>>279579225 Неплохо, спасибо! Вчера ночью наконец-то закрыл большое задание по работе, сегодня долго от него отдыхал. Дальше снова нужно браться за дела, но чем ближе к НГ, тем проще…
>>279579619 Лучше заранее этим обеспокоиться пока не настал день икс. >>279579699 Это очень хорошо. Родине нужно много дешёвой рабочей силы, мигрантам эта страна теперь не кажется такой перспективной.
>>279587966 У нас мультик про дружбу и построенное на вере в дружбу сообщество! Если ты посмотришь историю "вот бы" постов даже, то заметишь, что они именно про дружбу преимущественно!
>>279587798 Ну, я стану чувствовать триумф своей расы над враждебной мне. Это ли не высшее блаженство всякому существу, которое участвует в естественном отборе? Также у негров будут смешные рожи и неестественные позы, прямо как в ДжоДжо. Пожалуй, cие зрелище получше моря из шоколада.
>>279589801 Наоборот, когда ты ошибся во второй раз, якобы подправляя меня, мое величие улетело непропорционально многократ, т.к. истина осталась на стороне безгрешного.
>>279589874 Я затарил ещё в дополнение к лампочке-светомузыке копеечную лампу-настолку под E27, чтоб закрепить её на столе у окна и проецировать огонёчки на противоположную стенку. А то от люстры не особо разнообразно.
Ну что сказать, попытки Енота повзрослеть снова разбились о его дурную левую пятку. Не будем грустить об этом, пожелаем ему удачи и хорошего настроения. Ждём следующих попыток подружиться с людьми, может у него когда-нибудь получится.
>>279591517 3 дня конфа прожила.. Что это говорит о способностях брони слушать? Правильно, ничего. Я им говорил прекратить спамить енотами, а они продолжали и продолжали!
Я просто помыться отошел, а в конфе какая-то фигня. Енот, что случилось? Почему ты людей кикаешь? Почему ты меня в какой-то бан 20 минутный отправил за вопрос "что случилось"?
>>279592183 Говорил, что лень капчу вводить. А какой он на самом деле - кто ж его знает, кроме Господа нашего. Поступки его весьма хаотичны, и это меня огорчает.
Драмы экстравертов потешны. По развитию интеллекта подлинные интроверты и двачеры столь же далеки от общительных нормисов, скрывающихся под личиной обитателей /b/, сколь мощный разум человека удален от тупоумия макаки.
>>279593255 >Чёто странно как-то. Ты как за 15 дней посмотрел 4к записей? Потому что быдлокодеры из мылосру не смогли написать нормальный код, из-за чего мои 365 дней превратились в 15... Но выглядит потешно однако.
>>279593547 Они, будучи социальными животными, ищут стаю, к какой прибьются. Инстинктивное, низменное поведение. Понятное дело, борда не защищена от их передвижения, вот и твари быстро приходят, и быстро становятся пешками вожака.
>>279594500 Ей-богу, что плохого в гурятине?.. Ведь не испражнения постятся, а конечности и кровь, да органов парочка. По мне, фекалии куда противнее нарисованных жестокостей (таки в 3D-мире какахи всё же превосходят жестокости настоящие).
>>279594700 Чёрный пиар — тоже пиар, тот, кто не достоин... насекомое, червь, его правильно раздавить и мгновенно об оном забыть, вычеркнуть из анналов истории. В ином случае, польщенный упоминанием малютка обрадуется, сделавшись ненавистнее и одиознее. Это база.
>>279596358 >Однако флудэш будет по-адекватнее тебя, енотик Да нет, не будет. Все эти пидоры друг-друга стоят. Один раз зашкварившись о шизоконфу - зашквар на всю жизнь. Еще и отрицает свое понячерское прошлое.
Пздц... И вот это СКУФИДОНИЩЕ ебаное речь не о внешности ещё смеет приходить на Двач и даже делать какие-то треды. Кто тебе, скуфидонина, разрешал открывать свой поганый рот здесь? Быстро надел свои шортики, смешную шапочку с помпошкой и побежал на Пикабу обсуждать футбол и лайкать смешные картинки. БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ В УЖАСЕ. Двач для прикольных парней, а не для скуфидонищ, которые вдруг решили, что имеют какие-то права здесь.
>>279597505 Получается так. Теперь только апатия осталась ко всему. Новую конфу создать видимо тоже не получится, потому что у многих осталось плохое послевкусие от ТГ конфы.
>>279596609 >отрицает свое понячерское прошлое Возможно, ты пропустил этот момент, но мы уже разобрались, что на поняче сидел Дюк, который тоже постит Зекору.
