У меня от этого всего ЗАЧИСТКА КОКОКОНКУРЕНТНОГО ПОЛЯ
Под Луганском убит командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой
Под Луганском было совершено нападение на одного из самых авторитетных лидеров непризнанных республик, командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового. Автомобиль с командиром и его сопровождающими был подорван, а затем обстрелян из пулеметов, погибли семь человек, включая Мозгового. Официальная версия — атака диверсионной группы
Как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на прокуратуру республики, нападение произошло на трассе Перевальск — Луганск в районе Алчевска.
«На трассе Перевальск — Луганск произошло убийство нескольких человек. При выезде полиции и народной милиции стало известно, что одним из убитых является Алексей Мозговой»,
— рассказал на экстренном брифинге первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.
По предварительным данным, автомобиль сначала подорвался на мине, а затем как минимум несколько находившихся в засаде бойцов расстреляли машину из пулеметов.
Всего, как сообщает Горенко, погибли семь человек, один из которых — Алексей Мозговой. Среди других погибших предположительно пресс-секретарь Мозгового, его охранники и подчиненные. О версиях произошедшего в ЛНР говорят расплывчато, указывая на работу диверсионной группы ВСУ.
Чуть ли не единственный из маняроссов, который, хоть и конкретно поехавший на базе копротивления рептилоидам но действительно идейный, вроде даже бессребренник
>>9024784 Можешь меня не провоцировать, мне наплевать на Украинские разборки. Я не болею ни за одну из сторон. Мне хочется, что бы эта война поскорее закончилась.
Аноним ID: Олег Аталлахович24/05/15 Вск 01:31:36#31№9024995
Они хотели русскага мира, они его и получили. Русский мир - это когда сначала срут в головы такие, как Царёв, потом бряцают оружием такие, как Мозговой, а потом гебня всё подчищает, снимая сливки. Тут, правда, просчитались - укры без боя не отдали, всё разъебали, и сливки залупе снимать уже не с чего.
Почему украинцам везде мерещится ГРУ? В России есть сотня других спецназов, более заточеных под боевые действия. ГРУ, это грубо говоря диверсанты, т.е. захват особоохраняемых объектов, в.ч. электоростанции, мосты, точки запуска ракет, диверсии на путях следования транспорта и тому подобное.
Все говорят что это Плотницкий , и в новроосиийских пабликах винят кремлядь, кстати там полно пидоров из НОД сейчас работают, валят на укров, но зайди к ним на страницу и всё ясно
>>9025282 Этому пиздоболу выгодно вносить неразбериху в стан врага, но дауны с /пораши всему поверят.
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 01:49:51#44№9025318
Помойму его убили за излишнюю любовь к копротивлению. Ну ладно любишь ты копротивляться Обамке и гейропке, но при этом еще и Кремлю заодно - вершина идиотизма. На что он вообще расчитывал? Создать Алчевскую Народную Республику и ебать всех в рот?
>>9025286 Такие-то маневры, просто пиздец. "Москали - это не про русских, это про тех, кого в средние века забирали в московскую армию! вы просто мовы не знаете!", вот это, блять, аргумент. Сумел меня удивить, содомит, под конец дня.
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 01:54:35#48№9025395
>>9025347 Ну к слову сказать, у нас дейсвтительно москалями всегда называли, скажем так, россиян. Назвать москалям кого-то даже с Донбасса - я не припоминаю, ну разве что особо упоротые типа Фарион могли спиздагуть что-то вроде "обмоскалины" илиьсоот оф, но эти вскукареки никто в серьез и не воспринимал.
>>9025347 Нееет, маня москали это название четко привязанон к Рашке, а никаким образом к Украине. Т.е. никто москалями украинцев называть не будет. Это в манямирке Киселя/залупы рускоговорящее население = русские, в украине так никто не считает.
> Москали - это не про русских, это про тех, кого в средние века забирали в московскую армию! вы просто мовы не знаете!" Это блять проходят в укр. школах и все это знают.
Я кричу пидорахи начали войну из-за рака мозга, ЭТО ЕБАНЙ ФАКТ! ПРОСТО НАХУЙ ТАК!
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 01:57:36#51№9025431
>>9025405 >Почему бы и нет? Да мелковат он, да и на идейного похож. Кадыровых у нас судя по всему аж два будет теперь будет. Яебу какая из этого клоунада выйдет.
>>9025408 Ты хотел зла стране, где я живу, за это моя страна ввела в тебя войска. На что ты жалуешься тогда, даун?
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 02:00:10#53№9025475
>>9025445 Кто хотел то? У вас уже какой-то марразм с этим ВКОЛЬЦЕВРАГОВ. Это как с Финляндией Э НУ А ЧЕ ХУЛ ЭТА ЧУХОНЬ САМА ЗЕМЛИ СВОИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛА
>>9025475 Считать маразмом действия правительства ядерной державы - вот это настоящий маразм и пропаганда в чистом виде, причем примитивная, для даунов. Уровня ВКОЛЬЦЕВРАГОВ, а может даже ниже.
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 02:05:32#58№9025567
>>9025500 >Считать маразмом действия правительства ядерной державы - вот это настоящий маразм и пропаганда в чистом виде, причем примитивная, для даунов. Уровня ВКОЛЬЦЕВРАГОВ, а может даже ниже. А почему нет? Совок тоже был ядерной державой, и из-за марразма политической илиты кончил разве что без гражданской войны, и то на ГКЧП ватаны надрачивают пиздец как. До этого Российская империя пошла по пизде по той же причине. Так а чем путинская рашка принципиально отличается?
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 02:06:55#59№9025589
>>9025543 Ну тут да. С другой стороны, их влияние настолько преувеличили, что по словам некоторых россиян у меня тут в Днепропетровске чуть ли не каждый день нацистские марши проводят.
>>9025567 Это я сейчас прочитал краткую историю России, как ее преподают в украинских школах, что-ли? Что за тупость и примитивщина? Неудивительно, что вас таким информационным говнецом кормят.
>>9025589 Пропаганда так и работает. А тут такой ебаный ЖЫР из Сашков Билых, поездов дружбы и прочего пиздеца. Я до конца думал, что это Путин всех этих клоунов нанял, такой инфоповод.
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 02:10:40#62№9025640
>>9025606 Подожди, а что не так? Российская империя вошла в кризис из-за войны, которая выявила кучу перекосов в государстве, кончилось гражданской войной и совком. Совок же вошел в кризис в 80-х, который Горбачев неудачно пытался преодолеть, кончилось все распадом совка. Это все из-за ошибок руководства. Или в правильной истории виновато Нибиру?
>>9025628 Ну вообще ходят слухи что ПС изначально финансировался Кремлем для роли пугала. Помимо того его сильно раздули в залупа-сми т.е. прорекламировали. Без этого всего он бы так и остался маленькой правой ячекой с составом не больше 100 человек.
>>9025628 >Путин всех этих клоунов нанял, такой инфоповод. Я так очень долго про Яроша думал. Ну не может быть чтобы человек живуший в Украине нес такую хуйню как "запретить русский язык". причем, помню Что востоку, что западу было похуй, а в России раздували из этого такой пиздец.
>>9025640 У нас очень любят все валить на руководство, это целенаправленная политика каждой последующей власти, рисовать всех маразматиками, маскируя трудности от необходимых перемен.
>>9025680 >Что востоку, что западу было похуй Я про стороны света, а не Украины.
