Высокие 190см уважающие себя никогда не выберут себе полторашку. Они выбирают себе тнусов по стать. 190см+ кун, который выбирает себе полторашку считается униженным и изгоняется из высоких кругов общения, либо скорее всего никогда в них не состоял. Вы заметили, что высокие всегда близко дружат "по жизни" только с такими же высокими? Видел кучу таких компашек и будучи 170см с ними никак не быть вместе, даже если ты их шеф.
>>278989923 Ну реально нет таких кругов общения, где все 170-175 см и один 190, я такого не видел. У меня как у 170см господина только такие же друзья, вот прям один в один такого же роста или ниже. С универа кто был выше и с кем общались, они отвалились постепенно. На счёт тянок, если ты душа компании, охуенно шутишь не затыкаясь, заметил что реально заиметь даже тян выше себя (хотя бы временно)
>>278989783 У тебя просто базовые потребности не закрыты вроде пожрать, красивые шмотки и где жить, поэтому пока только бабло. Я тоже живя будучи в СНГ вполне норм чувствую себя с 170см, потому что есть десяток причин переживать и задумываться больше, чем о росте.
НЭ ПОНЯЛ, 170СМ ПРЕВОЗМОГАТОРЫ НА МЕСТЕ? КАКОГО ЭТО, ЧТО ДАЖЕ ФИЛИПИНКИ ТАКОЕ ГОВОРЯТ? Я думаю всем понятно, что наташи из РФ даже энергию тратить не будут, чтобы о таком говорить. Как компенсируете, как превозмогаете?
>>278990137 > У тебя просто базовые потребности не закрыты вроде пожрать, красивые шмотки и где жить, поэтому пока только бабло. Ну да. Только вот какая незадача, у меня хотелок хватит на разорить штаты и ес, с таймфреймом лет в 500, и все оно связано лишь с вопросом бабла. Члены какие-то, тянучки, рост. Развлечений и занятий на свете столько, что только лопатник успевай доставать. Какие тянучки, если я по пьяни даже вертолёт себе не могу позволить разбить.
>>278990667 Уже под 30ник. Ебаться хотелось лет в 16. Потом все пофиксилось. На кой хуй то размножение. Ходить потом как бобан с алиментами и потухшим ебалом чтоле.
>>278990732 Полторашка это в 80% случаев гитлер на минималках, там компенсоторства в разы больше, чем у кунов. Поэтому шпал 190см с полторашками даже их собратья опускают на уровень 170см, потому что это значит что это безвольный хуй, всегда, ВСЕГДА полторашка выбирает шпалу, а не наоборот.
>>278990782 Реально высокие кроссы дают минимум 5 см (если с толстой стелькой ещё, а есть стельки повышающие рост, но там будешь как на каблуках ходить с нагрузкой на позвоночник)
>>278989498 (OP) > слушать какую то пизду из нищей южноазиатской параши где у всех комплекс неполноценности перед белыми и ненависть к себе за свою карликовость кек
>>278990912 Пчел, послушай 170см куна лучше, который видел и знал дохуя полторашек, они все озлобленные и пиздец пытаются компенсировать (отсюда и выбирают только шпал) мне как 170см реально даже проще закадрить тянку 175-180см, так как там в голове насрано в разы меньше. >>278990927 Можно попробовать спариваться с альфа-самкой, которая на порядок выше тебя. Это для потомства, тебе никак, либо бошку лечить и забыть про свой рост навсегда, либо по жизни компенсировать всем, чем можешь. (дорогими джипами огромными, виллами, вертолётами)
это как тня с нулевыми сиськами начнет вставлять себе вату в лифон. как она в ваших глазах будет смотреться? а еслиб просто была с нулевыми сиськами и не выебывалась?
>>278991096 Конечно лучше быть собой, дохуя всяких девушек 140-150см, либо которым похуй на рост. Но это сказать просто, тут пол страны зумеров боятся с тнусами заговорить на улице, а ты говоришь будь собой.
>>278989498 (OP) Похуй+похуй, рост 172, было более 10 тянок, какой смысл переживать за рост, если большая часть девушек ебучие полторашки для которых мой рост кажется большим
1. Когда ты в последний раз делала гигиеническую чистку полости рта (удалял весь зубной камень)
2. Когда ты в последний раз был на массаже всего тела, с плотной проработкой шейно воротниковой зоной, вправлением атланта, проработкой поясницы, седалищного нерва, массажем ног и ступней.
>>278991187 Как житель дс уверенно заявляю, что большинство тянок 165-170, скорее даже 170. Что подтверждается статистикой по среднему росту среди зумеров. Статистику по общему росту как тянок, так и кунов портят всякие скуфы и старики. Они, само собой, пониже зумеров
>>278991198 Ты в какой дыре живешь? Сейчас почти все зумеры все 180+ без шуток, особенно МСК/Питер, в сибири понятное дело из-за тяжелой истории/климата/питания пониже. Мне то 28 уже, я ещё Гагарина и старое поколение можно сказать косплею со своими 170см
>>278991313 Смысл от моих 17см толстых, если у меня в первые разы из-за лютого волнения тупо не вставал, а если вставал, то в тесном презервативе сразу же падал. Но это хуйня всё, сейчас понимаю что в каких то моментах это даже плюс, ибо пару раз по пьяне хотел без презерватива и хуй знает что из этого бы вышло.
Как вы относитесь к тому, что 170см кунов будут отправлять в невозвратное путешествие бороздить космос? НО, дадут тяночку и разрешат её ебать, как компенсацию считай смертнику. Понятное дело, альфачи не согласятся с одной пиздой всю жизнь в корабле 7х7 метров, согласились бы?
>>278991840 Небольшой выбор из провинившихся перед законов думаю будет. Няшу стесняшу девственную ес-но никто не даст. А первый тип и зарезать пока спать будешь может.
Вот что вы должны делать в первую очередь, прежде чем думать о тянках.
1. Регулярно ходить к стоматологу и удалять камень не реже чем раз в полгода 2. Регулярно ходить на массаж. Как минимум проходить курс комплексного массажа как минимум из 10 сеансов не реже чем раз в год. 3. Регулярно брить подмышки, пузо, пах и жопу. 4. Менять трусы и футболку каждый в день 5. Ходить в душ как минимум раз в день, умываться, чистить зубы и брить ебало (если не носите бороду) дважды в день. 6. Руглярно стричь ногти на руках и ногах 7. Ухаживать за волосами на голове 8. Всегда носить с собой жевательную резинку 9. Пользоватья антипресперантом 10. Каждый день заправлять постель, даже если не выходите из дома
>>278991285 >2 В чем профит? У меня есть подозрения, что моя омежность из-за плохого кровоснабжения головного мозга и вытекающей из этого тупорылости. Ты про это?
>>278991825 Какой фантазёр, это ИРЛ такой сейчас. Альфачи ебут 90% тнусов, остальным достаются РСП или 30летние, когда уже нагуляются и нужна стабильность.
