Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>945851 Братишь, ты дислексией болеешь? Это я нинтендодетей поттраливаю. Потому что этот коденейм стим полнейший провал по всем фронтам. Но держим улыбку и рекламирует очередное говно, плотют же.
>>945851 вообще какой-то клон икскома. Зачем он нужен, когда на компе есть столько тактических стратегий. Нинтендо детям и так непросто в жизни приходится.
Завтра большой Праздник! Очень важный для все нас - Черванов и древних Чесоточных петухов с Двача! 26 мая 2014 года был создан тестовый Тред о Червии на Фаге! Стало быть, завтра будем праздновать годовщину Черветреда!
>>945877 Там у неё постоянная детская аудитория просто. Потому что говно ненужное стримит, а не игры.
Вот смотри. >Aside from hardware sales, we have data for two 3DS titles that debuted in North America last month. Code Name: S.T.E.A.M. sold just 31,000 units 30 тысяч на самой популярной портативе в самом крупном рынке. А в рашке 100 копий уйдёт, уже хорошо.
ну с другой стороны - стримила бы она самое популярное (лол/доту) - растворилась бы в потоке других тней. а тут у нее вроде как и работа есть, за которую ей деньги платят, и поле нинтендостримов абсолютно пустое (и похуй ваще нужное кому или нет - зарплата-то есть). молодец
>>945880 Для начинающего домашнего барабанщика самое то. На начальном этапе важна постановка рук с палочками и отработка ударов. Можно (а даже и нужно) полгодика потренироваться с такой электронной шлеполкой, а уж потом идти на реп.точку и засесть за настоящую установку. По стоимости они разные эти хуйни - особо не вникал.
>>945899 Я читал что такие штуки ломаются быстро. И еще там хэт справа от сольника, перекрестной постановки рук не получится. И звучат они как ховно. Я вот думаю годик вообще не стучать, а потом сразу купить акустические.
>>945902 так игры не делятся же только на два типа: супер популярная йоба, которая только что вышла и никому не нужное дерьмо. Чего в крайности то ударяться? Очевидно, что нинтендо говно, которое она стримит- продукт полностью вторичный и даже ей не интересный. Потому что тот же x-com 1994 года будет поинтересней.
>>945944 > Ага, именно поэтому нинтендоговно у нас стоит и стоило всегда овердохуя, бухгалтерия у них считала и считать будет. Шо? Обычный цены же, как у всех.
>>945915 Так, черванчик. Даю установку. Уже насаженное на шампура мясо нужно обмазать крошками от чипсов Лейс Барбекю. Прямо пачку в труху разминаешь, а потом сыплешь.
>>945956 Да ей пофиг, ей Нинтендо платит и ладно, чисто со стримов как обычные стримеры с партнеркой она денег не получает. Разве что ей там пару раз донатили на ЯД.
>>946000 Да, покупал хуйню какую-то в днс, смотрю на витрины, а там 2дс за 2-3 тысячи. Тогда ещё подумал, что можно и купить, а потом вспомнил что игор нет и передумал.
Но 7 тысяч у лошка, это судьба, от неё не убежишь.
Сегодня я расскажу историю, про червана, которого Гречневый Фашист забанил в группе. Правда, потом Фашисту вставили пропиздона за самоуправство и баспричинный бан, а червана разбанили... Через несколько часов. Надо дождаться этого человека, господа.
Эй, черваны, какие кроме Харьковских Дев и Янчика есть релевантные Черветреду девушки? Заканчиваю ре-фотошоп картинки с аркадными игроками-рекордсменами, двух бабцов осталось зашопить. Чубука не считается, она в верхнем ряду уже есть.
>>946117 Присел бы рядом, попытался бы задать несколько вопросов, мол, почему раньше ты снимал говно, но душевно, а сейчас снимаешь говно, но пресно и неинтересно?
>>946248 Не вспомнил бы Я сегодня о годовщине Треда, хуй бы вы праздновали завтра. Кто-нибудь это вспомнил? Нет. То-то же. Не пробил бы один из черванов, которого я очень уважаю, адрес Кинамана в олдовых тредах, хуй бы вы сейчас бы писали "Беляева 9-5". На таких держится всё Движение, вся его сущность и направления.
