Сол скатился в говнище под конец Сперва слишком долго запрягали, но все равно было интересно потому что качественно все было и предвкушение что щяс начнется, но это сезона на 3 растянули что перебор. А потом началась хуйня какая то с навязчивым фансервисом, карикатурными неуязвимыми персонажами. Персонаж начо был прикольный но его как-то уныло слили в конце. Концовка вообще не понравилась, какая то хуйня постная. Только показывали как сол окончательно скурвился после того как сменить личность пришлось и его кинула баба в сложный момент, несколько лет ее не видел и решил себе заруинить остаток жизни чтобы произвести на нее.впечатление в суде? Что нахуй. Иакие люди как сол никогда не меняются. Разочарован.
>>279314303 (OP) Сол скатился, после смерти Начо стало смотреть неинтересно - да они и сами уже не знали, чем заполнить оставшиеся серии. Зачем-то из Джимми стали делать грабителя, какие-то шубы и куртки решил воровать со своей бандой, зачем-то захуячили эпизоды с Уолтером. Кал, короче. Можно не смотреть после смерти Начо.
А вот мой пикрил не скатывается до конца, и концовка заебатая, со смыслом, в духе всего сериала. Умеют же снимать.
Тоже самое могу сказать и про The Killing, там все сезоны смотрятся на одном дыхании, и не вызывают желания промотать вперёд.
>>279326502 Смотрел датское "Убийство" - очень тяжко. Каждая серия - внезапный поворот, новый подозреваемый, 100% улики, которые оказываются пшиком. Хуйня, короче.
>>279319233 >Прослушка Говнище лютое, имхо, один из первых повесточных блмных сериалов, я со своей тупостью посетовал на высокие рейтинги, и в итоге, 3 сезон даже не смог досмотреть, вот первый от делать нехуй залетел.
Аноны, поясните гречневому скуфу 36 лвл. Детсво Шелдона - сериал без нынешней повесточки? Чернокожий тренер по футболу - очень вписывается. И вообще сериал такой - ну моя мечта, традиционная старая-добрая американская семья. И темы очень хорошие Шелдон поднимает.
>>279314303 (OP) >пик 1 Нудный калл, не помню сколько я его посмотрел, вроде первый сезон целиком и просто забил >пик 2 Вот если бы весь сериал был про этого Гудмана а не какую-то там бабу коллегу, брата обернутого фольгой, че за дрисня, то смотрел бы не отрываясь даже на твою мамку.
>>279329248 Я бы тоже хотел подобное в нашем сетинге. Блять почему у нас нету подобного и никогда не было, пиздец обидно. Почему у нас нету Голливуда или чего то подобного??
>>279314303 (OP) > пикрил 1 Ебаный шедевр. Я литералли не видел сериалов лучше. В Соле идеально все - актерская работа, сценарий, режиссерская работа. Хуй знает, но это говно хочется пересматривать и пересматривать. У меня такого никогда не было. Охуительный сериал, что-то в нем есть, кроме жвачки для мозгов.
>>279329465 Ну те серии про то, как он в пустыне залог получал и добирался до места, где надо внести залог это реально алмаз среди всего этого говна, сам в шоке, лютая годнота. Без повесточек.
>>279314870 Не знаю, мне сразу понравился. Первые три сезона топ. Вывозят именно за счет режиссуры и актерской игры. Да даже эпизоды, как они с Эрмантраутом познакомились, всегда ору, как конь, лучшее в первом сезоне.
Про Начо согласен, просто слили. А такой охуенный был чел. Испытал разочарование, и от слива самого Сола тоже - пустоту и разочарование. Блядь, лучше бы он посадил Ким, а Начо всех переебашил, и они вдвоем рванули бы к хуям в Колумбию.
>>279329426 Ну щас то понятно новые 90е. Но блять даже в десятые года нихуя не сняли, деньги есть, свобода какая-никакая есть, государство вообще деньги раздает на съёмки. Блять ну снимите хоть что-то достойное. Хуй блять, ничего, ВООБЩЕ нихуя. Как так получается что там все а у нас ничего, за исключением Балабанова. Ну все же было для этого.
