>>53214022 → Основная скрепа хохлов сегодня это что что хохлы невинная жертва, а это лютый пиздеж, потому что хохлы ебаная тоталитарная воинствующая помойка. Собственно форс того что >хохлы начали войну рвёт пердаки только так, потому что это удар по самому больному месту у хохлов по их святой скрепе на которой держится весь хохлиный манямирок.
Юшки от этой хуйни можно собирать МАССОВО, ципсо и просто рядовые хохлы сразу же кидаются эту тему перекрывать, потому что она для них - священная корова.
Стрелок, напавший на полицейских в Новошахтинске, заявил, что является наемником ЧВК «Вагнера», и начал стрелять, потому что принял правоохранителей за украинцев. Он отправлен в СИЗО
По словам стрелка, Павла Николина, он не знал, что пересек границу, и думал, что за ним ездят украинские военные, так как полицейские были одеты не по форме.
Во вторник в Новошахтинске (Ростовская область) неизвестный открыл огонь по двум полицейским, спустя сутки он был задержан. Нападавшим оказался Павел Николин, заключенный уфимской колонии, лишенный свободы за разбой и кражу.
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукбульк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане09/12/22 Птн 15:49:32#10№53214114
>>53214100 Да мог и в коридоре о себя хуец вытереть. Заходить было не обязательно.
Герой – это человек, готовый пожертвовать собой ради своего Отечества, защищая нуждающихся в помощи людей. У нас много Героев с большой буквы. Мы ими гордимся. Мы их помним. Мы берём с них пример.
А вот в тусклой, свихнувшейся от интеллектуального вырождения Европе и разжиревших от бесконечного печатания долларов, но больных деменцией США таких больше нет. Поэтому мы сильнее. Поэтому мы победим. С Днём Героев Отечества! Героям Слава!
Настоятель воронежского храма сравнил толерантных людей со «свиньями, которые жрут любые помои»
«Мы не можем быть толерантными. Есть такой медицинский термин — толерантность — который говорит о том, что организм не борется с бактериями. Как хорошо не бороться с мерзостью, которая нас разрушает, правда? Соответствовать уровню разлагающегося, умирающего организма, который уже не борется с инфекцией», — заявил в проповеди Геннадий Заридзе, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в посёлке Отрадное.
Сегодня президент России Владимир Путин должен принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в Бишкеке. Визит в Бишкек будет проходить на фоне разваливающегося ОДКБ.
Отсутствие желания состоять в ОДКБ выражают не только Армения и Казахстан, но и Кыргызстан. У Бишкека обида на российское руководство из-за нежелания Путина в рамках ОДКБ усмирить Таджикистан, который, по мнению руководства Кыргызстана, регулярно провоцирует вооруженные конфликты на границе двух государств.
Россия, благодаря Путину, теряет традиционные сферы влияния, и даже бывшие среднеазиатские республики СССР перестали видеть в российском руководстве "сильного покровителя" способного быстро и эффективно решать возникающие проблемы в сфере безопасности, а из-за санкций Россия постепенно перестаёт быть важнейшим экономическим партнёром для этих государств.
Путину необходимо удержать хотя бы видимость своей значимости и это заставляет его принимать участие в мероприятиях подобных этому. Путин не хотел посещать Бишкек и лишь перспектива приостановления членства в ОДКБ Кыргызстана вынудила его принять приглашение и почтить своим присутствием заседание ВЕАЭС.
Надо напомнить, что накануне текущего визита, Казахстан и Узбекистан отказались вступать с Путиным в "газовый союз" высказав таким образом своё отношение к бредовым инициативам российского руководства.
В последнее время Путин всё время кого-то уговаривает и просит не принимать скоропалительных решений по вопросам выхода из международных организаций, где главную роль традиционно играла Россия. Прекрасный и достойный результат 23 лет правления российского президента.
По возвращению из Бишкека Путину предстоит несложная хирургическая операция. Падение с лестницы на прошлой неделе в результате чего президент получил ушиб копчика, о чём мы рассказывали, не прошло бесследно и вызвало новые проблемы не связанные непосредственно с ушибом.