>>946259 Я еще позавчера вспомнил. В тред не стал писать. Надеялся, что кроме меня никто не вспомнит, и тут я в ночь на двадцать шестое такой "Годовщина, Черваны!" Но ты, ублюдок, всё обломал.
Перекат это лишь ЭЛЕМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ДИЗАЙНА Черветреда. Ну а фотошопство... Треду нужен хороший фотошоп-кун, пускай будет. Ну все это очень и очень вторично и незначительно.
Исследуйте Червя по всем возможным направлениям! Приносите пользу Великому Делу! Копайте-копайте-копайте, заново переосмысливайте известные факты! Вот к чему надо стремиться.
Мы - отцы - основатели создали для вас ВСЁ ЭТО, сделали столько открытий! Теперь вы, сыны Черветреда, покажите нам, что вы не хуже своих отцов! Переплюньте нас!
>>946305 О, Макс о себе уже во множественном числе говорит. Поддерживаю эту инициативу, подчёркивает Ваше величие, Максим. От себя обещаю, что не подведу Вас, буду усердно трудиться на благо Черветреда, который Вы для нас создали, Максим!
да вы заебали своих рачков-неймфагов форсить. пол каждого треда про ублюдков типа максима/олега/бориса/хуиса. на деле это черветред №153 сейчас, остальное посвящено рачкам из фаг
>>946366 Я Игорь. Ох, как же я хочу загорелую пышнотелую Дикарку! Сейчас у нее начнется пляжный сезон еще - кол в штанах торчит уже. Хотел бы с ней сыграть в дикие игры.
>>946342 Брат Олег релевантен, он отец эпичных паст, да и 5 фильмов у него годные. Всякие Максимы-Кинанаторы нахуй не нужны - банить, тереть и унижать их надо.
>>946441 Она уже заебала с этим викингом. Ещё на первом стриме было сказано, что она не пройдёт волгара. Но мразь поверила в свои силы, потом осознала, а теперь слить тему пытается.
>>946453 Первый раз слышу. Пророк - Инсайдер говорил, что батя не живет с ними давно, лишь приходит. Короче, непонятно. Мио говорил, что снимает видосы, когда родителЕЙ нету дома. Но он может скрывать отсутствие отца дома, чтобы его семью не считали неполной.
>>945765 Спасибо тебе черван, что взялся развить мою идею! С Лэйсом тема получилась! Только заместо контура карика можно было бы контур офисного стула запилить, но это поди запарно будет... Надпись можно полностью затереть пипеточкой - там, вроде, фон позади неё однородный. И потом на образовавшемся месте написать KINAMANIA SQUAD! белым шрифтом с красной обводкой и затемнением. На жёлтой полосе, думаю, не проблема написать "Черветред №###". Сам я в фотошопе ни бум-бум, к сожалению. Пытался тут заюзать ресурс pixlr.com, вроде, но там вникать нужно неделю минимум
Ух, если бы кто-нить взялся это допилить! Как бы я был рад! Хотел даже предложить задонатить 50 рублей, но мы же не Кинаманьки, блять! Мы вон Червепедию вместе с товарищами на голом энтузиазме пилим!
>>946470 >Хотел даже предложить задонатить 50 рублей Сука, я щас сам себе Кинаманю напомнил, НАКЛЕЙКИ Т-2 ЗА 50 РУБЛЕЙ, КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО, ЛООООООООООООООЛ
Сука, с Гриффинами тогда так скооперировались, даже коляску под стул переделали, я уж было подумал, что среди нас минимум 3 фотошоп-куна. А на мою идею с POLICE SQUAD! клюнул лишь один энтузиаст, печалька. Пойду пососу сисю мамину и лягу спать уже :(
>>946449 Этой игрой она привлекает зрителей. Боль и страдания стримера иногда доставляют. Но, да. Викинга она не пройдет, так и дропнет по тихому за другими играми. А стримить она хочет Аксиом Верге. Давно уже на стримах говорила, что будет в нее обязательно играть. Колюню, видимо, реально мамка припахала, раз он не может играть. Помните, он говорил, что на даче тусовал, может туда и ездит.
>>946470 Фон однородный, только градиент там и детали вроде полосы разделения. Я уже заебался там штампом зачищать, а ведь еще надпись надо стилизовать...
Деньхи себе оставь, пепси там купи или лейзов погрызи...
То есть вождь косвенно подтверждает, что у него ещё какие-то проблемы есть, кроме личных и жилищных? Паха, признайся, у тебя купирован анус и ты гадишь через трубочку вставленную напрямую в изуродованный "сколиозом" желудок, я угадал?
>>946564 > Боль и страдания стримера иногда доставляют. Я смотрел тот стрим чубуки. Где-то через 15-20 минут с начала стрима ее уже все заебало и до конца стрима она сидела с тухлым ебальником, вяло комментируя подсосов из чата. С бомбежки стримера заебись выхватывать лулзы, как с того же сполана, но это не случай аньки, у этой такое ощущение, что она пришла на стрим, чтобы ЕЁ там развлекали и радовали, а не она зрителей. Ага, а потом еще кинули донатов. > Викинга она не пройдет, так и дропнет по тихому за другими играми. Как и почти все игры с гаунтлета, как и хотлайн майями.
>>946664 Лол, да. С Хотлайн весело вышло. "Хочу замутить фёрстран". На что, блять, она рассчитывала при отсутствии какого бы то ни было скилла? На рандом! Охуеть, все уровни пыталась пробежать вообще без тактики и толком не придрочившись к управлению. Просто носилась по этажам, размахивая оружием, надеясь случайно не попасть под вражеские пули. Хотел бы больше таких стримов, подогревать свой анус тупостью таких "геймерш" дичайше весело. Но сколько раз она в итоге играла? Один или два? Зато амбиции как у Самого Вождя: "Я - хардкорная геймер гёрл, ща заферстраню".
>>946677 Ну она же ржет всегда, что ей ставят в заслуги прохождение русалочки на ферплее, типа ее это факт даже позорит. А на деле, русалочка - это ее топ уровень, вот только такую хуйню ей и играть.
Икнаман садится вам на лицо босым, холодным, анусом. Вы делаете попытку освободиться, но каждое движение лишь больше убеждает вам бесполезности этих действий. С каждым движением вы лишь все больше вдыхаете запах пота из жопы Икнамана. Это запах школы, 90-х, старых стоптанных матов и почерневших от времени деревянных турников. Впрочем, это уже не так важно.
Сегодня у Фашиста день рождения. Он пьяненький и очень довольный играет в свою любимую игру Adventure Island. Бабушка ушла к подружке в гости, а вот Аленка заболела и уже легла спать. Она еще даже не представляет какой ад ее ждет! Через минуту к ней в комнату ворвется пьяный Дмитрий, он залезет сверху на сестру и похитит у нее то, что было даровано ей лишь в одном экземпляре... бедная девочкаженщина.
>>946887 Но Аленка была уже не маленькой, как может показаться на первый взгляд - в этом году заканчивает школу и сейчас, вероятно, сдает экзамены. Бабушка последнее время заводила с любимой внученькой "взрослые" разговоры. Аленушка обычно краснела, слушая Бабушку, и отворачивала взгляд в пол. Один разговор был весьма полезным - самооборона девушки при встречи маньяка - насильника. Пьяный Дмитрий, конечно, это не знал ничего. Этой ночью его пьяного в свой ДР увезли на скорой в больницу с прокушенным членом...
Оно позволяла брату ммм.... в общем, мыть ее в душе. Но вот когда ошалевший от женского пива Essa Рак сунул ей спящей свой стручок в лицо, она не задумывалась долго и впилась зубами в него что есть силы. Дмитрий орал так, что все соседи в округе проснулись, кровь полилась на одеяло Аленки.
Четырехкратный чемпион Формулы-1, пилот команды Ferrari Себастьян Феттель пожаловался на замену девушек-моделей (грид-герлз), стоящих с табличками на старте гонок, мужчинами. Гонщик высказал свои претензии к этому эксперименту после Гран-при Монако, сообщает Eurosport.
«Почему не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо. Я пойду к Берни Экклстоуну (генеральный промоутер Формулы-1 — прим. «Ленты.ру») и спрошу его, в чем дело», — заявил Феттель.
Немецкий спортсмен отметил, что «это не смешно, когда тебе надо парковаться между какими-то Джорджем и Дэйвом». Феттеля поддержал шотландский автогонщик Дэвид Култхард, выступавший в Формуле-1 с 1994-го по 2008-й год. «Мне повезло, что я уже завершил карьеру», — сказал он.