>>278991991 9 нахуй не нужен. Если мытья хотя бы раз в 2 дня ты ничем не пахнешь. 10 Не заправляю постель 20 лет к ряду а то и дольше, зависимость есть
Когда у тебя в организме проходят десятки воспалительных процессов, нарушены кровотоки, лимфа, зажаты мышцы и нервы, когда ты не ухаживаешь за организмом как следует, ты постоянно утомлен, неуверен в себе, тебя все время клонит в сон, организм работает в сберегающем режиме, ты постоянно впадаешь в нуыние, депрессию тоску или ностальгию.
В тебе куча дерьма, как в автомобиле который никогда не посещает автомойки. Ты ржавеешь.
>>278992222 Ну да, у меня все так, но это магическим образом пропадало когда я пил феназепам. Рецепт на него мне больше не выписывают, поэтому я вернулся к прежнему состоянию омежного овоща.
>>278992399 Ты можешь и амфитамин ебашить, и тоже будешь поднимать себе буст на какое-то время мифическим образом. Только это все - брать в долг у организма - с неебическими процентами.
>>278992382 Иди нахуй инфоцыган. Если ты ниже 180 И у тебя ебало ниже 8/10 . То абсолютно похуй какое у тебя там самочувствие для тНей тебя не существует . Ты в невидимости
>>278992139 Альфачи не могут доедать за чэдами, чэд - это в основном внешка. Чэдов дохуя стеснительных, которые не могут довести до ебли. У альфача развод тянок на еблю на поток поставлен. (и на бабки тоже, но это уже мошенничество будет)
>>278989498 (OP) 170 вкатился. Не инцел, бетка чистой воды. 5 тней за 23 лвла, все моего роста. Смирился супер изи, потому что не был обделен женским вниманием. Людей ниже себя за людей не считаю.
>>278989498 (OP) 170 вкатился. Не инцел, бетка чистой воды. 5 тней за 23 лвла, все моего роста. Смирился супер изи, потому что не был обделен женским вниманием. Людей ниже себя за людей не считаю.
>>278992528 У меня рост 171, а ебало наверное не выше 5/10 Я никогда не испытывал проблем с противоположным полом. А чтобы мне быть инфоцыганом я бы должен был тебе что-то продавать. Но тебе удобнее отрицать, чем осознавать проблему.
>>278992529 Чэд Не может быть зажатым . Чэд это рост 186 ( v образное телосложение) ебало 7-10/10 .ему достаточно посмотреть на Тян И она уже будет готова отдаться .( Как на видосе показал ,который ты кинул . Только на видоса прэтибой самый уродливый из тройки ( Чэд>чэдлайт>прэтибой). Альфач может максимум мясо у ОМежка отжимать , топовые иНста модели и прочее будут на проёб онли к чэду ходить
>>278992529 Дополню, ЛИЧНО знал около чэда с около топ внешкой 185 см (который кстати быстро отвалился от нашей 170см компаки) он был крайне стеснительным, блять я лучше тнусов кадрил даже. В итоге его 160см полторашка соседка закадрила сама (а хуле нет, обеспеченная семья, стеснительный кун, который хуй уйдет налево) уже дети есть. И в противовес альфача с хуевой внешкой из-за алкашки и 175см, который тнусов направо и налево ебал. Когда мы с ним вместе на хате были и пригласили тнусов, я охуел, но они сами липли к нему, будто от него исходит альфачевская ЭССЕНЦИЯ, которую тнусам приказывают инстинкты спариться и забрать.
>>278992707 Ошибаешься, дохуя чэдов, которые не имеют секс. опыта, тянки к ним конечно липнут, но в первые же минуты разговора детектируют омежку по всем признакам (невербальным, имею ввиду) > >>278992724
>>278992788 Блядь где-то был даже видос ,где Прэтибой Плакал и тяны сами к нему липли и Ухаживали ,успокаивали прочее . Альфачи то прошлый век . Максимум бабы 25+ будут к ним липнуть . Самый сок мясо 16-22 онли чэдика подавай
>>278989923 Нихуя. Высокие прутся от мелкотян. Первая моя была 160, вторая 161, сейчас живу со 157, это охуенно! Кобылам место в колхозе, ботву окучивать, картошку с поля таскать. мимо 194
>>278992888 Да я не спорю что липнут, МОЖЕТ ДАЖЕ до ебли доходит, но все сдувается на полувялом. Я так же думал как ты, пока в моей жизни не появился пример стеснительного чэда >>278992788, который успех у тнусов не имел. Да, сейчас 30~ тянка у него есть, так в 30 уже и все омеганы с моего универа переебались вдоль и поперек. >Самый сок мясо 16-22 онли чэдика подавай Знаешь с кем они ебутся? А с теми, кто просто оказывается рядом и кто из них оказывается альфачем, всё. Никакие СЗ даже не заменят соблазнение ИРЛ.
>>278993064 Тебя другие шпалы выпишут нахуй из своего успешного круга общения (скорей всего ты там и не был) и будешь не рукопожатым для них. >190см+160см И тут рождается 170см кун.
>>278993089 >>278992997 >>278992997 расслабься, визуально это норм. у меня одногруппник был вообще 205 и ничего, жену нашел, сейчас вроде личинки есть даже. Жена полторашка кста и они пиздец комично вместе смотрятся
>>278989498 (OP) 174 подходит? Хз, мой рост меня полностью устраивает, с чем тут нужно смириться не понимаю. Ощущая себя гораздо комфортнее и устойчивее людей выше. Вообще, считаю, что оптимальный рост - это 165-175.
>>278993186 >>190см+160см И тут рождается 170см кун. Я бы вообще запретил детозачатие всем кунам ниже 185 и деторождение все Тян ниже 175 . Ну нахуй ,чтобы рождались как я вырожденцы 173.
>>278993274 Чед и есть альфач. Просто в пахомии с альфачами исторически ассоциируется бритоголовое гопо-быдло в адидасе. Но это уже вымирающий вид альфачей.
>>278993430 Чэд это победитель в генетику ( именно внешность ) само Обозначение Биологического детерминизма. Альфач Это Другой победитель , но у него строение нейронов мозга другое ( удовольствие от конфликтов , Высокий порог страха , самоуверенность.... Прочее ) . Это разные понятия. Чэд- внешка , Альфач - поведение . Ликбез От доктора Инцельных наук
>>278993506 Нормальная жизнь, я не видел, чтобы кто-то из знакомы с таким ростом или чуть выше страдал. Если что, большинство хачей, которые по вашим двощерским понятиям дохуя альфачи, ниже 170.
>>278993430 Нет, альфач это больше про внутреннее состояние, т.е. альфачем может быть +- любой. Вот Андриан чэд 185см, на пати не пошёл, а сидит дома и играет в калл оф дути новый, а Джон 175см альфач пошёл на пати и вообще душа компании, ну и догадайся кто вскроет пьяную стейси на пати, чэд или альфач? Ответ очевиден.