>>279329712 Не те цели стояли. Наши то кинозвезды - цель попасть в нужную тусовку. А вот эти ваши гта, брикин бэды играют колоссальную роль в восприятии мира разными людьми
>>279329632 То что ты описал - как раз таки слитая концовка, а то что мы получили - топ. (У каждого свое мнение конечно). Начо получил по заслугам, ибо нефиг было кашу заваривать, Сол стал снова собой. Я не понимаю людей, которые будучи не школьниками, не могут понять зачем Сол сдал себя, а не отсидел и помог Ким, или ещё чего-нибудь. Иначе весь сериал теряет вес и персонаж никак не испытывает последствия
>>279330015 Итак, у нас новое дело. Пациенту 20 лет. Страдает различными симптомами от хронической социальной изоляции до аутизма и легкого бреда. Тратит все свое время на просмотр сериалов и обсуждению их на так называемом 2ch.life/b/. Если честно, мы бы сделали одолжение парню оставив его умирать. Но кому-то надо оплачивать счета пока электрическая компания не отключит тут свет и Кадди не сможет заряжать свой вибратор. Так и каковы предложения? Форман?
>>279328969 У меня от него депрессия. Они едут по бесконечным полям и лесам по полуразьебанным дорогам, в какой-бы город они не въехали там грязь, серость и совковые панельки. Все одинаковое, все выглядит как одно. Это мне напоминает в какой же хуйне я родился...
>>279330392 Начо ее наоборот хотел разварить так-то. Хотел выйти. У него все началось еще во 2м сезоне, потому что не везло ему с работодателями. Сплошь шизы попадались. Лало самым топовым и адекватным был, но пришел слишком поздно.
> Я не понимаю людей, которые будучи не школьниками, не могут понять зачем Сол сдал себя Да понятно же все. Он всегда хотел быть для Ким лучшей версией себя. Он всегда ее любил, и сделал бы для нее любое преступление в рамках закона. Но обидно, блять, когда такой бриллиант заканчивает так бездарно и тупо.
>>279330708 А сидеть булочки печь это топ? И закончил он не бездарно, считай свёл все к 7 годам на расслабоне. Если бы он не признался, никогда бы не увидел Ким.
>>279331072 Свел, но потом сдал назад же. Потому что иначе бы Ким села. Вообще я его понимаю, если любишь тян, то и умереть не жалко, но блять, как же тупо. Куколд века. С его мозгами он мог и Ким выгородить, и себе выбить уну лет 15, но там все заеблись просто его снимать и сказали - ну нахуй, заканчиваем. Актер (который Сола играл) прямым текстом говорил, что заебался, еще в пятом сезоне.
Не скатился, потому что всего 2 сезона и кончился на хайноуте, гармонично вписываясь в основной сюжет фильмов. Пиздатые плоттвисты в конце. Посмотрел фактически на одном дыхании. Бюджетик канешн слабоват, но тогда нетфликса с десятками миллиардов не было еще. Ну и Саммер Глау в возрасте максимального цветения женского тела, кончал тогда ведрами. щас как крокодил выглядит.
>>279331303 Вот тут ты неправ, я думаю. Он заебись жил и без тени сомнения подбил того таксиста на преступления, чтобы рубить бабло. Он идеальный кукловод. Его истинную сущность ограничивал раньше Чак, но Чак оказался куском дерьма, а потом и вовсе сдох, так что осталась только Ким, ради которой он всегда старался себя ограничивать.
Короче, если не Ким, то он бы отсидел свою семёру и вышел бы мутить новые бабки.
>>279329690 Так это и хорошо как раз, персонаж - не какая-то клишированная хуйня для инцелов, а живой человек. Она и на хирурга сходу наскакивала, только тот морозился. >>279329953 Там основной сюжет был, просто не успели все закрутить. Потом в полнометражке очень скомкано все показали, плюс комиксы. А прекратился он, потому что не рекламировали и в хуевое время показывали.
>>279330363 Но сейчас эти Секретные материалы смотреть невозможно, хуево состарился сериал. А Блек Букс - топ, конечно. Но там и финала как такого не было же?
>>279332248 Обидно, я из-за полнометражки и начал его смотреть. Охуеннейший фильм, с уникальной атмосферой и топовыми персонажами. И сериал годнота. Жаль Светлячка, мог быть на уровне Вавилона-5, а то и выше.
>>279332559 >актеры постарели Ну хуй знает, шутки до сих пор доставляют. Максимально мерзотный сериал, но в этом его прелесть. Сейчас таких практически нет.
>>279332383 Ну хз, после сериала полнометражка неприятие вызывала. Сериал кончается на довольно теплой ноте, а в фильме все резко какие-то злые, собачатся между собой, натужно объединяются.