Операцию будет проводить опытный хирург-проктолог, который уже принял участие в обследовании Путина в начале этой недели. По предварительным оценкам специалистов, благодаря современному оборудованию и методам операция займёт от 10 до 30 минут, а наблюдение врача понадобится в течение 3-4 часов после операции, с последующим контролем в течение 2 недель.
К работе, если всё будет в порядке, Путин сможет вернуться через сутки. В общем нашел себе Путин приключений на ж..пу в прямом и переносном смысле.
Вы когда нибудь видели забег колясычей ватных? На жопной тяге достигают сверхманевренности, даже по ступенькам научились съезжать, правда пока что один раз
В Болотном Новосибирской области собирают пустые консервные банки для мобилизованных
Волонтёры просят принести пустые банки из-под зелёного горошка, кукурузы и прочих консервов в городской храм — из них там делают блиндажные свечи для «передовой».
«Там они могут пригодиться для кипячения воды и подогрева пищи», — пишут они.
>>53214128 А с хуя ли пидорашкам быть толерантными? Толерантность это продукт реформации, а в Пидорашке тысячу лет была ОРТОДОКСИЯ, и всех несогласных сжигали в срубах.
В Приморье детей с инвалидностью и сирот заставили шить одежду для военных
В автомобильно-техническом колледже в Уссурийске провели конкурс «Швея», участников которого, детей с инвалидностью и сирот, заставили шить повязки «свой-чужой», балаклавы и снуды для российских военных. На второй день «конкурса» к участникам пришли военные, чтобы забрать «подарки» и поздравительные открытки.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 15:55:06#41№53214172
>>53214128 А потом у него в постели мальчика из хора обнаружат торчащим поповским хуем в жопе. Что он на это скажет? Да, аз грешен, не будьте толерантными, обкакунькайте меня?
Отправьте пориджей на войну ,всех,я что зря налоги платил на маткапитал,вы же все рождены ради того чтобы вашим мамкам списали квадратные метры по ипотеке или из за жигулевского и бонда синего,ну максимум это "гля светка из соседнего падика уже 3го высрала ,а я не одного еще в свои 16,неси хуй пизду ебать будем юлик и кузьма одобряют"
Пориджи рождены чтобы здохнуть в битве с хохлами,скажите спасибо вашим жадным и тупым родителям. Я что многого прошу!
>>53214064 → Это ты лахтодырая хуйня ньюфажная. Аноны с первого дня обоссывали блядскую дрюсню, которая отрицала тот факт, что виноват не только лишь пыня, а весь срузке народ-пидар. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Good_German Остальные же лакцы, чеченцы, буряты, калмыки, удмуры всякие, которых русня так старается замазать в своих преступлениях - это первая жертва рашизма. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Австрия_—_первая_жертва_нацизма
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 15:58:51#63№53214210
>>53214187 мне просто лень снова роутер сбрасывать.
В Госдуме посоветовали сходить к психиатру тем, кто ненавидит украинскую культуру
Зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко посоветовала российским гражданам, которые видят «украинскую пропаганду» в жёлто-синих цветах, обратиться к врачу и отметила, что Россия не отказывается от украинской культуры:
«Я думаю, что вот этим гражданам надо отправиться к психиатру, потому что это явная паранойя. Российская Федерация не отказывается ни от чего украинского. Украинский флаг нам не нужен, но мы оставляем украинский язык, украинские песни, украинские костюмы. Мы оставляем себе всё лучшее, что было в Украине, украинских героев. Не тех, кого они сегодня прославляют, а настоящих, таких как Ковпак, Богдан Хмельницкий. Это не только их, но и наши герои».
В СМИ и соцсетях всё чаще появляются сообщения от людей, которые видят «украинскую пропаганду» в жёлто-синих цветах на заборах, детских площадках, новогодних украшениях и т.д.
>>53214133 Будешь пахать по стахановски - сдохнешь в 30 лет ну или сопьёшься как сам Стаханов, потом падаешь на яблоке и РИП. >Осенью 1977 года кто-то в общей палате бросил на пол шкурку от яблока, Стаханов поскользнулся и ударился головой об острый угол стола.