>>278993216 >>278993186 >>278993295 Карланы порвались, лол. Кстати, дебилы, это природой заложено - уравнивать. Потому вам, дрищам маломерным и дрочится на коров, чтоб своё физическое уродство немного поправить в потомстве.
>>278993612 Вот этот дело говорит. Чэд (претти бой тогда уж) просто выиграл в ген. лотерею. У альфача потомки нахуй веками превозмогали ебейшие трудности, чтобы продолжить потомство.
>>278993633 Она сама ляжет под прэттибоя Или лайтЧэда. На Стейси Эта альфачная хуйня не работает . Посмотри на кого дрочат бабы все бабские сериалы Это Чэды , прэтибои прочее . Даже в сумерках Прэтибой Паттисон моггает Без шансов того волка альфача и большинство баб дрочат на Паттисона . Хотя ты можешь сказать ,что в ИРЛ по другому , но тут Кроме Нашего Личного опыта данных у нас нет .
>>278993798 >Она сама ляжет под прэттибоя Или лайтЧэда. Как под него можно лечь, если он бабы в жизни не трогал и не знает, как её ебать? При первом сексе у него будет полувялый.
>>278993836 Турок Это не хач . Тут уже другой пункт . 4 Пункт базы Натрашки И Марички при первой возможности прыгнут на хуй Иностранца . Мимо доктор инцельских наук
>>278993506 Ходит бухает, бабищ каких-то уепляет, умеет драться, гопник натурально, вот такой персонаж обитает у нас на районе. Повзрослевший только, не доебывается
Хотел создать отдельный тред, но думаю, лучше напишу тут.
Вводные: рост 183, вес 55 гены, я не анорексик, ебало ХЗ, но ниже про это будет, пиписька 13-14 листва, лвл 21 и, как заключение, диагностированная частным психиатром психопатия это я вспомнил исследования про привлекательность для тян темной пиздаты и т.д. В шкиле внимание от тянок было, говорили, что лицо у меня симпатичное, одна даже заботу проявляла, на СЗ тяны некоторые флиртовали со мной сами, но я листва до сих пор. Вопрос: а я кто? Инцел? Аутист? Is it over?
>>278993868 ОК, у альфача в первый секс будет тоже самое, но как сказал анон >>278993612 > но у него строение нейронов мозга другое ( удовольствие от конфликтов , Высокий порог страха , самоуверенность.... Прочее ) Альфач пойдёт и будет пытаться ебать, пока стоять как камень не начнёт, в то время как претти бой забьёт на стейси после пуловялого и будет дальше играть в калл оф дути, теша своё ЧСВ, что от его внешки тякут тянки.
>>278993868 Блядь. Просто ляжет . Отсос помогает даже прт страхе встать плюс прэтик Ебанет чуть алко раскрепостится . Ты же сам поставил под услове Тусу . Плюс прэтибою По КД девочки внимание уделяют ему не страшно будет . Для него общение с девушкой= приятно .
>>278993976 Сука. Аааааа . Даже Нормиз будет пьяным хотеть выебать бабу . Блядь даже ОМежка подвыпивший. А ты сука Сделал Из прэтибой ( который самый слабый в иерархии Внешности Чэд>чэдлаф>прэтибой) какое-то ничтожество. Ска. Тогда вообще Никто не сможет ,кроме альфачеы потрахаться,ибо после полувялого пойдут в колду играть. Ты утрируешь вкрай . Прэтибой с характером нормиза спокойно выебет ту Стейси пока Альфач будет двигать тазом и добиваться внимание . Для пруфов . Найди хоть одну мажорную бабу ( которая сама зарабатывает и не нуждается в папике) типо музыкантов и почекай,кто их трахает , все Чэды исключительно
>>278994074>>278994201 Не пизди сука, не пизди что рост никак не влияет на социальную жизнь. Что 185см условно не смотрят с насмешливой улыбкой на 170см кунов. Про какие либо конфликты я уже молчу, 185 может просто лечь на 170см, а далее задушить или ещё чего.
>>278994233 Тогда поясняй кто такой чэд и чем отличается от претти боя. Есть только претти бой и альфач, как и описал анон >>278993612 >Чэд это победитель в генетику ( именно внешность ) само Обозначение Биологического детерминизма. > Альфач Это Другой победитель , но у него строение нейронов мозга другое ( удовольствие от конфликтов , Высокий порог страха , самоуверенность.... Прочее ) . Это разные понятия. > Чэд- внешка , Альфач - поведение . > Ликбез От доктора Инцельных наук
было где то 10-15 половых партнерш (кто то на раз, парочка серьезных) тянки были и повыше меня, но в основном моего роста.
Даже если ты дебил ебаный, который не может и двух слов связать, но под 2 метра, то ты уже имеешь преимущество над умным харизматичным, но невысоким. Такова жизнь.
Харизма решает посоны (ну и бабки, хотя бы чуток) , но в том же тиндере рост может сильно оттолкнуть бОльшую часть тянок, для них это супер важно. Поэтому лучше либо целенаправленно искать полторашку, если вас это парит, либо знакомится как-то ирл через знакомых или подруг.
>>278994377 C тем, что самцы выше тебя просто по дефолту стоят выше по иерархической цепочке. Они внушительнее тебя при социальном контакте, физической силе и тд и тп
>>278994301 Ну мне >>278993789 уже 32-ой лвл. С потенцией проблем нет, и ничего специально для этого я не делаю. Они могут быть только в том случае если у тебя с организмом какие-то беды, в нормальном распорядке веще у мужиков проблемы с потенцией начинаются после 60-ти.
>>278994472 Дополню, в прошлые века самец выше тебя мог просто убить тебя нахуй за секунду или избить при всех и забрать твою самку. Это сейчас для 170см самые сладкие времена наступили, можно задрачивать и зарабатывать деньги, тебя от более сильных самцов вроде как охраняет закон и всё такое, а раньше такого и близко не было.
>>278994472 И нахуй мне с 190 бычарой конфликтовать и пиздиться, если я 175? Ты совсем поехавший? >внушительнее тебя при социальном контакте >внушительнее тебя при социальном контакте Путину это скажи, лол.Да-да, мантры про исключения, обтекай уже Короче, тебя Ероха-акселерат в унитаз макал, от этого ты поехал и теперь забитое чмо-девственник. Таких тут еще какими-то говноцелами кличут, вот.
>>278994623 >Это сейчас для 170см самые сладкие времена наступили, можно задрачивать и зарабатывать деньги, тебя от более сильных самцов вроде как охраняет закон
>>278994624 Какие именно у тебя проблемы? Если они есть, почему ты не идешь ко врачам?