Читал Шантарам в 2010, когда это не было мейнстримом. Очень кайфанул, да и мне тогда было 18 лет. Потом года через 4 все книжные были им завалены. Это стало мейнстримом и не круто. Сейчас вышел сериал. Глянул. И бля вроде все охуенно, прям по книге, никаких нигеров вместо белых, где в книге был пидор, там он и есть. Где был чурка, там он и есть. Охуенно, мне понравилось, но сняли то хер да маленько, для полной книги нужно еще сезона 2-3, полюбому скатят в говно.
>>279332487 Я вот попытался пересмотреть - так в самом начале и дропнул. Наверное потому, что там еще не было "монстров недели", а прогоняли эту унылейшую муть про заговоры правительства и инопланетян. >>279332559 Вот этот сериал только лучше становился от сезона к сезону. Но где-то на 8-9 дропнул, слишком кринжово было.
>>279332451 Ахах, ну ты тоже прав, конечно. Может, это и показатель годноты, когда ты испытываешь противоречивые чувства. Ибо жизнь не черно-белая нихуя.
>>279332718 Если сперва сериал смотреть, то да. Я наоборот поступил, лол, и даже странно было видеть их более дружными и в другом амплуа. Но вот именно по какому-то настроению, по атмосфере фильм пиздец охуенный. Пришельцы-каннибалы с обвешанным мясом кораблями, пустынные миры, эдакий ковбойский шарм в духе космической оперы, блять. Я был покорен.
>>279332959 Но он же охуенен. Я посмотрел почти все сериалы. И он мне кажется одним из лучших за последние 10 лет. Ну Игоря Престолова никто не переплюнет по популярности, но все же. Больше всего понравились Брекинг бед, Гомотрон, Настоящий дефектив, Сопрано и Шантарам. Вот наверное те, что понравились больше всех.
>>279332938 Шутки юмора же. Нет табу - нигры, пидоры, фемки, вот это вот все. Театр абсурда - но какой годный. ДО СИХ ПОР. Алсо, там ДэВито во всей красе есть, хули тебе еще надо, собака?
>>279333237 Возможно. Я на самом деле кого не спрошу, а друзей и знакомых у меня дохуя. Примерно 40% людей читали книжку, но про сериал никто не слышал. До сих пор. Я думаю дело в том, что они проебались на рекламе. Люди смотрят то, что хорошо пиарят.
>>279314303 (OP) BB скатился последним сезоном, Сол изначально говно. >>279330685 Декстер тоже последний сезон лучше не смотреть. >>279332473 Так-то норм, но много кринжа, даже перематывать приходится местами. Никогда мне не понять людей, которым нравится чувство стыда. >>279330533 Это годнота, да.
А с чего ты решил, что он о культе личности? Он о колумбийской мафии , к которой картель Кали относится так же, как и Эскобар, и пендосских наркоборцах.
Сериалов не особо много за жизнь смотрел, но вот этот грациозно дошел до конца. Да, провисает местами и порой чересчур заостряются на отношениях, но в целом, можно сказать, годнота.
>>279330003 Такой охуенный сериал, что я уснул на середине первого сезона и смотреть дальше не захотел. А я ведь высидел Сталкера и Унесенных ветром между прочим до финальных титров.
>>279314303 (OP) очевидно же. после первого сезона второй бомбический.стиль.актёры. казалось бы лучше не будет. И тут третий сезон отвал бошки. Казалось бы ну всё. закрывать пора! хуяк 4 сезон ни похожий на все три предыдущих!
>>279334615 Напротив, средняк был первый сезон, когда они сюжет не раскачали. А после второго шедевр. Лучшей космической оперы не видывал, а смотрел многое.
>>279334485 бля, как можно второй не любить. Клеша. Длиные форды и кадиллаки.Рубашки с огурцами. Рейган))) третийрусская мафия)) Варга)) ДахаБраха в заставке)) это как трудетектив все три сезона все три своя эстетика
>>279326502 >Зачем-то из Джимми стали делать грабителя, какие-то шубы и куртки решил воровать со своей бандой Он сбежал из Альбукерке, жил себе, но жить обычную жизнь, работать на обычной работе ему было скучно. На это отсылает серость буквально его настоящего и то, как он дома пересматривает кассеты со своей рекламой. Однажды таксист, который раньше был мелким преступником в Альбукерке узнает его. И сначала Джимми приглашает их на дело чтобы это было предметом для шантажа по схеме "если не отстанешь от меня, я сдам в полицию, что ты ограбил магазин". Тот отстает. Но сам Джимми в этот момент снова почувствовал вкус к жизни из-за того, что снова попробовал заниматься чем-то незаконным. И у него возникло желание продолжить. Итог немного предсказуем.