Мужчины заменили девушек на Гран-при Монако из-за обвинений в женоненавистничестве со стороны феминистских организаций. Инициатива по проведению эксперимента исходила не от руководства Формулы-1, а от президента Автомобильного клуба Монако Мишеля Бери, сообщает f-1.ru. Исключение было сделано только для британского гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона, который стартовал с первой позиции. Его сопровождала английская топ-модель Кара Делевинь.
>>947120 Именно так, привычка-с. Но ты не волнуйся, я уроки скачал, буду повышать скилл, хотя выделением переднего плана\фон гемморнойно выделять, я привык более топорным способом резать.
Черваны, учите этого начинающего фотошоп-куна, не цепляйтесь особо к качеству работы. Он же сам сказал, что только еще разбирается в Фотожопе. Я вот, например, вообще ни хуя в нем не шарю. Ничего не умею. Для меня это захадочный мир.
>>947228 Мне вот думается по такой логике можно что угодно сделать.Например взять какой нибудь кривой кавер Паши и наложить поверх него вырезки всех его обещаний.
>>947374 Уже давно выяснили, что с Кинаманьками взаимодействовать невозможно. Уже без разницы как себя вести. Захотел человек выразить своё презрение к Фроззе и сделал это.
>>947403 Пойду сделаю себе котейль "По-миопатски" 300 мл пепси, 5 мл подсолнечного масла и 20 г мелко покрошеных лейсов с крабом, все это хорошенько встряхнуть и пить залпом.
>>947433 Тут проблема не столько в мелодии,сколько в обработке голоса самого Кинамана,я сижу пробую голос обработать и всё что пока выходит,это робо-миопат и беломор-миопат. А чтоб обещалки вставить нужно просмотреть опять кучу лайвов и прочего.
>>946590 >Я уже заебался там штампом зачищать А ты не торопись, черван. Делай хоть полгода! Идея ведь заебись! Алсо я, может, сам за это время какие-то онлайн-ресурсы изучу, не опускаем руки!
Всё ребята, сегодня 26-го мая 2015-го года умер создатель Червтредов и Всего - Максим. Запнулся ночью за велосипед по дороге в туалет, падая разбил зеркало и один из осколков перерезал ему артерию. Ужасная смерть. Жаль что уходяят великие. сначала Кинаман, теперь Макс, помянем, думаю этот Черветред последний, нет смысла жить дальше.
Дух девяностых появлялся в кинахате еще несколько раз, и всегда по ночам. Он гремел чем-то на кухне, воровал у ЖЖара туртлей, а однажды даже громко и протяжно пропердел в туалете мелодию из Duck Tales (уровень Bermuda). Моментально прибывшие на место происшествия Едуши нашли на унитазе лишь мятую старую банку Пепси (образца 1991 года).
Вождь, одержимый идеей лично лицезреть дух девяностых, совсем потерял покой и сон. Он спал в пол глаза, вздрагивая на каждый шорох, постоянно расспрашивал Вовика о его встрече с духом девяностых, и в конце-концов совсем извел себя хроническим недосыпом. В тщетных попытках вызвать дух девяностых, он даже разучил несколько простых мелодий, и громко проигрывал их по ночам анусом, чем сильно утомлял членов съемочной группы. В конце-концов, решено было соорудить специальную ловушку, которая бы позволила поймать дух девяностых. Ловушку сделали из старой коробки от телевизора LG. Внутрь поместили несколько ТВ-гейм картриджей, фотографию Виктора Цоя, два кепса, три тетриса, игру на экране "ЭЛЕКТРОНИКА" и прочие артефакты девяностых. На кухонном телевизоре запускали плейлист со старыми выпусками Поле Чудес и Звездный час. А специальная трубка, подведенная к коробке, извиваясь через всю квартиру, подходила прямо к анусу Вождя. Через равные промежутки времени, особые ностальгические газы, выделяемые Вождем, поступали небольшими порциями в коробку. И ловушка сработала. Ночью, когда все спали, с кухни раздался грохот.
- Ребьзя! Попался! - прокричал моментально проснувшийся Вождь, и все гурьбой побежали на кухню, вооруженные кто-чем. - Попался! - рычал Вождь, жадно шлепая огромную пухлую попу, торчащую из коробки. И тут же огорчился. В коробке был Вовик. Учуяв сквозь сон запах ностальгии, он, в состоянии лунатика, побрел на кухню и самолично залез в коробку.