Аноним ID: Яким Жириновский24/05/15 Вск 02:18:59#69№9025742
>>9025685 А кто в ответе то? Руководство на то и руководство. Почему-то же Китай пошел по пути белых людей, а ты только представь ечли бы после Мао у них вся эта поебота продолжилась. Если даже кратко пчитать историю России становится вполне понятна оснвная ее проблема, а именно патологическая нелюбвовь илит к реформам. Как былоткстати во Фрарнции до революции. И чем в этом плане отличается путинский режим лично я не вижу.
>>9025753 Киселев покачественней все же этого долбоебизма с террористами, обстреливающими захваченный ими же донецк, гибелью сотен диверсантов ГРУ при штурме аэропорта(диверсанты, блять, штурмуют аэропорты, нихуя себе, диверсия уровня /по) и прочей мутной херни.
>>9025742 В ответе - это одно, а что там случилось и из-за чего - это уже несколько другое. Китай пошел по пути эксплуатации дешевой рабочей силы на потогонках по западным заказам, была возможность, ее и реализовали.
>>9024504 На мой взгляд, кураторы начали избавляться от поехавше-петушиного фашистского скама. Я помню как бегал по крымотредам, и кричал, что надо убирать за собой дерьмо. Лучший способ прекратить войну, это выпилить дыркина и прочих. Вот теперь так и происходит.
>>9026023 да безыдейные гебне не нужны тоже, они слишком много знают. единственное исключение - полезные идиоты типа Моторолы, в образ которого с одной стороны было вложено слишком много денег, с другой - он настолько туп и соответственно послушен, что его можно использовать в будущем.
>>9026000 так всегда происходит. вспомни гражданскую войну после революции - подавляющее бол-во полевых командиров было уничтожено. Щорс, Махно, Котовский, сотни их. полезные идиоты же
Хоть он и воевал против наших, злорадствовать его смерти не буду. НАРОДНЫЙ СУД, НАРОД, НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, такие то фантазии. Да и осуждал же войну, мол, не туда воюем.
>>9027074 С подключением, это рускией миръ. Старый уже видос.
Аноним ID: Ким Авериевич24/05/15 Вск 09:35:10#98№9027079
>>9025806 Найс. Расскажи мне про пенсии в эрэфии. Только не про крупные города плиз. А например про колхозников, которые были вынуждены всю жизнь въебывать на государство. (напоминаю: в марте сего года была занятная исторя про почтальоншу спиздившую пенсии, циферки там имеются)
Есть кто их Алчевска? Предлагаю не пропустить завтра лулзовое мероприятие. По возможности прошу запилить репортаж уровня /по https://vk.com/wall-76474527_231088
Блядь, как заебали эти майдауны, маняроссы, запутинцы и прочие кукареки. Ебаные бархатные революции, ебаные игрища кремля, ебаная пендосня. Все заебали, сука, надо ехать в румынию выращивать помидоры.
>>9027589 Фотка прошлого покушения, левый хуй, партизаны из "Теней" работают по Новоазовску-Волновахе (там попался один мариуполец и русско-нацик из Новоазовска) -- не их стиль тем более.
>>9027669 Единственная правда тут, что #Володин #Гей а "Тени" работают по НОВОАЗОВСКОМУ и ближайших районов. Устранение Мозгового -- явно дело Джабба Хатта.
>>9028217 Надо сказать среди них он был редким кадром, который понимал что все копротивление катится в сраное говно. Не то чтобы он перестал копротивляться, но видимо уже начал реальных террористов реально доставать.
В Думе заявили о причастности к убийству Мозгового спецслужб США
За убийством командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового стоят спецслужбы США. Такое мнение выразил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, член комитета по обороне Франц Клинцевич, передает Интерфакс.
«Для специалиста очевидно, что в убийстве командира бригады «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового чувствуется рука западных спецслужб, прежде всего американских — тот же стиль, те же методы», — сказал журналистам Клинцевич.
>>9028911 >бунта в Луганде Вчера должен был быть митинг бюджетников, мол зарплаты не платят и все плохо. В итоге пришло человек 5 к исполкому и человек 5 к памятнику Алчевскому. С учителей писали вообще расписки взяли чтобы на митинг не ходили. >бунта в Луганде
>>9028982 Кизячка вообще не везет, я смотрю. Из Ямполя пидорнули, в Лимане переработали на фарш вместе с блокпостом, из Крамахи, Дружковки и Славянска сами валили, теперь вот остатки гордого воинства по маняреспубликам скитаются. А, и из Ровеньков их тоже погнали.
>>9029021 Особо каких-то интересных подробностей не знаю, но по Алчевску скажу что бандитствовали, может быть не прямо что уж дико, но было. Могу подробную историю попытаться написать с момента его прихода в город, хотя уже год практически прошел могу в некоторой хронологии и запутаться.
А вот и плоды пиндосовских инструкторов. Ссуки. Никогда не прощу ни хохлам ни пиндосам. Пусть знают, что этим убийством, они спровоцировали ещё одну волну добровольцев, одного точно. Будь проклята ебучая усраина, ублюдочная сучья нация хохлы. Всё равно всех перебьём. МРАЗИ.БЛЕВОТИНА тротуарная, хохляндия, укропия.
>>9028931 Проиграл! То есть в Думе больше делать нехуй кроме как обсуждать выпиленного петушка, который командовал подразделением террористов на никем не признанной территории. Необучаемость во все поля! https://www.youtube.com/watch?v=y19-BsBcVXU
>>9029158 Реально верил, что сражается с олигархатом во имя добра. В отличие от дыркина и моторылы, реально упоротый копротивленец. Для ваты был кем-то вроде Чапаева.
Так, походу партизаны тоже двачуют, весело! На минуту представил себе невидимых бойцов невидимой войны, которые сидят в окопах Мариуполя, кафе Донецка, лесах ЛНР, на сортировках Ростова и воюют-воюют, засирая двачи. Кек!
>>9029375 >> Мы их по фрагам уже перебили, фюрер - скоро победа!