В Госдуме посоветовали сходить к психиатру тем, кто ненавидит украинскую культуру
Зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко посоветовала российским гражданам, которые видят «украинскую пропаганду» в жёлто-синих цветах, обратиться к врачу и отметила, что Россия не отказывается от украинской культуры:
«Я думаю, что вот этим гражданам надо отправиться к психиатру, потому что это явная паранойя. Российская Федерация не отказывается ни от чего украинского. Украинский флаг нам не нужен, но мы оставляем украинский язык, украинские песни, украинские костюмы. Мы оставляем себе всё лучшее, что было в Украине, украинских героев. Не тех, кого они сегодня прославляют, а настоящих, таких как Ковпак, Богдан Хмельницкий. Это не только их, но и наши герои».
Сасать, лахта. Скоро в долбильне вышиванку носить заставят
>>53214164 >А с хуя ли пидорашкам быть толерантными? Толерантность это продукт реформации, а в Пидорашке тысячу лет была ОРТОДОКСИЯ, и всех несогласных сжигали в срубах Sjw чулочник, спок
>>53214159 Хорошо если так. Лахта кстати его обзывает игиловцем, ваххабитом и ичерийцем, хотя он ни дня против РФ не воевал в отличии от Дырова, Даудова и прочих зоофилов.
Было ли бы это другое, если бы Воронеж объявил о своей независимости, на следующий день к нему бы пригнали войска, попытались разбомбить пару хрущёвок, но, так и не достигнув цели, уехали бы обратно, а потом бы спустя 8 лет выяснилось, что Киев объявил Воронеж своей территорией, и послал туда танки на основании видосов как местные ультраправачки на фоне обоссаной подъездной стены с нацарапанным свастаном пиздят какого-то хохла? Не понимаю, объясните.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 16:03:01#103№53214266
>>53214208 >Австрия первая жертва нацизма Что за бред? На территории Австрии тоже была же денацификация и встречали там многие с цветами по-настоящему. Потому что австрийцы и есть немцы.
В 2022 году из бюджета украли 37 млрд, заявил генпрокурор Краснов в День борьбы с коррупцией. Два года назад у него нашли квартиру почти за 60 млн
За последние два года из бюджета украли более 100 млрд рублей, в 2022 году — 37 млрд, рассказал генеральный прокурор России Игорь Краснов в разговоре с ТАСС по случаю Международного дня борьбы с коррупцией.
«Взыскание ущерба от коррупционных преступлений — это безусловный приоритет в нашей работе», — подчеркнул генпрокурор.
Краснов владеет квартирой площадью 124 квадратных метра в жилом комплексе «Белый лебедь» на Мичуринском проспекте. Квартира стоит 58,8 млн рублей. В 2012-2018 годах Краснов и его жена задекларировали 8,9 млн рублей дохода, сообщили «Открытые медиа» в мае 2020 года.
>>53214236 На всем юге россии во всех церквях процентов 80 это попыбандеровцы,без шуток,все выходцы из западной укропомойки,также сдают расположения,это агенты
>>53214244 У лахтей тяжелый день, все отдолблены за лень. Слабо форс перекрывали, хуй володинский сосали, вяло ныли, грустно выли и совсем тупые были...
>>53214280 Да они мне не цари. Но на вопрос я тебе ответил исходя из твоего и моего флажка. Странно удивляться тому, что тебя зовут зверем, если ты вел себя как зверь.
>>53214202 >а нельзя просто сделать заказ фабрике, чем возиться с мусором? Не по-хрестьянски это >обойдется в копейки Не по-правослабному Где гелики из золота? Где золотая мантия и посох?
>Некто Р.писала своему мужу 14 октября 1946 г. из другого подмосковного городка: “Стало ужасно жить в Загорске. Вечерами часто происходят грабежи и убийства. Вчера вечером Александр Александрович получил от завода 8000 рублей за строительство. Они [бандиты — Дж. Б.] разрезали его на части. Его голова была полностью отделена от тела и заброшена в рощу. Три дня назад Ритка с подругой возвращалась из института около полвосьмого вечера. У нее отняли кошелек, а подругу утащили на горку и раздели. Стало просто страшно ходить по вечерам”. Гражданка Ш. писала своему родственнику 1 ноября 1946 г. из крупнейшего текстильного центра Иваново: “Тут все новости плохие, просто ужасные. Вчера бандиты напали на отца, мать и сестру. Они возвращались с поезда одни и им приставили к спине нож. Я даже не могу сказать, как это ужасно. Я сейчас работаю до 10 вечера и боюсь идти [домой] через базар. Нервы у всех напряжены”. Даже с учетом всех катастрофических событий предыдущих лет, есть множество свидетельств, что для многих советских граждан послевоенное время запомнилось как самый страшный период их жизни. Пожилая женщина из Иваново З. писала своему мужу в ноябре 1946 г.: “Так много грабежей и убийств… Так страшно. Я прожила 61 год и никогда не было такого безобразия”.
