Американский марсоход Opportunity передал информацию о загадочном животном, передвигающемся по поверхности планеты на четырех конечностях.
Якобы обнаруженное создание имеет в целом довольно необычный для животного облик, но тем не менее двигается и напоминает неведомого зверя. Точно судить о его размерах по фотографии сложно, однако можно предположить, что существо весьма внушительных габаритов. Его высота составляет около метра, а длина не менее двух. Именно крупные размеры не позволили существу укрыться от «всевидящего ока» марсохода.
В то же время, некоторые ученые не склонны верить данным марсохода, полагая, что это всего лишь тени, отбрасываемые камнями. Другие же утверждают, что свидетельство, добытое марсоходом, лишний раз доказывает, что на Марсе кроме ветров и торнадо все же присутствует органическая жизнь.
В НАСА к очередной сенсации отнеслись безразлично. Как и всегда в подобных случаях агентство предпочло воздержаться от комментариев.
если что, то все эти марсоходы за долгие годы своего существования на планете проходят всего навсего от силы пару десятков километров, а планета то огромная. Так что может там и есть причудливые звери и инопланетяне
>>93720463 Ну там есть лед , это как бы не то что можно жрать , но флора вокруг же может присутствовать. А) Они едят какое-то подобие растительности около льда. Б) Если есть такая живность , возможно на планете есть ещё бегающее мясо других видов.
>>93719624 Животные не живут по отдельности, а существуют внутри собственного биоценоза. Без растительности нет травоядных, а без травоядных нет хищников. Это камень.
Пиздец, 21 век нахуй, люди в космос летают и глубины водные изучают, а у них блядь камера на марсоходе хуже, чем на айфоне у каждого второго школьника. Я уже не говорю о существовании ВИДЕО . Ну американцы тупые.
>>93720819 Там иоба-камера, выдающая панорамные HD-снимки. Фото с оп-пика всего лишь крохотный кусок оригинальной фотографии, да еще и увеличенный в пеинте, потому и качество говно такое.
>>93721080 >унылая серая пустыня до горизонта >нет воздуха и воды А тут всерьез какие то аутисты мечтали улететь покорять Марс. Что там делать? Сортировать камни?
не узнали собачку на картинке она зашла поискать хавчик на помойке. дело в том что этот сраный марсоход находится на заднем дворе этой пиндосовской конторы. и всю хуйню транслирует в офис по вайфаю. а вы думаете американцы были на луне и сейчас эту тележку на марс отправили. нуну...
>>93722243 А на что это, мать твою, по твоему похоже? Они на Марсе и впрямь засняли ёбаное кабаноидное? Питающееся камнями? Лунным светом? Может, марсианскими желудями? Фотография нечёткая как хуй знает что. Нельзя объективно судить по ней.
>>93719624 Способ, о котором никто никогда-бы не догадался без моей подсказки. марсоход просто подъезжает ближе и делает ещё одну фотографию. дальше возможно 2 варианта развития: 1)если тело находилось там всё время, значит это камень, тк камни не двигаются. 2)армия украины возвращает себе территорию а потом захватывает москву.
>>93720780 Какая блядь флора? Ты видишь это пустыня! а нанограмм зоопланктона во льду(если он присутствует там) это хуйня собачья! а такой туше нужно огромную массу травы/листьев по обьему это занимает невьебенное пространство
Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука Зашел в тред про НЕХ и Марс. И даже тут пидорахи, хохлы, политота. Пиздос. ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ?
Молния! Космическое агенство украины официально заявило об успешном посадке марсианского модуля с первыми колонистами. "Сегодня Марс,а завтра и весь мир" Заявил первый марсонафт Петр Крынко.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>93723448 Ричиеб, ты чего из своего загона вылез? Или ты сканируешь Двач на ключевое слово "хохлы"? У тебя вообще есть иные интересы, кроме хохлосрача?
А вы думаете почему Россия так на Марс уши навострила? Есть кое-какой инсайд от друга в правительстве. И даже Mars One. Вы думаете типа все кто хочет туда летит? Это просто частный проект, замаскированный под ололо-миссию.