>>279598300 >>279597899 Как минимум придут выгнанные (3-4 человека). А дальше придётся начинать с нуля и собирать большую крепкую конфу. Можем даже Енота пригласить. Потому что мы брони и прощаем даже антагонистов.
>>279598385 А может пока завяжете с конфами? Мне снова захочется к вам, потому что я не люблю быть вне повестки. А потом ты куда-нибудь пропадешь или там начнутся срачи, опять будет грустненько.
>>279598566 Из майна пропал же уже. Как и остальные. Ходил вчера там один, как по мертвому городу. Поиграетесь в конфу, потом тоже её бросите... Сколько таких мест уже на моей памяти было, в разных компаниях.
>>279599403 Да мы как бы и не знали, что создатель конфы Енотик, до недавнего времени. Он же без ника сидел. Пару дней назад он стал рассказывать свою печальную историю о совместной игре в Майнкрафт с Грифоном, и тут все стало понятно.
>>279598676 Да вернусь я в майн. Просто на него надо время, которое я трачу на кое-что другое. Но в каникулы вернусь
А вообще, я просто задушился немного вашим подходом к игре. Огромные расстояния, метро, порталы в ад. Я то привык домики строить +- в одном месте и в шахте чилить
>>279599403 Я полагаю, что каждый достоин стольких стольких шишек, на сколько головы хватит. И стольких шансов, сколько могут дать окружающие. Никто не потерян для Мира, и всякий может стать лучше себя самого. Не сегодня, так завтра.
>>279599498 >Да мы как бы и не знали Понимаю. Нужно иметь интеллект больше 13-летнгео ребенка, чтобы раскусить такой продуманный обман, это не для броняш...
>>279599539 >я просто задушился немного вашим подходом к игре. Огромные расстояния, метро, порталы в ад. Я то привык домики строить +- в одном месте и в шахте чилить Потому что домики построены, в шахтах - начилены (особенно после метро, которое не доделано). Вот и остаётся заниматься другими активностями.
>>279599539 Очень хорошо тебя понимаю, как вчерашний "ноль" в майне, до сих пор не знающий там достаточно многое. Но с другой стороны, если бы мы только в одном месте строили домики, стало бы тесновато и скучновато, наверное. А вокруг ведь целая карта. И пока она достаточно сильно не застроена. Такие просторы для творчества. Мне эти дальние расстояния видятся некими узловыми точками, на которое можно было бы накидывать остальное, что душе угодно. А теперь, с учетом модов, еще и производительность игры в разных местах разная, по крайней мере у меня.
>>279599726 Я могу строить домики бесконечно. А потом ставить моды на новые блоки и строить их ещё одну бесконечность. Для меня майнкрафт это буквально симулятор строителя.
>>279599764 Да мир в майне не очень интересный, если честно. Это все ж не террария. Никакого интересного лута, боссов, неписей тебя там не ждет. Все что нужно в шаговой доступности. Только если в другой биом сходить за другой разновидностью дерева
>>279599806 Странно, почему я никогда не попадаю в столь конфузные ситуации? Хмм... может быть потому что я не каловый конфочный даун, которому только дай для счастья ссылку на любую педрильно-гомогейскую конфу?
>>279599966 Да можно и продолжать домики строить, это красиво, тем более у тебя здорово получается. Наиболее серьезный подход у Грифона, он там и ферм всяких настроил с автоматикой, и в аду как у себя дома. Но это же хорошо, всегда можно его попросить сгонять за ресурсами оттуда. И вообще в этом вся суть совместной игры, что у всех стиль игры разный, но можно делать какие-то вещи вместе с большим креативом и, скажем так, погружением в процесс.
>>279600118 Да просто как-то неудобно, когда все занимаются коллективной деятельностью, а ты один, как дурачек строишь домики для души. Будто тунеядец какой-то
А за комплимент моим домикам - спасибо:3
Кстати, а как там мой домик с недостроенной крышей?
>>279600279 Коллективную деятельность задумывали поначалу, конечно, но она ведь не стала основой тусовки. Всё равно большинство занимается своими какими-то интересными делами, а объединялись всегда только для масштабных проектов. Жаль, кстати, что тебя не было на постройке метро. Вот это был командный дух. А когда его только планировали, как Серегу прорабом назначали - это отдельная басня. За тот вечер реально готов ему все простить, если бы было что прощать, такая деловая колбаса он у нас иногда... Ваши с Серегой домики в Понивиле стали рассадником всякой хтони, и Грифон бегал их свещал как-то, так что сейчас может и ничего.
