>>279211427 → >Я хз. Просто говорю, почему она такая. Правда её почему-то активно выставляют положительным персонажем. Давайте уж Кризалис сделаем положительным персонажем тогда. >Хз, герои как герои. А что с ними не так? Издеваются над всеми подряд, все портят, ведут себя конченно. Куча серий, где они сделали плохо кому-то плохо и просят его помочь, просто потому что. Тип да, мы тебе плохо сделали, но давай ты нам поможешь. И ведь не извинений, ничего, просто припахать хотят. Да и к друг-другу у них отношение, как к говну. Вот серия, где Фин надевает Джейка, как костюм и делает ему больно, а потом убеждает, что Джейк просто тряпка и он должен терпеть всё это. И серия кончается тем, как Фин прыгает в лаву, нацепив Джейка. Что это такое? Мораль в том, что используй друзей для своего развлечения, даже если им больно? Нафиг такие сериалы.
>>279211771 >её почему-то активно выставляют положительным персонажем Кто выставляет-то? Она, как бы это сказать, правитель с жёсткой рукой, и это особо не скрывается. Первый приоритет для неё - её подданные, если кто-то переходит ей дорогу, остаётся только посочувствовать бедолаге. Но за своих она горой, в особенности за друзей типа Финна, и тут любые средства хороши. Ты понимаешь, там не Эквестрия, их мирок гораздо опаснее.
>Издеваются над всеми подряд, все портят, ведут себя конченно. Помогают всем подряд, пытаются исправить несправедливость, ну да, косячат иной раз от неопытности и фантасмагоричнсти их наркоманского мирка, ну да кто сделал бы лучше? Пруфируй, что моя точка зрения неверна.
>>279212187 Она буквально всех посадила в тюрьму, потому что облажась сама. Всех своих подданных, даже Фина с Джейком
>Пруфируй, что моя точка зрения неверна. Я вчера две серии смотрел. В одной они кинули чувака, а потом пришли к нему плакаться, что им продали хреновый меч травяной. А сами такие, "ну чо такого?" Второй раз порушили жизнь банану, после заставили чинить его машину ну тут ладно, он не особо обиделся, а потом упекли его в тюрьму за то, что он остался без кожуры. По их вине остался. Что это? Я тебе серию в пример привел, какие они херовые друзья. Ну или ещё серия, где Джейк сожрал пончик с чужого огорода и типа не виноват ни в чем, а? Да в Спауне герой в разы приятнее этих двоих, а так кровища, кишки и ад.
Кстати о пони-скелетах. Тут недавно анон решил начать собирать фигурки и купил главную шестёрку от Freeny's Hidden Dissectibles, так вот я тоже взял себе аж 12 штук. Но не повезло - всего одна редкая Твая, остальные пони повторяются несколько раз.
>>279213330 Спасибо. > А есть где-нибудь такие же фигурки, но не скелетные, а нормальные? Если тебя интересуют именно из этой коллекции, то боюсь, что нету. Попробуй посмотреть POP MART My Little Pony - они похожи по внешнему виду, но без косточек.
>>279213610 Благодарю :3 Вот вам ещё бупающиеся Тваи.
Вот бы заказать фигурку пони... но у меня нет банковской карты, да я постесняюсь пойти забрать её, ибо далеко, и родители могут догадаться о моей ориентации... С фигурками одни проблемы, кому они нужны?
>>279215149 Карточка наравне с прививкой, то есть зашквар, не по понятиям. Только под угрозой смерти я попытаюсь оформить её, но, ясное дело, сперва попытаюсь аннигилировать угрожающего мне. >>279215120 Нет, не по понятиям прятать от кого-то хабар.
>>279215284 Подтверждаю, ещё Рейнбоу в костюме Вондерболта красивая, Сансет и вот эта Флаттершай. У ЭйДжей зачем-то расчесываемую гриву сделали - мне не понравилось.
>>279215507 Можешь виртуалку киви оформить, только не знаю можно ли с нее сейчас заказывать али и прочее. Тоже всегда без карты был, думаю потом закажу ту же киви пластик, чтобы за транспорт платить. Даже с людьми не надо контактировать для получения.
