>>279052991 >А ты у нас в психолога записался? Не претендую, мне просто ситуация с тобой кажется уникальной, интересной и грустной одновременно. Я ее не понимаю, и лишь делаю предположения, в которых, однако, уверен. Но ты можешь мне сказать, что я не прав. >ты и так всегда прав Отнюдь, я наверняка полную чушь несу, и не понимаю тебя. Поправь же меня, и переубеди. Мне правда интересно.
>>279053847 Хорошая мелодия. Мне нравится. Так и представляется, как сидишь в джаз баре с кружечкой холодного пива, окруженный сигаретным дымом, и полностью отдаешься музыке.
>Благодарю. Не успеваю, там до тебя, и ты в том числе, еще накинули, а у меня еще пара любимых в плейлисте. Сейчас все потихоньку отслушаю. Приятного прослушивания! Я ещё буду постить. Если никто не против, конечно
>>279053510 Это урезанная цитата из "Почтальона". Провалившийся постапокалиптический фильм о том, как один человек стал героем поневоле, и объединил разобщенную страну. Хрен знает, почему я его вспомнил.
>>279053589 Я уже написал было критику, что слышно только в левом ухе, а потом понял, что это мой говно-xonar сбоит снова, и помогает только ребут. Буду переслушивать. Но текст хорош. >>279054044 Да только за, понь. >>279054167 О, ну тут мне по превью хватает воображения, чтобы со всеми нюансами трек до конца проиграть в голове. Хотя, все-равно запущу, какой же он пиздатый.
>Хотя, все-равно запущу, какой же он пиздатый. Animals сами по себе круты. Обычно если у песен несколько версий, то их для меня всегда лучше всех. https://youtu.be/_2sz_YwwwQ4
>>279054155 > Так и должно быть всегда. В идеале. В поняшном мире все достигнем идеала... >>279054167 Не нравится, что тут музыкальности постят?.. Странные пони должны быть. >>279054231 Спокойной ночи, поняша! >>279054269 Она всегда прекрасна... >>279054299 > Но текст хорош. Мне от некоторых речевых оборотов смешно становится, но текст не плохой, да. Что-то не нравится жить в движущейся истории. https://www.youtube.com/watch?v=u1_KbKR_sng
>>279054439 >Animals сами по себе круты Факты, хотя я только самые популярные знаю. >>279054514 >спойлер И не говори. Мне бы скучное, пожалуйста. И так весело постоянно.
>>279055221 Я последний раз нормально спал почти неделю назад. Нормально, то есть, это часов 6. Как видишь, сегодня себе такую роскошь я не позволю. Как я вообще живой. >>279055385 Ох много сразу. Мы сейчас друг друга завалим. https://www.youtube.com/watch?v=RoXdE6e4XGk
>>279055479 У меня бывали времена когда я спал от 10 минут до 3 часов максимум... Как хорошо что они прошли Хотя забавно то, что порой поспав 3-4 часа я чувствую себя лучше, чем если бы я спал больше 5 часов.
>>279055554 Ну я вот сегодня поспал в сумме часа 2, но слабого качества. Засыпал много раз, но дольше пяти минут за раз спать не дали, потому что я храплю. До этого тоже неделю было не больше пары часов, но уже из-за волнения, дел и прочих причин. Днем был готов свалиться и проспать 12, а сейчас, вот, с вами сижу. Слишком приятно, чтобы уходить. Правда не знаю, где я силы нахожу на таком марафоне.
Бля, че за хуйню напридумывали, что в одном биткоин кошельке дохуя адресов разных? Еще на все обязательно пароль надо придумывать, и нигде нихуя не объясняется конечно как это работает. Нет бы как раньше, когда не было разных форматов адресов, а клиент тупо хранил ключ от одного кошелька и просто подписывал транзакции. Есть сейчас такой?
>>279063598 Взаимно >>279063730 Вот был бы рядом броняшик, то можно было и вкусностей наготовить. А так, стараться не для кого, дешёвый и сердитый завтрак...
Утреннего утра, понитред. Сегодня выдалось особенно метельное утро, аж дыхание перехватывает и снег обжигает кожу как искры пламени. Гидрометцентр как-то странно предупреждающие смски рассылает, кому-то приходит, а про кого-то забывают.