Все очень разозлились. Вождь рвал и метал. Едуш рычал, а покрасневший от стыда Вовик молча сверлил пол взглядом. В общей суматохе никто и не заметил, как в коридоре появилось слабое лунное свечение. И тут появился он, дух девяностых. Все замолчали, и в картире наступила полная тишина. Время, казалось, замерло. Дух девяностых смотрел на присутствующих пустыми глазницами, и немного дымился. Едкий запах дынной турбы моментально заполонил квартиру. В щелку приоткрытой двери ванной выпученным глазом смотрел ЖЖар. Дух девяностых медленно поднял пыльную костлявую руку, и показал на Вождя пальцем, который тут же начал удлинятся. Палец вытянулся через весь коридор, растянувшись метра на два, и застыл в двух сантиметрах от лица Вождя. Все в ужасе ахнули, но Вождь, казалось, не был удивлен. Осторожно поцеловав кончик пыльного пальца. И тут все увидели, что дух девяностых улыбается. Он исчез из кинакухни навсегда, по крайней мере так утверждал порозовевший Вождь. Больше ни кто, кроме Жжара не гремел по ночам в сортире, а Вождь вновь обрел покой.
Пишет создатель самого первого Кинаман-треда (тест) на фагаче. Вот вам немного истории.
Застал еще времена ЛаМуланы в /вг, именно тогда адрес Пахана и вычислили. Когда лавочку прикрыли и все на какое-то время затихло.
Потом нашел /фаг и, почитав сперва тред обзорщиков, решил создать обитель черванов. Говноеды из обзорщики-треда мне говорили, мол, нахуй это надо, Кинаман и так в обзорщиках, в твоем треде будут только мимокрокодилы писать. Но я их не послушал.
Вначале было нелегко. Аноны не клевали на Вождя, приходилось тред держать на плаву, семенить время от времени, бампать, и, о чудо, тред взрос, окреп, чес пошел стабильный. Первые тредов 150 я еще держался и читал все, но потом уже не выдержал и стал пропускать. Такие дела - очень приятно, что созданный мной тред дожил до сегодняшнего дня. Надеюсь, и стволо-пидоров обгоним когда-нибудь.
>>947567 И тебя с годовщиной, дружище. Видел тестовый тред краем глаза, сидеть там не стал тогда. Стволопидоров обязательно обгоним, я треда с двухсотого в этом уверен. Говноеды из обзорщикотреда? Что теперь с ними? Полные треды одних и тех же фоточек известных на ютубе отверстий. Жабенотред мёртв, а мы ещё нет!
>>947555 В линуксе, кстати, очень пиздатый рендеринг шрифтов, я бы даже оставил себе убунту ради них, если бы был нужный мне софт. А вот винда - жуткое уебанство, с ней действительно ослепнешь, приходится даже использовать mactype, но он кривоват.
>>946122 Ничего не вышло бы. Вождь — объект Scp N90, существо, внешне отдаленно напоминающее человека, который всегда сидит. Ходит только при условии, когда на него никто не смотрит.
>>945831 http://chervepedia.ru/wiki/Черветред >С другой стороны, на протяжении почти двух лет завсегдатаи треда наблюдали за действиями и творчеством Павла, фиксировали творческую стагнацию, а так же отмечали отсутсвие прогресса в процессе съемок "Пяти Фильмов" и производства "Kinamania The Game". Если раньше заявления о странном поведении и лени Кинамана были всего лишь голословными утверждениями, то в процессе выяснения подробностей и тщательного анализа были открыты многие неприглядные факты... >... Ебанный в рот, какие факты то? Где их почитать?
>>947665 Факты беспросветной лени, жажды легкой наживы и раздутого чувства собственной важности. Благодаря этим факторам кинамания превратилась из ретро-пректа в площадку для пиара и рекламы. Не забывает Мио и о торговле, любит продать говно по завышенной в три раза цене. Список можно дополнить абсолютно здоровым "сколеозом" и ежегодными сходками с фанатами.
>>947673 Понятно, спасибо. Я просто за всем таким говном никогда не слежу. Только записи стримов посматриваю и новые видео на его канале, мне этого хватает. На счет лени, он же вроде с самого начала говорил, что всегда всё делает только тогда, когда захочет.
