИГРА,МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В НЕЁ ЕЩЕ СТО ЛЕТ, МАЙНКРАФТ ФОРЕВА,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ИГРЫ, ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ, ВЕДЬ ЕСТЬ МАНЙКРАФТ Я СТРОИТЬ ДОМИК И БЕКАТЬ ПО КУБИКАМ, Я БУДУ ВЫБИРАТЬ МАЙКРАФТ КАЖДЫЙ ГОД КАК ЛУЧШУЮ ИГРУ ГОДА, Я ЛЮБИТЬ МАЙКНРАФТ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ЖИЗНЬ