Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился в 1991 году, когда развалился совок.
Мультфильмами на которых я рос были «Утиные Истории», «Том и Джерри», «Алладин» и прочая американская, развлекательная продукция.
В пять лет отец купил Денди, где я играл в «Марио», «Танчики» и прочие залипательные игры того времени.
Потом пришёл «Мортал Комбат» на VHS и вся ребятня во дворе стала Скорпионами и Сабзиро.
Дальше был Сего с его всё тем же "Мортал Комбатом", рестлингом, гонками и так далее. Мы брали в прокат видеокассеты, залипали в "Терминатора", "Хищника", "Назад в Будущее".
Став подростком, я активно гонял с друзьями в компьютерных салонах. Первые зарубы по CS, варкрафту и непонятно почему ставшему популярным у нас на районе Ред Алерту.
Я ВЫРОС на американской развлекательной индустрии. На американских мультфильмах, играх, на Голливуде. Эта культура мне родная. Российская пидорашья хуйня того времени про криминальных авторитетов, братву вызывала у меня чувство отвращения. Все "Бригады" и "Бандитские Петербурги".
В универе я вовсю залипал в американские сериалы, сидел на реддите и жалел, что закончил пидорашью школу с вонючей столовой и мерзким ремонтом, а не HIGH SCHOOL со спортивной командой, черлидершами и своей культурой.
Осознавая себя во взрослом возрасте, я понимаю, что вырос американцем в России. Почему-то раньше я об этом не задумывался, а когда началась война и все эти хуесосы с криками "ГОЙДАААААААА" повылазили, меня вдруг осенил этот факт. То есть реально, я смотрю на этих православных фанатиков, на скатывание в совок, на закрытие международных связей и охуеваю от происходящего, так как осознаю, что эта страна мне ЧУЖАЯ. Это культура мне ЧУЖАЯ. Этот политический вектор (православный фашизм-консерватизм, умноженный на совково-имперский дроч) мне ЧУЖОЙ.
Я никогда не задумывался о том, чтобы съебать в США, так как вполне рос на американской культуре внутри России. А теперь чувствую себя максимально несчастным здесь. Да ещё и существует риск оказаться в окопе за Путлера. При том, что он призывает воевать против того образа жизни, который для меня - родной.
Высказался. Кончил. Закурил.
Анончики, есть ли среди вас такие же, как я. Ощущающие себя также?