>>278928060 → Это все равно лучше, чем то, когда мне друг в мотыге собрал первую серьезную колоду на вервульфах и волках, потому что я "псина сутулая" >Вряд ли поймёт, она такой человек, который считает, что образование нужно. Ещё я на учёбу езжу строго в солидной одежде, ведь всем не похуй... Ох, консервативная у меня мама, что меня напрягает. Может она хотя бы переведет тебя туда, где тебе будет интересно учиться. >>278928157 → Сложная специальность. Молодец, что выучился!
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Полезные ссылки MLP:FiM с качественными субтитрами:https://thedoctorteam.ru/project/mlp/season-1 Телега: @ponythread Кубач: ponythread.aternos.me:58073 (1.12.2, включается по запросу)
>>278928298 я не смог устроиться по специальности. сейчас я обслуга меня опечалило, что мои вакансии 25к в дс предлагаются. а посоветоваться было не с кем, я абсолютно ни с кем не общаюсь, и все связи с одногруппниками были разорваны
Что я предлагаю: 1. Удалённая работа, не нужно выходить в этот мир ёбаных проклятых нормисов. 2. Ч0ткая выплата. 3. Круглосуточная поддержка с моей стороны. Я своих пацанов не бросаю 4. Обучение на элитных основаниях: я своих пацанов сам обучаю.
Что требуется от вас: 1. Умение разговаривать с людьми по телефону. Даже с очень неприятными людьми. 2. Знание пекарни. Умение делать "контрол-цэ" - обязательно. 3. Умение пиздеть. Просто, умение говорить разное. Если вы озвучивали фанфики хоть раз, это будет вам плюсом. 4. Обучаемость!!!.
Уже сейчас топовые люди поняшьего комьюнити работают со мной!
>>278928772 если бы у меня была такая хорошая, успешная, умная и красивая старшая сестрёнка, я бы тоже её откармливал сладостями, чтобы она потолстела и состарилась быстрее
>>278928664 Может ещё раз попробуешь поискать? Я думаю, что где-нибудь, да есть по твоей специальности работа. В конце концов работа же нужная и важная!
>>278928991 я бы тебе мороженки варил, если бы мы были близки. Каждую бы неделю спрашивал: скажи наугад любой вкус. Ты такой: -АНАНАС -БУДЕТ АНАНАСОВЫЙ ПЛОМБИР
>>278929274 Уже побрился. Но, на самом деле, девочкам с работы очень нравилась эта моя лесорубская небритость. Они хороводы вокруг меня водили, скандируя: Валентин, вам нужно длинные волосы отрастить!
>>278929426 Работа - рассказывать людям про разное. Я - не брони, по определению. Я самый эпический, запредельный, кондовый пониёб. And I'm proud of it.
>>278929502 Не о чем жалеть. Я своё получил: унижения, одиночество, нищету, ненависть к себе. Если надо испить яд из чаши - я не пролью ни капли, и никому своего не отдам
>>278929733 учёба - кал. работа - топ. никола Тесла вертел на хую семестры, устроился на работу, и вот кем он стал. И понятно, истории успеха ничего не значат, если экстраполировать их на обыкновенного человека, однако ты ведь ШУЕ ППШ, и Тесла тоже был шизом. Устройся в прошлом ты на работу вместо учебы, скорее всего, жизнь для тебя сложилась б лучше, собственно, как и для человека в медиане, т.к. он является тупым шизоидом зачастую
Вот бы погулять с броняшиком по ночному зимнему городу, насладиться романтикой... Спасибо, перекатывальщик, за такую тему треда и то, что продолжаешь нас радовать!
>>278930075 но ведь если ты даже не осилил мухосранского вуза -то это просто пруф твоей неполноценности. любой работодатель это знает. везде на любого бездипломника смотрят, как на неполноценного. все гении уходят куда-то с учёбы. а куда уйдёшь ты? варить трубы, чтобы было бабло на жижу и пивас?
>>278929888 О, поздравляю тебя. Освоился уже? Как коллектив? Помогать - это моя задача. Помощь нужна, но не такая, которую я могу запросить на борде. Вывезу как-нибудь.
>>278930080 В Российской Федерации кроме Sacred-Петербурга и Мозгвы больше нигде не прогуляешься по ночному зимнему городу... C другой стороны, броняшики нигде, за исключением двух столиц, не обитают.