А я напоминаю, что для пидарашек все только начинается, рано или поздно война закончится и в тыл нанут возвращаться сотни тысяч контуженных контрабасов и чмобиков с поехавшей крышей и амнистированных урок всех мастей, почувствовавших вкус крови.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 16:07:15#139№53214311
❗Как распознать чубатого🇺🇦 на спецзадании👨💻. Пять простых советов, которые помогут тебе, 🇺🇲либералу🇷🇺, не попасться на ловушку украинских дезинформационных агентов🐽.
1. "десять лет бамбили бамбас!!" - очевидное кривляние, искажение тех событий в угоду себе для защиты собственной, зачастую неправильной/ложной/намеренно фейковой точки зрения. 2. "Херсон наш! ВСУ сила, скоро на Москву!" - Перегруппировка с Херсона была совершена без боя и без потерь. Все силы были переброшены на Донецкое направление. Уже через несколько недель были захваченные ключевые населенные пункты на этом направлении. Даже украинские пропагандисты начинают признавать, что уход с Херсона имел большое значение для последующего наступления на Донецком направлении. 3. "Мы разработали аналоговнетные беспилотники, повредили обшивку москальского самолёта, скоро Москве конец! [далее см. 2 пункт]" - Украинцы использовали оставшиеся списанные Ту-141 для организации акции устрашения. Подобные террористические акты совершаются в целях пиара и попытках поднятия авторитета как среди своих, так и среди россиян. 4. "Я был такой же ватой, но потом прозрел, что Путин убивает украинцев и россиян" - одна из самых успешных методичек центров дезинформации. Работа ведётся тонко, зачастую все это подаётся в тревожной либо напротив в шутливой форме. Ключевыми триггерами является упоминание перехода на сторону Украины после какого-то ключевого события. 5. "Удары по электроподстанциям не эффективны, трансформаторная будка стоит всего тысячу баксов, а калибры в десятки раз дороже" - Это было бы действительно так, если не несколько "но". Во первых, даже сами западные СМИ заявляют, что высокоточные удары по украинской инфраструктуре, использующейся для нужд ВСУ, поставили Украину в сложное положение, и если удары ВС РФ продолжатся в таком же темпе, то энергосистема Украины окончательно перестанет функционировать к началу 2023 года. Во вторых, все эти пропагандистские штампы не учитывают стоимость рабочей силы, транспортировки, монтажа и поиска новых поставщиков, которые готовы поставить оборудование по советским стандартам (а такого, как известно, в Европе практически не делают, а если и делают для какой-нибудь Латвии, то точно не на экспорт).
>Ученики кемеровской школы №74 записали новогоднее обращение еноту Оресту (Херсу), вывезенному из Херсона, сообщается 9 декабря на сайте учебного заведения
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 16:10:25#160№53214345
>>53214311 любо дорого смотреть. Не зря, кстати, создатель Бессмертного полка отдалился от акции. Память предков, спасших мир, сейчас превратят в поминание уебищ, сдохших на украинской земле за зарплату работника макдака.
>>53214349 пусть дохнут выблядки. каждый день засыпаю с тем, что на утро я снова буду смотреть кучу гуро с руснявыми наебышами подохшими. это мне придает сил жить дальше в этом ебанном мордоре, зная, что численность этого выблядского населения сокращается.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>53214359 То есть эта сепаратистская свинья, вынудившая Москву на поехавшие пынеходовочки, ещё и тявкает, что всей страной хуёво воюют? Каков должен быть градус охуевания у пациента? Почему он ещё не расстрелян?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 16:14:15#179№53214374
>>53214366 Покажи российских двухсотых, и тогда поверю. А то, получается, благодаря тебе я в курсе чё там у хохлов, но совершенно не представляю успехи россиян.
