Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем вчера закончился поиск мамаши, подкладывающей умственно отсталую дочку под скуфа?
>>278960695 Скуф в тачке ебал сначала мамку, потом дал распробовоть хуйца дочке, той понравилось и она на кукан села ещё в оконцове. Дочь там плакала ещё когда скуф на нее быковал, за то что она (дочка) хуево сосет.
>>278961193 это не люди это хохлы видел видео где хохлы пристрелили кота и использовали как пепельницу и ржали? пока наши вывозят енотиков хуй знает почему хохлы такие нелюди... ясно одно их надо истреблять как чуму
>>278961067 >>278960835 Это не та ебанутая которая недавно писала где-то в вкудахте в комментах что готова поддерживать моблизированных и обслуживать их всех с дочкой?
>>278961558 Сецчас городской. Но даже в деревне животных как правило в дом не пускают, максимум коты по прихожей и кухне ошиваются. Хотя везде есть поехавшие, у которых коты с собаками с пола на кресла и подушки прыгают.
>>278961854 >Тебя ебать это не должно Боже упаси, чтоб он еще меня после тебя ебал. Ну так то прикольно. будто в волчьей норе живешь. Мне пох на самом деле, каждый дрочит как хочет.
Удивляюсь комментариям в этом итт треде. Всех так обескураживает данная ситуация. Но, кажется, никто не знает, что для хохлов такая хуйня - дефолт. База.
>>278962765 >Удивляюсь комментариям в этом итт треде. Всех так обескураживает данная ситуация. Но, кажется, никто не знает, что для хохлов такая хуйня - дефолт. База.
>>278960121 (OP) С одной стороны легкая скуфидонская зависть. С другой стороны личинку хохлухи - ебать, ну такое себе, разве только ты свой хуй на помойке нашел.
Потенциально бомба-тред мог бы быть, охвативший двач манией на пару недель. Но из-за того, что ОП тупорылый криворукий мудак, судьба треда сдохнуть после ста постов бампов, потому что совершенно нихуя не понятно и не интересно, пока сам не начнешь вникать. В общем все как везде, тупорылые уебаны не могущие в презентацию и не умеющие подать идею гробят на корню великие вещи с огромным потанцевалом.
>>278965031 Лол, у хохлов полстраны разъебано, там сотнями в СБУ каждый день мимокроков гребут. Ты думаешь сейчас кого-то выебанной лолей удивить? Да скиньте хохлам скрин с видео, скажите, что это сепар чмстокровную киевлянку ебет и заставляет гимн рашки поет - они его сами за три дня найдут просто перестреляют нахуй всех, кто на чери ездит например
>>278964369 Нет, каждый сам кузнец своего счастья, если ничего умнее не придумала кроме как сосать и раздвигать ноги, ещё и дочку на это дело подвязала, то сама виновата в том что так случилось.
http://rus.ebalka.icu/videos/132112/ryjuyu-blyad-ebut-za-dengi-v-mashine/ Рыжую няшу-стесняшу ебут в машине, заливают кончой пизду, а потом она просит ещё раз её выебать, после чего скуф подвозит её до магазина с тортами и она идёт праздновать день рождения Артура, своего парня, лул, о котором рассказывала по телефону в самом начале видео.
А потом двачеры создают треды о том как их бросила ламповая няша и пиздострадают по таким дыркам годами, вот это лулз.
>>278960121 (OP) Насильник педофил найден. Найдите это ебало и привлеките к ответственности. Черты лицо, черты - совпадают исключительно. Да похудел ублюдок.
>>278965916 Насильник педофил найден. Найдите это ебало и привлеките к ответственности. Черты лицо, черты - совпадают исключительно. Да похудел ублюдок.
У кого есть ссылки на все связанные с этой темой треды? В прошлых видел, кто-то кидал на архивач. Нужно структурировать всю инфу и запилить нормальный перекат.
>>278967965 А какие подводные? Там же нет гандонов, он поебал своим немытым хуем дочурку, она спустила на его кровь хуй, она наверняка еще и в уретру затекла, потом мать начала сосать окровавленный хуй из пизды
>>278968317 Не факт, было с милфой одной, она позвала как только месюки закончились, так почти под конец акта, конец мой окровавлен оказался, не сильно, было очень пооже, что я ей листву сорвал
Пиздец, и сколько же раньше такой хуйни происходило. Как хорошо, что в век становления онлифанса и сексуальной раскрепощенности нищие жирные скуфы оказались на обочине сексуальной жизни.