>>278930488 возможно, так было лет 10 назад. но появилось целое поколение молодых людей, которые способны чему угодно обучиться, и у которых есть красные корочки. для нормальной работы. и ты им всегда проиграешь.
>>278930417 Я с Барнаула, и тут ночью иногда красиво. И вроде даже безопасно. >>278930402 Ну, не сказать, что освоился, на это уйдёт смен десять, как минимум. Коллектив хороший, люди добрые, но есть две тян, которые похожи на мальчиков очень сильно >\\\<. Ну, если вывезешь, то хорошо. Верю в тебя, и ты так делай с: а ещё мне кажется, что Аноны в этих трэдах добрые и могут помочь в случае чего.
>>278930759 Конечно, это часто долгое время занимает, иногда даже год. Главное, чтобы не было дискомфорта изначального. А к тян-мальчикам с пониманием относись. Спасибо тебе. Если честно, мне кажется, что меня только сумасшествие какое-то спасает. Без подробностей, но полный пиздец происходит. Поступлю, что ли, по примеру Василия.
>>278931187 хотя релятивно погрыза гранита науки работа есть топ, она также сорт вонизменного кала. нет ничавочки лучше сидения дома рядом с компиком иль телефоном ^^
>>278931114 Щито поделать, на следующей неделе в воскресенье работать буду если не уволят к тому времени, тревожно мне. >>278931128 Спасибо. >>278931206 Ну год вряд ли, мне просто запомнить бы, что где лежит, и я буду в шоколаде, считай. >спасибо Да не за что :з Спасибо – это когда помогли не словом, а делом, ящитаю. >>278931297 Ух, спасибо, будет сложно, но я постараюсь ради тебя.
Традиционный пост любви и обожания к Флаттершай. Даже имя её - будто шелест крыльев возле лица. Будто, дыхание ранней весны. Будто, теплая грусть воспоминания первой любви. Нет слов, чтобы выразить мою любовь к ней. Она сама и есть олицетворение любви.
>>278931502 Если и, всегда найдешь что-нибудь лучше. Ты чемпион.
Тогда вообще не переживай, скоро это все станет частью рутины. Надеюсь, что приятной. Ежели нет, то хотя бы плодотворной.
Нет, слов достаточно. Дела - это дела. Они бывают фантазмагорично тяжелыми, не просто рущащими планы, но заставляющими удивляться, а что еще может судьба вкинуть. Может ли все стать еще хуже. И становится же. Но потом находишь улыбаку в понитреде, и все становится лучше.
>>278932939 >Я дурачок немного. Лег спать в 18:00, проснулся в 21:00, соответственно я теперь спать не хочу, хочу только ебашить. Сейм шит, бро. Лёг в 19:00, проснулся в 22:00. Буду фантомасить до 3-4 ночи.
Тебе же могу предложить порешать японские кроссворды, занятная вещь, развивает мозг.
>>278932939 Смотри, какой у меня маскулинный голос. Все тяночки-писечки просто свои трусики бросают пере до мной. https://youtu.be/mbahpjRWe-U А я им говорю - нет, только Пинки Пай достойна меня.
>>278934543 Сие воистину далеко от столицы, на севере около восточной части узкоглазых степей. Мне представляется, население там выродилось, обратилось нерусским, да и коммунисты наприсылали туда грязных иродов сполна. Плохой град, плохой, мужиков дыра.
>>278935344 Там правила написаны самым информативным способом, чуть-чуть вникни. Но то, что начал осознавать как решать - уже говорит о продвижении процесса.
>>278930767 > the-twilight-forest Так так так. Тут сказано что этот мод конфликтует с OptiFine. Вместо этого предлагают связку Rubidium + Oculus. Вот бы она ещё запустилась на 1.12.2.
И, к сожалению, это не всё
> We develop Twilight Forest for the latest version possible version only
>>278937287 Оказалось, что некоторые только думают, что им нужны друзья, а на самом деле нет... и вот так поразвлекаются с тобой недельку, а потом устанут и выбросят
>>278937388 С подругой общаюсь уже более 5-ти лет, она ща в ДС, летом двину с другом на его бричке в Питер к другим дружбанам, зацепим её с собой по пути. Эх, жду-жду. Надо на права сдать только.
Я теперь ещё и шизанутый наглухо, вообще ничё уже не боюсь. Видимо понитред сказался.