>>9029088 >>9029139 Я конечно не тот Алчевск-кун пастописатель, но попробую написать более-менее читаемо и интересно. До прихода Мозгового и его бригады в городе была вполне нормальная жизнь, было какое-то местное ополчение, если не ошибаюсь в подчинении батальону Заря, располагались они на спорттоварах, это формирование было не очень многочисленное и оружия особого у них не было, тогда встретить в городе людей в камуфляже и с оружием было удивительной редкостью, сидели они тихо и особо ничем не запомнились, машины отжимали, но редко, кого-то к себе забирали копать окопы, но тоже редко. Тогда ещё и еда была, и бензин, да и машины по городу ездили, население немного поубавилось, но людей было достаточно много, мы вот летом даже телевизор умудрились купить, банки тогда ещё вроде бы работали нормально. Мозговой пришел в конце июля с этого все и началось. Как минимум в город его никто не звал, изначально даже человек 20-30 ходило его прогонять, да и сами они говорили что задержаться в лучшем случае на пару недель, а потом уедут, причем руководство завода тоже с ними общалась на эту тему. Но подробнее про то как они явились, заселились в гостиницу, там подробностей я не знаю, но наверняка не по доброте душевной их туда пустили, один знакомый ездил туда на разведку, говорил что много машин стоит на стоянке и много людей в форме, причем некоторые с семьями были. Причем когда ходили их прогонять тогда их всех сфотографировали (митингующих) и быстренько разогнали с угрозами что расстреляют. А вот как заселялись они в студенческое общежитие тут я знаю намного больше, пришли они даже с оружием, была у них там какая-то командирша, подозреваю та самая пресс-секретарь которая тоже стала героем вместе с Мозговым. Эта самая женщина была мягко говоря не адекватной, кричала на всех, материлась, требовала чтобы их туда пустили жить иначе всех постреляют и все равно заселяться, там ещё тогда какая-то медсестра ихняя сказала мол она контуженная и все такое. Самое интересно началось уже после их заселения, заселялись они ещё и на дачах где-то, точно местоположение там я не знаю, да и все их точки дислокаций уже увы не помню, я вот даже сейчас не знаю кто тут у нас на Волгоградской сидит и устроил блокпост. Но вернемся к Мозговому, после его прихода город таки стали массово покидать люди, причем настолько массово что к концу лета город был мертвым, на улицах редко можно было встретить людей, а уж тем более транспорт (кроме самих боевиков). Отжимом машин после прихода занялись серьезно, где-то даже статистика была что отжали больше 100 машин, причем просто останавливали на улице и отжимали, где-то даже такие фотографии были. Людей по городу ходящих с оружием стало много, потом там ещё комендантский час появился (я правда не помню когда именно), банки разграбили все, особенно приват, там потом гуманитарку какую-то выдавали. Весь мелкий бизнес так или иначе стал платить им мзду, как более крупный не знаю, но с мелких торгашей 100% собирали деньги. Ещё его люди потом стали сидеть на заводе, к тому же там и технику где-то прятать, наверняка и с завода какой-то профит имели. По поводу его бойцов, пьяные катаются на машинах, могут на подвал забрать, там тоже поиздеваться, это всем известная инфа, даже местная вата писала (я вчера ссылку кидал) что они не дисциплинированные. Из интересного были и изнасилования, и убийства, и тяжелые телесные повреждения, и дтп с пешеходами. Все было, правда сейчас город уже немного ожил и вата все равно к ним привыкла, ближе к концу осени людей стало гораздо больше чем летом. И в городе было 2 обстрела, 1 раз стреляли по дачам, а второй по Волгоградской, ставлю свою жопу что стреляли именно бойцы Мозгового, первый раз было чувство что стреляют прямо из моего двора, настолько это близко было, а падало на Исаково, там тогда ещё кого-то убило осколками, хотя возможно они стреляли куда-то дальше, но не долетало. А по Волгоградской стреляли скорее всего со шлаковой горы (откуда потом по Дебальцево все время стреляли и где привезли кусочек точки У для охуительного репортажа гав-ньюз). А ещё думаю все помнят народный суд, так вот это было зрелище для ваты, никто никакого наказания там не понес, все живы здоровы.
А вообще в тред призываются другие Алчевск-куны, чтобы исправить меня, я правда не помню уже всей хронологии и в некоторых местах мог немножко ошибаться.
Да и давайте какие-то вопросы если что-то дополнительно интересует, я вроде бы основное все описал, но много букв и может быть что-то упустил.
>>9029443 Как в целом обстановка в городе? Ватка уже не кукарекает про освободительный поход на Львов и Фашингтон? Предприятия шевелятся? Чёкак с работой? За цены какой-то Алчевск-кун (может и ты) уже расписывал, пиздец пиздецом.
>>9029503 Вата в целом все равно за ЛНР, Новороссию и т.д против бандеровцев и фашистов, необучаемый скот, что с них взять? Иногда можно зоонаблюдать ватный бугурт в информ центре, копротивление на диване против Плотницкого и бандеровцев, у некоторых иногда проявляются зачатки разума, но основная масса все равно необучаемый скот требующих еду и пенсии у фашистов против которых копротивляются, только ровнять с землей, только вешать на деревьях, только строить концлагеря, этот народ не достоин существовать. АМК в очередной раз обещают запустить (надеюсь этого не произойдет, пусть голодают суки), работают вроде бы по 2 дня, получают 50% зарплаты. Работа в городе есть, за буханку хлеба уборкой заниматься, есть много бюджетных вакансий от врачей до дворников, но там естественно зарплату не платят, а если повезет дадут 1 раз маленькую сумму, какую-то работу с зарплатой найти не возможно, вон в институте за какой-то месяц 300 грн всем дали. За цены я тоже писал, ассортимент маленький, в основном местное производство (в том числе и с Донецка), появляются российские продукты, но по качеству даже ватники говорят что они говно.
>>9029614 Алсо, да, ебучий скот, мечтающий о маняросии в очереди на банкомат за пенсиями от хунты вызывает стойкое желание взять и уебать. В АТБ сегодня "базарный день", на некоторые продукты скидка чуть ли не вполовину, народу - пиздец. Весь сидр размели, паскуды. Придется пивом догонятся.
Нам нравится как забавно начинает повизгивать вата на наши сообщения. Вот вам еще повод поскулить по факту загона под плинтус личного друга путина мотороллки.
Выстрел был произведен с 3го этажа донецкого центра терапии и хирургии глаза по касательной при посадке в машину. А "освободителя недоделанного",с Витязя, у которого позаимствовали винтовку,ищите в канализационном коллекторе по Титова. По нашей инфе у них конфуз как по героически обнулить дружка и подельника путина. И остальные альфа-самцы ватного стада мелко дрожат. И правильно. За всеми придем.
Незадолго до смерти Мозгового я написал его пресс-секретарю Анне Асеевой, попросил про интервью. Мозговой довольно резво критиковал ЛНР, казалось, интервью могло получиться откровенным и интересным. Сначала она согласилась, потом дала заднюю, стала отнекиваться. Ну а сегодня и Анну и Мозгового убили, так что вопрос закрыт.
Разумеется, все проглотят. Потому что понимают, что убили по команде Суркова, а на Кремль рыпаться - это не на Порошенко карикатуры рисовать "Вконтакте". Стыдливо утрутся, как утерлись после убийства другого "героя Новороссии" Бэтмена. Растерянное дурачье, которое повелось на то, что "Новороссия" - это всерьез, теперь начинает понимать, что за "русской весной" стоял ишь холодный расчет кремлевских олигархов. Но духу признаться себе в этом, конечно, не найдется. Поэтому убийство Мозгового скорее всего спишут на "хунту" и постараются поскорее забыть.
В ночь с 17го на 18е отработаны: Особо опасный преступник и полицай - Фролов Роман Алексеевич (ПРИНИМАЛ ОСОБО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЗВЕРСТВАХ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И ПЛЕННЫМИ СОЛДАТАМИ ВСУ УКРАИНЫ ) проживал: г.Донецк ул.Соколиная 24 кв 3 А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), работали по описанию, который занимался кастрацией наших бойцов в плену .
Полицая к столбу позора привязали с табличкой "враг Родины и предатель" чтобы все видели, и свернули ему шею. Столб позора по ул. Куйбышева на остановке напротив автостоянки. Ориентир дом номер 195.
Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть сука мучается.
>>9025045 > что они из всей компашки был самым адекватным. Таки да. Если есть время, то поищи на ютубе его выступления. Хохлам его резону валить не было. Если только не знающие, на кого нападают, вальнули.
>>9029776 >Допустим пиздят, а нахуя пиздеть-то так? Кремлевский интернет-проект, который от имени хохлов берет всё на себя, чтобы не возбухали на Суркова и его хозяина.