>>947701 По аукциону. Вангую, что картридж в ближайшее время опять всплывет. Только у другого продавца. Потому что сейчас не нашли лоха для продажи втридорога.
>>947701 Паша сделал подарок себе к лету, вы че! а мы свою очередь летом ПОЙДЕМ искупаться, съездить на отдых, покататься на велике, пофапать сами, без сторонней помощи, кто то даже поебаться с тнями. ПОЙДУ САМ налью себе чаю, а потом ПРОГУЛЯЮСЬ на улице по свежему воздуху, от так
>>947665 >>947677 Часть фактов изложена в основной статье про Кинамана. Это, конечно, далеко не все, но общее впечатление составить можно. Опять же, если начинать доебываться в стиле ПРУФЫ БИЛЛИ НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ, то, конечно, и съемки пяти фильмов, которые затянулись на два года минимум, и унылые стримы с Кульком и Фроззой, и отсутствие нового контента, и объеб народа консервами, и лейз с кариками за 2к - это все наши досужие догадки, а не объективная реальность.
>>947721 Да я читаю уже. Ну чтож, если там правда, а довольно похоже на правду, то я не удивлён. Он же ебучий инвалид всю жизнь, годно для него, что он хоть что-то зарабатывает на своей кинамании, а не просто сгнил в доме. А если он и правда сляжет в течении 10 лет, то вообще как-то похуй становится на все эти его недостатки и просто думаешь, что пиздец у него жизнь. По-сути даже имеется жуткая возможность увидеть, как реально умрёт проект, потому что умрёт и человек, это даже чем-то захватывает.
>>947730 Никогда. Арсений вместо рисования игры теперь постоянно мониторит стену группы и разводит срач с любым кого не устраивает политика кинаманек. Ну и апстор игру не пропустит. Там же уровни игры целиком спизжены из игр. Рушится мечта Паши продавать ее по $4.99.
>>947734 Ну, ты уже драматизируешь, мне кажется. Суть в том, что он, конечно, молодец и выстрелил с первым фильмов, но вместо творческого роста предпочел и дальше растить своё ЧСВ и строя воздушные замки. Творческая стагнация наступила, а он сидит и делает вид, что все идет как надо. Насчет здоровья - тут я пас, никогда не любил эту тему, дело не в том, что у него со здоровьем что-то не так, а в том, что он тяжелый на подьем лентяй.
>>947742 Ну я больше склонен думать, что он что-то сделает еще, но хуй знает когда. Поживём-увидим в общем. На счёт здоровья на самом деле и правда хуй его знает, в статье указывается, что вот из-за этого у него с головой проблемы и вообще он всё выдумывает и врёт, но в видео своих и стримах он вроде вполне адекватный человек и рассуждает здраво. В общем я окунулся в такие подробности, которыми не интересовался никогда, хотя смотрел Кинамана с самого первого его фильма и я немного прихуел насколько люди ебанутые, разбирать всё это дерьмо.
>>947747 > А что, известнен этот энтузиаст-рисовальщик? Конечно. Это не скрывалось никогда. Он ярый защитник кинаманьки, он вместе с админами орал в январе "не должны не обязаны", он постоянно участвует во всех срачах, причем он их разводит и начинает, как правило. Очень тупой представитель кинамании. Игру он забросил уже в прошлом году, потому что нужно зарабатывать деньги на жизнь, об этом он сам писал как-то. Сейчас они ищут новых людей, чтобы продолжать нахаляву делать игру для Мио. А он уже обещал, что игра будет в Аппсторе, Гуглмаркете. Короче, халява не прокатила на этот раз, но возможно найдутся дебилы, которые за бесплатно доведут дело до конца.
Вангую у кинамана болезнь сильно прогрессирует, в 2011 - 2013 он ешё выглядел как сколиозник. Те 5 фильмов станут его лебядиной песней. Больше он вряд ли сможет держать в руках джостик.
>>947762 Слушай, я всего этого не знал, когда писал статью для Червепедии, можно линк на рисовальщика и скрины или линки на его особо эпичные высказывания? Будет чем дополнить, лол, совсем уже все охуели там, я смотрю.
