>>278775924 А ты умеешь убеждать, так уж и быть когда-нибудь посещу этот ваш ДС-3, всё равно билетов никуда больше нема, остается только внутренний туризм.
>>278776216 >всё равно билетов никуда больше нема В Египет можно. Я раздумывал над этим, так как не знал, что буду делать весь отпуск. А потом приболел и вопрос отпал...
>>278776383 Инженер наноэлектроники, в теории я должен создавать с нуля новые процессоры для родины, но так как отрасль умерла, буду эникеем/админом, тоже годно, платят, работы при правильном подходе немного.
>>278776674 Она мертва с 1995 года. Когда распродали НПО Восток и другие подобные вещи. >>278776621 Хз полезный или нет, тянки и друзей у меня нет. >>278776696 Хули, почему нет, думаю ты тоже пройдёшь, я сколько смотрел вакансии и собесы, простя просто техническую вышку, ну и знание виндоуз общее.
>>278776453 >В Египет можно. Авибилеты дороговаты, за такую цену год назад можно было в северную африку на лоукостере сгонять туда-обратно и с проживанием.
>>278776770 >Хз полезный или нет, тянки и друзей у меня нет. Наверно ты не на те темы ведёшь разговор, универсального ключика нет для такого, ну кроме вопросов про погоду.
>>278776857 Я говорю про реальное производство с КБ и прочим, а не про, ебать, мы тут назвались байкал и купили у запада арху, го шпарить. >>278777097 Или я просто не интересное говно.
>>278777132 > Я говорю про реальное производство с КБ и прочим Конечно, нужно идти по тупиковому пути создания аналоговнетов, а не строить индустрию как весь остальной мир.
>>278777249 Если в тёплые страны, то однозначно дёргай. Нечего тут в ебучем морозильнике сидеть, а кудахтер дома так и так ждёт 24/7 в любое время года.
>>278777397 Я уже второй год "дёргаю", ибо настолько пиздецки ленивый, что даже тупо в Москву на ивент съездить - буквально как на электричке в соседний город - для меня титанический труд. Эх, изобрели бы телепортацию, а не очередную 100500-пиксельную камеру, чтоб хуи фотографировать.
>>278777169 Хм, ну надо ещё мне посмотреть повнимательнее, может действительно найду приемлемый варик. А Турцию я вообще хочу посетить дней так на 20, там хорошие знакомые с пмж ждут в гости, говорят что даже и месяца не хватит чтобы распробовать жаркое среднеазиатское солнце и быт.
>>278777249 Зачем одноразово куда-то гонять, когда эти, выделенные на бессмысленное путешествие средства можно накапливать?.. Ей-богу, уж лучше их потратить на кока-колу или пиво, или наконец-таки подготовить капитал для эмиграции в тёплое, хорошее место.
>>278777218 >индустрию Копировать чужие разработки и выдавать за свои это не индустрия, это паразитизм, который можно быстро прихлопнуть, прекратив продавать разработки. >>278777391 Меня обычно в ватничестве упрекают. В россии? Нет, не было, в Союзе? Была. Я сам своими глазами видел установки для эпитаксии, ни одной российской нет, все советские.
>>278777544 Мне тоже так было лень пиздохать в свой отпуск однажды, но у меня дёрнулась рука и я купил билеты без возврата средств, так что у меня оставалось два варианта, сам себе стимул создал: либо я проебывался дома и дальше и терял лавэ на билетах, либо пересиливал себя и наслаждался бы отдыхом. Самое сложное и выматывающее это дорога, надо лишь перетерпеть.
>>278777783 Уже больше полутора месяца никуда не совался, однако вроде бы завтра мама хочет меня вытащить, что, разумеется, хорошо, ведь она купит мне вкусняшки.
>>278778003 Советское наследие, вроде эльбруса, и купленные по лцензии западные технологии, тот же байкал целиком и полностью в сущности западные лицензии.
>>278777553 >А Турцию я вообще хочу посетить дней так на 20, там хорошие знакомые с пмж ждут в гости Вот только так можно ехать на длительное время на юга. Я вообще не понимаю, как люди двухнедельные туры выдерживают. >>278777632 >в тёплое, хорошее место Не люблю тёплые места на постоянке. Мне без иронии по нраву промозглая питерская погода, ибо внутреннему миру соответствует. >>278778007 А куда смотался?
>>278777976 В новогодние у тебя будет больше времени… Необязательно с кем-то идти, можно просто до магазина выбираться, чтобы развеяться от четырёх стен.