Петушарий на что-то намекаетАноним ID: Ленивый Сэм Винчестер09/12/22 Птн 16:16:18#189№53214386
Тц «мега Химки» в Москве, комбинат в Барнауле, здание в районе станции МЦК «Владыкино». За день.
>>53214367 >пусть дохнут выблядки. каждый день засыпаю с тем, что на утро я снова буду смотреть кучу гуро с руснявыми наебышами подохшими. это мне придает сил жить дальше в этом ебанном мордоре, зная, что численность этого выблядского населения сокращается. Белые люди умирают, это так круто! 5 globohomo points were added on your account.
>>53214367 >пусть дохнут выблядки. каждый день засыпаю с тем, что на утро я снова буду смотреть кучу гуро с руснявыми наебышами подохшими. это мне придает сил жить дальше в этом ебанном мордоре, зная, что численность этого выблядского населения сокращается.
Воу, воу take it easy бро, людей просто обманули, они виноваты лишь в том, что они тупые.
>>53214395 > Белые люди умирают это вообще нихуя не люди, это вырожденцы. это хуйня по типу из фильма у холмов есть глаза. и пусть дохнут в промышленных масштабах. гитла был прав. вас всех нужно было в газовые камеры захуярить.
>>53214408 > людей просто обманули, они виноваты лишь в том, что они тупые. ПИДОРАН ИВАНЫЧ НЕ ВИНОУВАТ. ОН ПРОСТО ПРИШЕЛ УТОЧНИТЬ ДАННЫЕ/ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ/КУПИТЬ БЕЛУЮ ЛАДУ. Знаем блядь, проходили. пусть дохнут, хотя они и так дохнут и сейчас я радостный и с такими мыслями пойду на работку. Украинцы сделали то, что я давно хотел. Они утилизируют РЯКАЮЩУЮ СТЕКЛОМОЙНУЮ РУСНЮ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ И ЗА ЭТО ИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Какой же новояз говно пиздец просто. Смотрю тут первый канал листая обр и там опять говорят про ХЛОПКИ и даже обычные люди говорят новоязом, НО вот вам цитата от туда "Услышали ХЛОПОК, подумали что землетрясение. Прям почувствовали ВЗРЫВНУЮ волну" Блядь. Почему не "хлопковая волна" ну или можно было сказать "Почувствовали аплодисменты"
>>53214333 >Почему правда хорошие мужики должны гибнуть пока всякие сычи капчуют на своих кампуктерах где справедливость? Потому что, Мария. Хотя и такая толстота проскочет.
>>53214434 >Ты просто так запостил получается? Что запостил, выблядок чубатый? Причём тут с кем воюют к тому, что хохлов в траншее кидают и закапывают в "братских могилах", после чего сообщают, что пропали безвести?
>>53214441 каких жидов уебина? тебя твоя же русня в подворотне зарежет и выебет, а другая русня посадит на швабру в отделении. или это тоже жиды, выблядок руснявый?
>>53214432 Нет лахтодырка. Это суровая правда. Сидящий по петушиной статье за детское сутенерство пригожин сосал хуи 100%. Как бы тебе не было стыдно за своего хозяина. Смирись.
>>53214442 Я тоже рад, что вас, свиней вырезают и без света оставляют. Хороший хохол это дохлый хохол и чем больше хохлов вырежут союзные силы, тем меньше придётся хохлов вырезать нашим детям.
>>53214469 Ну, то, что на Донбассе одни хохлы, включая сепаров, вопроса не стоит, очевидно. Вопрос в том, зачем за них впрягаться и лично лезть в окоп.
>>53214333 Кому на роду написано в окопе гнить, тот и есть мужик, мужику повестку, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за пекой свобода, там на фронте закон пынявской, а здесь наш хиккавской.
Аноним ID: Тревожный Иван Попялов09/12/22 Птн 16:30:36#280№53214515
муххахаха, граждане поняли, что глашатаи попыта пиздят как дышат и несут ахинею и ненависть.
Телезрители в РФ практически отказались от просмотра пропагандистских ток-шоу. "60 минут" Скабеевой и Попова — на 62-м месте с рейтингом 1,5%. "Время покажет", "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Место встречи" не вошли даже в ТОП-100 рейтинга.
