Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, делитесь ГОДНЫМИ анекдотами.
А я начну:
>Захотелось хозяйке очага почтенного семейства приобрести говорящего попугая, мужбыл против, деньги давать отказался, ну она своими силами кое-как накопила, отправилась на рынок. А все говорящие попугаи страшно дорогие, но продавец увидел, что она очень хочет купить его, отел ее в сторону:
- Есть одно предложение, ноне уверен, что оно вас устроит.
- Что за предложение?
- У нас есть попугай, говорящий, дешевый, но он всю своюжизнь прожил в борделе, потому может говорить непристойные вещи.
Женщина подумала-подумала, махнула навсе рукой и согласилась. Принесла попугая домой, посадила в клетку и он сразу заговорил:
- Новый бардель, новая маман.
Женщина покраснела и накрыла попугая платком. Спустя какое-то время прибежали две ее дочери-старшеклассницы и сняли платок, чтобы посмотреть на попугая.
- Новый бордель, новая маман, молодые бляди.
Дочки покраснели и накрыли клетку платком. Наконец пришел отец семейства. Нужена с дочерьми подбежали к нему жаловаться на попугая. Всевместе пошли смотреть, что с ним делать. Отец семейства снял платок и попугай тут же выдал:
- Новый бордель, новая маман, молодые бляди, но старые знакомые. Здравствуйте, Павел Сергеевич.
>Бизнесмен летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота:
— Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует?
Она:
— Фи..
— Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует?
Она:
— Фи..
Пилот поворачивается:
— Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь