Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
instagram.com/garriiet У кого есть контент или информация на данную особу? Раньше порой выкладывала довольно интересный контент в инсте. Давно шишка дымится от неё. Давайте делиться у кото что есть
>>1443677 Да, раньше была посочней и чаще всякого интересного выкладывала. Сейчас редко что-то постит, только разве видео с такчки, уже складывается впечатление. что в машине живёт)) Вот я и думаю, может у кого-то что-то осталось с давнишних времён, когда она была более раскованной?)
>>1443740 Да мне кажется ее замужество загубило, я так понял у нее мужик норм зарабатывает+ родители хату подогнали, они сидит нихуя не делает, жаль могла бы быть топовой инстасосалкой
>>1443991 Насколько я знаю- её муж работает таксистом)) Я конечно понимаю, что порой таксисты тоже могут нормально заработать. но думаю это не соизмеримо с тем с каким комфортом, удобствами и роскошью она могла бы жить если бы использовала по полной свои внешние данные. Даже если бы просто создала какие-то платные аккаунты типа онлифанса, бусти или приватного чата в телеге. И кстати страницу на Онлифанс она таки создала в начале года, но так и не начала её вести. Видимо в последний момент передумала или на неё кто-то повлиял, думаю это была её ошибкой. Похоже так и просидит девка в своих Калинковичах, катаясь по сельским дорогам пока старость её окончательно не съест((( А жаль, фигурка и личико годные, могла бы и сама подзаработать и людей порадовать)) Но вдруг у кого-то что-то с ней есть или завалялось. Может поделится добрый человек)