>>53214486 Представляю лицо матери этого колясочника- уставшая, осунувшаяся, раньше срока постаревшая женщина с потухшими глазами и как то даже жаль ее становится.
Почему бытие такое отвратительное? Почему люди это самые мерзкие, подлые, людоедские животные на планете? Мне тошно на это смотреть и жить с людьми. Какой-то максимально ебанутый биологический вид, которого бы лучше не было.
Владимир Путин не увидел угроз для бюджета в потолке цен на российскую нефть.
«Предложенный потолок соответствует тем ценам, по которым мы сегодня продаем нефть. В этом смысле это решение нас никак не затрагивает», — пояснил Путин.
Допустим в соседней квартире люди просто адово занимаются сексом. Прям долбят в пукан со всей дури. Я звоню в полицию и говорю что из соседней квартиры доносятся ХЛОПКИ. Что будет дальше?
>>53214120 с самого начала своей независимости украина аннексировала территории соседних государств путём участия в "беловежском сговоре" рано или поздно эти временно аннексированные территории должны вернуться в те государства к которым относятся поэтому украина и спровоцировала это кровопролитие, в желании предотвратить неизбежное
>>53214332 Использовать Стрижей в качестве бпла-камикадзе гениальный мув, по моему. Как разведчики они сейчас все равно не нужны, зато в них можно напихать взрывчатки и отправить на таран вражеского аэродрома.
>>53214523 Ну, смотри, мы говорим про войну спецоперацию, так? Значит, есть солдаты двух сторон. Солдаты обычно стреляют, как правило - на поражение, но не обязательно. К сожалению, иногда это приводит к летальным исходам, потому что траектория пули ведёт из точки А в точку Б. Противники - это группа лиц, находящихся в противоположных окопах относительно друг друга, как правило, повёрнутыми дулами вперёд, из-за чего пули иногда попадают в солдат, но не обязательно. Однако, когда такое случается, то человек может умереть, в связи с чем, иногда, ведётся подсчёт потерь. Это сложный концепт, но для продолжения дискуссии его нужно усвоить, иначе получается, что воюет только одна сторона - украинская, у которой есть потери, но не воюет другая сторона, у которой потерь нет. В условиях войны, когда одна сторона не воюет, а другая воюет, победа будет за той, которая воюет, но у которой при этом есть потери, потому что пули иногда убивают, но не обязательно.
>>53214581 >Ну, смотри, мы говорим про войну спецоперацию, так? Разговор был о дохлых чубатых животных, твоих побратимов. Свинья опять решила, что никто не заметит её соскок с темы. Дальше нечитал, кстати.
>>53214591 >Дальше нечитал, кстати Ну, это не беда, я же не первый раз общаюсь с молодыми людьми с клиповым мышлением. Всё же, не мог бы ты запостить видео, где привозят российских военных? Тогда я был бы уверен, что герои России были похоронены со всеми почестями, иначе моя душа не спокойна.
>>53214650 Скажи, пидорашка, ты эту хуергу высираешь вне зависимости от пососов пидарашьей армии на фронте? Просто, подобный словесный понос, если и имел смысл, то ровно до 24 февраля, т.к. после этого началось надругательство над пидарашками эпического масштаба, приведшее к потере, за короткое время, Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской и севера Херсонской области, а вслед за потерей территорий, они просрали и свою армию вторжения, что привело к вынужденной могилизации населения. Причем, состояние русни на данный момент настолько катастрофично, что неслуживших пидарашек отправляют дохнуть в окопы сразу же, без подготовки. Путин, который осознает всю глубину своего заглота, постоянно униженно просит переговоров через всяких африканских людоедов, т.к. с опущем, проигравшем войну, уже никто не контачит. И это состояние перманентного отсоса постоянно усугубляется новыми поставками вооружения из США и Европы. И вот, на фоне этого публичного изнасилования русни, ты высираешь подобные фанфики. Ты должен понять, что вызываешь чувство, которое вызывает раздавленный грузовиком бомж, который вместо криков о помощи приглашает всех на свою свадьбу с принцессой Дианой.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком09/12/22 Птн 16:46:07#392№53214669
>>53214689 А знаете что самое смешное В Украине жопотрахи используют резинки А В ЕБАНОЙ РАШКЕ СПИДОМ ЗАРАЖАЮТСЯ ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ С МИЛЛИОНАМИ ПРОСМОТРОВ ПОТОМУ ЧТО "ИМ НЕ РАССКАЗАЛИ" АХАХАХХАХАХАХА БЛЯ АХАХАХАХ
>>53214703 Семья просуществует не больше 3 лет. Потому что калека много зарабатывать не будет, умом он не блещет, денежные проблемы, кризис, развод, алкоголизм
>>53214707 Ты и подобные хуесосы, которые себе совковую хуйню ставят в иконки ,ты ведь не жил нихуя там или лет 10 от силы пиздюком. У меня бабушка еще молодого сралена застала и порассказывала, какой там был ад и пиздец, сученыш сруснявый , на машине времени бы вас всех совкодрочеров отправить туда
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон09/12/22 Птн 16:56:45#458№53214767
>>53214722 Хз на самом деле. Может бы фатерлянд быстрее бы развалился от внутренних процессов как совок. Хотя конечно обьективно у них не было ни единого шанса затащить катку. К моим предкам в оккупацию норм относились.