От того, что никогда не было тянки пролмы могут быть только психологические, и как следствие искаженные картины мира, как у половины итт - которые путают местами причины и следствия и находят оправдания в чем угодно - ротс, вес, размеры хуев.
Пока ты сам себе не нужен ты не будешь нужен никому.
>>278989498 (OP) >Русские, вы должны учить английский Спешите видеть, шлюха учит нас тому, какого мы должны быть роста и какой язык мы должны знать. Спасибо, мне всегда было важно мнение узкоглазой, говнокожей шаболды с гражданством какой-то азиатской говностраны
>>278994366 Тот Антон был я . Объясняю . На картинках ( таблицу проебал ) Смотри Чэды (8-10/10)Это Маскулинные более Челюха , Рост 188-194 . Чэдлайты (7-8/10)Тоже Но у них чуть Более слабые показатели ,они не дотягивают до чэдов , но Лучше прэттибоев( 7/10). Прэтибой это Дефолт Мечта девочек подростков такой денинсайдик патлатый с Женственным лицом . Чэды на 2 первых пиках , чэдлайтов не нашел . Прэти бои на последних пиках
>>278994738 Ну должна быть мощная потенция в моём возрасте, утренний стояк, да и вообще стоять часами хуй должен-этого нет. Наверное, до седых волос стоит только у тех, кому дают тянки.
>>278994301 Ладноо, только для Вас, только в этом треде палю годноту. Для потенции делаешь силовые упражнения (именно силовые) после них люто бустится потенция, от бега почему то такого нет, но велосипед тот же хорошо "закачивает" кровь в область таза. Достинекс делает (1/4 таблетки раз в неделю) с потенцией очень хитрые и приятные вещи. (в англогугл за подробностями) Далее ради веселья можно подключить тестостерон энантат в инъекциях раз в две недели (это очень лайтовая дозировка) А дальше только наркота, ТАКОЕ МЫ ОСУЖДАЕМ И НЕ ПРИВЕТСТВУЕМ Алсо, тут важен опыт, у многих просто из-за волнения не стоит и отсутствия опыта. Будешь тнусов каждый день трахать - стоять будет как часики.
>>278994968 Не надо переигрывать, тебе смешно? А мне эти 12 см покоя не дают всю жизнь! Сссука почему кому то повезло родиться от 200 см а кому то нет? Ну почему я не удостоился хотя бы этих 12 см к росту, что бы быть 200 см господином?
>>278995089 Альфа этот тот, кто подминает под себя прежде всего кунов. Может и вокруг себя организовать и заставить за собй ходить, быть лидером.
Альфы/беты/омеги/гаммы это не про отношения с противоположным полом, это про социальную иерархию. Про то, какое место ты занимаешь именно среди людей в обычных бытовых вопросах, а не интимных.
>>278995089 Я же в том посте все расписал блядь. >>Альфач Это Другой победитель , но у него строение нейронов мозга другое ( удовольствие от конфликтов , Высокий порог страха , самоуверенность.... Прочее ) . Это разные понятия. Это поведенческая модель заложенная в Мозг генетикой. С внешность ,она не имеет корреляции . Пример Муссолини абсолютный урод , даун , кардан , но взял власть в Италии , даже модель ебал ,что не уберегло его от бесславной кончины .
>>278995147 Ну вот, у шлюхоходов спроси с этой борды - у них все как часики встаёт тут же, потому что привыкли уже. И спроси у всех анонов каков был их первый секс, там всегда куча волнения и полувялый.
Для меня реально было неожиданно узнать, что тян нравятся высокие. Никогда не думал о росте, хотя сам 186. Ну повезло и хуй с ним, все равно не ебался и не сосался в свои 23. Так что не парьтесь пачаны. Полно тупых куриц, которые не думают че несут.
>>278995104 Я пузатый скуф, но с тонкими костями, поэтому выгляжу как грушевидный жиродрищ. Тянкам естественно не нравлюсь. Жир должен висеть на мощном каркасе, чтобы смотреться привлекательно.
>>278995219 В принципе логично , но не исчерпывающе . Альфы хорошо чувствуют свою роль в иерархии. Пример Тот же Гитлер Дефолт бетасамец до 30 служил в армии( самопожертва ну свойственна Альфачам ) на имел успеха у баб ( гулял улицами вены в соло , трахал шлюх) но как только получил власть , сразу поставил раком Альфача Манштейна , который с ним спросил постоянно , но не мог инициативу взять . Так что в современном мире Альфача может подмять Бета при некоторых случаях
>>278995290 >Многие, кто к шлюхам ходил-даже у тех, у кого стоял до этого, не стоял у шлюхи. Т.е. первый раз ходил? Мы про тех, у кого это уже сотый раз, у них даже зависимость развивается от ебли так-то. Я про то, что если взять опытного ходока, у него стоять как часики будет.
>>278995334 Зачем тебе лично нужны тянки, которые выбирают по каким-то таким критериям. Что ты с ней делать будешь? Если тебе тян только чтобы ебать, дешевле к шлюхам ходить.
>>278995334 >Не, я к тому, что чисто визуально по первому впечатлению тянка выберет высокого, в этом его преимущество Наверное, все так
>Но если вы какое-то время пообщаетесь, то уже тут выезжает харизма Это тоже похоже на правду. Но что делать, если с этим тоже не повезло? Не у всех есть такие умения.
>>278995406 Нет. Но даже если допустить что это так, 178 не сильно далеко от этого значения.
>>278995484 Все Тян выбирают по критериям Лицо>рост>хуй Соотношение 50%-40%-10% . Мимо доктор инцельских наук для любви . Либо бетабексера по деньгам ,но без любви
>>278995365 Конечно. Ну или быть успешен только у локальных тянок, то есть в пределах их социальной ячейки общения, где тянки выбиают из именно этих кунов - уровня гоп компании, компании бомжей, и прочее - там что куны что тян одного поля ягоды. Но альфавость куна сама по себе не дает никакого объективного упсеха у тян в целом. Выдерни его из своей социальной ячейки и если он тупой или страшный, то никому он нужен не будет.
>>278995517 Таблетосы (виагра всякая) это хуита слабая, только если речь не о наркоте. Вот по этому гайду >>278995065 всё расписано. Ладно речь не об этом, а просто что у неопытных всегда огромный шанс полувялого.
>>278995219 >Альфа этот тот, кто подминает под себя прежде всего кунов. Может и вокруг себя организовать и заставить за собй ходить, быть лидером. Я давно придерживаюсь мнения, что первый шаг к успешности у женщин - признание себя в иерархии. Что есть мужчины лучше, богаче, умнее, красивее. Есть хуже, беднее, тупее, уродливее. Как только мужчина признает свое положение в иерархии, он во-первых снимает розовые очки на мир и начинает действовать более разумно, во-вторых понимает, как ему повысить свой ранг. А инцелы - это мамины королевы, которые мнят себя лучшими девочками внутри двача мальчиками, ведь мама им столько хорошего говорила в детстве
>>278995579 У меня >>278993789>>278993346 к 30 лвлу было более полустони половых партнерш, и около десятка постоянных отношений. Я не согласен с тобой.