>>278968944 Уже давным давно с этим разобрались. Это дефолтная дата в регистраторе. У чэебаря, как выяснилось в прошлых тредах часы 2016 -2017 голая так что ей точно 18+
>>278968944 >>278969139 >>278969129 Аноны вчера заметили. Всеобщим постановлением было решено, что регистратор не настроен, т.к. по датам все съемки зимние или около того, чего не скажешь по одежде многочисленных мадам. Начали искать по часам гэлакси вотч вроде, но я спать уже ушел...
>>278968944 Она как раз на 14 и выглядит. Дегенеративные люди, особенно самки быстро созревают. Так что походу тут реально уголовка Хули донец обитель орков ебаных Непотняо нахуй хохлы за это пристанище унтерменшей бьются.
ебаные мрази двачеры лучше бы контент находили. Сука. как обычно. долбаебам попалась гондота, а они УУУ Я НАШЕЛ ЕЁ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ебнутые твари. Сука. ебаные школьники, быдло, нормисы и прочие хуесосы
>>278963572 Я частенько выхожу на улицу и смотря на идущих на встречу мне 16 летних зумерш, те с брезгливостью отводят взгляд от меня, понимаю что ни хуя уже не поменяется. А хули, в 33 года прыщавое ебало, сцбтильное телосложение, залысина на правой стороне, бледная кожа. Будц сидеть дома пока не сдохнет мама.
Я вот подумал. Если это говно всплыло, потому что ебнутый скуф наснимал и навыкладывал, то сколько такого говна не всплывает? И мы спокойно ходим с этими людьми по одним улицам.
>>278970523 Это мать одиночка. Мать одиночка не человек. Они подавляют волю детей-самцов и делают из них омежкк. Они подавляют волю детей-самок и делают из них то, что мы видим в этом треде. Нужно изъятие детей у матерей одиночек в военизированные концлагеря.
Тут человек сам за себя постоять не может, мамаша походу не только этому педофилу ее юзать давала, ситуация пздц хуевая, а вы все салфетки обдрочили уроды.
>>278960121 (OP) Инвалидам пацанам дрочат чтоб рака простаты и рака яиц не было, на дваче были видео, медсестры дрочат инвалидам. Так же если не ебать инвалидку у нее будет рак матки, так что хуй знает, лучше бы ей вибратор купила.
Не понимаю ажиотажа. Это же хохлы-селюки, т.е. селюки на максималках под стеройдами. Чему удивляетесь? Мне приятель кулстори рассказывал, в пиздеже замечен не был, как он путешествовал по абхазии и вписывался в одном доме, ему там абхаз предлагал свою дочку на ночь 14 летнюю за какую-то очень скромную сумму в долларах. Так же моя одноклассница-шлюха увела у мамки ее хахаля, который с ними жил. ну вы поняли. Такой хуйни по нашему родному постсовку просто море, но на видео попадает не столь часто.
>>278970523 Это Украина да еще и год 2016 скорее всего, плюс еще донецкая область и вторая линия ООС, там блять закона с 2014 года просто нет, там обьебанные атошники за баблом ездили, можно сказать, что там просто с генами атошников тупость начала семимильными шагами распространяться, ведь еще майдана все кто хотел сьебались.
>>278973935 Не это у нее волосы на жопе и сама кожа вокруг ануса темная, у нее месяки на мужика вылились мать вытирала не более, я уже 3 треда сижу сильно мне Лизонька внешне приглянулась. я не куколд, твердо и четко
>>278976922 И не жалко им было такого милого котика отдавать, какие же хохлы бессердечные твари. Чувств кроме желания жрать/срать/ебаться они не способны испытывать.
>>278960747 Это судьба что-ли такая? Почему у кого-то этого дохуя, но при этом он является умственно отсталой и фриковатой личностью. А кто-то просто лошок, но во всем остальном нормальный и ему секс не доступен.