«Об Авдеевку обломали зубы, уложили там огромное количество донецких ополченцев - самых боеспособных, в том числе моего тестя. И так и не сумели там продвинуться".
>>53214767 Большую часть "ужасов" рейха были преувеличены совком, чтобы оправдать феноменальные потери и проебы на фронте, мол да сгноили миллионы, но выбора не было. Когда изучаешь войну с этой позиции находишь очень много ответов
В Борисполе умер мужчина, которого украинские националисты не пустили в «Пункт несокрушимости». Бездомный сидел на остановке на морозе -9 градусов. Он приходил в «Пункт несокрушимости», но щирые поборники украинства не пустили его внутрь из-за неприятного запаха. Через пару часов работники парка вызвали скорую, но было уже поздно – мужчина скончался.
Путин: конкретные шаги по ответу на введение потолка цен на нефть будут изложены в указе в ближайшие дни.
По его словам, Россия не будет продавать недружественным странам, которые его установят - и подумает при необходимости о возможном сокращении добычи нефти.
Си Цзиньпин: Китай будет увеличивать импорт нефти и газа из арабских стран Персидского залива
>>53214814 >В Казахстане женщина нашла на рынке точку с русскими продавщицами и начала заставлять их говорить с ней на казахском Буквально шиза, ходит и ищет русичей.
>>53214719 Двачую. Натрашка просто решает свои проблемы и пиарится, это говно она использует и выкинет. Особенно когда война кончится и на в таких пидаров будут плевать и бить в ебало.
❗️ ЕЛЕНА ПОДСТИЛКА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ДЕЛАЛА С НАЕМНИКАМИ❗️
Бойцы из ЧВК пленили НАЦИСТКУ, которая кричала в видео, что отгрызет руку любому русскому, который ей встретится! Что-то пошло не по плану и пару дней назад она попала в плен к нашим ребятам из ЧВК.
Смазливая нацистка из храброго воина превратилась в противную ш*лаву и сразу выдала всю информацию во время допроса, а также показала видео о том, как она проходила "переподготовку" с иностранными наемниками!
>>53214865 Сильно сомневаюсь что там есть что-то походящее. Да и на таксовании сейчас не заработаешь, выходит 60%-70% от средней зп по городу. Обычно на такси подрабатывают
>>53214625 >>53214625 > > Ичерицы - за независимость Чечни, мне как-то похуй кто что в микрофон пукает. В сильной стране можно что угодно отделять. В шататах - сепарасты Техаса, в Великобриании - сепары из сев. Ирландии, притом одно время чуть Королеву не убили, устров в отеле теракат (ее там не было правда). А ссыкливые государства, что Чечня что РФ только рты всем затыкают ибо ссыкливы и слабыю Но а Игил с ваххабитами нахуй в РФ надо, пусть на своих арабскиъх землях и сидят.
>>53214828 >Все из за хохлов нас ждет пиздец лет на 40 Заслужили. Не на тех напали. Серьёзно. Украина и украинцы - это буквально худший вариант на кого можно было напасть. Любая страна и народ будет бы лучше и безболезненнее. Но не мы.