>>947752 Насчет здоровья тема мутная, но некоторые ролики и гифки с ним реально крипово выглядят. Я бы не был так смел в постановке диагнозов по интернету и рассуждениях о том, что на что влияет.
Но вот что касается "здраво рассуждает" - в принципе, в рамках своего дискурса про Влада и Дачу - да, здраво. Да только заебал он с этим за все эти годы, чего стоят только только бесконечные пресс-конференции на стримах про "Паша, Коля, какие ваши любимые\что вы думаете про %тайтл\фильм\музыка\хуйзнает что еще%". Нового контента нет, игры нет, фильмов нет, зато покупаем ПС3 на донаты и карики за 2к. За последние полгода вообще пиздец - с игрой прогресса ноль, с фильмами тоже неизвестно, только 2 скриншота из проектов Вегаса нарыли случайна на его сайте, 2 фильма из пяти, возможно, готово за все это время. При этом новых роликов не будет, а последние он мало того, что не сам монтировал, так еще и затянул с выкладыванием их так, что пиздец. Ах да, про Kickmaster я забыл. Это просто пиздец, как потенциально удачный выпуск с интересной в кои-то веки игрой можно было так убить и уничтожить. Просто пиздец, короче. Глядишь на это и охуеваешь, конечно же, ладно там, проблемы, возможно, здоровье, хуе-мое, а ведь получается, что половину делают за него, а сам он пытается прыгнуть выше головы, да еще и вечным нытьем, мол, я себя реализую в реальности, а не в инете, идите нахуй, никому ничего не должен. Последний высер про Кинамания Сквад очень показателен в этом плане - хотя, казалось бы, подумаешь, название группы в вк, хоть ворлд, хоть сквад, ты давай, делай хоть что-то, нет, не хочу, хочу клоуна выкладывать в группе.
>>947789 Ты ещё забыл про огрызки под названием "Туртль Павл". По-моему, это апофеоз неуважения Гринёва к собственной аудитории и самое яркое доказательство его самоуверенности. Такой-то детский сад, просто пиздос.
Перед съёмками Паху гримируют. И за несколько часов до съёмок он ничего не ест, чтобы хоть на время от поноса избавиться. Потому и кажется, что он такой свеженький. Однако на внеплановых фото видна вся тяжесть слабого кишечника... Пашу бы на капельницу перевести, чтобы питательные вещества поступали напрямую в кровь, минуя жкт. Но он ведь не инвалид какой, чтобы с капельницей ходить, вот и мучается поносами...
>>947804 Про это говно я даже вспоминать не хочу, реально хуевая идея хуевого продолжения (которого не будет и хуй с ним, тащемта). Такое ощущение, что придумали эту хуйню с бодуна какого-то.
>>947956 Подсос Фцыста на связи. Насчет Дарьи Шац - не в курсе. Точно не мой фейк, может, Фцыста. Мне не говорил. Фроззка тоже ни о чем таком не упоминала.
С ПРАЗДНИКОМ!Аноним26/05/15 Втр 13:56:11#445№947962
Ну вот и прошел целый ГОД! Год наших с вами Побед, открытий, коллективных размышлений, творчества. Как же время быстро пролетело - все как вчера только же начиналось! Друзья мои, Черваны, я радостно поздравляю вас с такой бесспорно значимой Годовщиной! С Днем Рождения нашего совместного Детища, нашей Крепости, нашего свободного и правдивого убежища, в рамках которого мы бескорыстно творим добро и радость! Позабудем навеки горесть и печаль, пускай они обходят наш Тред стороной! Как всегда хочется сказать "пускай это не заканчивается никогда", пускай Павел играет и играет в Денди, а чес же наш пылает факелом! Это лишь начало Великого Дела, участниками которого нам посчастливилось быть! Долгих лет жизни Черветреду! Паша, живи! Йахха!
Людмила! Людмила! Открывайте, Людмила! Я знаю, что вы дома! Я же слышу что вы там что-то возите! Людмила, так нельзя! Опять понос вашего в подъезд вытек! У нас ребенок сегодня гулять пошел, на поносе подскользнулся, головой упал! Сейчас в коме лежит! И собаки, Людмила! Собаки бездомные в подъезд прибегают, понос ваш лакать! Ребенку нашему лицо объели, пока он в поносе лежал! Людмила, это невозможно! Есть же специальные учреждения! Если вы не справляетесь, отдайте туда! Людмила, весь подъезд в поносе! Открывайте! Я же слышу вы там катаете что-то! Людмила, мы участкового вызовем!