>>93723680 >Или ты сканируешь Двач на ключевое слово "хохлы"? Обычно я захожу в /б и пролистываю нулевую, если вижу что в треде пишут что-то про политику или хохлов я закатываюсь на самом деле мне интересна тема космоса ну и ещё некоторые темы, но их обычно в /б не обсуждают
>>93724518 Ты поехавший? В "Спине" просто небо пиздой накрылось и вся книга феласафские и пиздострадальческие размышления. Как-то мне ктот посоветовал и я прочел это говно.
>>93723843 Дубы точно есть, с них падают желуди, ими питаются эти существа похожие на кабана, значит следующие в цепочке эволюции должны появиться хохлы и непременно устроить там майдан.
>>93724674 нет, я не поехавший. Там Марс заселили и терраформировали, сделали пригодным для жизни. И Марсианин даже прилетел с Марса на Землю, правда его по ошибке убили. Читать надо было не жопой
>>93719624 Короче, хуйня ваш Марс. Миллиард хачей туда нереально перевезти ни при каком уровне технологий. А от станции на пару сотен сычей не будет никакого толка. В общем, нет смысла туда летать.
>>93722464 Американский марсоход Opportunity передал информацию о загадочном существе, выглядывающим из- за холма.
Якобы обнаруженное создание имеет в целом довольно необычный для существа облик, но тем не менее двигается и напоминает неведомого зверя. Точно судить о его размерах по фотографии сложно, однако можно предположить, что существо весьма внушительных габаритов. Его высота составляет около двух метров, а длина не менее одного. Именно крупные размеры не позволили существу укрыться от «всевидящего ока» марсохода.
В то же время, некоторые ученые не склонны верить данным марсохода, полагая, что это всего лишь тени, отбрасываемые камнями. Другие же утверждают, что свидетельство, добытое марсоходом, лишний раз доказывает, что на Марсе кроме ветров и торнадо все же присутствует органическая жизнь.
В НАСА к очередной сенсации отнеслись безразлично. Как и всегда в подобных случаях агентство предпочло воздержаться от комментариев.
Я бы поверил в живую хуйню, типа гриба или колонии микроорганизмов, которая присосалась к аммиачному любомугейзеру, снаружи, так же получая энергию от солнечного света атмосферы ведь нет, солнечные батареи пруф. А выжить вместо скафандра - толстый хитиновый слой из мертвых клеток/камня правда, тогда не возможны тентакли, а у всех космических монстров они должны быть Ну и подземные города, куда без них?
Ну блин, аноны! Я понимаю, вечер воскресенья, все мы отдыхаем. Но пошутили и хватит! Давайте на чистоту! Это живое существо, конечно потому что мы его видим первый раз наш мозг отвергает эту мысль. Научитесь контролировать свое мышление! Это живое существо, неизученное и неизвестное пока. Будем надеяться, оно разумное.
>>93726587 В первый раз было прикольно, во второй средне, а потом вообще похуй стало. Хотя, если каждый раз видишь пизду разных тней, то так может и интерес не теряется. Но это для альфачей.
>>93719624 Ребят, во сколько миллиардов обошелся этот марсоход? И почему он не может сделать нормальную фотку в большом разрешении? Как будто блять на мобильник сфоткано
>>93730128 А почему бы стрим не запилить и не радовать народ? Ведь технически это возможно, по сути передавать хотя-бы композитный сигнал, никто же не говорит о Full HD с бешеными битрейтами, гнать аналог, с орбиты Луны ещё Советы гнали стрим, для своих учёных правда.
А знаете почему стрима нет? Потому, что марсоход - фикция пендостана, созданная специально, чтобы опустить Роскосмос и Россию, хуле, их ракеты падают, а наши - летают, вот они и бесятся.
Американский марсоход Opportunity передал информацию о загадочном животном, передвигающемся по поверхности планеты на четырех конечностях.
Якобы обнаруженное создание имеет в целом довольно необычный для животного облик, но тем не менее двигается и напоминает неведомого зверя. Точно судить о его размерах по фотографии сложно, однако можно предположить, что существо весьма внушительных габаритов. Его высота составляет около метра, а длина не менее двух. Именно крупные размеры не позволили существу укрыться от «всевидящего ока» марсохода.