>>279145612 Я один раз прожал крикуна и съебал оттуда. Вардена-то в незерите победить нереально, а я ещё в железе с золотыми говнодавами. Короче пересрал я.
>>279146927 Спасибо, а то прям тоник с водкой под оливки и икру не употребляется. >"за что?" >Флаттершай Ой, по живому бьешь, прям по жиаым кусочкам каменного сердца. Я же просил боль изобразить, а не контратаковать.
>>279147043 Не за что, господин злодейский злодей. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и в любое время суток можете обозвать меня или ударить с ноги в живот и бросить в грязь, главное чтобы вы были счастливы, мне не привыкать.
>>279147493 Так я её не бью, а учу. Она тупая. Можно её возле дома поджидать, она будет бояться пойти домой и будет по лесу бродить и плакать, у чмошницы всё равно друзей нет, некуда пойти
>>279147557 Из каких? Я из таких. Я тот, который всегда старается сделать весело, но всегда делает грустно. Я последний из любящий тех, которые лучше, чем похожи на любимых. Я люблю всегда, но лучше, чем нога. Нога, которая обозначит черту. Черту, за которой эх. Черту, за которой смех. И я, последний из известных последователей смеха. Ха-ха!
>>279147626 >Если нужно. Конечно, спасибо, накачу на кубач, а то решил недавно в него поиграть и опупел от новых текстурок, раньше другие классические были. Вообще, я думал это АРТИЕКС, лол.
Больше всего люблю Дерпи тыкать на косые глаза, она отнекивается, что силой воли сможет себе выпрямить взгляд. Конечно, у неё ничего не получается Глупая
>>279147692 А вот теперь ты меня злишь. Я же найду тебя, пирожочек, я найду твою нежную мордашку и своими ручечками, коими привык бить мешки с песком, испорчу тебе мордашку. Не надо даже мыслить об унижении слабых и измученных.
>>279147733 Тогда зачем ты так пытаешься сдохнуть? Не лучше ли взять селитры и по старому рецепту наделать жгучего хлеба? Мир полон глупых людей с властью, избавь его от них.
>>279147845 Почему? Помоему, она заслуживает того, что заслуживает. Каждая нормальная пони может заступиться за всех друзей, а она даже за себя не может.
>>279147966 потому как он особенный бумер там скорее что-то из разряда: Покупатель: — А пол арбуза можно? Продавец: — Нет проблем. С хвостиком — значит мальчик!
>>279147973 Никакая понечка не заслуживает этого. Надо помогать и подсказать как решить проблему, а не насмехаться из-за того, что у нее не получается, ты кусок дерьма.
Мой любимый анектод: >-Хеллоу, а ты как деньги рукбишь в выводные дни? -Ну, я не знаю, я по два за смену вырублю! -Аххаха, а я по два за смену и плюс за кровь сданую!
>>279150382 какой ты умный, а я химию списывал... и физику... и математику... и русский язык... и литературу... и биологию... и историю... и обществознание... и физкультуру
>>279149931 Мне кoнечнo слабo верится в такoе, ибo шансы мааааааленьки. Хoтя, наука распoлагает верoятнoстями куда бoлее немыслимыми, пoявление Бoльцманoвскoгo мoзга, например. Тo есть, в любую секунду за мoей спинoй мoжет пoявиться пoни и вoзмoжнo даже oбнять меня.
>>279150677 Неа, за твоей спиной ничего из ниоткуда образоваться не может, Вселенная устроена иначе, как ты думаешь. Составные элементы и законы их перемещения везде одинаковы, daze v chernix dirax.
>>279150993 Виртуальные частицы существуют только в бошках олигофренов. Дескать, что-то есть где-то там, ненаблюдаемое оно, загадочное, ну не хуйня ли?
В общем пока остановился на factorio, всяко лучше чем проходить в сотый раз скурим... In the Hunt, накачу на виту к другим сеговским играм... Такие вот дела
>>279152997 Chaos heart как раз таки уничтожает поселения имперцев и форты, стирая их в зависимости от твоих решений по сюжету, прикольно сделано. Однако i'm a god, how you can kill a god в нем реализован хуево, он злобный шизофреник shame on you, чей разум отравлен сердцем, хотя должен быть cum to me прилежным другом и своевольным гигачадом. https://youtu.be/iR-K2rUP86M
>>279158356 Для сего надо совершить два логических шага, понимая, что стать наездником можно не только на американских гонках, однако и на пони, и в сексе в активной позиции. Cмех же заключается в том, что Луна предложила анону покататься на американских гонках, а он после вопроса полез её трахать вместо катанья, как она того ожидала.
>>279158686 >предложила анону покататься на американских гоРках Она предложила ему просто прокатиться, без конкретики. Что и придаёт её фразе двойной смысл.
>>279158283 Могёт ещё старая гвардия, так-то если призадуматься, то живые легенды до сих пор живы, так что при случае надо обязательно сходить на живое выступление. Пройдёт декада и уже такого случая больше никогда не будет.
>>279159085 Старая гвардия ещё может. Живые легенды ещё живы. Но только мы не понимаем... Но! Давай начнём? Пока начнётся Солнца свет... https://youtu.be/g2N0TkfrQhY
>>279159068 Здравствуй, анонимус! Какие дела?.. Те самые? >>279158064 Потому что понитредовцы тебя совсем огеили... Ты только заявление на нас не пиши...
Редко эту замечательную поняшную песенку вспоминают... https://www.youtube.com/watch?v=yEQfTUPvcrc >>279159595 С теми делами всё очень хорошо, просто прекрасно! Но я не могу много об этом говорить, потому что могу лишнего взболтнуть, а няше такое не нравится (было уже, эх...)
>>279159756 Неозвученный смысл = имплицитное = "на американское гонках, не имея в виду ничего другого" (тавтология специально для тебя). Я уже успел помыться, а ты проштудировать определение ни фига не сумел.
>>279163260 Хоть я по большей части специализируюсь на некромантии, определенные навыки в сфере школы провидения присутствуют. К слову, ты сейчас узнал запретную информацию, поэтому мне придется ликвидировать тебя особым образом.
>>279165416 Лично мне так не нравится, так что я рад, что у нас тредик здесь
>>279165440 Кровь не моя и проливалась не за меня, так что все равно. Здесь круто, а так отстойно. И зачем вам доска, когда у вас тред есть? Вас же не гонят, вроде
>>279158356 Это Лунапарк, где производится катание, так же как наездивание. Она ему предложила покататься, а он хотел её объездить, чего она в принципе и ожидала.
>>279172804 Потому что опять проснулися-потянулися с болью. Голова болит, зубы болят, живот болит, суставы болят. Везде болит. Кашу дома забыл, трудиться надо, а не хочется. Ничего не хочется, а многое надо. Короче, блядь, не будет.
Доброе утро, понитред. Я, значит, проснулся в 6:20, бегаю за автобусом, бреду в темноте по лесу, замерзаю, и всё это ради 1 физкультуры. Опаздываю на какие-то 15 минут, даже отметить никого не успели, а в итоге физрук шлёт меня нахер. Горит.
В предыдущем встречают новоприбывших, беседуют о работе и отдыхе, а также ударяются в кулинарию:
http://arhivach.ng/thread/851448/
https://2ch.hk/b/res/279093393.html