>Он же нарочито мельчайшие подробности написал. Ну это первое правило пиздуна: добавляй мелких деталей посмачнее, сильнее в сознание въедается.
ХЗ, я всё не могу нагуглить ту мутную историю с тремя офицерами СБУ - кровавые повязки на глазах выглядели так, будто им выкололи глаза. Но "интервью" они давали спокойно. Потом двоих из них обменяли по-тихому и всё - в прессе молчок.
Кто-то писал, что выкололи, никаких подтверждений не нахожу.
>>9029891 >за счет гуманитарной помощи ХАХХАХАХАХХААХАХА
Блядь да эту гумманитарку по магазинам расфовуют в первый же день, лично видел как НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ рис спали в мешок в магазине. Сети крупных супермаркетов заказывают себе несколько фур продуктов, стройматериалов и прочей хуйни, все на продажу.
>>9029761 Ну ясное дело этим всем не лично Мозговой занимался, но как минимум он знал о происходящем и все это делалось с его одобрения, так что я ещё вчера ссал всем в лицо в треде кто говорил про идейность и дисциплину. Он просто рассказывал популистический бред для ватного совкого быдла, не более того. Хотя скажу в его оправдание что в Станице Перевальской по рассказам пиздец похлеще твориться, там вообще чуть ли не каждую неделю кого-то убивают казаки. Проблема ещё в том, что вата хоть иногда и буругтит, но особо никогда не рассказывает о таких проишествиях, а уж тем более никто не рискнет делать пруфы вооруженных боевиков творящих беспредел. >>9029713 У нас тут ещё и вода через день в лучшем случае по несколько часов, а у некоторых вообще неделями нету, но вате норм. А вообще я вот в Лисичанск должен был во вторник через Станицу ехать на работу, а там сука из-за сепаратистов мост перекрыли, непроехать, а через рашку я ебал, долго и против. Так вот я чего боюсь, что в Лисичанске такой же необучаемый скот живет готовый променять блага цивилизации и низкие цены на маняросию, а я там планировался на первое время основательно обосноваться, пару лет хотя бы поработать, а потом уже валить к биндерам.
>>9029951 Ёб твою мать. Знаете, друзья, я всё чаще в последнее время думаю: лучше бы не было все этого восстания на Донбассе. Путину, как мы видим, русская Новороссия нахуй не нужна, жизнь в независимых Луганске и Донецке в разы хуже, чем в удерживаемых украми Харькове и Одессе и столько замечательных честных русских людей отдали свои жизни, по сути, не за что... Пусть лучше бы Донбасс оставался украинским, как остальная историческая Новороссия, зато все были бы живы. Можете считать меня пораженцем, но это моё мнение, а после пол-литра крепкого пива я всегда искренен. и флаг новоотсосии на аватарке. Проиграл, такое-то ПРОЗРЕНИЕ
>>9029891 Нет, гуманитарку только летом масово выдавали, Ахметовскую, ага. Есть всякие пищи мира и прочая хуита, есть социальные столовые где дают что-то пожрать, но российской гуманитарки в глаза никто не видел, это инфа 100%. Население живет за счет переоформленных пенсий у хунты, за счет сбережений, да и за счет зарплат на заводе, там практически все время полностью зарплату платили, это последние пару месяцев наверное 50% стали платить, вата не бедствует, еда в магазинах есть, но выбор маленький и высокие цены.
>>9029995 Гумкомвои гуманитарки очень маленькое количество возят, там снаряды в основном или кто-то реально верит что там тоннами жратву возят которую никто в глаза не видел?
>>9030024 Лень гуглить, но Бородай на каком-то видео (с жирным что ли) говорил что Ахметов поставляет гуманитарку в обмен на отсутствие наступления на Мариуполь.
>>9029992 >пару лет Хуя ты оптимист. Или надеешься что бомбас шатать перестанут, или ватка соберет манатки и дружно свалит в солнечные республики? >>9030056 С поллитры пиваса? Слабак.
>>9030066 Ахметка пилит свои гуманитарки чтобы тупо пропиарится. Другое дело, куда девается российская гуманитарка? Хотя посмотрев как живут сливки новорассийсково общества то понятно куда.
>>9030121 Блять, везде этот РУССКИЙ ПРОЕКТ. Пидорашек надо танками гонять что ли, чтобы они поняли, что слово проект означает искусственную поебень, запиленную в крымле. За 25 лет не выучить второй язык - это дегенератизм. Сраные ебиптяне в перерывах между кормом верблюдов и курением гашиша через водочный затвор умудряются осваивать европейские языки. Этот же сброд новороссов вообще пропащий нахуй! Долбаёбы из "Партии рыгыонов" насрали себе на голову, когда блочили проникновение книг, фильмов и украинской культуры на Бумбасс - сейчас пососут хуёв как следуют. Хохлы - молодца, подзалупкам - пизда!
>>9030220 Проникновение украинской культуры на Донбасс форсить не надо было - оттуда родом Сосюра, Стус (кому кто больше по нраву) и даже Хрущев с Ворошиловым.
>>9030264 Что тогда так испугалось дерусификации, выдуманной больными на голову?! Я помню в детстве был в Белоруссии, в глубинке, так там тоже все говорили на своём языке и тем не менее все друг друга понимали. В Татарстане и Башкирии в школах обучают на местном языке и никто в Рашке, блять, не кукарекает по этому поводу. Что за טאобучаемость такая?!
>>9030255 Ты с факелом бежишь, Маня - вот и беги нахуй дальше!
>>9030316 А что если все съёмки Мозгового были на "Мосфильме"?! Кто из украинцев может подтвердить своим фото с ним что это не фикция?! Ящитаю пруфов маловато.
Ану-ка, давайте сравним с тем, что написал фейсбучный партизан:
При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили. "..Монки сработали одновременно, на левую сторону где мозговой сидел сзади основной удар пошел...его сразу взрывом,но еще хрюкал,дали две очереди,перестал хрюкать..." "...джип тойота цвета хакки, стекла тонированные, ...сзади, на заднем мосту сработало, ... только трое спереди вылезло вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось вот и передают что с мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво....
>>9030393 Фейсбучный партизан вполне мог написать в этом плане правду. Ведь он кремлевский проект, и ему хозяева доложили как оно всё было. По сути, единственная ложь, которую может говорить этот «Тень», это тот факт, что он за Украину.
>>9030393 Ну жопка у шлюшки разъёбана - значит какой-то взрыв снизу был! Хороший годный видос - птички поют, сверчки, насекомыч летает, сразу вспомнился тёплый и ламповый сталкер. Пожалуй сегодня загружу снова и начну проходить, посиделки у костра, песни, эх.
Алексей Мозговой был не просто Комбригом ополчения Луганского Края...Это был Народный природный Славянский Воевода..Его поддерживали и восхищались им все- кто жил совестью и здравым смыслом.. Вечная Слава! Вечная Память!
>>9030497 Cамое смешное, что пидарашки стали называть свои теробразования с личными нашивками ЧТОБЫ-КАК-У-ХОХЛОВ-И-ПИНДОСАВ! >>9030479 Ебать ты кемпер. Для кемперинга игра слабовата конечно и надо крутить сверху моды чтобы молодость и хардкор. Я люблю торговлю и просто исследование карт, хотя знаю их все наизусть.