>>278778261 >А куда смотался? Да по проебалтике и Скандинавии как-то, пиздец Таллин помойка, если выйти из старого города, зато сколько гонора от шпрот всегда.
>>278778628 У, север. Я вот хотел бы на какую-нибудь Норвегию взглянуть. Но теперь уж наверное не получится. Про помойку: лул, у меня самый культурнвй шок случился, когда я по задворкам Софии прошвырнулся. Стены из спрессованного временем мусора - это монументально.
>>278778352 Может, тебе не помешает познакомиться со специальной литературой. Я бы тебе посоветовал, но сам только "Психологическое айкидо" читал из такого…
Лично всегда боялся путешествий. Оказаться в стране, где тебе всё чуждо, да и с местными взаимодействовать проблематично (особенно, если за ангельский не шарят). А если возникнут проблемы с возвратом домой, то паническая атака накатывает.
>>278778818 >Стены из спрессованного временем мусора - это монументально. Ты ничего не понимаешь, это были экофрендли стены! Мне даже такое сложно вообразить, если были какие-либо фоточки, то посмотрел бы на такое.
>>278778835 Ну, у всех своя реакция. Я, когда в первый раз в Египте оказался, первое время ходил и про себя восторгался: "Боже, я хуй знает где!". >>278778891 Понические атаки широко применялись во времена Понических войн.
>>278778823 Из-за нескольких лет на дваче, мое и без того развитое скептическое мышление, теперь возросло в разы и всякие книги и видео уже не помогут.
>>278779344 Я распиздяй по жизни, меня такое не волнует особо. В последний раз когда в Египте был, думал не сумею всплыть на поверхность ол-инклюзивного алкогольного чада кутежа и улететь домой. Ан нет, улетел.
>>278779596 Собственно, психологические книги, как и вся психология, способны помочь лишь тем кончам, что не имеют достаточно самоосознания, дабы принимать свои недостатки, а не трусливо искоренять и блокировать оные.
>>278779951 Няшность самостоятельно оценивать не решаюсь, это другие делать должны... Ящитаю, говорить «Я няша» - просто неприлично... Но брони на сто процентов, это точно >>278779981 А я и не заметил... Когда это произошло?
>>278780179 брони суть педераст безусловна няшност видя себя в зеркале внимая лику себя в зеркале понял ты сразу себя в зеркале а не назвал красивым тотчас а тогда ты поистине некрас
>>278780322 Почему?.. >>278780336 Брони - суть искренний любитель поничек, и ничего другого >>278780510 С мальчиками можно и не гейски обниматься, если что!
>>278784585 И у меня так же… Я увидел тогда кадр из заставки, где они все вместе стоят, больше всего она зацепила взгляд. Сейчас я понимаю, что это было из-за особенных глаз.
Я не откажусь от костюма горничной, только при условии, что не придется всю жизнь работать на заводе, чтобы прокормить себя.. Да и любой человек, наверное, согласен.
Кстати, сижу я как-то на кровати я тут опробовал обновленный dwarf fortress. Пока что он мне кажется проще чем римворлд хотя должно быть наоборот, единственное, что добавляет проблем - Z уровень, из-за того, что управляться с ним не удобно
>>278785088 Фу, одежда... даже в этот декабрь я хожу исключительно в шортах-трусах, и ничего иного не приемлю. Как вообще можно надевать эти чешущиеся, противные, искусственные одеяния. Они созданы нелюдьми.
>>278785852 А если, допустим, кто-то захотел бы их на голову надеть, передней частью на лицо, желательно, они бы туда хорошо поместились?.. Долго ты их носишь? А как часто стираешь?
>>278786018 Куда отсылать деньги, чтобы ты поносил их недельку, а потом мне по почте отправил? >>278786036 Может, хотя бы футболочку опишешь?.. Хотя вам, флаттифагам, больше маечки идти должны.
>>278786328 Просто у нас критерии разные, наверное. Эпплджен это моя спешл пони, с которой я всю жизнь прожить готов, а Флатя и Твайка это те пони, с которыми мне было бы легко найти общий язык и, с которыми, я бы с радостью проводил свободное время
>>278786617 >Если легко общаться и с радостью проводить время… То определённо ещё эти три пони. А для меня они слишком тихони. Флатя все же имеет свой внутренний стержень, да и сама по себе она коммуникабельная, а для такого омежки, как я - это важно
>>278787173 >Мне вот только с тихонями комфортнее всего, так как сам таким и являюсь. Легко понимать и сочувствовать. По-своему опыту сужу, с тихонямиособенно девочками, чрезвычайно сложно, если ты сам такой. Вы просто будете сидеть и тупить. А вот такая, как Флатя разожжет огонь дружбы, у неё для этого есть личностные качества.