>>278995658 В смысле подорвался? Все инцелы поголовно карланы-мелкохуи без харизмы, создай тред, они туда набегут и примут в свое лоно. Будешь себя гордо величать ИНЦЕЛ. Не чмоня ебнутая, а ИНЦЕЛ Звучит же?
>>278995752 У них и спроси, уебанище. В /dev/ зайди да спроси, а тут вы только маняфантазируете, потужно высмактывая из дупи всякие "а вот если Х, значит Y, потому что A равно В"
А я не вижу состав проблемы. Допустим я 168 (а это так) Так при этом все равно я выше ну +-50% тянок моего возраста. Это по прежнему дохуя, это если мы строго отсекаем всех, кто выше, что неправильно, не все тянки смотрят на рост.
Бабе должно быть интересно с тобой. Ну по поводу харизмы сюда пойдут и другие качества или их комбо: чувство юмора, интеллект (прокачиваются) +бабки, положение, наличие хаты и тд (опционально)
Ты можешь быть высоким, но живешь с мамкой - и хули?)
>>278995648 Признал себя омегой, выбираться на ранг выше омеге не положено, с недавнего времени веду со знакомыми тнусками себя на похуй, шучу про посадку мне на лицо, про своё унижение, могу на рофлах остановиться с ней на улице, встать на колени и просить прощения, в целом делаю всё, что захочу. Стало намного легче, чем когда пытался строить из себя нормиса, что я делаю не так?
>>278995870 Куколд Опездал . Слушать баб= быть далбоебом . Они там тебе расскажут Про доброту трудолюбие. А сами будут прыгать на хуях у чэда / нищего безработного альфача . Пошёл нахуй с Треда куколд
>>278995752 Понятия не имею, наверное по таким же как и любой ЗДРАВЫЙ человек, выбирающий себе ПАРТНЕРА, а не хуй/дырку.
Я напрмиер выбираю тянок, которые мне должны быть интересны как личности, а не просто не быть всратыми/жирными. Мне нужно , чтобы было о чем с ними попиздеть, чтобы они вообще умели связывать слова. Но а самый главный критерий у меня в выборе тянки - это чтобы я видел/чувствовал что я ей дейтсвительно нужен, чтоя делоя нее какой-то особенный, что она меня любит, если хотите.
По каким критериям выбирают другие люди я понятия не имею, но тобой перечисленное точно не ложится на мои параметры, на мой личный опыт, и на опыт окружающих меня людей, который я наблюдал всю жизнь. Тем боле по критерию ВСЕ ТЯНКИ. То, что ты описал - это уровня с кем поебаться в сортире ПРЯМО СЕЙЧАС, кому дать на вписке ПРЯМО СЕЙЧАС.
>>278995933 >Слушать баб= быть далбоебом Ну правильно, кто как не обсмотревшийся маняме инцел лучше знает, чего бабью надо, он лучше самих баб знает, ору нахуй.
>>278995923 Мне нравится когда тянки меня унижают, заставляют ждать на морозе, не читают мои сообщения, срывают встречи и тд. Но как же я кайфую, когда они позволяют с собой гулять, тратить на себя время, нюхать их шейку и волосы, жамкать их, в чём я не прав? Что плохого, что я раскрылся?
>>278995828 >От безоса на тот момент топ 1 миллардера в мире ушла жена . К нищему скуфу . Хуйня Перечитай ещё раз, что я написал. >>278995648 >есть мужчины лучше, богаче, умнее, красивее. Есть хуже, беднее, тупее, уродливее Безос уродливый, скучный зануда, хоть и богатый. Иерархия у женщин работает так. Есть десяток качеств: 1. Внешность 2. Здоровье 3. Богатство 4. Интеллект 5. Чувство юмора 6. Умение поддержать разговор Ну и ещё какие-нибудь. По каждому можно набрать условные 100 баллов. Если ты миллионер, то у тебя по богатству уже 99+ баллов. Денег хватает. Но если ты больной, тупой, богатый урод, то ты никому не нужен. Поэтому разумно развивать другие качества. Добавь то, что у каждой женщины своя шкала. Например одной важнее внешность, другой чувство юмора. И добавь манипулятивный дефицит. Который работает как коэффициент. Если тебя мало, ты себя не навязываешь, то получаешь какие-нибудь 1,5 к своим баллам в начале знакомства. Думаю так всё и работает ИРЛ. >>278995923 >Стало намного легче, чем когда пытался строить из себя нормиса, что я делаю не так? Ты не стремишься повысить ранг, а это качество здорового мужчины. Я никогда не был омежкой, но я сильно прокачал себя по тому, что написал выше, когда признал, что единственное, что у меня есть - работа с хорошей зп. А внешне я урод-уродом, зануда и всякое разное. Прокачал и стало намного комфортнее. Тянки сами знакомятся
>>278995933 >А сами будут прыгать на хуях у чэда / нищего безработного альфача Вот и всё. Бабам нужен чед или нищий безработный альфач, ты сам ответил на свой вопрос.
>>278996168 >>Я никогда не был омежкой, но я сильно прокачал себя по тому, что написал выше, когда признал, что единственное, что у меня есть - работа с хорошей зп. А внешне я урод-уродом, зануда и всякое разное. Прокачал и стало намного комфортнее. Тянки сами знакомятся. Рост какой ?
>>278989498 (OP) > Какого это быть 160, 165, 170? Как смирились с этим? в детстве было стремно, думал как пол двача, что это типа решает, потом повзрослел и поумнел
>>278996424 Ну значит я чед-нормиз-альфач. А вообще иди-ка ты нахуй, я в первую очередь человек, а не собака, чтоб меня всякие сутулые слизняки, всю жизнь проводящие в затхлом углу за камплюдастером, классифицировали, выдумывая породы.
Сборище ебаных 15-20 лет дрочил зацикленых на внешности, блять идите в пизду эта параша не меняется, дебильные олигофрены. Сам карлан 166 см вообще похую на ваши заëбы, сегодня баканул на подростков 16-17 лет которые выше меня на голову и они стерпели, поэтому идите нахуй.
>>278995918 Если брать людей моего возраста, здесь уже немного другая ситуация, ведь люди стали выше, не сильно, но выше. Но это не так важно
>кто выше, что неправильно, не все тянки смотрят на рост Это так.
Вот с качествами меня и волнует вопрос. Если с телом понятно, делай определенные физические упражнения и будет результат. А здесь что? Не очень понятно как это можно улучшать. Почему я не умею шутить и нормально складывать слова в предложения, хотя всегда много читал, а общения не избегал. Почему мой знакомый, котрый ни одной книги после школы не прочитавший, умеет так охуенно шутить и на ходу придумывать всякие забавные истории? Я не понимаю как это работает.