Доброго утра, поняши! Сегодня мне приснилось, что Старлайт, Жоконяша и Серёга создали РП-тред и играют там за своих персонажей, а я за этим наблюдаю в ридонли. Обдвачевался уже с вами совсем, кек.
Я что-то с утра был так зол, а сейчас так хорошо перекусил, что уже и злиться не хочется. Но хочется отпуск и ничего не делать. Смотрю Гандам новый, и сразу захотелось продолжать делать Zaku своего, оформить стойку и плату контроля переделать. Ну а что, паукана почти собрал, можно снова за человекоподобное браться, тем более PLEN давно уже работают.
>>279069844 Ага. Пока готовятся тефтели, хватит протянуть какое-то время. Правильная овсянка - это полезно и нажористо. С вечера замачиваешь геркулесовые хлопья, а утром они варятся за пять минут, и получаются очень нежными. Хурму взял у армян, когда после работки по делам ходил. Думал, наебут, но нет, годная. Вяжет чуть сильнее, чем мой любимый сорт, но вполне съедобно.
Алсо, варенье из зелёных орехов та ещё хрень оказалась. Тупо разваренные деревяшки в сиропе, так и не смог заставить себя проглотить. Вот варенье из сосновых шишек гораздо интереснее было, хотя тоже на любителя. Короче, не берите эту херню, поняны.
Привет, пони-трэдик. Это снова я, Кризо-дрочер, дноРАБотяга и неуч-дегенерат-пидорас. Зашёл сегодня с куратором поболтать, порасспрашивать обо всём. Ещё и погуглил немного. В общем. В армейку меня взять не должны, ибо у меня ВПС и проблемы как раз с клапаном. Забыл как называется отпуск-не отпуск от учёбы мне не дадут, пушо я ни по одному параметру не подхожу. Отчислять начнут уже 19-ого, а у меня 15 долгов; чтобы этого избежать, надо долгов меньше 10. Я мог бы исправить два-три из них, но ещё хотя бы два я не осилю и не хочу. БТВ, если я отчислюсь сам, я могу восстановиться в течении пяти лет при наличии бюджетных мест, но я учусь не на вышку, так что хз, надо оно или лучше поступить потом куда-то в другое место. Я вот думаю, отчислиться сегодня или поставить маму в известность и отчислиться на следующих выходных (четверг-пятница). Тем более, что при моём отчислении куратор её оповестит и тогда пиздюлей будет намного больше. Отаки дела.
>>279072656 Не, лучше с маман обговорю, чтоб был шанс остаться в живых. >>279072706 В смысле? Отчислиться (хотя изначально перевестись) я хочу ещё с мая, щас мать оповещу, напишу заявление и можно не кататься в эту ябучую шарагу. Потом повзрослею и восстановлюсь или поступлю в нормальное место.
>>279072454 >и проблемы как раз с клапаном. Забыл как называется Пролапс митрального клапана. У меня то же самое. Правда, нас возьмут, если не будет второй степени
>>279070794 Продолжу эту идею >>279074219 Вдруг ты захочешь быть в теле человека, но отношатся с поней. Кроме Флаттершай мало кто согласится. Или даже банально поесть мяса, тоже многие пони не примут то, что ты раз в неделю захочешь курочки жареной
>>279072454 Неужели это настолько трудно? Я закончил российский технический вуз и это при том, что я tajik с акцентом, абсолютно тупой. Понимал, что при отчислении я поеду в свои ебучие горы, сдавал долги любыми способами, при этом не давал деньги ибо там суммы были космические и неадекватные.
Часто помогал преподам там всякую хуйню делать, прямо так и подходил может типа помочь чем можно, заходил с другими студентами вообще из других групп и с ними ставился. Помню курсовая была сложная, сам не подготовился, одногруппник купил этот курсач за 20к и предложил мне за 10к, я отказался. После того как он сдал работу, я её забрал со стола и сдал со своим титульником и т.д.
Имхо, если бы тебе реально нужно было остаться в этой шараге, ты бы остался. Просто у тебя есть мосты нессожённые, мамка и т.д.