>>278796929 Мой тоже. Но обычно задерживается на 10-15 минут, поэтому приходится раньше выходить, чтобы не ждать потом следующий полчаса.. Особенно сейчас очень тяжело ждать и хочется погреться сразу.
Я понимаю, как могут нравиться пухлые пони с небольшим няшным jivotique собственно, они и мне нравятся..., но почему вот это так много положительных реакций собирает?..
>>278797420 А у девочек-фестралочек жеп нет? Там даже на картинке девочка была, соответственно, и речь шла про девочек. Но нет, ты почему-то подумал про гейство...
>>278797861 Я не гневаюсь, я реально злюсь. Меня достали людишки с их проблемами. Меня достали их поступки и их попытки оправдать свою животную суть. Я бы каждого затискал до смерти, каждого, хорошо что мускулистый и могу ломать кости обниманиями.
>>278798413 >Так ты возьми и просто не злись! Так просто не получается! Эти долбодятлы каждый день так себя ведут! Каждый день и ночь, каждую неделю, каждый месяц! Всё одно и то же, и ведь не замечают, и друг друга не уважают!
>>278798581 Я как тот сраный сверхэнергетический атом, что в рубиновом кристалле бесится, чтобы выделить фотоны. Уже просто сил нет, несмотря на то, что NPC и так очевидны повсюду. Мне реально нужен отдых от этого мира, но для этого столько ещё сделать надо.
>>278798657 >нужно лишь внимание и немного ласки С магией БЕЛОГО?!
>>278792597 >>278792881 >>278793275 Лол, я всего лишь играл на ностальгии с помощью известной пасты. На самом деле есть пара любимых тредов, есть хорошие воспоминания, но прошлое не вернёшь, так что гори оно огнём, будем доживать остаток жизни тут, если ничего не изменится.
>>278800223 Прости, пожалуйста. Просто хотел поделиться своей радостью с другими, в остальные дни недели я тоже с утра до вечера почти на учебе. У тебя же 2/2 график, где первый день работы предвкушаешь "пятницу", а второй день уже "пятница..
>>278800593 Зато вместо нормальных выходных откисательный и предрабочий... Ну, раз уж ты дома, чем планируешь заняться? Хотя самую лучшую часть суток с шести до девяти утра ты потратил на учёбу, уже как-то и не насладиться свободой полноценно...
Первым парнем я был во дворе, Всех поняшек я знал очень близко, Но ужасно не нравилось мне, Что меня называли сосиской. Я ругаться с понями не умел И сосискою быть не хотелось, Я их даже, представьте, не ел, Внешних сходств никаких не имелось. Ну, зачем называют сосиской меня, Мне же стыдно и очень обидно, И от этого слова в душе плачу я, Только внешне вам это не видно. Да.
>>278803612 >Ты как обычно это делаешь? Да я ж несерьёзно, троллинг вообще создан злыми людьми которые в жизни никак не состоялись и ничего путного из себя не представляют. Таких только могила исправит.
>>278804851 Сразу форумы древние с рейтингами юзеров вспоминаются с различными лидербордами и вип-статусами, ну или решили ещё больше сделать фильтрацию контента по "качеству".
>>278805105 О! На форуме СПбГУ у нас знатная дрочня была, даже отдельные илитные группы пользователей были. Удивительно, что это говно в ВК не перешло.
>>278805802 >Удивительно, что это говно в ВК не перешло. Дрочили на количество голосов под аватаркой. Такой условный разделитель между бохатыми и чернью.
>>278804115 Меня даже могила не исправит. >злыми людьми которые в жизни никак не состоялись Но ведь я-то состоялся в своих мухосранях, вполне себе путный и ладный.
>>278808307 >Через лет 150 от этих наций ничего не останется. Думаешь глобализация всех порешает и будет Вавилон 2.0? Было бы забавно заснуть в капсуле времени и проснуться в 23-24 веках. Может за сто следующих лет произойдёт обратная деиндустриализация и окукливание стран и наций из-за нехватки ресурсов или каких-либо изменений климата.
>>278811732 И повар-кондитер и трубочист >>278810578 и дегустатор мясных изделий >>278802654 , ага. Ну просто человек-оркестр! Т-щу м-ру это расскажет.
В предыдущем устраивают празднество, определяются с топонимами и обсуждают спецтехнику:
https://arhivach.ng/thread/849361/
https://2ch.hk/b/res/278719627.html