>>278937382 >Оказалось, что некоторые только думают, что им нужны друзья, а на самом деле нет... Всё бывает в первый раз, зато теперь ты обожжённый и знаешь что ожидания с реальностью почти никогда не сходятся. Такой опыт тебе должен помочь в будущем совершать меньше ошибок.
>>278938153 Ты этим никого здесь не удивишь, тут ведь по определению это так. Вот написал бы ты про себя что "кандидат навук" тогда да, а так это со стороны выглядит как лишний раз обратить на себя внимание и чтобы тебя пожалели.
>>278938771 Не-а, объективно оценивают только и только эквивалентные мне по мозгам либо мозговитее, то есть супер-дупер умные. Мой балл коэффициента I равен 160.
За Лост поничую, до чего же ламповый сериал с запоминающимися героями. Помню в онгоинге от него нереально фанател, тогда были проблемы с интернетом поэтому из газет вырезал статьи про сериал и склеивал коллажи.
>>278939181 там вродь лича над заухярит че-то деревья большие не помню какт-ето сще еще боссы есть так подумаю гидра чтото да убить врагов короче мо д мое непочтение полная хрень скачай orespawn вот офигеный он ващеее с друзяками катали я грифиерил всех гриферил блокам без трения фармил топ лучшую броньку о да спавн руды афигеть
>>278939345 У меня до сих пор валяются кассеты, только видика уже нет чтобы всё это проигрывать, через лет пятьдесят эти кассеты будут раритетом как сейчас спектрум. А как тебе финал сериала? Ты из фан-базы которые категорически против финального твиста или считаешь его хорошим?
>>278939726 Я считаю что как обычно сценарист в финале словил импотенцию, но это сериал не сильно испортило. Хотя насколько мне помнится концовка там открытая, и можно думать что хочешь...
>>278939887 Да уж не в финале, ещё с третьего сезона были звоночки когда герои начали путешествовать по времени. Хотя, сериал это не испортило, да, видно было что пытаются на совесть довести историю до конца.
>>278940168 Только улучшило. Если забыть про первый сезон, который был верхом развития персонажей и хороших сценариев, то начиная со второго - чем дальше, тем лучше. Меня конечно, камнями забьют за такое мнение.
>>278939348 Этот рисунок определённо должен был войти в обучающую выборку. Почему нейросетка не умеет генерить грифонов без танцев с бубном и перебором десятка вариантов?
>>278939955 у меня импотенции нет, но писюн сам подняться не может полностью ни от чего, разве что если начать теребонькать он восстанет... не знаю, в моем возрасте, наверное, это ненормально...
>>278940364 Довольно редкое мнение, но вообще там были вины в сюжете во второй половине сериала. Тот же финальный эпизод с Чарли. lostpedia.fandom.com/ru зачитаться можно.
>>278940395 Может потому что фуррибляди вместо каноничных грифонов рисуют хуй пойми что и тем самым отравили нейронку? А ещё там по соседству всегда идёт тег avian, а под этим тегом кого там только нет.
>>278940916 Мне понравилась концовка, простая и без лишних слов. А не любят её из-за как раз простоты, ведь мало кто ожидал увидеть это в сериале, полном логических хитросплетений.
>>278941789 Да и анончики тоже очень помогают справляться со всем. Уже легче, но все равно может пару раз в месяц бывают вспышки ненависти к себе без видимой причины. Стараюсь сваливать это все на буйство гормонов, пока еще молод.
>>278942038 То есть теперь в инфопосте пишем "Кубач: ponythread.aternos.me:58073 (включается по запросу, forge 1.12.2+fairylights-2.2.0-1.12.2+furniture-6.3.2-1.12.2+joshxmas-1.12.2-1.2.0b+twilightforest-1.12.2-3.11.1021-universal)"?
>>278942092 Плохие новости в том, что это не гормоны, и никуда это не уйдет с возрастом. Хорошие новости в том, что со временем эти вспышки будут видны издалека, и их источник будет очевиден. Дальше все уже зависит от того, как именно у тебя это проявляется, и как научишься с этим справляться. Это похоже на шахматную партию против самого себя.
Спасибо, что не смотря на все, заходишь сюда, и делишься собой. Это приятно.