>>278960121 (OP) анал лизируя тред вывел следующую стори: >10 лет назад какой-то толстый хуй трахнул несовершеннолетнюю девушку >с согласия и участия ее матери >также перетрахал несколько донецких девушек >вроде нашли мужика, дальнейшая судьба неизвестна следим за событиями
Я вчера весь день думал, кого мне баба напоминает отсталая. И только перед сном вспомнил - она похожа на бабу из "Форма воды". Она была немой и отсталая. С примерно похожим лицом и прической. И ебалась с водной ебакой.
>>278977578 Мужика не нашли Надо искать через тухлые объявлен я продажи покупки запчастей черт амулета в дружковке У меня либо не открываются потому что я великоросс либо тухлые наглухо и там ничего нет
>>278978224 Интересно, дочь была за или против избавления от тарасика взамен на гавкающую поебень? Судя по фоткам мамаши с поебенью, оную подарили ей, а не дочке.
Всем кто хочет скачать видео простой способ: 1) Открываешь сайт. 2) Жмешь F12 3) Наводишь мышь на видео. 4) Смотришь src путь у video тега. 5) Копипастишь в новое окно браузера.
Мне одному эта мразь напоминает Брук Шилдс? А как известно всем, Брук Шилдс была сочнее всего в 1975 году, в самом первом своём появлении на страницах плейбоя
>>278971939 Дружковка под Украиной. Это около крамахи. Если бы наши не отошли в 14, может быть мамашу бы уже прикопали за наведение арты всук, а ебателю яйца отрезали и чери конфисковали.
>>278979405 Это сайт парсер, собирающий тухлые объявления из жопы и подписывающий им другие даты, чтобы гнать трафик на рекламу. Фотки юного тарасика были в одноклассниках 2014 впервые, в объявлении написано что ему 2 с хуем года. Первые фотки с поебенью появились в 2016. Логично, что его отдавали в 2016.
>>278977727 Ого! >с водной ебакой. Чего блядь? >>278960121 (OP) >Чем вчера закончился поиск мамаши, подкладывающей умственно отсталую дочку под скуфа? Как всегда - нечем. Анон сказал что следы пропали в этом году. Мамка с апреля не заходила на дноклассники.
Такая милая девочка и была продана своей ебаной мамашей-синявкой какой-то мерзкой жирной свинье. Скуфидона кастрировать и под и изнасиловать турнепсом, либо отправить под кувалду. Мамашу в ЛТП на лечение от алкоголизма. Девочку научить вебдизайну и интегрировать в нормальное общество.
>>278972434 95% двачеров,хотели,чтобы их папка нашел им баб,5% не отказались бы и от члена скуфа,но им это недоступно.А ты говоришь она несчастная.Тут скорее дващеры несчастны
>>278980583 Мысль здравая, только мы даже не знаем, что и где она тут в треде один хохол мент писал, что она в Луцке, верить этому или нет решайте сами.>>278967396
Тут есть битард с Украхи? Вы можете стукануть в органы? Или написать на передачу "Дорогая, мы убиваем детей" или что-нибудь похожее? Скуфидона надо вычислить и наказать: он фактически принуждал человека с умственным расстройством к сексу, что равноценно изнасилованию, т.к. она не отдает себе отчёт в происходящем. А няшу можно на какую-нибудь реабилитацию отправить.
>>278980711 Согласен, тут дело в окружении и воспитании. Если бы она росла в городе то такого не было, а так там бабья яма мужика нет, как и рядом, так как уже начался тогда движ на донбассе, вот и мать решила своих вшей из пизды немножко дочке накинуть.
>>278981076 Все так. Мало голодоморили пидорасов. В прекрасной социалистище вельтрепублик будущего всех сгноим нахуй, детей ниже колеса урала отберем и расселим в комфортных трехэтажных городах-садах по 20-30 тысяч населения.
>>278966881 По моему во всех педофильских видосах такая хтоническая крипота. Или они так пытаются натянуть на юного человека эстетику прошлого, как бы ради скуфа будет это ебать?
>>278985823 езжай в дружковку устрой спецоперацию по её спасению, демилитаризируй скуфа, устрой референдум по присоеденению лизоньки к твоей сычевальне