>>279600519 Я не думаю, что выдержал бы метро строить. Хотя, возможно, я б мог помочь с прокопом вперед. В январе к вам приду, что-нибудь поделаю. Крышу достроить надо. Моды только надо поставить. А для этого свои сносить надо
>Ваши с Серегой домики в Понивиле стали рассадником всякой хтони, и Грифон бегал их свещал как-то, так что сейчас может и ничего. Это уже какая-то песня Короля и Шута.
Жалко, что майн не живет своей жизнью, когда сервер выключен. Было бы забавно - возвращаешься спустя месяц, а там леса выросли, реки высохли, спаунеры зомбарей в кухнях наросли...вот это была бы движуха.
>>279600670 Да слушай, я тоже в основном прокопом помогал, стены освещал и ресурсы немножко носил. Но это было оч увлекательно даже в таком виде. Особенно смотреть, как другие работают.
>>279600815 Та пофиг на криперов, меч с откидыванием и взрывозащита на броне почти решают проблему. Грустно только тогда, когда сильно ломают что-то построенное. Но ведь не корову проигрываем, подкопать ресурсов и восстановить - тоже процесс.
>>279600949 Я попробую. Надеюсь будет работать. А то у меня там стоят глобальные моды, вроде divine rpg
>>279600953 >Грустно только тогда, когда сильно ломают что-то построенное. Вот от этого у меня и горит. Ты как бы умер и умер, ничего страшного, просто вещи подберешь или новые скрафтишь, чай не терка, вещи легко добываются. А вот за домики обидно
>>279600949 Кстати насчет модов, я бы может предложил чуть-чуть умерить пыл, потому что надеялся, что они не такие тяжелые. Жена со своего старенького моноблока вообще зайти не может. И меня иногда вышибает. И для потенциального новичка что-то очень много всего ставить.
>>279601245 Шесть. Для тебя это привычно, конечно, но я их ставил минут 15, у жены на компе в два раза больше, так еще и фпс до околонуля упало. А захочет ли с этим ебунькаться кто-нибудь менее склонный к задротству? Да-да, знаю, что сам тебя просил. Признаю, что немножко дурачок.
>>279601737 В общем, не знаю. Мне и чистая ванилька заходит, посидеть расслабиться после работы, пообщаться с кем-нибудь - самое то. Только общаться не с кем теперь, и это вызывает дискомфорт. Лезешь куда-нибудь в шахту или ад, погружаешься эмоционально в эту атмосферу, в реальности тоже постепенно настроение начинает меняться, и тут бы шутеечками с кем-нибудь обменяться, хотя бы просто спросить, как дела...а не судьба. Я поэтому вообще одиночные игры не сильно люблю. Играть один на один с бездушной машиной - жутковато.
>>279602084 Времени жрёт майн немало, конечно. Но с другой стороны, какая разница, что его жрёт? Когда учишься, приоритеты понятны, а вот когда уже завязываешь с этой темой и занимаешься принудительным трудом не более 8 часов в день - остальным временем становится распоряжаться гораздо легче. И тут уже выбор только в том, какой экспириенс для тебя сейчас интереснее, что выбрать из целого ряда всегда доступных вариантов... >>279602175 Ну, единственное, что я могу предложить - оставить минимум модов декоративного характера, чтобы не совсем с голыми стенами сидеть. >>279602427 А шо в нём такого?
>>279602416 Потому что Тодд Говард не даёт нормальной свободы, вместо того, чтобы дать игроку кучу вариантов делает бессмертных неписей и пляши под его дудку. А ещё локации унылые, их много, но они пиздец однотипные. Раз зашёл в гробницу этих морозных дебилов, в конце типа босс этой качалки и крик, потом зашёл в другой, а там тоже самое, уже не так прикольно. А в десятом уже вообще уныло, так в обле у него - локаций много, но все однотипные что пиздец.
>>279602416 >А почему нет? Потому что он короткий и скучный, местами совсем неказистый. Многое в нем было убрано, потому что легче находить новую фанбазу нежели пытаться угодить старой. Консольный UI этот, к тому же
>>279602648 У меня есть подозрение, что нашу версию новыми механиками не сильно исправишь. Все равно частично не будет работать.
Поняши, может быть, будем как-нибудь договариваться на время совместной игры, чтобы чаще пересекаться? Планы дело нестабильное, конечно, но если за пару дней договориться, можно неплохо провести вечер. И Селефагу проще сервер включать, и меньше расстройства от того, что кто-то там играет, а ты чем-то другим занят, или наоборот.