>>9030540 Надо зафорсить вообще на православных форумах, что да - разбор останков на МОЩИ для каждой церквы и храма Великороссии. Славик одобряетъ смерть природных командиров.
>>9028596 прочитал в вики про этого мудака рыкова. Ведь креакл чистой воды. в 95 приехал из загнивающей и угорел по интерет культуре, какие то студии дизана мутил. А потом компания "за путина", "слава россии" уже депутат. да и вообще пидор подзалупный.
>>9030655 К слову, иконами и оберегами обмазываются не только колорады, но и наши воены. Наблюдал как-то потрепанный БМП, с клиренса до башни обкленный всяческой милой хуетой, рисунками, ленточками, автографами, не танк, а черт знает что. А на задней калитке электросваркой какой-то Петросян нарисовал "ХУТИН-ПУЙ".
Я не понимаю, почему каклы копротивляются, что это они завалили Мозгового? Ведь и самы маняросы не против. Сказали бы, ну мы - так мы, такая-то виновая операция в тылу врага. Даже морским котикам завидно будет.
>>9030773 Это многоходовка. Ведь если бы каклы говорили что это они завалили Мозгового то савушкинцы отрабатывали бы по 15 рубликов постами ПРУФЫ и ВРЕТИ. А так каклы отрицают свою причастность, и савушкинцы кусают локти от бессилия.
Аноним ID: Роман Исидорович24/05/15 Вск 16:29:56#329№9030848
>>9030623 >>Убийство комбрига произошло на том же месте где на него недавно проходило покушение, между посёлком Михайловка и Алчевском. >НЕОБУЧАЕМОСТЬ Вот это я проиграл!
>>9030121 Да там вообще пиздец, это болезнь. [CODE]Редколлегия журнала «Альтернативы» (лучшего, на мой взгляд, российского левого издания) обратилась с прочувственным письмом "к защитникам Донецкой и Луганской народных республик". Меня уже перестало удивлять, что люди, производившие впечатление адекватных, умных и образованных увидели сторонников социализма в представителях криминальных группировок, нанятых окружением Януковича, люмпенах, составляющих основу пророссийского движения в Восточной Украине, и православных активистах, решивших, что настало время решительных действий ( Collapse ) . Хочется, правда, спросить: где можно ознакомиться с какими-либо заявлениями и инициативами лидеров ЛНР и ДНР, которые хотя бы отдаленно напоминали призыв социалистическим преобразованиям. Мне очень хотелось бы понять, почему многие российские левые решили, что бывшие члены РНЕ, сторонники возрождения православной империи и религиозные фундаменталисты должны озаботиться построением социализма в отдельно взятом регионе. После разговора со своей приятельницей Дарьей Митиной я убедился, что многие разделяют подобную иллюзию совершенно бесплатно, а вовсе не под воздействием финансовых вспомоществований со стороны администрации российского президента, окружения бежавшего украинского президента, а также украинских и российских олигархов, решивших принять участие в переделе собственности. Но, повторяю, на призывы российских левых поддержать православных казаков в борьбе с сатанинским воинством я уже перестал реагировать. Однако меня задело то, что под письмом "Альтернатив" стоит подпись Бориса Славина, который, как мне кажется, является лучшим российским специалистом по социал-демократической идеологии. Я задумался над тем, что меня раздражает и понял: стремление российских левых подменять грезами реальную действительность, жертвой которого пал даже Борис Федорович. Может ли в регионе, который в течение многих лет полностью находился под властью олигархии и криминалитета,возникнуть массовое движение, придерживающиеся социалистических взглядов? Могут ли социалистические настроения самостоятельно сформироваться в обществе, где неравенство и несправедливость не только узаконены, но и пользуются общественным одобрением? Может ли вестись борьба за социализм в пространстве, где отсутствуют независимые СМИ, а политическая жизнь жестко контролируется сверху? На все эти вопросы редакция "Альтернатив" вопреки здравому смыслу отвечает положительно. К сожалению, понятно почему. Они надеются, что социалистическое движение в России возникнет само собой, исключительно благодаря общественному кризису, без всякого риска с стороны левых политических деятелей и публицистов, которые сегодня столкнулись с угрозой настоящих репрессий со стороны российского режима. Логика здесь примерно такая: "Раз левое массовое движение неизвестно откуда возникло в Донбассе и даже взяло там власть, тоже самое произойдет и в России, нужно только подождать". А потому редакция журнала "Альтернативы" (и ее многочисленные единомышленники) радостно записывают в ряды борцов за социализм сторонников религиозной войны и православной империи. Понятно, что подобная попытка выдать собственные мечты за действительность ничем хорошим закончиться не может.[/CODE]
>>9030010 >Путину, как мы видим, русская Новороссия нахуй не нужна, жизнь в независимых Луганске и Донецке в разы хуже, чем в удерживаемых украми Харькове и Одессе и столько замечательных честных русских людей отдали свои жизни, по сути, не за что...
>>9028905 Тыживешь в Алчевске - это уже зашквар по определению. А представь они там устроят свой майдан против банды Плотницкого, а ты не присутствовал при этом?
Ходаковский сам еврей, как бы, завязанный на Плотницкого, за него ещё Кургинян еврей притапливал. Это инородцы, который тупо похую на каклов, русню и все такое - проблемы гоей не ебут этих жидов.
>>9031118 Во-первых, ходаковский человек ахметки, в то время как плотницкий имеет связи с ефремовым, это все же разные ветви. >за него ещё Кургинян Неудивительно, тот визит пенного ахметка проплатил.
>>9031118 Ну, то что они могут быть заодно это вполне вариант. Однако это не отменяет того факта, что они и сам, как неглупый человек, не может чувствовать себя в безопасности.
>>9031122 Не факт что он их знал, а не выдумал. Тут главное наглость. Вмные вон тоже процесс описывают в точности до секунды, как с монкой или укр. штурмовиком.
Аноним ID: Марк Даниилович24/05/15 Вск 17:07:51#365№9031146
А, бля! Кургихуйцы погнали СБУ-ника Ходаковского форсить, а Мозговому припомнили видеомост с ВСУ и айдаровцами и поцелуйчики с Монтян, что защищает ОУН-УПА.
за какие грехи хотят убить плотницкого - убил бетмена, мозгового и казака с флешкой - русня дохнет с голодухи - жратву с гум конвоев продают в ларки - ввп лнр 18 гум конвоев - национализировал все бордели, наркопритоны и казино
>>9031146 > которому на местных срать Не меньше чем ходаковскому >а Ходак за него Только потому что "беженцы" в Москве из обоих областей, если ты понимаешь о чем я.
Аноним ID: Марк Даниилович24/05/15 Вск 17:12:06#372№9031187
Да не, Ходак чисто варяг, как, скорее всего, и Безлер. Острожные это Гиви с Мотороллой. Но по Гиви какие-то предъявы от Раевского шли, но Раевский сам мутный - то ли ебанько, но искреннее, хотя бы, то ли провокатор со свастонами на груди. Вот Гиви и Мото - это острожные.
Казачки они вообще вертлявые, так-то. Образ бородатых православных для красного словца, а так интерес блюдут. Перестраховался Дремов, надеюсь - уёдет на дно и станет острожным фанатом Игоря Венедиктовича.
>>9030264 Я тебе по опыту собственной бабки скажу - разговаривать на украинском это далеко не означает, что человек адекватно оценивает все эти события. Ублюдки из ПР делили общество не только по языковому признаку, но еще и по сторонам в воторой мировой. Вот моей бабке по телеку показали, что Януовощ краса уважает ветеранов - она это усвоила. Тут же сразу срабатывает бинарное мышление - мол раз Янукович за ветеранов, значит все остальные против, а значит они фошысты биндеры. Сейчас мою бабку попустило уже, но до этого в течении 10 лет голосовала за ПР, не смотря на все мои отговорки
>>9030010 > историческая Новороссия ебать, высрали из пальца это образование и уже пошли за него скалдываться. интересно сколько на территории Рашки таких территорий можно насчитать? Одних Клинов 3 штуки.
Кстати, хохлы, а лично вы как смотрите на будущее маняроссии. Ведь очевидно, что на предложение хуйла о возвращении республик с ГРУ и прочими копролченцами в полном составе вы не пойдете, потому что это эпичная зрада. Остается преднистровье, если хуйло или его последователям будет выгодна эта политика, или же тупо уйдут оттуда, оставив местных копротивляться самостоятельно. Что бы вы тогда делали в последнем случае?
>>9031564 Вангую хуйло и грушников оттуда уберёт и типо держите абсолютно разъебанный регион и давайте дружить-тужить. Но что нам с ним делать? Бабла отстраивать всё нету.
>>9031564 В смычле "вы делали"? Мы - уж точно ничего. >>9031606 > Вангую хуйло и грушников оттуда уберёт и типо держите абсолютно разъебанный регион и давайте дружить-тужить Там фишка в другом. В комплекте с регионами идет донецкая асабия. Теперешняя власть(которой эта асабия нахуй не сдалась) на такое не пойдет точно. Вот если ко власти в Украине придут люди имеющие отношение к донецким, то да. Но когда они придут к власти скорее всего украина переформатируется, стабилизируется экономически и политически и никто не пойдет на перекраивание экономики и политики(у молдавии такая же хуйня - комми не посмели принять приднестровье)
>>9031564 > или же тупо уйдут оттуда, оставив местных копротивляться самостоятельно Самостоятельно или с поставками жрачки и топлива? Если первое - то пиздос им придет недели за две без единого выстрела(ну или с попыткой прорваться в последнем рывке на украину). Потому что на голодный желудок и с одним калашом много не навоюешь.
>>9031606 Вот меня это и интересует, что хохлы тогда будут делать с этой маняроссией. По хорошему бы надо кукарекать, набирая бабло, а на деле оставить ее на произвол судьбы, т.к. профитов он неё ноль. Разве что порошенко это все выгодно, потому как в мирное время будет назревать новый майдан. Ну и хуйло забьет на маняроссию только в том случае, если на него очень сильно надавят, фактически отстранив, либо вообще уберут. Уже есть такая версия, между прочим.
>>9031635 > Мы - уж точно ничего. Оно и понятно, вам надо у себя разбираться и вся эта маняроссия только мешает, чем и пользуется порошенко с прежними недобитками. Ну если я все правильно понимаю. >>9031660 Естественно самостоятельно. Парашкинским олигархам хохляндия нахуй не нужна, это очевидно. > пиздос им придет недели за две Это ясно, и что дальше будут делать хохлы?
>>9031663 Ну не донецкие так связанные с донецкими. А вообще, имхо, следующий режим на украине будет антизападным. Просто потому что теперешний режим скомпроментирует запад >>9031667 Можешь называть кланом, группировкой, но тут "асабия" подходит лучше всего, так же как и к днепропетровским.
>>9031699 > Это ясно, и что дальше будут делать хохлы? Приводить в порядок, что же ещё. Правда не за счёт государства. Волонтёры будут бабки собирать и набирать бригады пионеров.
>>9031699 > Оно и понятно, вам надо у себя разбираться и вся эта маняроссия только мешает Да настрать мне на маняроссию. Мне мешает война и бедность, а на донбасс срал я сверху и ссал.
>>9031715 > теперешний режим скомпроментирует запад Хохлы не такие тупые, как пидарашки. Скомпрометирует себя нынешняя власть, а то, что она временная, было понятно сразу. Так что ничего не изменится. В идеале пидорнут порошенко и придет больше новых людей из народа.
>>9031730 Ну не настолько антизападным, чтобы воевать. К тому же кто сказал что он будет антироссийским? Вон у грузин режим антироссийский сейчас? >>9031732 Какой цирк? Это логика. >>9031742 Не думаю. Поддержкой этого мусора запад себя сильно компроментирует. Плюс обещания, придуманные режимом, которых запад никогда не давал и конечно исполнять не будет, но у людей в головах будто бы запад что-то обещал. 95% людей - быдо и будут думать что им прикажут.
>>9031742 Порошенко не такой еблан чтобы идти по стопам яныке. Не пидорнут, а сам уйдёт после срока и будет как Кучма сидеть в политике и не выёбыватся.
>>9031340 Двачую. Мой батя когда в Новоазовске жил ещё, охуевал от того, что он, родом с Дзержинска, говорит по-русски, а поддерживает Украину, а местные разговаривают на суржике и мовой, а топят, пидарасы, за ДНР. Сошлись на мнении, что если нечем думать, то неважно на каком языке ты пытаешься это делать.
>>9031873 Что значит СКОРО?! Ты думаешь грузины забудут как наебали и разделили страну, а может ты думаешь что скоро на Кавказе будут жить одни русские и на Украине?! Украина потеряна для сегодняшней России навсегда.
>>9031893 Я же говорю, смотри сам. В грузии на данный момент не антироссийское правительство при общем антироссийском настрое народа. При этом оно пришло ко власти вполне легитимно. Меня спросили, я ответил.
Дорогие братья и сестры! Сегодня Украина на жесточайшем изломе истории. С трудом подбираются слова горькой правды, способные выразить объективную оценку всему происходящему. Страна безумствует. Наступили времена, поистине хуже войны. Надо отдать должное правящему в Киеве режиму: он весьма изобретательно и изощренно создал механизм насаждения эфирной тьмы по манипулированию народом Украины. Этот чудовищный механизм, основывающийся на грубом искажении исторических фактов, на прямой лжи, на выдуманных инсинуациях, на потакании самым низменным страстям и инстинктам, на героизации наиболее позорных страниц национальной истории, запущен на полную мощность. Такой огромной массы народа, подверженной слепой одержимости, мир давно не видел. Поистине какая-то неведомая психическая эпидемия поразила любимый мой народ. Зараженные эфирной и газетной тьмой люди теряют человеческий облик, доверие друг к другу, изощряются во взаимном вредительстве, начинают ненавидеть не только Россию, но и все русское, впадают в беспамятство и безответственность, процветает подозрительность, доносительство, клевета. Размываются, разрушаются, обесточиваются лучшие качества народа такие, как доброжелательность, сострадание, терпимость. С огромным огорчением вынужден констатировать: уровень человечности народа Украины заметно снижается. Более того, у меня иногда создается впечатление, что Украина просто проваливается в бесчеловечность! Люди сами, своей волей, своим разумом сегодня способствуют разложению страны. Многим моим соотечественникам еще не вполне открылось, какую цену в виде разложения духа народа, нравственной его деградации, размывании глубинных смыслов народной жизни народ уже платит за оголтелый национализм, за циничное искажение истории, за навязываемую ему нелюбовь к России, к русскому языку, к братскому русскому человеку. Сегодня Украина – на краю пропасти. Перед ней выбор: или попытаться остановить этот разрушительный процесс, повернуть его вспять, мобилизовав для этого все созидательные силы народа, или продолжить губительный для страны курс, основанный на лжи, жестокости, насилии, цинизме, ненависти, отрицании многовековых традиций плодотворного сотрудничества с русским народом.http://www.kp.ru/daily/26383/3261839/ Кабзон доставляет.