>>279074310 > Вот бы броняшика... схватить и жестоко надругаться над его девственностью... Будешь яростно сосать, а затем лишишь его девственности своей петлей?
>>279073760 Не. Я забыл, как называется академ. >>279074862 Так в том-то и дело, что я поступил на какую-то ненужную лично мне хуеботину, просто чтоб мамка отъебалась со своим "поступи, поступи". А сейчас мне уже тошно от всех этим станков, резцов, припусков, пипипусков.
Сейчас жду, когда мать придёт покурить, попробую поговорить.
>>279083443 >"поступи, поступи". А сейчас мне уже тошно от всех этим станков, резцов, припусков, пипипусков. Жиза. Мимо всё тот же >>279073760 анон. Случайно не электроэнергетика?
>>279083723 Понимаю. Сам поступил на узконаправленную тему лишь бы не выносили мозг, теперь не знаю, как 5 лет еще продержаться. У тебя хоть работка есть..
>>279083723 Мне год остался на этой залупе учиться. Надо ещё от армии как - то косить и начинать каким - то делом заниматься... А вот каким - не знаю. И косить как тоже не знаю, кроме как по дурке. Хотя я весь дёрганый
>>279083816 Ты первак что ли? >>279083915 Ну тут ничем не помогу, сам надеюсь только на свой порок. Думай позитивно, может, всё обойдётся и будет хорошо!
>>279083723 Почитай про свою специальность внимательнее, посмотри рынок вакансий, поспрашивай преподов с места учебы. Возможно, тебе удастся перейти/найти что-то смежное с твоей профессией или на крайний случай пройти курсы электрика там или чего-то подобного. Сам так сделал после выпуска так как не нравилась основная специфика специальности, хотя мне многие на потоке говорили что хуйня получится и ничего не найду. В итоге, сейчас сами у меня спрашивают как так сделать.
>>279082935 Мы вообще камень о камень хуярили в детстве. Игра была такая. Было весело, находили камни, потом сталкивали их друг с другом, пока один из них не расколется или не выпадет из песочницы.
>>279084765 Если не планируешь заводить трактор и работать удаленно, то смотри что актуально в твоём месте проживания, всякие там градообразующие предприятия. Хотя, этот варик тоже так себе, у нас всё разваливается быстро.
>>279084976 У нас было веселее. Находили стеклянные бутылки, одну бутылку нанизывали на что нибудь, а вторую швыряли в первую. В итоге бутылки смачно разбивались друг об друга и осколки летели во все стороны. Или был попроще вариант, также нанизывали бутылку, и просто по ней хреначили другой бутылкой, при этом танцуя по кругу как шаманы и неистово с этого угарая...
Сейчас пришла младшая сестра, принесла несколько вырезанных из журнала пони, спросила меня как их зовут, ведь я смотрел мультик. Просмотр МЛП не прошёл зря.
>>279088205 Если это как то связано с рп, то я не особо хочу заниматься подобным... Никогда такое не интересовало Вообще тему придумал, у меня как-то сильнее обычного болит спина... Даже слишком, за компом сидеть оч трудно
>>279088022 Диета для роста мышц, а это значит очень много белка. А так как я не особо люблю тратиться на еду, то покупаю оптом, и то что подешевле, то бишь яйца, творог и курочка. Я честно уже устал морально ее есть, но надо
>>279088494 попробуй подождать, когда бройдёт, а потом делать зарядку для спины. ложишься на спину, поворачиваешь бок, не отрывая лопаток от пола, поворачивая бок то в одну сторону, то в другую, запрокидывая соответственно ногу. потом перевернись, раком встань и блять не буду шутить, попробуй как кошка делать движения, аккуратно, вращать позвоночник короче. ну и вообще стоя попробуй там бока крутить по часовой и против. у меня всю жизнь очень больная спина, обычно, за пару недель помогает ну и вес поменьше таскай, даже тяжёлая куртка может быть тем самым весом
>>279088494 >Если это как то связано с рп, то я не особо хочу заниматься подобным... Мы тут просто аватарим, рп как такового нет. Да и имя подберём исходя из твоих действий и постов. >Вообще тему придумал, у меня как-то сильнее обычного болит спина... Даже слишком, за компом сидеть оч трудно Всегда можно втыкать в телефоне валясь в кровати.
