Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>279433895 (OP) Спасибо за перекатик, анончиковая няша! Неважно, кто перекатывает, вы всё равно все очень хорошие... ОБнЯл, обнял обнял, взъерошил и причесал, шерстку пзъерошил, а потом пригладил, потому что очень люблю поничек...!
>>279435200 Ясн. Есть такое. Мне тоже не хватает дотаймскипной ламповости, но что делать, это не могло продолжаться вечно, если хочешь стать Королём Пиратов.
>>279435512 Да понимаю, но мне нравилась именно то, каким кусок был до таймскипа. После таймскипа пошло все скатываться в какое-то обычное аниме. Даже фансервиса зачем-то навалили с горочкой. А дальше, как я понял, только сильнее будет все усугубляться.
>>279435881 В нынешние времена, в этой тусовке - вероятно, единственные. Впрочем, различать нас не трудно. Хотя мне всё равно как-то странно. Долгие годы я тут был один такой.
Сходил почистил картошку, жена обещала пюрешечку намутить...
>>279436284 Тем не менее, когда ты тут тусуешься одновременно со мной, Зекоры на один тред становится многовато. Могу в это время постить Никс, как в давние времена.
>>279436216 Во первых оно не умеет генерить пробку без яиц.
Во вторых мне похуй. И так сойдёт.
В третьих вот нагенеришь себе вагину, а потом тебя спрашивают чем она больна. Не то что-бы я не пробовал заменить в inpainting, но получаються страшные раздолбанные брухли. Если не страшно, можешь открыть пик и посмотреть.
блядь, заказал у караванского дипломата привезти петов drake в следующем году, и это на самом деле оказался сраный селезень, а не тварина навроде виверны...
>>279438200 Он, стал быть, из этих, Каер Моргейских, с мужчинами и женщинами одновременно ходят, небось, и два хера имеют. Отродье, оно не боится ничего... даже выхода на улицу...
>>279438200 Как говорит моя вайфу, путешествия это прекрасно. Кроме шуток, я не люблю именно общество большого числа людей, но я никогда не был против в одного пошароёбится по лесам или подобное, а с мопедом надеюсь смогу ездить в интересные места и смотреть интересные интересности ради интереса.
>>279441217 Точно, Катакури ещё неплохой получился, на фоне своей развесёлой семейки сильно отличается мрачнотой, то что надо, и поединок с соломенным один из лучших. Мне он даже больше понравился чем с Луччи. >Хотя там много харизматичных злодеев. Жду, когда наконец покажут твист с ЧБ, тогда и помереть можно будет спокойно.
>>279443883 Кусок за столько лет ещё не скатился, в отличии от поней. И вообще бля, кто ты такой, я Сейлор Мун смотрел, ещё когда ты под столом ползал.
>>279440499 С какой пони сегодня будет сон? >99 Ещё столько пони нужно добавить в видеопроект, как их только всех впихнуть туда, даже без ОСок, просто каноничных много получается.
>>279444515 Cедина не плодит ума, ты был глуп с рождения, таковым и остался. Я не говорю, что я умен, но даже идиот способен констатировать тот факт, что аниме — кал, как и хохлы/негры/азиаты — говнорожденные. MLP одобряют русские националисты.
>>279444658 Да так, решил побаловаться в After Effects и заодно отдать должное пони, небольшое трибьют-видео делаю, выбрал уже основную концепцию и раскидал по таймлайну основные моменты, пока ещё без монтажа и суперпупер эффектов, но они точно будут, Джеймс Кэмерон обзавидуется, бля буду.
>>279444120 Фото Финиш? С трудом представляю, что меня могло бы связать с этой пони. У нас ничего общего. Разве что остаться единственными выжившими с круизного лайнера на необитаемом возрасте. Питаться кокосами, креветками и какими-то ракушками, добывать воду самодельным дистиллятором, строить шалаш из банановых листьев, терять человеческий (и поняческий, соответственно) облик, от скуки начать общаться и узнавать друг друга ближе, хм...
Потом она напишет об этом книгу "Я и этот мужлан", но без некоторых подробностей о нашем там пребывании. Не очень-то и хотелось, если честно. У неё своя жизнь, у меня - своя, потише и попроще, и мне совершенно не нужны в ней репортёры, осаждающие моё жилище в поисках свежих тем для светской хроники.