>>948027 Дристанул, представив Мио, СКУПАЮЩЕГО АБСОЛЮТНО все из своего детства за неебические деньги - грязные трусы, дырявые носки, погремушки, соски...
>>948023 Людмила, ваши деньги мне родных не заменят! Вы мне всю семью разрушили своим поносом! Дочку мою красавицу помните?! Мыла лестницу, пошла ведро с поносом вашим выливать - собаки прибежали, в клочья её разорвали, понос весь вылакали! Всем районом потом ходили её собирали, чтобы похоронить по-божески! А вы собирать не ходили тогда! Я все помню! А Витя мой?! Какой мужик был работящий! Один раз пьяненький пришел, у двери уснул, а ваш всю ночь поносил, и захлебнулся мой Витенька! А вы даже на поминки не пришли, и конфеты мои не взяли! Я не забыла ничего! А отец мой?! Ветеран труда, герой войны, вечером на лавочке сидел, а вы понос свой в окно выплеснули! Он так и не оправился тогда! Пришел весь в вашем поносе, слег и помер через день! А вы даже на похороны тогда не дали! Я одна-одинешенька теперь, Людмила! Я ведь уже не молода совсем! Бога побойтесь, Людмила! От него ведь не откупитесь! Вот дождетесь, ей богу дождетесь! Подожгу вас, подожгу! Или участкового вызову! Вот дождетесь у меня! Есть же учреждения!.. А вы поносом своим!.. Дождетесь, Людмила!
>>948081 - Нина, уходи, я тебе сказала! Хватит! Оставь нас в покое! Учреждения? Сама туда иди! Ты представляешь, что там творится? Это невыносимо там находится! Там хуже помрешь только! Ну животик болит у мальчика моего, ну бывает ходит жиденько - я тут же и убираю за ним! Ты все врешь, Нин, ничего не льется! Бог все видит! Он нам и помогает справится с нашей семейной бедой. Уходи, злая женщина! Вовка сейчас с работы придет и подтвердит мои слова! Твоих, конечно, жалко, но мы не виноваты в том, что случилось!
>>948134 Это шо ж такое получается?! Кинанатор - это кинаман, а Максик - его художник! Шайка ебаных неймфагов стримеров задумала разрушить черветред посредством говностримов!!! Ну и мрази!
>>948136 > интересно он чешет,можно попробовать все меморисы в 1 склеить но не знаю может херота выйти.
Идея понятна, но вряд ли будет интересно, вспомни Меморис ХХХ - всего-то взяли и нужные моменты вырезали, а какой результат получился, смеялись всем ютубом. Тоньшее надоть, аккуратнее... Ну и гармонию (или контраст, это уже от замысла зависит) с музыкой никто не отменял, тоже своего рода инструмент... Надо думать, пробовать, в общем.
>>948142 Вторую Чеченскую застал. В 2006 году подорвался на мине в Аргунском ущелье, с этого момента и начался у него "сколиоз", чуть ногу не ампутировали. Командование пошло навстречу и разрешило продолжать службу.
9 января 2007 года лично уничтожил трёх боевиков в неравном бою и тем самым спас своих раненых товарищей. В одном из последующих боёв 24 января собственным телом прикрыл раненого рядового от выстрела из гранатомёта. Получив осколочное ранение в поясницу, был комиссован. Ну, а дальше сами знаете.
Вы мне, блядь, про хуйдожника инфу подтвердите, это этот хуй Кинамане игру рисует? Это ж пиздец, вы гляньте на это чудо http://diary.ru/~akiranime/, ему как будто снова 17.
>>948173 В 2006 году подскользнулся на поносе в прихожей, с этого момента и начался у него "сколиоз", чуть плечи не ампутировали. Родители пошли навстречу и разрешили жить с ними и не работать.
9 января 2007 года лично уничтожил трёх тараканов в неравном бою и тем самым спас свои запасы Лейс. В одном из последующих боёв 24 января собственным телом прикрыл бутылку пепси от солнечных лучей. Получив солнечный удар в голову, был пропоношен. Ну, а дальше сами знаете.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/942415.html