>>279088333 Концентрация на чем-то одном выдает скупость души индивида. Пони с достоинством, волей к власти меняют имена как перчатки; используют те аватарки, которые им нравятся эстетически, или не использует вовсе.
>>279088693 Довольно постный рацион у тебя получается, неужели с него можно получить все необходимые организму витамины? Мне кажется, что тебе следует немного разнообразить своё меню.
>>279089105 Диана нет своё место проживания не имеет смысл если ты из условной деревни в семь домов. В остальном же всем обычно по хую, даже в городе на 30к человек.
>>279090567 Кстати, в подслащенный горячий кофе сливать молочко лучше, чем в чай, поскольку белочек хуже смешивается и сохраняет не всегда удобоваримый вкус.
>>279090930 Где бы ты ни находился, городские службы - это всегда каличи. Вовремя они ничего не сделают никогда. Но круто, что у вас снег вообще есть. >>279091014 А тебе что мешает прямо сейчас отправиться? 4 часа - это куда?
>>279091037 На моей кухне окно и видны люди, вдруг они заметят, что я делаю дома... Это небезопасно. Таким образом, наперво следует отнести напиток к компьютеру, после чего добавить молоко, кухня же предназначена лишь для сахара.
>>279091312 камдемад богом данный, лич, высокий король йокуды, мастер ансей, ужасающий тиран, издал смешок, сказав: - даже старшие боги подчинятся мне.
>>279085205 Какой трактор в 19 лет-то? Градообразующих у нас уже раз-два и обчёлся, да и те все заводы, а я, как любой, уважающий себя порридж, ни хачю на зовот(((. Пока в сбере посижу, там, глядишь, найду место учёбы получше.
>>279092092 Да это проблемы прошлого, слава богу. И появляются они всегда внезапно. Иногда на улице, а иногда стучат в дверь, но с этим проще. Хотя, в контексте происходящего, понимаю о чем ты.
>>279092829 Держись, пожалуйста. Не знаю, будет ли легче, но мне будет намного приятнее, если ты будешь с нами. А если еще и дела твои разрулятся - будет вообще шик. С ними обычно так и бывает, даже когда страшно. >Поспал мало и поэтому ещё дерьмовее Тут я тебя понимаю как никто. А мешает что-то, или просто потому, что плохо? >>279092995 Да не, полиция. Но военкомщики тоже могут, думаю.
>>279093115 >Держись, пожалуйста. Не знаю, будет ли легче, но мне будет намного приятнее, если ты будешь с нами. Хорошо, анончик. Спасибо тебе. Мне всегда приятно посидеть с вами тут, поняш порисовать, пообщаться >А если еще и дела твои разрулятся - будет вообще шик. С ними обычно так и бывает, даже когда страшно. Буду пытаться. Хехе
>>279093115 >А мешает что-то, или просто потому, что плохо? Скорее второе, нежели первое. Но иногда и в связи с рефлексией и дурными мыслями не могу уснуть, конечно
>>279091587 Хммм. Звучит тоже очень заманчиво. В этом ИТТ треде я нарекаю тебя своим мужем! Отныне ты мой, а я твоя! А звать я тебя буду не иначе как милый :З
>>279094529 Тебе спасибо, что не унываешь и держишься. Еще и рисуешь! >>279094793 Ну это замкнутый цикл, который сложновато разорвать. После хорошего сна тебе станет значительно легче, но я знаю, как сложно нормально поспать.
>>279095856 >Тебе спасибо, что не унываешь и держишься. Еще и рисуешь! Что ж, будем пытаться, анончик! Да, я по натуре люблю творчество) >>279095856 >но я знаю, как сложно нормально поспать. Да... К тому же ночь - моё любимое время. Я почему - то чувствую себя комфортнее ночью, нежели днём
В предыдущем проводят народное голосование, оценивают влияние повесточки на поняшек и обмениваются любезностями:
https://arhivach.ng/thread/850965/
https://2ch.hk/b/res/279021920.html