>>278996015 >было более полустони половых партнерш >Я напрмиер выбираю тянок, которые мне должны быть интересны как личности Тогда зачем ты их так часто менял? Может, личности оказывались не интересными?
>>278996655 >>Почему я не умею шутить и нормально складывать слова в предложения, хотя всегда много читал, а общения не избегал. Почему мой знакомый, котрый ни одной книги после школы не прочитавший, умеет так охуенно шутить и на ходу придумывать всякие забавные истории? Я не понимаю как это работает. Пока ты изучал жизнь по книгам твой знакомый жил. Мимо доктор Инцельских наук
>>278996649 >Сборище ебаных 15-20 лет дрочил зацикленых на внешности, блять идите в пизду эта параша не меняется, дебильные олигофрены. Сам карлан 166 см вообще похую на ваши заëбы, сегодня баканул на подростков 16-17 лет которые выше меня на голову и они стерпели, поэтому идите нахуй.
>>278996775 Не так уж и часто. Наиболее серьезных отношений которые длились по несколько лет было всего несколько (5 лет, 3 года и год) - они расстраивались по самым разным причинам (вы стали старше и поменялись, прошли былые чувства, или ошиблись изначально). Другие отношения это месяц-два, пока вы знакомились, очевидно елси расставались значит что-то шло не так. Самый частый кейс по которым я дрорпал отношения на этапах первых месяцев, это если замечал, что тянку могу интересовать не только я, или мы не сходились в бытовых вопросах - например если она через 2-3 месца отношения не готова была съезжаться - зачем мне такие отношения?
А все партнерши в целом, это те с кем ты отношения не строишь, просто ебешься. На раз, два, или время от времени. Вот сейчас напрмиер я отношения не строю, но с кем-то же ебусь.
>>278996655 А с чего ты взял, что ты не умеешь шутить или складывать слова (пиздеть, грубо говоря)? Был негативный опыт?
У меня тоже были такие моменты, когда просто нет ничего, за что можно было бы зацепиться во время диалога. Таких дропал. Но как правило помогает алкоголь, пивко. Развязывает язык и там тыры-пыры
Вообще ты пишешь складно, я бы на твоем месте "разминал" тянок на стадии переписки, нужно "активней прощупывать почву". Узнать уровень дозволенных шуток, посмотреть на реакцию через переписку.
Если в переписке общение унылое, то я бы не задерживался, и уж точно не стоит быть навязчивым, наоборот, нужно быть немного грубоватым и дерзким, но при всем этом уметь балансировать.
- гормональная любовь (преимущественно молодой возраст, пик гормональной активности); для нее рост не важен - полу-осознанный выбор по вербализируемым критериям (после 30 лет)
>Как смирились с этим? Так же как с тем что у меня русые волосы.
31lvl 163см 46кг хуй 15. урод, наверное. Да похую, паспорт заебывают спрашивать и всерьез не воспринимают на нормальных должностях не паРАБотать, сам на себя тружусь. Тянки были всегда охуеные и почти всегда выше меня но где-то до 23lvl а когда с последней разбежались, у меня планка упала и сейчас в плане ебли насрать куда совать, а отношений нормальных, что-то и искать не хочу. Думаю не о том что я карлик, а о том как бабла поднять, чтобы ни в чем себе не отказывать.
>>278989498 (OP) Ну мы объективно унтерменьши в глазах женщин. Есть у меня друг карикатурный гигачед, естественно его женщены просто обажают, сами ищут находят, проявляют иницативу. Он мне переодически зачем-то дает советы как найти тяночку и таки сбросить листву в мои 25, советы шаблонные: к кому подходить, что говорить, как себя вести. Но не понимает что если уебан вроде меня просто подойдет к девушке и начнет что-то там нахрюкивать, то нормальной реакцией любой честной тян будет просто развернутся и молча уйти. Максимум это из жалости что-то мне ответить, но нахой оно надо, мне уже не 15-16 лет, у меня есть какое-никакой уважение к себе, так пусть все плывет по течению - если когда-нибудь я рандомно упаду членом кому-нибудь в пизду - пусть так, но сам никаких попыток делать никогда не буду
Я на друга не обижаюсь, меня это не раздражате, даже не спорю с ним, сам давно принял блэкпилл и не переживаю, едва ли я сам могу понять прлблемы допустим безногого, или слепого. Просто смиренно терплю от работы до выходнях, от выхдных до работы, и так до смерти
>>278997004 >А с чего ты взял, что ты не умеешь шутить или складывать слова Такое представление у меня о себе. Не замечал себя самым активным в компаниях, больше молчу, чем говорю.
>У меня тоже были такие моменты Сейчас этого меньше стало с опытом, наверное?
Это так, но в таком состоянии можно лишнего сказать и сойти за странного, так что я осторожно с этим обращаюсь, не напиваюсь сильно.
>Вообще ты пишешь складно Спасибо. Наверно, все так, нужно пользоваться тем, что хоть что-то получается нормально.
спаде, начитался какой то хуиты в треде. Самые успешные и адекватные мои знакомые - меньше 170 см, самый нормальный и адекватный так вообще 165. Всем ПОХУЙ, даже тянкам ПОХУЙ, у него жена на голову выше. Поверьте, ваша проблема не в росте, а в том, что вас это ебет. Кому нахуй вообще какое дело, кто какого роста, а если и так - то этот человек сам ебаный, нахуй его
>>278989498 (OP) сколько не спрашивал у селёдок нахуя им высокий рост у парней и в чём смысл, ни одна так и не ответила судя по всему это какая то прошивка интернетная, которая в ближайшем будущем сменится какой другой хуйней, например привлекательными будут считаться только челы с черными волосами или голубыми глазами, шизанутые селёдки
>>278989498 (OP) Хоть у меня и средний рост 175, но про то что люди с низким ростом это неликвид полная хуйня, знаю много низких кентов которые пиздец харизматичные и баб имеют Покормил зелёного
А смысл комплексовать? От моих мыслей рост никак не изменится, а вот настроение попортится изрядно. Алсо, вы вообще видели хачей? У них же большинство 150-170, но при этом любая Наташка бежит к ним со всех ног.
