Жопоебли тред Привет. Захотелось поиграть не заднем дворе. Но страшно. Прошу: отговорите меня. Ведь я правильно мыслю, что при единоразовом контакте любого продолговатого предмета с очком, сфинктер буквально вываливается наружу, связки которые не дают прямой кишке вывалится- разрываются. Про пролапс, гемор и анал. трещины вообще молчу.
>>279045655 (OP) >при единоразовом контакте любого продолговатого предмета с очком, сфинктер буквально вываливается наружу, связки которые не дают прямой кишке вывалится- разрываются Тогда бы это происходило каждый раз когда срёшь жесткой какахой. А вообще >>279045709 прав абсолютно. Петухом станешь
>>279045854 >>279045709 ебанько, петушиные/зековские аспекты- похуй. Буду петухом- так буду. Значит с рождения такой. >>279045804 То же самое. ПРосто как будто просраться не можешь. Но однажды что то схожее с оргазмом испытал >>279045987 Как бля? Как двачер так смог? тни 4/10?
>>279046604 ну уж нет, мне это как раз интересно, бывает балуюсь сам с собой, но вот чтобы меня тянка отстрапонила... к шлюхам не хочу, потому что смысл в том чтобы тянка сама хотела меня отстрапонить
>>279045655 (OP) привет, анон время от времени нюшусь под хвостик уже пару-тройку лет, все в порядке, трещин нет, геморроя нет, пролапса нет. Просто пробуй не 5 раз на день, а 1 раз в неделю и в легком режиме и все будет ок
>>279045655 (OP) хочется - играйся, только не перестарайся в первые разы. ну и как бы, если ты начнёшь, то уже не остановишься, тебе понравится и придется искать тян, которая будет тебя страпонить и фистить. ну или куна, но это сам понимаешь, дорожка кривая.
>>279045655 (OP) мимо играюсь с жопой 5 лет. Если не делать это ежедневно и насухую ножом, то нихуя твоей жопе не будет. Но не принимайся сразу за большие дилдаки, сначала играйся с пальчиками и зубными щётками и не переусердствуй (если чувствуешь что неприятно, то смени позу или тип движений, а не жди чуда). Недавно вот наконец-то научился кончать жопой.
Привет. Захотелось поиграть не заднем дворе. Но страшно.
Прошу: отговорите меня. Ведь я правильно мыслю, что при единоразовом контакте любого продолговатого предмета с очком, сфинктер буквально вываливается наружу, связки которые не дают прямой кишке вывалится- разрываются. Про пролапс, гемор и анал. трещины вообще молчу.