Всё что было на острове, останется на острове. Да, там мы и скажем, моя маленькая фрау.
>>279449930 У неё ещё глаз намётан на прекрасное, она же смогла помочь одной застенчивой пегаске обрести популярность. Может, в этом ты мог бы с ней сойтись. А так очень интересно получилось, такое небольшой сиквел к истории Си Свирл.
>>279453821 У этого художника одна грустная Раритка запомнилась, хотя сначала неправильно вспомнил её как Трикси. Нашёл еще несколько поняшностей, пока пытался найти эту Раритку. Извини за грустное.
>>279454292 Хорошая Рарити, схоронил. И под мои критерии поиска не попадает, всего 124 положительных реакции. Эх, сколько же годноты я упустил из-за этого >Нашёл еще несколько поняшностей И все они грустные...
С днём рождения, анон! Даже если тебе кажется, что рядом никого не осталось, у тебя всегда есть пони и мы, твои лучшие друзья - двачеры, б-ки, коксаки, заводчане, аватарки и прочие интересные личности хорошие люди. В общем, поздравляю!
>>279458930 >До начала рабочего дня ещё полчаса, а я уже устал... А мне надо и дрыгатель запустить, и плоттер доделать, и плазморез, и шрифты дописать... что ты вообще понимаешь...
>>279459643 >ночь перед понедельником всегда тревожно засыпать А ты не депрессуй, просто не депрессуй. Контролируй себя, блядь. Хватит ныть, просто хватит. Достало что ты ноешь, надо помнить, что у тебя контроль над телом, пока ты бодрствуешь. А значит то, как ты себя чувствуешь во время бодрствования - только твоя вина. Чуешь тревогу? Обдумай почему и исправь.
Хорошо всё-таки спустя три недели нормально вернуться в офис. Не на пару часов по вечерам заглядывать, а садиться в своё кресло с пониманием, что впереди целый день, за который многое получится успеть. Главное не поддаться прокрастинации и справиться со внезапными поручениями. В пятницу ещё написал огромный план того, что предстоит сделать.
>>279464125 Не пытаюсь! Она же просто в мужика превратилась, его ориентации я не уточнял... >>279464258 Какой ты сильный, мужиками играючи разбрасываешься...
>>279464493 А то!Чего только не сделаешь ради спасения своей гетеросексуальности! И вообще с чего это вдруг поничка из телевизора должна в мужика превратится...
>>279466470 0. считают себя "богоизбранным народом", а остальных скотом-гоями 1. кровавые ритуалы на детях 2. постоянный обман других людей 3. постоянное враньё "пил-пул" во спасение своей шкуры
Титаническими усилиями за пару недель рассортировал папку загрузок. Осталось штук 20 картинок с комиксами да видосы уровня шебм-треда. А вы какие подвиги совершили в последнее время?
>>279467740 Умничка, а я боюсь к своим пикчам даже притрагиваться, там около ста тысяч смешных и не очень картинок неотсортированных, буду на пенсии этим заниматься. >А вы какие подвиги совершили в последнее время? Построил портал в ад в кубаче, нашёл незерит и скоро самую лучшую кирку создам, ух бля.
Во, всё хотел порнушным комиксом с аноном поделиться, да всё время забывал. А сегодня выкопал его из завалов несвежих картинок. Забыл даже как называется, если честно.
>>279468621 А, вот оно, The Cummoner. История ведьмочки, чьи силы заряжаются от оргазмов. Он милый, забавный, и про еблю. В основном про еблю, если честно, сюжет тут для галочки. Но нарисован неплохо, и какое-то время удерживал моё внимание, если понимаете, о чём я. https://acomics.ru/~cummoner/1
>>279468851 Благодарю, посмотрю, как домой вернусь. Эх, а мне иногда нравится что-то порнушное именно ради сюжета почитать. Как жаль, что в 95% случаев он для галочки...
>>279468997 Как жаль, что для галочки он в 95% случаев... Вот так покрасивше. Чёртов порядок слов >>279469082 Может, есть что-то, что порекомендовать можешь?
>>279469289 > Может, есть что-то, что порекомендовать можешь? Извини сам не знаю. Помню давно еще анончик кидал комикс с Шаей и человеком, а больше и не помню чего-то милого.
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/279403983.html