>>278989498 (OP) 173, в баре недавно отпиздел двоих, в том числе сломал нос менту в штатском 1.8 где-то. Пришлось втаранить его в стену и хуярить снизу. Благо он оказался с понятиями и решил все мирно, но как известно, питурды не поверят. 173/72 борцуха
>>278990054 Пиздеж У нас в компании чел 194, другой - 182, еще 2 - 174 где-то. Периодически еще пересекаемся со знакомыми, где и 196, и 170, и даже 167 чуваки. Ебанистика, столько внимания уделять росту
>>278989498 (OP) 172 рост. Хз, у меня было много девушек, с двумя даже отношался. Только две были моего роста, одна была чуть выше меня. А та, что я любил/люблю - ниже меня. ТОКА СССУКА БРОСИЛА МЕНЯ нет, не из-за роста, просто разлюбила сссука
177 рост на самом деле 175 но я уже свыкся с ложью в своей голове что я 177 лол в школе и на первых курсах универа на рост было ваще тотально похуй, считал его такой же характеристикой типа цвета глаз или волос или наличия/отсутсвия очков. комплексы появились то ли с двачей то ли из-за ростофорса в интернете-тиктоке-тиндерах то ли сами по себе года два-три назад, так и живём теперь. >Как смирились с этим? да хуй знает, комплекс как комплекс, ну типа с хуем все более менее и лицо + фигура норм, так что периодически перепадает, но всё же хочется стать хоть чуточку выше. планировал вытягиваться аппаратом илизарова, уже скопил бабки и звонил + писал в клинику, но на приём так и не пошёл, а тут и сво ебануло и удалёночка закончилась, а с болтами в ногах надо полгода-год чуть ли не в постели 24/7 проводить, так что хз. реально пиздец как комлпексую из-за роста и мне кажется,что никогда не смирюсь, пока не стану хотя бы 182 или не стану дедом 35+ с женой тугосерями который глушит водяру 24
>>278999722 Вчера кста видел как в обнимку идет парочка, где девушка реально почти на голову выше. Выглядит странновато, хотя стоит сказать у меня тоже тянка была, которая считала себя выше, но это эффект от пышной прически, на деле 3 см ниже - и ничего, встречались
>>278998119 >Максимум это из жалости что-то мне ответить Мне даже давали из жалости лул, это пиздец конечно, когда лежит бревно с лицом "ну когда уже все?"
>>278989498 (OP) Полегчало когда стал весить 75-80кг Раньше в шараге был 173см и вес не мог набрать больше 65, теперь более уверенно себя чувствую в таком весе, как настоящий мужчина прямо. Советую набрать веса если ты 170.
>>279004408 ты отпиздил обычных немощных скуфынь . если тебе попался бы такой же спортик, он бы тебя размазал по этой же стенке. а так ты нападаешь на всяких немощных васянов, которые повыше тебя, только из за своих комплексов неполноценности.
Вчера шел по Стамбулу, хотел трамвай сфоткать, но сфоткал эту парочку. Если есть деньги - всем тем более похуй на твой рост и внешнему. Будь ты хоть лысый, жирный скуф короткоствол - даже тебе тяночка писечка будет послушно отлизывать
>>278989498 (OP) Не чувствую себя карликом, даже на фоне 185+ ребят, пусть и дышу им в плечи. А так большинство людей примерно такие же как и я, многие ниже, особенно тян.
>>278995065 >Далее ради веселья можно подключить тестостерон энантат в инъекциях раз в две недели (это очень лайтовая дозировка) Ты поехавший, сам то делал так? Сколько ты собрался свою энку ставить? Какой смысл ставить гзт дозу, при том, что через несколько дней у тебя уже будет спад? Какой смысл дрочить дугу на ровном месте ради стояка? Ну дак купи силденафил, зачем мозг ебать?
>>278991991 >3. Регулярно брить подмышки, пузо, пах и жопу. Соевый мальчик, который боится маскулинности и потому подстраивается под гладенькое тело, ты? Лишь бы селёдка не фыркнула при виде половых признаков.
>>279009412 Пчел, ну какой силденафил с побочками на часик (который ещё и по здоровью бьет) когда энка с достинексом и чуть-чуть анастрозолом дают стояк 24/7 мощный.
>>278994623 Теория полная хуета, ибо даже в древние времена карлан мог всадить копьё тебе и ты бы нихуя не сделал, никакой рост тебя бы не спас. Собственно потому вождями тогда зачастую бывали физически слабые куны
>>279000439 Сколько не спрашивала у парней нахуя им худощавые девушки, если для рождения детей гораздо лучше подходят женщины среднего телосложения - ни один так и не ответил, судя по всему это какая то прошивка интернетная
>>279009721 Ага, низкий кун сдаст заднюю, а как только высокий потеряет бдительность, так сразу ему перо под ребро. Твоя теория хуета. Это подтверждается естественным отбором, который низкие куны успешно проходят из поколения в поколение, начиная с древнейших времён
>>279009674 >достинекс А кабер то тебе зачем? Ты не считаешь странным то, что у тебя изначально прол выше, раз его надо понизить? Если он силденафила побочки, то можно и другой дженерик попробовать, другую дозу, и он не час работает. И почему тогда энка? Если с такой целью будет пропик удобен? Ок, сколько ты энку ставишь раз точно знаешь что потребуется анастрозол, то это доза явно выше гзт. Т.е ты устраиваешь мини гзт две недели? А потом что? Ничего не пьёшь? И как быстро восстанавливаешь собственный тест?
>>279010920 Кабер бустит потенцию и делает прочие интересные вещи, гугли dostinex for sex по этой теме, у меня лично чуть выше прол, да. Энка более плавная, пропик как правило болючий и мало кому хочется так часто инъекции ставить (раз в два-три дня вместо раз в неделю). Плюс что энка и очень плавно заканчивается, тем более после таких дозировок я вообще не чувствую никакого провала. Лично мне анастрозол даже и без курса нужен с кабером, чуть пива выпил + сидячий образ жизни, женские гормоны повышены. Не просто так у мужиков в пивной через одного женские сиськи висят. Я сказал не на две недели, а раз в две недели, а на сколько каждый сам для себя решает. И ещё, 250мг энки раз в две недели это нифига не ГЗТ и речи о нём не идёт, там уровень намного больше гзт будет, у меня в первые дней 10 стояк улетает в небеса, мышцы надуваются без тренировок и лучше чувствуются (в тонусе так сказать) Это гайд легальный для ебак самый годный, достаточно безопасный и лично мною проверенный. Всё что сильнее и/или интереснее этого в плане стояка это уже идёт наркота запрещенная. Т.е. базовые упражнения в зале, особенно приседания, велосипед + этот гайд + ещё трибулус добавить (мне он почему то даже соло бустил потенцию, лул, хотя я такого и близко от него не ждал) Получаем достаточно безопасный и веселый опыт, для тех, кто хочет забустить потенцию и получить новые ощущения. ==== И есть опыт раза 3 от виагры, которую ты так советуешь, все разы у меня люто краснело ебло и горело, поднималось давление и весело менялись цвета в глазах, вот только мне было не весело, так как вечер с тнуской был подпорчен. Это хорошо я ещё алкашки не мешал с ней. Больше я это оверпрайснутое говно даже трогать не хочу.
