>>279145989 Топовая писечка не может быть выше ростом чем 1.70м Топовая писечка может иметь только карие-глаза Топовая писечка может иметь только красивые каштановые волосы Топовая писечка не может быть листвой после 13
Лол, этот обезумевший ФОШЫСТОБОРИЦ прямо как опиздюленная пинком блохастая псина начал кусать случайных прохожих. На душе тепло и сладко. Упиваюсь болью блохастой псины.
БЛЯДЖЖЯТЬ КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ, ЕЩЁ И ВСЕХ НИГЕРОВ И МУЖИКОВ БЕРУТ В КРУПНЫЙ ПЛАН С ИХ ВОНЮЧИМИ МЕРЗКИМИ ПОТНЫМИ МОРЩИНИСТЫМИ СТАРЧЕСКИМИ ЕБЛЕТАМИ.... БЛЯ, ХУЖЕ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ
>>279147266 >>279146864 прикинь как же она вонюче пердит и срёт в реале, а в сериале отыгрывает няшную писю а ирл у неё пизда настолько раздолбана хуями, что оттуда выпадает матка и перманентно воняет пердежом + тухлой селёдкой
пиздец, это же сериал чисто для тёлок с чедами и всякими нитакусями всратками с которыми они могут себя ассоциировать мне, лично, вообще неприятно смотреть на всяких чедов и смазливых мужиков, которых там 90% экранного времени и они постоянно мелькают, ещё негры вонючие, мексы и сжв вы чё, ёбнутые? /нахуй вы это смотрите, шизы?
>>279144668 (OP) А почему ебало такое дефективное и бесподбородочное? Или сейчас тренд у 18/44 додичков на дефектных тнин, лишь бы были серые глаза и крашенные белые волосы?
>>279147718 а как иначе ирл всраткам себя с ними ассоциировать? так и работают сериалы для подростков, к тому же это пропаганда всякой удобной чуши 20 лет назад была пропаганда шлюхования, вечеринок и всего этого дерьма, чтобы бабы сходили с ума и выходили из под контроля мужиков и родителей, а теперь феминизм и добровольной селекции, чтобы тёлки онли от чедов рожали, которых им на телеэкране показывают и выводили красивых мускулистых орангутангов, которые в дальнейшем будут жидам пирамиды строить
>>279144668 (OP) Любят же двачеры из всяких всраток себе идолов делать. Сначала чернявая новиопка, теперь белобрысая с тупой крысиной мордой. Что дальше, на Сергея Роста в парике дрочить начнете?
В общем по итогам полутора 1487,5 тредов стало предельно понятно, что с сериала напекает в основном только закомплексованным унтерменшам с жженной соломой вместо волосиков и говняшками вместо глазок aka блохастым наблядкам чернильных Натрашек, которые по понятным причинам симпатизируют дерьмоглазой МЬЕРДЕ-аутистке. Впрочем, это и есть тот самый рак с лурочки, набежавший сюда в 2011-2013 годах, который отторгло славянское общество из-за звериной наружности. Сериал оказался отличной лакмусовой бумажкой. Нет лучших разжигателей межвидовой розни, чем сами евреи. Спасибо, старина Тимми.
>>279148534 Ну даже если и начнём, ты же всё равно не в состоянии запретить нам это делать и тебе лишь придётся смиренно принять факт свершившегося мракобесия. Мы сами себе хозяева и гордимся собой, нам плевать. Делаем что хотим и не делаем того, чего не хотим делать, в отличие ото всяких безмозглых дегенератов, которые в отсутствии собственного вкуса добровольно миллионами заражаются ЦЕННЫМИ ИДЕЯМИ от любимых говноблогеров и всяких там статусных старичков в дорогих пимжмаках из телевизора, а потом как старые бабки пердят через рот вызубренными фразочками.
Эх.. Помню в 2009... Эту богиню. Весь двач на нее дрочил... И что в итоге? Старость взяла вверх, о ней никто не помнит уже. Она старая, с вонючей пиздой, а может даже и дохлая.
Цените молодость, она исчисляется в считанных годах
>>279150832 У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Ты за лоха ответишь, мальчик.
Это нормально что я сижу, 32 летний, вонючий, потный, чистивший зубы месяц назад, листва с 10см членом и представляю что мне только 13 и у меня еще все впереди? И у меня будет в школе такая тянка?
>>279144668 (OP) Почему вы сидите и постите только в тематических Венсдей тредах? Мы должны быть везде! Разнесите весть о Венсдей по всему Иерусалиму двачу, я уже порядка 3-х тредов запости её. Венсдей в каждый тред!
>>279157193 Ну вот. Пришел и омрачил светлый освещаемый горением жидов тредик своей выбеленной гуталиншей. Мы тебе ничего не должны, нигроёб. Ты тут чужой и тебе не рады.
>>279161868 Ну это же новая ЭЛИТА интернетов, понимаешь? Аниме и фурятинка у них для пидоров, потому что так Дмитрий Пучков сказал, что такое дурочка гэнки и почему это редкостная милота им невдомёк, а на лурочке в свое время было написано, что элита ОБЯЗАНА быть душной гнидой и восторгаться сугубо говном и тленом, ведь так делали великие философы древности и это однозначный показатель высокого ойсекью. Элита ведь на то и элита, чтобы беспрекословно исполнять свои обязательства и распоряжения авторитетов. Видел когда-нибудь, чтобы кремлевский караул ебашил пьяными и вприсядку под тектоник? И я тоже не видел. ЭЛИТА!
>>279147400 Это связано с эдиповым комплексом. Ты в ней видишь ламповость, уют, заботу - все, что связано с материнством, но не сексом. А т.к. общественным консенсусом и на уровне базовой прошивочки инцест является табу, вот у тебя и не встает. Просто представь, что она обычная тян, которая срет, дрочит и может ебаться как шлюха
Арийский, православный, твой.
ПЕРЕКАТ НОМЕР 1488