Кстати, раз такая тема, то как перестать стыдится тратить деньги на свои развлечения? Просто мне всегда было стыдно, когда на мои развлечения уходили деньги, хотя меня никогда не попрекали этим и покупали мне всё. И даже сейчас, когда у меня свои деньги, то мне все равно их стыдно тратить на безделицы. Как фиксить?
>>279215601 По-моему я оттуда свою брал, у них ещё тогда была анонсирована позже новая версия с гибкой резиновой трубочкой в которую заливаешь жидкость и вставляешь внутрь с другой стороны, получается имитация женских понских выделений, если я правильно помню.
>>279215527 >У ЭйДжей зачем-то расчесываемую гриву сделали - мне не понравилось. Ну это для любителей Барби которым нравится пластмассовой игрушечной расческой расчёсывать волосы своей кукле, для меня фигурка как талисман больше, я её особо не трогаю.
>>279215994 Не знаю. Недавно вон маме купил вафельницу. Тоже трата, но легкая >>279216013 Хорошо бы, чтоб моя совесть это так воспринимала. >>279216047 21 тысяча. За квартиру платить не надо, у меня есть. >>279216090 Сложно как-то внутреннему голосу объяснить, что это нормально. Я когда лего покупал, то раз 10 порывался заказ отменить
>>279216040 Папа в другой комнате сидит, довольный. Спрашивать по совету конча из интернета у кого-либо что-либо я не пойду, однако на парашу тебя определяю, вон, в Москве вашей петухи обретаются, найди одного и спроси — как до параши добраться-то, бля буду, ответят запросто, только выебать могут на месте прям, хах.
>>279216176 Если честно, ты хороший анон, раз заботишься о родных. Даже как-то неудобно после этого советовать, как тебе тратить деньги. Слушай своё сердце, как говорится. Но в том чтобы себя иногда побаловать, нет ничего плохого.
>>279216418 Спасибо Мама мне тоже всегда говорит, чтоб я покупал то, что хочу. Собственно, думаю без её слов, я б вообще ничего себе не покупал. Она меня заставила сегодня за одеждой то идти, потому что хожу уже год в одном и том же.
Да уж, видимо внутреннюю бережливость так просто не победить. Придется как-нибудь себя перебороть силой...
>>279215973 >>279216308 Лул. После того как я собрал себе пекарню (121К руб + 60К(монитор, клава, мышь и т.д.)) родители до сих пор бугуртят, мол, дохера отдал за хрен пойми что. Хотя до этого сами предлагали собирать подороже, а не за 50К, как я изначально и планировал...
>>279216799 Дурка вообще пиздец зашквар, я ебал, лучше тюряга с пацанами. Но там будят рано... не комильфо... наверное, всё-таки лучше не попадаться мусорам и херачить их, чуть завидев, да. С другой стороны, тюрьма не хуй — садись, не бойся.
>>279217511 Коль то будет разнообразное гуро-пони, естественно, ни капельки. А если он станет кидаться окровавленными человеками африканского происхождения, такой нонрелейт разумно именовать вайпом.
>>279217291 Пхахаххахах, долго же он мимикрировал не слишком удачно, впрочем, но вот не выдержал, сорвался с катушек. А если б доктора слушал, был бы тих и спокоен.
>>279217951 Пиздец, как так можно? Что у людей вроде тебя в голове? Мол, инфляция, ах, инфляция, она погубит все средства!.. Потрачусь-ка я на ненужную хуйню и не смогу накопить на то, что поистине ценно.
>>279218268 Говорить "спокойной ночи" есть социальный конструкт-паразит, лишающий эквестрийца драгоценных пони-секунд, каковые, в потенциале, он смог бы потратить на собственное развитие.
>>279218324 >Какая нахуй разница, почему он вайпает. Удалять я это все равно не буду. Он же не политоту постит (которая лично мне не нравится) поправил
Только сейчас смог зайти в тред, прошлый уже утонул… Хотя там всё равно почти всё сказал, что хотел. Ещё только хотелось добавить про первопричину - мне кажется, импринтингом всё легко объясняется. Если анону будет интересно разобраться в себе получше, то, надеюсь, эта информация поможет.