>>278932320 Ой, спасибо большое >\\\< >слов достаточно Хорошо, если так. Надеюсь, твоя ситуация улучшится! >>278931586 Дело сделано. Вроде даже успеваю.
С одной стороны, можно заказать пиццу, с другой - есть куча баллов, на которые можно приобрести бургеры нахаляву в БК. Но надо надеть боты и допиздовать до него. Утренняя дилемма...
>>278929212 >работает на звонке как девочка >зовут Валечкой >короткая ауе стрижка >поводок с поняшками И вот с этим я ругался?! БЛЯДЬ! ЗАБОДАЙ МЕНЯ КХОРН, надо исправляться и не кидаться на каждого дурачка.
В понитреде городской романтики должна быть городская романтика, посему рассказываю вам сон, недавно меня посетивший. Мне понравился. Плотный, качественный сюр, побольше бы такого.
Зима. Вечер. Центральная площадь моего города - площадь Революции, та самая, с монументом пролетариату и церковью, стоящими рядышком, и административными зданиями, в одном из которых моя нынешняя долбильня. Во сне у нас там в самом центре площади огромная контейнерная площадка. Та еще метафизическая помойка там и в жизни. Я, как одно из действующих лиц этой помойки, торжественно восседаю на краешке контейнера. Неплохо сидится, удобно. Тут я вспоминаю, что именно отсюда хотел позвонить другу, который трудится на моей старой работке на моем старом месте. Связь так лучше, вроде как. А нужно мне взять у него образец моего же старого обращения в прокуратуру со старого компа. Ну а хуй ли, такую галиматью с нуля писать неохота, лучше готовое переделать. И достаю из кармана чайник. Со свистком. Который на самом деле у меня дома стоит уже неделю без надобности, ибо термопотом пользуюсь. Так вот, достаю его и думаю - вот как хорошо, новое применение тебе нашлось, не обижаешься больше на меня. Дозваниваюсь, как ни странно. Друг даже понимает, о чем конкретно я говорю, что даже во сне представляется чудом. И обещает прислать файл голубиной почтой. На этом я просыпаюсь.
В общем, когда нужно раздобыть хтоническую хуиту со старой работы, звоните по чайнику, сидя на мусорке. Старая работа только такого и достойна.
Просыпаемся, улыбаемся, понитред. >>278955150 Ты всё-таки заказал, отлично. Кстати, есть один момент, там сверху есть шуруп который держит всю конструкцию, на картинке виден. Так вот, иногда этот шуруп раскручивается из-за постоянной работы лампы, так что нужно отвёрткой периодически закручивать обратно чтобы лампа снова крутилась и работала.
>>278954818 Интересный сон тебе приснился, даже обыденную ситуацию мозг разыграл необычно. А мне недавно сам рогатый приснился, злющий-презлющий, полтора метра ростом, такой миниатюрный и краснющий, весь пузырился и кипел, в общем, типичный демонюга из поп-культуры, но от этого всё равно было не по себе, никогда он раньше не приходил в мои сны. Он о чём-то со мной говорил сидя в этот момент на подоконнике, но я не помню какие нехорошие вещи он там рассказывал, помню лишь что пытался во время нашего разговора его успокоить и задружить, вроде даже на момент это сработало, а потом во сне позвонили в дверь и я проснулся когда её открыл. Видимо магия дружбы меня спасла, yay.
Сходил таки в БК, взял вредной нямки, попутно выцепил в ларьке светлого пива и квасу. Буду лечить аргонизм, в моём возрасте 0.7 водки в один элеватор за вечер даром не проходят. >>278955283 У меня изначально в мыслях был проектор, но уважаемый человек из треда подсказал про лампочку, и я решил, что она будет удобней. Так как места не занимает. >>278955482 Спасибо за наколку, буду следить.
>>278957336 Я использовал слово "лечить" иронично. Хотя, так или иначе, отходить от последствий инебриации на смеси кваса и светлого пива куда легче. Чем без неё.
>>278957445 Лысая обезьяна может как угодно долго рассыпаться в словесах о любви к своей "лучшей понечке", но если в её сторону повеет духом доступной, пусть и второсортной, человечьей пиздятинки, она с готовностью трансформируется в послушного оленёнка.
>>278962675 Опиши подробнее, как ставить и все такое, чтобы мог присоединиться даже тот, кто майн видит первый раз в жизни. Начиная от скачивания лаунчера и установки нужной версии...
>>278968033 >Проснулся недавно Жесть, я уже успел до тётки сгонять, ещё бы в магаз сходил. При этом уже сильно потемнело, за окном ебейшая метель, а время всего 16:00.
>>278968755 > When I watch the episode “Going to Seed” for My Little Pony, for some reason I was so hoping Applejack will dressed up as the Great Seedling to cheer Apple Bloom if The Great Seedling isn’t real. I guess it’s not necessary. Well, we all have our thought on how the episode to end.
Привет, вечерний пони-трэдик! Хочу узнать ваше мнение. Я отРАБотал два дня (как и положено по графику), завтра должен быть выходной, но у нас много заказов, поэтому мне относительно добровольно предлагают выйти в смену завтра. Что бы вы сделали на моём месте? С одной стороны охота отдохнуть, ноги ноют пизда как, с другой стороны неохота подводить коллективчик (хотя от меня помощи пока что мало если не сказать, что ноль. Что посоветуете в такой ситуации? Алсо, пришлось проговориться мамке, сказал, что подработку нашёл. Щас еду домой и боюсь.
>>278976823 Если день будет оплачиваться сверхурочно, то иди. Если же нет, и они на столько жлобы, то лучше не стоит. Они потом привыкнут, и жить тебе не дадут своими запросами
Я даун. >>278977115 >>278977395 Жадность фраера сгубила. Уже спросил про какие-нибудь бонусы. Теперь если они будут, то отказываться будет максимально неловко и глупо. Если не будет, то меня ждёт репутация какого-нибудь меркантильного корыстного дурачка. шах и мат мне от себя же... >>278977020 Спросил, жду теперь ответа...
>>278977636 >то меня ждёт репутация какого-нибудь меркантильного корыстного дурачка Всмысле? Коммунизм уже отменили. Рабство тоже. Они прекрасно понимают, что ты работаешь за деньги, как и все работники. А бонусы за выход в свой выходной должны оплачиватся, как минимум, в двойном размере. Если меньше, шли их нахер.
>>278977878 У нас прикол в том, что платят не фиксированное количество денег, а по факту, скажем так. Сколько заказов сделал – столько получил. Поэтому я на двойное и не претендую, хоть бы просто 500 сверху дали бы и вообще космос. Да и как-то хз, я слишком мягкий, чтоб такое просить; боюсь показаться наглым.
>>278977636 Зато ты сразу показал себя не тихоней который боится заговорить про финансовую составляющую со своим начальством, а то бывает так, что сотрудник молчит и ему недоплачивают кровные.
>>278978023 >просто 500 сверху дали бы Я-то думал что я настолько туплю, что за смену где-то 500 и нарабатываю. Щас чекнул вчерашнюю смену, а мне там 1068 насчитали. То ли ошибка, то ли я лучше, чем я думал. Теперь жду, когда сегодняшнюю смену прогрузит, если тоже около куска, то завтра выходной у меня.
>>278976823 Запомни, никто никогда тебе не скажет за переработки спасибо, и на хорошем счету ты не будешь. Ни медалей, ни благодарности. Поэтому либо двойной тариф за работу, либо посылаешь на хуй.
>>278979785 Нууу... Я подписался с обеда за +500 денег. Там реально завал потому что, надо спасать чувакеров. Мне кажется, в этом моя проблема. Мне похуй на себя до того момента, когда не будет совсем пизда и край-крайний, а вот смотреть и даже думать о том, что кому-то тяжело, мне как-то прям пиздец неприятно. Да, я лох бесхребетный, ну и что? Считаю себя унтэром временами, хотя так и есть, мне кажется.
>>278980161 12 часов по сути, на деле после восьми ещё батрачим, сегодня в 9:30 ушёл, и то, потому что помогли заказ отменить или перенести. Вчера тоже после девяти съёб, уже не помню точное время. Мозги плывут после смен+сбитый к хуям режим.
>>278980001 Ты в своём возрасте уже имеешь болезни сорокалетнего скуфа. Если будешь дальше катать на шее "коллектив", до 40 вообще не доживёшь. Вспомнишь потом мои слова, только поздно. Ты прям как та греча с пасты.
В предыдущем выражают поддержку, делятся игровым опытом и обсуждают вкусовые качества напитков:
https://arhivach.ng/thread/850328/
https://2ch.hk/b/res/278881477.html