>>9031962 Какие такие "мы"? Я украинец, и более того, живу на западенщине. Я не сторонник пророссийского курса, проблема у меня только в том, что нынешняя власть слаба и глупа.
Замочили партизаны однозначно. Если это не партизаны, а ГРУшники, то необходимо признать МНОГОХОДОВОЧКУ, в которую вовлечено правительство Украины, сами партизаны, вся Новогойссия, олигархи с обеих сторон, Путин и КО и хуй его знает даже кто ещё. Что возможно, но труднореализуемо в условиях тотальной тупопёздности всех сторон. Объективно в начале конфликта война разгорелась из-за зелёных человечков в Крыму - МО РФ под рук-м СовБеза РФ и далее засланных на юго-восток Украины ДРГ групп типа Гиркинской, которые захватывали опорные пункты полиции и военные части и получали инструкции непосредственно от русских олигархов и МО РФ. Однако на каком-то этапе разборки олигархов, которые осуществлялись с помощью спецназа МО РФ перетекли в фазу полномасштабной войны из-за не рассчитанного эффекта возросшего патриотизма украинцев и вмешавшихся Европы и США, задававших Россию экономически и начавших оказывать консультации по реформированию и помощь украинцам. Никто скорее всего не рассчитывал и на партизанскую движуху. Объясните какое отношение имеют партизаны-хохлы из группы "Тень" к ГРУшникам типа захваченной двойки и я поверю в вашу версию?! Пока же очевидно, что пиарят спицназ РФ, чтобы окончательно не упасть в глазах поцреотов пускай даже и заморозкой новоросского проекта.
>>9032174 Затем чтоб не запиливать в Украине, а так все встанет на свои места. > Чурки начнут орать го хом, с флагами бегать. Зачем? Они так и почти это делают. Так каждый будет сидеть в своем углу зато в мире.
>>9032595 Карма всем пиздов выпишет. Многие шутники с видосов прошлого лета уже давно покормили червей, а некоторые расстались с пальцами и пипками. Эти тоже не убегут.
>>9029713 >за пенсиями от хунты Я не в курсе украшкинской пенсионной системы, но условий например для немецкой пенсии 2 - достижение возраста и платы в немецкий пенсионный фонд, пенсия зависит от суммарных выплат. Место жительства и гражданство роли не играют. Так в чем бугурт? И у нас в гермашке российскую пенсию себе оформляют.
В свою очередь, член-корреспондент Российской академии космонавтики имени Циолковского Юрий Караш заявил по поводу этого ЧП: "Проблемы возникли из-за постоянно действующих в России диверсантов. http://www.newsru.com/russia/18may2015/proton.html
>>9032759 Наш мухосранск оккупирован кровавой хунтой, и все положенные карателями пенсии, пособия и зарплаты выплачиваются как в загнивающей Гейропе, через банки. >>9032749 А визитку, визитку-то нашли уже?
>>9030284 Крупные города были полностью русскими (мне похуй чья это заслуга). Мне в Харькове украинский язык нахуй был не нужен, В редких контактах с людьми из области я их суржик понимал без проблем.
>>9030480 Какая в жопу противоминная если говорят о монах? Мон - противопехотная мина, против нее хотя бы противопульное бронирование нужно, а не противоминная защита.
>>9033014 Да причем тут инженер бронетанковых авто. Есть противоминная защита, рассчитанная против мощных противотанковых или самопальных мин (7-10 кг взрывчатки). Против мона они не нужны.
>>9033131 https://ru.wikipedia.org/wiki/МОН-50 В чём проблема поставить монку против авто, прикопав в грунт дороги, или выставив сбоку на обочине или вообще уложить её лёжа, а леску зацепить крючком за полотно?!
Аноним ID: Назар Созонович24/05/15 Вск 20:37:31#474№9033316
>>9033065 Асабийи – то, что мы называем «семьёй», с её родо-племенными отношениями, понимаемыми максимально расширительно (включая гомосексуальные связи или даже отдельно оные в качестве «квазиасабий») плюс – и это весьма важно подчеркнуть – их внутренний драйв, по совокупности представляющие собой определённый тип поведенческой матрицы. В свою очередь, асабии – подобно узлам сети – могут образовать тот или иной пул или конвенцию, постепенно переходя от внутреннего драйва, к драйву внешнему – как по отношению друг к другу, так и в отношении связей межконвенциональных.
Я вам пиздец принес. https://youtu.be/9VkoHGLHu4k После этого пусть кто-то мне скажет что убивать ватных личинок это негуманно. А вообще там вата писала что человек 600 было. Но я зато неплохо провел время матеря всяких ватников там в группе, пообещали меня вычислить и отправить на подвал или сразу на клабдище лол, по айпи, ага. http://vk.com/inform.centr?w=wall-76474527_231817 вот тут ещё контент есть, я потом наверное даже все посмотрю. Были ГАВ-НЬЮЗ.
>>9032802 >и все положенные карателями пенсии, пособия и зарплаты выплачиваются как в загнивающей Гейропе, через банки. Ух хунта, на банки честный народ подсадила. Даешь сберкассы!
>>9034062 Его вообще в администрации там не было даже рядом, да и с Алчевска там почти никого не было, хотя была палатка где жратву собирали, те кстати кто собирал ещё летом отсюда свалили и так не вернулись. Мне больше про 8 областей НОВОСОСИИ понравилось, где же они пенсии и жратву будут покупать, необучаемы скот.
>>9034037 Двачую, городок судя по видавшим виды коммиблокам и больным бабопидарашкам в районе 30 тыр головёшек. Даже 500 человек - это плюнуть и растереть за Новогоссию. Хуета, блять! Шлюхи какие-то, что-то мелют ДО КИЕВА-ПОСТРОИМ-ВСЕХ-КУДАХТАХ. Если хохлы этот рассадник хуиты не сровняют артой я перестану их уважать, блять! Сучек на круг и с размаху с главного копра в отвал скинуть, ахуенно!
>>9034104 «За Мозгового еще будет ответка. И ещё ему поставят памятник. И его именем назовут улицу. А именами тех, кто его убил не назовут ничего. Да и как вы себе это представляете: сквер имени Яценюка. улица Ляшко, проспект Яроша? Памятник Дебальцевской перемоге? Не будет этого ничего. А улица Мозгового будет»
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы. Причина первая - парад. https://vk.com/id265927036?w=wall265927036_88942
>>9034107 Город до войны был 120к или около того. Сейчас половина города осталась, может чуть больше, летом вообще пустой город был, потом некоторые вернулись. Преобладающая часть населения такой же ватный скот, просто не пошли видать лень, ведь пачку гречки не дадут. Я вообще всеми руками за чтобы тут была только выжженная земля, а на костях богоизбранного народа даунбасса злые бандеровцы построили новые города населенные украинцами. >>9034111 Да я там одной сегодня которая спизданула что МОЗГОВОЙ СПАС ГОРОД ЕСЛИ БЫ НЕ ОН БИНДЕРЫ ВСЕХ УБИЛИ РЯЯЯ начал рассказывать охуенные истории как её личинка будет на дереве со вспоротым животом висеть, такой-то бугурт был, обещали меня найти, сначала в прокуратуру, потом на подвал, потом на кладбище лоооооол.