>>279218949 Ну да, все так, и было это давно. А раз давно - значит не было. Тем более у всех няш память короткая, как у золотой рыбки, а на остальных мам посрать.
>>279219034 А ты ничего не путаешь? Может там было 1-2 грифона в куче картинок с понями. А может это был обычный копровайп, где я однажды запостил картинку с подгузником. Пойди в архив и перепроверь.
>>279220015 >Если хочешь - пости дальше, не слушай их. Нормальные у тебя картинки. О, отряд няшныхброняш принимает пополнение! Как раз там ему самое место.
>>279220237 Во первых — это другое. Во вторых — я не один тут вайпаю. Будете вайпать тем что мне не нравиться — я ведь тоже могу начать вайпать тем что не нравиться вам.
>>279220807 Оно мерзко пахнет, гадкую текстуру и форму имеет и, я думаю, исключительно неприятно на вкус. Кровь на вкус, как жидкий терминатор, и выглядит эстетично.
>>279221117 А я могу напиздеть что я эльф 80 левела нахуй. Как раз в это время ебанутая школота стала массово резать себе вены и дедынсайдами притворяться.
>>279222423 Милым делом занимается, приятная цветовая гамма, зелёные глазки. Наверное, умеет довольствоваться тем, что есть, и любит спокойную и тихую жизнь.
Моя приказать отряду из десяти ополченцев и мертвого анархиста напасть на посетителей таверны, располагающейся в свалке трупаков, и кадры тотчас решили подаваться по половинке раз в четыре секунды. Пришлось забросить сейв. Без SSD дворфы идут медленно, что обосраться можно, какое же каловое поделие.
>>279230711 Ух, Сансетка! Сейчас бы задрать ей юбочку, чуть снять трусики и войти сладко. Она будет юлить, говорить что нас увидят, но миленько стонать...
>>279231820 А у меня вообще забавная вещь, что из-за того что я не выполнял дз, мне влепили тройку, хотя моему однокласснику что знал инглиш на уровне хуже меня, влепили 5. Тупа потому что он сделал дз (говорю про четверть). Это было давно, но все равно обидно (похуй)
>>279234465 Мне тоже очень понравилась! Даже временно на ковровый картинкопостинг по 4 штуки за раз перешёл, чтобы побыстрее в отдельную папочку собрать, а то потом точно забыл бы
>>279235334 У поняшек всё настолько тискательное, что определить самую тискательную часть очень трудно.Ушки с мордашкой всё-таки более тискательные, мне кажется...
>>279235475 >Да не просплю. У меня просто вьетнамские флешбеки как я чайник оставил на плите и уснул, больная тема. теперь во время готовки стараюсь не спать.
>>279235475 Из-за неё и Beyond: Two Souls очень сильно соснольщикам в 2014 году завидовал. Интересно, есть ли сейчас достаточно годные эмули четвёртой Соньки?
>>279235628 Может у каждой поняшки свои тискательные области? Это как с эрогенными, каждая пони по-разному реагирует на прикосновения. >>279235681 Мне кажется что либо Пинки, либо Флаттершай. А вот у ЭйДжей и Дашки они более упругие из-за физических нагрузок.
>>279238746 > Она же жрет, как не в себя и целыми днями жопу на троне или в библиотеке просиживает. Зачем так делать? >>279239203 > дерпибура а почему сам себе не сгенерируешь?
>>279241927 Были бы они в тему и в нужный момент, например, когда постинг просел. Ну или можешь к ним картинки милые сейфовые прикреплять, может тогда всем точно понравится.
>>279242548 Ну ладно. Но вотбы анону стоит попробовать только с милыми картинками постить, было бы интересно узнать как поменяется отношение анонов к нему.
В предыдущем признаются в сокровенном, оценивают качество артов и раскрывают секреты ухода за собой:
https://arhivach.ng/thread/851791/
https://2ch.hk/b/res/279177701.html