>>279602615 В морре было тоже самое. Просто вместо бессмертия глупая плашка "Нить вашей судьбы бла-бла-бла". >А ещё локации унылые, их много, но они пиздец однотипные Морра это буквально одна коричневая текстура с кривыми холмами, на которых нпс даже стоять нормально не могу, а просто левитируют. Города нагромождение коробок в рядок. Летающий город так вообще ужас какой-то, три пустые пирамидки на квадратах. Пещеры уже одна сплошная серая текстура. А ещё ужасная боевка, аля "хотели классическую рпг, но у нас лапки", куча абьюзов, отвратительный графон, который проигрывает готике и даже ультиме 9 и прочие прекрасные вещи.
>>279602742 Ты сейчас буквально описал морру в сравнении с даггерфолом.
>>279603125 Пидорас, пошел на хуй!!!! Морровинд не идет ни в какое сравнение с твоим обосранным даггерфолом! Говно ебаное, ублюдок, мать твою, fool, how you could be so naive, я срал на moon and star, sweet Nerevar, гомосексуалист, there is no escape, яблоко из кончи. Bring Wraithguard to the Heart Chamber
>>279603125 >Ты сейчас буквально описал морру в сравнении с даггерфолом Во время проектировки морры команда была совсем другая, поэтому это не один и тот же жанр, в отличие от облы со скуримом и морой. К тому же, где в морре консольной ui ты увидел, врун? Да и говорить, что морра скучная, это говорить, что ты в нее толком и не наиграл. Так, на отъебись глав квест сдал и все
>>279603509 А мне какая разница, если серия одна? >К тому же, где в морре консольной ui ты увидел, врун? Морра выходила на xbox. Она была оконсолена!Увахаха >Да и говорить, что морра скучная, это говорить, что ты в нее толком и не наиграл Пруфов веселости морры, конечно же, не будет. Нет, ну если ты из тех, кому нравится часами жать кнопочку W и глядеть в каждый пенек, чтобы найти тот самый, около которого будет предмет для задания, то флаг тебе в руки. До меня ты чего докапался?
Долгие годы правил Робар 2 народом Миртаны. Он победил всех врагов своего королевства... всех, кроме одного... Война с Орками разгоралась с новой силой и каторжники Миртаны платили за это высокую цену. Все кто был повинен в преступлении, неважно сколь серьезным оно было, были отправлены в рудники Миртаны. Дабы сделать невозможной саму мысль о побеге, король приказал лучшим магам своего королевства сотворить магический барьер. Мы направили всю свою силу на создание магического щита. Но что то пошло не так... Мы оказались пленниками своего собственного творения. В колонии произошел бунт и все рудники оказались под властью каторжан. У короля не было выбора, ему требовалось оружие. Год за годом король давал каторжанам все что они пожелают. Взамен каторжане приносили к барьеру руду. Так было до сегоднешнего дня...
>>279604000 Готика — фигня с плохими балансом, графикой, управлением. Её лор скучен и банален, мемы, созданные по ней, также фигня. Только игры с мемами, которые нравятся мне, a priori не фигня.
>>279603725 >А мне какая разница, если серия одна? Я тебе уже сказал, что дизайн разный, и что их сравнивать смысла нету. Память у как хлебушка
>Нет, ну если ты из тех, кому нравится часами жать кнопочку W и глядеть в каждый пенек, чтобы найти тот самый, около которого будет предмет
Ты журнал не читал что ли? Обычно там все подробно описано, у меня самого проблем никогда не возникало. И как ты тогда игру проходил? По гайдам что ли, лол
>Пруфов веселости морры
Нарратив, и уникальные, интересные персонажи, у которых диалоговое окно не состоит из дай задание, укажи дорогу к дому N, раз уж ты так хочешь сравнить ее с даггером. И нет, в скайриме персонажа уровня Вивека ты не найдешь, как и с другими ложными богами. Одни только 36 уроков чего стоят
>>279604418 >Я тебе уже сказал, что дизайн разный, и что их сравнивать смысла нету. Память у как хлебушка А зачем им делали разные дизайны? Серия ж одна, а? а? а? >Ты журнал не читал что ли? Обычно там все подробно описано, у меня самого проблем никогда не возникало. И как ты тогда игру проходил? По гайдам что ли, лол Все подробно описано и легко находится в готике. В морре же у тебя сотня одинаковых полянок с одинаковыми пнями. Ведь беседке нужен был масштаб, а не наполнение. >Нарратив, и уникальные, интересные персонажи, у которых диалоговое окно не состоит из дай задание, укажи дорогу к дому N, раз уж ты так хочешь сравнить ее с даггером. И нет, в скайриме персонажа уровня Вивека ты не найдешь, как и с другими ложными богами. Одни только 36 уроков чего стоят Я книжки читаю, а не игры. И тебе советую.