>>279335153 в теории как бабы появились пропал весь шарм героев, вечных неудачников которые не могут в баб, а как они появились, уже по сути обычная романтическая комедия.
>>279328323 Сериал как раз канонично скатился. Спейси УМЕР ЗА КАДРОМ. Просто взял и умер между сезонами. Сериал же ПОДГОТОВИЛСЯ к президетству Клинтонши и жена Спейси пошла баллотироваться в президенты, потому что вся история Спейси до своей смерти лишь вела его жену к её будущему. А потом пришел Трамп и обнулил весь смысл сериала, так как Клинтонша президентом не стала.
>>279314303 (OP) Не скатились. Буквально с первых эпизодов говном являются. В обоих случаях к второй половине первого эпизода уже понимаешь что какая-то хуйня. Левый просмотрел целый сезон от нечего делать, правый на эпизоде третьем-четвертом бросил, когда они инкассаторскую машину грабили или типа того.
>>279330406 - Синдром Уайлда-Ферли? - Не может быть, при нем не такая сильная тряска, Кэмерон? - Финеальный нуклеопротезид - Если обассывает простыни, значит нет, Чейз - Алкоголь - По капельнице закачать, если откажется дешевку пить?
>>279327075 Сериал люблю, но ты реально говноед если считаешь что 7 сезон был нормальным. Совсем идеи кончились тогда, буквально дом 2 был благодаря тому что уборщику и Теду телок дали без души и харизмы, вообще ничем не цепляли. Один из главных рофлов насчёт персонажей был что из-за их странностей у них якобы не может быть девушки, но это якобы то должно быть правдой в комедии блядь. Тед уже ебался как-то с одной пациенткой, но это была разовая шутка. В 7 сезоне персонаж уже.
>>279314303 (OP) Сол в ВВ был более менее нормальным персонажем, но вся его фишка это быть шутливым, по-нормисному харизматичным и довольно оптимистичным челом (в подобающей манере для сериала) в чернушном пиздеце. Есть официальное название такого архетипа персонажа - comic relief, и Сол чем-то большим не является, и ему это не нужно. Поэтому, спин-офф о нем кал тупого говна для сойбоев, натужная и жалкая попытка сделать дядю-приколиста ГЛУБОКИМ ТРАГИЧНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Но скажу честно, посмотреть ещё немного на Туко было блаженством, настолько он хорош. А с тяжкими согласен, планка была всегда высокой и держалась.
Ну и кину свой пример действительно годного сериала который с каждым сезоном был только лучше.
>>279335960 В этом смысле охуенно Родина обосралась, президентшу лепили под Клинтоншу и когда та обосралась они в следующем заебались лепить из неё бабоТрампа. Уж и зятя подогнали похожего на зятя Трампа и телеведущего-ебаната сделали двойником Алекса Джонса. Пидоры продажные из Шоутайма
>>279344884 Там вообще был пипец какой пропагандонский год, Голливуд натурально бомбардировал фильмами, где президент США это железная-леди блондинка, это было просто таки каноном тех лет - иного образа фильмы даже не видели.
>>279314303 (OP) Вообще в упор не понимаю популярности второго говна. Какой то болеющий раком додик начал делать наркотики. ВОТ ЭТА СЮЖЕТ! СМАРИ КАК УНЫЛЫЙ ХИМИК С КРИЗИСОМ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА СТАЛ КРУТЫМ РЕШАЛОЙ!!!1
Бляяяядь. То ли все реально одебилели за эти годы еще больше чем было, то ли я чего то не понимаю.
Впрочем на что я надеялся? Все популярное в своем большинстве дерьмо, ибо миллионы мух не могут ошибаться.
Первое не смотрел но я так понимаю это раздули из второго.
>>279327075 У меня этит серич ассоциируется с той уебанской озвучкой, где чел говорит кринжовым голосом мне это голос Картма нанапоминает. Ну в мульте это звучит уместно Тупо не могу теперь смотреть
>>279354064 У тебя слишком дегенеративно-быдляцкая манера письма, чтобы тратить на тебя слова текста и расписывать что-либо в деталях. В следующий раз попробуй делать заходу с меньшим количеством мата, может быть лучше дискуссию спровоцировать сможешь.