>>279011340 А, тогда понятно, я думал ты наобум советуешь, поэтому интересно стало, а раз из личного опыта - то вопросов нет. Т.е после 10дней уже спад идёт? И по эрекции тоже спад сразу после 10дней? Каждый месяц так делаешь или отдыхаешь потом? Да я про дженерики чисто думал, виагра тоже для меня оказалась пустой тратой, рили оверпрайс. Ты заказываешь в инете или просто знакомые есть в реале?
>>278989498 (OP) Та норм я 170 ну чуть выше мб. Тяночки были иногда давали. Вытаскиваю за счёт ебальника и спортивной фигуры. Я кароч в один момент понел нехуй выебываться и начал встречаться с жирухами. Когда читал про "притягиваю один тип парней" думал лажа какая-то люди то разные все это физически невозможно. Сбросил листву с жирнотян крашенными волосами и татухами, потом нашёл и тян чуть симпотнее, но опять же волосы крашенные и третья такая же думал проклятие мб. В третий раз тян попалась очень умная во всех отношениях могли часами пиздеть о том о сём
>>279011695 Про достинекс почитай побольше, он даже соло делает очень интересные вещи, вкратце снижается "перезагрузка" между подходами к тяночке почти до нуля, можно без остановки. При эвакуляции (кончил) у мужчин пиздец как поднимается пролактин, отсюда сонливость и сразу "расслабление" хочется спать. Если хочешь продолжить, надо чуть переждать и снова поднимать своего дружка для второго раза. Достинекс это убирает почти полностью. И вообще импотенция у мужчин кстати КРАЙНЕ часто именно из-за высокого пролактина, нежели эстрадиола. Высокий пролактин (а его можно получить просто бухая пиво, ведя сидячий образ жизни и имея лишний вес) сильно, сильно снижает потенцию. "балуюсь" я таким крайне редко, раз в год на месяц другой от силы, если не реже. Как для молодого 27лвл это избыточно, можно ограничиться приседаниями и упражнениями, они сами по себе бустят потенцию. Это скорее для 40+ им такое прям нужно. >Т.е после 10дней уже спад идёт? Ну чуть чувствуется что поменьше да, всё таки уже период полураспада энантата начинается. Но всё же лучше, чем без. Не считаю что детские дозировки 250мг/14 дней прям шатают дугу, энантат крайне плавный и мягкий, опять же это мой организм, там чтобы дугу заглушить надо раза в три дозировки больше ставить. Достинекс и анастрозол могу опять же в очень детских дозировках (делю таблетку на 4 части итд) принимать постоянно, но у меня по анализам всю жизнь пролактин/эстрадиол повышен.
Все относительно, рост, ебало, статус, ум, телосложение, членосложение, все остальные инцело-критерии. Некоторые бабы текут по красивому ебальнику, как по мне это самый важный критерий, некоторые по росту, кто то хочет бабок, кто то альфача, кто то кочку, кто то дрища, кто то вообще страдает ебанутыми отборными критериями, и ясен хуй, это все пересекается, но если обладать хотя бы двумя любыми качествами из списка, найдется та, кто будет по этому течь, даже если остальные критерии почти на дне. Почти, потому что с бомжами, объективными уродами и буквально карликами будут заводить отношения только отчаявшиеся. Вот вам и база, больше нихуя знать не надо, точнее надо, но в интернетах или от друзей вы это не узнаете, только личный опыт.
>>278989498 (OP) Вы блядь не понимаете что большинство таких опросов про рост\хуй\деньги - хуйня полная. Селёдок вообще нельзя слушать на тему того что они любят, там гипертрофированная хуйня, а в реале они соглашаются на другое. Это просто их маняфантазии о том как было бы здорово ЕСЛИ. В действительности они соглашаются на меньшее чем они декларируют.
>>279012522 Вот этот дело говорит, сельдей слушать никогда нельзя, либо слушать и полностью всё наоборот переворачивать - это ближе к правде будет. Вот только это не отменяет того, что если ты 165 - тебе в разы сложнее тнуску найти. ЛАДНО ЛАДНО даже про тнусок не говорим, тебя 165см сходу воспринимать высокие 185см куны не будут серьезно, а это уже сложности в карьере и социальных взаимодействиях. Везде нужно будет превозмогать.
>>279012660 Всё так, но ты так говоришь, будто это пиздец просто, тогда у половины сосача и половины нормисов ИРЛ не было бы проблемы с тянками, блять - просто стань нахуй топовым стэнд ап комиком и оратором, всего лишь!
>>279012745 нахуя топовым? Ты преувеличиваешь, достаточно просто иметь запас словесного поноса на пару дней и уметь красиво лгать, подавляющее большинство подставит пизду. На сосаче дауны сидят, заметил? Тут проблема даже не в том, что они с бабами общаться не могут, они скорее всего своего отражения шарахаются. Про нормисов хуйня, для ебли большинство, хоть и не подавляющее, может найти. С отношениями ясен хуй не все так просто.
>>278989498 (OP) Кореш ростом около 170, немного полноват, но харизматичный и уверенный в себе. Тянки бегают толпами, но он все страдает по своей еот, которая уехала в другую страну хоть было такое, что чуть не выебал другую тню. /thread
>>279013634 У меня так друг 170см такой же как я, пиздел тянкам при мне, что он 180см я люто проигрывал с него в слух. Дополнительно проигрывал, что тянка была с нас ростом
Лучше расскажите, кто-нибудь пробовал йогу-растяжку, чтобы прибавить пару-тройку см? Сам эту тему изучал, хотелось бы со 170+ выйти в 174-175. Там типа межпозвоночные диски, между ними есть ткани, вот их можно до 3мм каждую растянуть, в итоге можно получить максимум +7см
>>279014734 Если ты горбатый, пиздуй к врачу, только нормальному, расскажет какие упражнения именно тебе надо, к росту правда прибавится. Если со спиной все норм, то не ебу.
>>279015519 Наоборот полторашки ебнутые на голову и хотят гиперкомпенсацию в виде медведя 190см. Бери 165см и норм или свой рост. Чем выше тянка, тем меньше у неё тараканов в голове как правило
>>279015519 Не бери тян выше себя и будет заебись, даже если они говорят, что на рост похуй, не слушай. В остальном похуй абсолютли, но анон про полторашек правильно подметил, ниже 160 с каждым см пропадает по хромосоме, лучше такое не трогать.
>>278991991 >5. Ходить в душ как минимум раз в день Вот это весьма спорно. Ты так смываешь ферромоны с себя, которые привлекают самок. В остальном согласен, важен опрятный внешний вид. Добавлю еще момент с одеждой и обувью. Она должна новая быть. Пусть из самого дешманского китайского магаза ноунейм, но новая. Каждый сезон надо новые вещи покупать и не ходить в поношенном.
>>278989923 все верно, у друга 196 см примерно рост, у него тяночка с ростом меня или даже выше примерно 182-185, Я аж охуел как он меня с ней знакомил
Какого это быть 160, 165, 170? Как смирились с этим?
Мимо ОП 170см