Нравится морра, флаг тебе в руку. От меня тебе что надо? Зачем ты меня пытаешься убедить, что морра должна мне нравится? Во имя чего вы это делаете, мистер Андерсон?
>>279604764 Не к тому отсылка, но мне вспомнился лейтенант Андерсон. И вернулось желание пересматривать прохождение Детройта. Жоконяш, что ж ты делаешь.
>>279604764 >Зачем ты меня пытаешься убедить, что морра должна мне нравится?
Не пытаюсь, я просто болтаю с тобой. Просто болтать как прошел день мне не интересно
>В морре же у тебя сотня одинаковых полянок с одинаковыми пнями. Ведь беседке нужен был масштаб, а не наполнение
Называть моррой игрой масштаба это я не знаю просто. И это мне говорит человек, который предположительно в даггер играл. Но я понял. Ни во что ты не играл, врун. Может в скайрим поиграл, на на этом все. Так ошибаться это себя не уважать
>>279605176 >Не пытаюсь, я просто болтаю с тобой. Просто болтать как прошел день мне не интересно Ты пытаешься меня убедить, что морра лучше и что я должен любить морру. А я её не полюблю, как ты меня не уговаривай. >Называть моррой игрой масштаба это я не знаю просто Да, морра здоровая. В ней куча унылых городов, куча унылых дорог и куча унылых пещер. Нет, может искать квестового нпс 15 минут, потому что он сидит в одной из трех одинаковых здоровых пирамидок, наполненных ничем, кроме пары бесполензных нпс для тебя это быстро, но для меня это писец как долго.
В даггере было нормальное быстрое перемещение и все неписи сидели там, где им положено. А у любого жителя ты мог легко спросить дорогу и пройти в нужное здание. А ещё у персонажа уже со старта была более менее адекватная скорость. А ещё в даггерфоле была нормальная боевка и данжи, в которых реально были приключения, а не серые кривые пещерки
>>279605241 У бебея своя атмосфера прохождений, свой вайб, а ещё чатик постоянно подкидывает приколы. Посмотри как-нибудь. Веселые стримы по майну и терке у него получились. Есть ещё прохождение дельтаруны, оно более френдли
Куплинов забавный, но как-то прохождения его смотреть не могу. Все таки лучше смотреть стримы, а у него, вроде как, летсплеи
>>279605865 Возьму на заметку. А стримы больно долгие. У Куплинова тоже стримы есть, но меня на них не хватает. >>279605920 Да это я понял, просто я частенько не понимаю его детский сленг.
>>279605711 >Ты пытаешься меня убедить, что морра лучше и что я должен любить морру
Нет, я лишь показываю, что у морры есть достойнства которые не видишь
>В ней куча унылых городов, куча унылых дорог и куча унылых пещер
В игре, кроме около-имперских городов, каждый город по своему уникален, и интересен. Просто игра не пихает тебе это сразу и все. Нет, ты должен сам спросит, сам интересоваться В этом и есть шарм
>может искать квестового нпс 15 минут, потому что он сидит в одной из трех одинаковых здоровых пирамидок
Каждый кантон подписан на карте, на кантоне есть баннеры которые можно почитать, и что главное, в журнале тебе напишут в какой кантон идти. Если не идти лбом вперед, а подумать немного, то все находиться быстро и легко.
>ещё у персонажа уже со старта была более менее адекватная скорость
Неумение в игровую механику не делает саму игру плохой. Надо было, опять же, думать когда создавал класс и выбирал расу персонажа.
>А ещё в даггерфоле была нормальная боевка и данжи, в которых реально были приключения, а не серые кривые пещерки
В даггере каждый кроме последнего с мантеллой похожи между собой, и отличиются лишь врагами. Но в отличие от морры, у даггера упор именно на данжи. И какие приключения в данжах? Там тот же поиск, на который уже действительно придется потратить полчаса, а может и больше, если квест багнутый, и итем не заспавнился. Враги там такие себе, после того как разберешься в механике и создашь персонажа по уму, то становится гораздо легче. А данжи, кроме глав квеста, больше ничем и не разнятся, а значит и запоминать нечего
В предыдущем теряют деревенских жителей, постят поняшную музыку и мечтают об объятиях:
https://arhivach.ng/thread/853613/
https://2ch.hk/b/res/279526462.html