>>279354852 Да. в этом и заключается ирония. Люди пишущие про быдло, которому неприятно, на деле являются натуральным скамом, неспособным общаться литературно и воспринимать художественные произведения на уровне несколько более глубоком нежели "гыгы, ауе бандосы, а эльфов и пришельцев ваще в реале не существует".
>>279355142 Да, а ещё я Молчание Ягнят смотрю и не считаю себя маньяком. Собственно некоторым слишком просто мыслящим людям, которых как раз можно назвать скамом, сложно понять, что протагонист истории не обязан быть твоим клоном, не обязан разделять твои взгляды, интересы. Ты можешь потреблять художественные произведения не только про обыкновенных японских школьников и Васянов-попаданцев и можешь получать удовольствие от разных миров, разных героев с разными моральными ценностями и ситуациями, в которых они оказались. Расширение кругозора это всегда интересно.
Понравился из-за Сазерленда в роли гг, ну норм актёр, нравится мне. Из-за Элишечки конечно же. Ну и сама концепция - одна серия - один час ирл в мире сериала. Не все сезоны конечно же удачные, но я даже пересматривал весь сериал.
>>279353724 Причина популярности - годнейший сценарий и тщательно проработанные, реалистичные персонажи. Большая редкость среди серичей. Что касается Гудмана, то это совсем другая история по своему настроению, но так как там те же создатели, то все том же высоком уровне.
Загадочные события Сериал от Нетфликса где всего одна лесба и ахуенная ностальгия по восьмидесятым которых мы никогда не видели К крайнему сезону только набрал оборотов и повысил качество
>>279339694 Смотри сериалы, где 2-3 сезона. Зачастую, если больше, то они скатываются. И даже если вроде как не скатываются в очевидное говно, то просто надоедают сами герои. Я начинал смотреть с длинных и зачастую по итогу говно какое-то, которое либо заставляешь себя досматривать из принципа, либо не досматриваешь вообще и тогда становится крайне жалко время типа "и нахуя вообще начинал это смотреть". Короче, короткие сериалы топ.
>>279363135 >все равно почему-то Потому что идиот решил поставить пистолетик в слово на кириллице, чтобы получилось КРУТААААА, забыв, что в русском языке пистолет это буква Г, блядь, а не Р, а мозг читать слово "Сопгано" не хочет и начинает читать на латинице. А всё из-за тупого дебила.
>>279363733 ЭХ! Помню как в детстве после школы приходил, с двойкой всегда, от мамы нагоняй получал, плакал, садился есть клейкую кашу со стылым чаеми включал этот сериал под слёзы, заедая его кусками каши с сахаром. Эхххх, времена были... Где мои семнадцать лет?
>>279364266 Неистово двачую. Первая рыжуля, в которой невозможно не влюбиться. Фапал на неё уже просто представляя её. Наверное, с тех пор рыжих и люблю больше всего.
>>279326775 Пока что посмотрел только первые 6 серий. Вроде бы все идет очень медленно, никакой завязки-то и нет, похоже просто на slice of life. Лишь прошлое с братом как-то заинтриговало. Стоит продолжать?
>>279327075 Боже мой, как можно вытерпеть все 9 сезонов этого кринжа и духоты? Там что не серия, то философия, нравоучение etc. Ни разу не посмеялся. Говно на уровне большого взрыва.
>>279369286 >Мне вот в пролом году который вышел пиздец как понравился Мне вообще не зашел, слишком натужный. Как мексиканский сериал какой-то, когда ждешь, когда же Мария расскажет Виктору, что Хосе Игнасио съел его колбасу, а она всё не рассказывает и не рассказывает, а ты всё ждешь и ждёшь, а она всё тянет и тянет, и кажется, что уже вот-вот, а нихуя. Оригинальные сезоны тоже такой хуйнёй местами страдают, но не в таком масштабе.
>>279377001 А вообще "Клан Сопрано" и "Семья Сопрано" вплне кошерный переводы, просто гоблин развонялся и сказал, что в РФ слово клан не ассоциируется с обычной семьей, а слово семья с мафиозной семьей.
>>279375546 Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ @ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ @ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО @ ТЕБЕ НУЖНО ЭТО УСЛЫШАТЬ @ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ @ ВСЁ НЕ ТАК КАК ТЫ ДУМАЕШЬ @ ДА ПОСЛУШАЙ ЖЕ @ Я ЛУЧШЕ ТЕБЕ ПОКАЖУ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