>>944127 Лозко? Она не заходила. Просто так получилось. Совпадение. И она не очень. Хотя я хз какой у нас принцип. Является ли она подружкой наших трех основных лолей?
>>944613 Нечего её было мойкой унитазов доставать потому что. Кстати, в прошлом году Принцесска на ютубовском канале во время этапов ЮГП присутствовала, не повторит ли?
>>944634 а что мы у Леруси, Ко и прочих спрашиваем? Просто поболтать с нею. >>944637 Ты втираешь мне какую-то дичь >>944640 Это да, прочитал ее аск, она конечно самовлюбленная девочка, но это ее он задело.
>>944676 Я отвечаю сейчас: Лера Ткачева, и вот напомнили Липницкую возраст...на пьедестале она в Канаде вроде стояла или ЧЕ это был честно не помню, она там еще волосы попровляла, очень красивая была
>>944727 ну все, говори свой адрес, ПЕС! Будем драться на шпагах! Я, Олег Викторович, буду защищать честь моей дамы сердца непосредственно в Москве, с тобою!
>>944963 >знаменитой на каком-нибудь уровне Только если будет специально нести хуйню на политическую тему, например, или просто творить бред, чтобы в вебм-треды можно было вбрасывать. Так люди раскручиваются потихоньку.
>>944984 >Сам то отечественное носишь что ли? Да, почему бы и нет? Я уже 2 год ношу кроссовки круглый год, а брал я их за 400руб и написана на них азизас или что-то в этом роде.
Вот, кстати, идея для нового видео, берешь Настюху и идете (где одежду девчонки покупают, я даже не в курсе, лал) в общем примеряете и объясняете, что и как и почему. Посмотрим кому что больше идет.
>>945393 Но Лера все равно ему сосала. У Катюхи ещё очень долго никого не будет, не считая того маленького чувака не помню как его зовут она с ним гуляла. Пока искал его в вк узнал что Коломиец удалилась из вк.
>>945403 Это конечно ты молодец что пытаешься защитить честь подруги. Но поздно. Что было то было, запала на деньги. Как и все шлюхи в принципе. Во второй раз? Значит кто то уже был? Не Лёня же
>>945413 Лётчик. Мы в курсе что ты влюблен в Леру. Но нужно принимать правду такой какая она есть. Я бы не смог бы её целовать. Зная что она ему отсасывала. Это унизительно. Глеб такой посмотрит на тебя и скажет: вот ты её целуешь а я её в рот этот ебал не раз и все спермой заливал, лошара.
>>945418 Да после того как сказала "да" чуть не заплакала. Вспомнила наверное как задыхалась пока он её в рот долбил. Даже Лиза не ожидала такого ответа.
О, Господи, Катя у нас в гостях, это просто супер, лапочка Фи любимая! Катя надо тебе сюда выложить фотку с листочком, на котором написана сегодняшняя дата и слово sup! - это одновременно и приветствие и доказательство того, что это ты, не поленись пожалуйста, няша.
>>945442 Шлюху снять. Так я ей и не плачу. Ты не понял, ей пох. Я пишу ей приходи, если не занята она приходит делаем дело и все. Без романтики почти совсем. Ничего друг от друга не требуем.
>>945443 Странным можно назвать любого дурака. Вообще любого человека, например тебя. Зачем тебе жалеть человека которого ты не знаешь, тебе все равно пофиг. Это странно
Для тех кто будет у неё спрашивать. Если она не начнёт все отрицать, а будет увиливать от вопроса, я думаю вам сразу все станет понятно. Ибо зачем увиливать если можно сказать что ничего не было.
Не помню про что там спрашивал, но сказал мол какая же ты после этого патриотка? Она ответила: а кто сказал что я патриотка? Где-то неделю назад. Так что не пудри людям мозги. Патриотка блять
Коломиец не обсирают. Просто она деньги любит а раз у вас их нет то это ваши проблемы. Значит таких как она вы не заслуживает. Но главное душа и любовь. Ага.
>>946022 Да похуй всем. Людям просто заняться нечем. Прям как будто тут сидит кто-то и негодует, какие плохие девочки где-то там в аск пишут. Никого это дело не ебет, прост языки хочется почесать.
>>946034 Да действительно, чего это я. Вас же только ампутация конечностей может исправить. Самому смешно, кому я что то доказать хотел. Пойду я отсюда.
>>946094 Бля, да и взрослые-то обижаются на какую-нибудь чушь, а уж она то и подавно, она ещё юная девочка, нельзя её винить, что какие-то ублюдки ебаные над ней издевались. Пидоры ебаные.
>>946156 девок нужно ебать, это вообще для нее самый лучший комплимент! Как наша цивилизация вообще бы простояла столько времени, не люби девки пососать хуйца, а?
>>946176 да иди ты нахуй! ПЕС! Девки чуть-ли не с 1 годичного возраста испытывают оргазм, а после первой менструации у них сносит голову, иди, пройдись по школам, там все в свои 13-15 лет будут дырявыми. Раньше лишаются либо без башенные девки, либо те кто уж очень давно привязанный к одному мальчику.
>>946207 но теперь-то? У тебя есть бабло, да и из дрища, благодаря чистке сапогов я стал мускулистым. Чому бы и не ебать, если тебе так хочется? Все +20 твои, другое дело если мы об +14 говорим...
Ну что, педорасня белая, будешь мне еще спамить и заливать про бедную Катю, которая в жизни больше не ответит, закроется, и вообще уйдет!111!!!!1111 хуесос, еблет бы тебе расквасил!
>>946332 Она продолжает отвечать, а завтра как не бывало на все твои лизания будет с радостью отвечать. Тыж вроде ушел отсюдова, масленок! а дырочки у нее сочные, это да.
>>946340 Играет в старую как мир женскую игру "я обиделась". Слабые духом мужики отвечают на такое вылизыванием и подарками, хотя надо отвечать отрезвляющими пиздюлями.
Фи сосется с каким то шкедом на лавочке Лера сосет хуи в 14 Ко любит деньги больше, чем душу, хотя пытается утверждать обратное. Та еще вруша. Неплохой составчик у нас собрался.
>>946725 если шлюха признается, что она шлюха, ей проходу мужики не дадут, ебать будут 24/7, а так, она может сказать какой ты извращенец и спокойно дальше тратить заработанные честным трудом деньги. >>946728 нет, есть, мне похуй сколько членов в Ткачике побывало, все равно бы выебвал ее во все щели с удовольствием! Ну, только до 18 лет.
>>947056 Брат работает в крупной компании. Сайт-о строение, Сео оптимизация и все-такое. Я в этом не особо силен, у него подрабатываю, рутийные задания различные. Пока хватает.
>>947211 адрес, сука, говори я те ебло разобью. ТЫ ДУМАЕШЬ ХУЛИ Я В АРМИИ 2 ГОДА САПОГИ ЧИСТИЛ А ? ДУХ ЕБАНЫЙ! Я БЛЯТЬ ВДВ! СУКА! ТЫ ЧЕСТЬ ИМЕЕШЬ? МРАЗЬ???
Прошлый:
Коломяша:
https://vk.com/id136553944
https://instagram.com/kolomiets_ice
https://twitter.com/nastiakolomiets
http://ask.fm/nastyhakolomiets
БАЗА:
http://1drv.ms/1r0veG6