А всё же надеюсь,что Алчевск и дальше пронесёт от сильных разносов.Не хочется помереть в расцвете сил.Хотя да,город спасёт лишь разнос к ебеням и уничтожению ваты.Хотя зная наших людй,когда прийдут ВСУ в город вата первая будет вопить,что всегда топили за Украину и им ненравится Россия.
>>9034198 Я все же надеюсь что во вторник получится уехать отсюда, сегодня в Станицу пускали. Буду зоонаблюдать с расстояния и рассказывать в Лисичанске как "хорошо" жить в ЛНР.
В сортах говна не разбираюсть, но кто это такой и чем знаменит? Конечно же новость хорошая. Всех этих новохуесосов валить надо не щадно, а то разбредутся потом по всему миру.
>>9034156 На 120к такой митинГ - ПИЗДЕЦ! Остановите уже планету - я сойду! Ведь я сколько уже пидорахам говорю, что у нас в России максимум 5% готово выходить на площади и нести хуйню, причём по разнорядке, за 500 руб., блять! Похоже в Новогойссии дела ни разу ни лучше.
>>9033090 Может и завтра будет. И после завтра. Целый месяц скорбить будете. Ты главное не проеби в след.раз, отслеживай тут инфу -https://vk.com/inform.centr
>>9034227 Ну пусть сейчас 60-70к в городе, но все равно вата то может и не пошла, но она все это действие поддерживает, я реально знаю мало людей которые топят за Украину. Есть ещё нейтральные по Бредору, но их тоже маловато. >>9034229 Ну если хоть что-то платят, то уже неплохо, а я 6, блеать 6 месяцев без работы сижу, я поехавшим становлюсь, нужно что-то менять, хотя бы пока Лисичанск раз там есть работа, а потом уже к биндерам за приключениями.
>>9034100 Блядь, я помню палатку. Я не решался к ней подойти долго, а потом как подошел и прочитал всю ту хуйню на листочке, то сделал себе очень болезненный ментальный фейспалм.
>>9034223 Кстати, бро - что будешь делать если для окончательного демонтажа России запилят тему >>9034236 с БЕЛАРУСЬНАШ?! У вас там ваты не меньше чем в Украине, а местами и больше.
>>9033972 вон блядь на первой фотке коколченец и рандомный мужик с фотоаппаратом а тут ныл что за фото на подвальчик отправят, но ведь кто-то же снял это видео? эх, ленивый ты, такое мероприятие проебал!
>>9034262 Что-то не очень он на рандомного похож, может журналист какой-то хуй знает. Там наверное ещё нужно было АККРЕДИТАЦИЮ получить, раз гав-ньюз были.
>>9034251 Что за шахта, что добывают, есть ли обогащение, объёмы, куда сплавляют породу/концентрат, кто расплачивается с шахтёрами и чем, какая работа вообще есть в мухосрани?!
>>9034260 > что будешь делать если для окончательного демонтажа России Ничего не буду делать до окончания демонтажа российской помойки. Мир станет чище если РФ исчезнет с карты мира. Ради этого можно НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ.
>>9034289 Второй по размеру после Луганска город, тут не шахта, тут 2 завода, которые фактически 1, был ещё частный цех металлы и полимеры, но закрылся ещё летом вроде бы. Вакансии бюджетные есть, но там нету зарплат, в лучшем случае 1 раз дадут немного денег и гуманитарки, можно за еду уборкой территории заниматься. Про завод тебе другой кун расскажет, раз он там работает. Раньше продукцию отправляли в Европу, Украину и РФ.
>>9034281 да какую нахуй аккредитацию? говоришь, что ты админ какого-то новоросского ресурса и вперед снимай лулзы не хочу главное не ржать во время всего этого
Бляяя, и эти долбаёбы хотят в Россию, свою Маняреспублику, прямые конкуренты в систему где рассеянский металл нахер никому не нужен. У меня слов больше нет!
>>9034304 Вкидывай в перекат, я ещё раз почитаю, смотри вот я писал тут >>9029443 про приход Мозгового и последующие события, почитай если не лень, пофикси где я ошибся или забыл какие-то детали.
>>9034332 Скажу тебе вот еще что - Алчевск по сути моногородок. Если окончательно наебнется главный работодатель города, который и так еле на ладан дышит, то можно будет спокойно равнять город с землей, потому что он и так будет мертвый.
>>9034345 А завод точно хуй пустят,пока не прекратится война.Хотя каждые недели две рассказывают,что ещё немного и пуск,осталось только потерпеть.Вот и думаю-как долго хозяева будут платить денежку.Были даже разговоры,что основное оборудование спилят и увезут в рашку.
>>9029804 Я вчера там был никакого столба позора нет. Именно на Словацкой, именно на против стоянки, да и в принципе я там раз 2 дня хожу. Че за хуйня?
Аноним ID: Роман Ибтисамович24/05/15 Вск 22:55:08#528№9034596
>>9025282 >в новроосиийских пабликах винят кремлядь Ну а кого еще, РДГ СБУ штоле? Начали со Стрелкова. Не удалось устроить ему пышные похороны в Славянске – быстро натравили ручного кенгуренка, заставили уйти путем шантажа. Безлера, который никому не подчинялся и открыто называл ЛНР и ДНР банановыми республиками, - убрали. Особо буйных типа Бэтмена – замочили. Добровольцев из РФ всеми силами выдавливают, гасят лимоновцев и прочие анархистские элементы, которым Хуйло не нравится. Так что Мозговой, который послал всех нах и отказался сливаться, был обречен. Самое смешное, что потуги Хуйла слить ЛуганДонию под Украину изначально обречены на провал. Киев будет проводить лишь ту политику, которую вырабатывают в Вашингтоне. А в Вашингтоне не заинтересованы, чтобы Путин так быстро освободил из собственного капкана свои яйца. Хотел маленькой и победоносной, а теперь в кусты? Разве серьезные люди так делают?
У меня от этого всего ЗАЧИСТКА КОКОКОНКУРЕНТНОГО ПОЛЯ
Под Луганском убит командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой
Под Луганском было совершено нападение на одного из самых авторитетных лидеров непризнанных республик, командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового. Автомобиль с командиром и его сопровождающими был подорван, а затем обстрелян из пулеметов, погибли семь человек, включая Мозгового. Официальная версия — атака диверсионной группы
Как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на прокуратуру республики, нападение произошло на трассе Перевальск — Луганск в районе Алчевска.
«На трассе Перевальск — Луганск произошло убийство нескольких человек. При выезде полиции и народной милиции стало известно, что одним из убитых является Алексей Мозговой»,
— рассказал на экстренном брифинге первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.
По предварительным данным, автомобиль сначала подорвался на мине, а затем как минимум несколько находившихся в засаде бойцов расстреляли машину из пулеметов.
Всего, как сообщает Горенко, погибли семь человек, один из которых — Алексей Мозговой. Среди других погибших предположительно пресс-секретарь Мозгового, его охранники и подчиненные. О версиях произошедшего в ЛНР говорят расплывчато, указывая на работу диверсионной группы ВСУ.
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/23/6706313.shtml#comments